08.08.2010, 13:19 | #12776 |
Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
08.08.2010, 19:38 | #12777 |
Talkers Member
|
думаю челси выиграет!: 2-1
08.08.2010, 21:50 | #12778 |
Talkers Junior
Поблагодарили 949 раз(а) в 44 сообщениях
|
Так во сколько 1:30 как я понил,обидно будет если не покажут!)...
08.08.2010, 21:57 | #12779 |
Talkers Junior
Поблагодарили 67 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
09.08.2010, 02:54 | #12780 |
Talkers Junior
Поблагодарили 949 раз(а) в 44 сообщениях
|
у Челси тренер ***ня,1-вый тайм унылый был!)
Руни-молодец)))
09.08.2010, 09:16 | #12781 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
пидарасы..
всю предсезонку проипали, теперь это.. настораживает
09.08.2010, 10:12 | #12782 |
Talkers Junior
|
Официально: Деген в Штутгарте Официальный сайт клуба подтвердил, что Филипп Деген присоединился к немецкому Штутгарту на правах аренды. Правый защитник был подписан Рафаэлем Бенитесом на правах свободного агента летом 2008 года, после того, как закончил свое выступление в дортмундской Боруссии. Комментируя свой переезд в Германию, Деген заявил: "Я готов принять этот вызов, и надеюсь, что меня поддержат замечательные болельщики Штутгарта". "Я хочу использовать свой шанс. Просто здорово, что я вновь буду работать с Кристианом Гроссом. У меня было очень успешное время в Базеле, когда я играл под его руководством". Тренер Штутгарта Кристиан Гросс заявил: "Я знаю Филиппа очень хорошо и ценю его как футболиста и как человека". "Он физически силен и очень быстр. Филипп хочет использовать свой шанс в Штутгарте". Фуух... Считай сплавили. Жозе Моуринью: «Джеррард – часть истории «Ливерпуля» и принадлежит этому клубу» Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью рассказал о футболистах, которых бы он хотел видеть в команде, но с кем не удалось договориться. «Джеррард – часть истории «Ливерпуля», он принадлежит клубу, он слишком важный игрок для этой команды. То же самое происходило, когда я пытался устроить переход Фрэнка Лэмпарда в «Интер». ... Неужели дошло, блин, наконец. |
09.08.2010, 13:31 | #12783 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
уважаемые,кто-нибудь собирается здесь релизить матч за суперкубок МЮ-челси?
и вообще матчи чемпа англии с россии-2 у кого нибудь есть возможность релизить?,а то у меня спорт не кажет...я в этом сезоне буду выкладывать испанию,италию и т.д.
09.08.2010, 15:50 | #12784 |
Talkers Junior
|
ну а пока все самое интересное в английской премьер-лиге прошлого сезона...
http://talkers.ru/showthread.php?p=1310191
09.08.2010, 17:10 | #12785 |
Порох курёха
|
Официально: Майкон остается в "Интере" Как сообщает fcinter1908.it, Дуглас Майкон официально снят с трансфера. Решение оставить Майкона принадлежит Массимо Моратти. "Интер" сообщил агенту бразильца, что никаких предложений о продаже рассматриваться не будут. Инициативой этого решение стал звонок самого Дугласа, Массимо Моратти, и его слова о том, что он хочет и дальше побеждать вместе с "Интером". fcinter1908.it Real,sosnoooley ? : D да да да,я знал. Добавлено через 21 минуту Алессандро Диаманти: "В Италии фаворит Интер" Итальянский футболист Алессандро Диаманти, выступающий за английский "Вест Хэм" рассказал о своем будущем, а так же назвал фаворита в Серии А: "В этом сезоне я буду играть в Англии, вопреки тому, что можно прочитать в СМИ в последнее время. Здесь в Лондоне меня все устраивает. Я скучаю по Италии, но пока я игрок Вест Хэма. Фаворит в Италии ? Конечно Интер, а Милану еще нужно укрепляться" - заявил итальянец Напомним, ранее миланский "Интер" интересовался кандидатурой Алессандро Диаманти.
09.08.2010, 19:32 | #12786 |
RG "Talkers Sport"
|
Майкон же не идиот идти туда где платить меньше будут, реал щас переключится на коула наверно
09.08.2010, 20:53 | #12787 |
Talkers Junior
|
cdsoccer,Boroda,Alexandr,Savicevic,Dean аууу хоть кто-нибудь из релизеров на сайте остался? или нет никто?
09.08.2010, 20:54 | #12788 |
Порох курёха
|
Savicevic на камчатке ваще,там история ******,но могу утверждать что у нево нету возможности релизить.
09.08.2010, 21:03 | #12789 |
RG "Talkers Sport"
|
я могу АПЛ качать, но не с первого тура(если и с первого тока выложу после 1-го сентября) насчет МЮ-челси не смогу надо кое-что другое успеть скачать, если время будет скачаю
09.08.2010, 21:06 | #12790 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну это уже што-то,мож еще кто найдетца?
09.08.2010, 21:07 | #12791 | |
Порох курёха
|
Цитата:
так что вот так.
09.08.2010, 21:12 | #12792 |
Talkers Junior
Поблагодарили 5,698 раз(а) в 336 сообщениях
|
позже поставлю на закачку суперкубок...если скорость норм будет, то сегодня выложу...
09.08.2010, 21:36 | #12793 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
"а ненайдецо ли у вас хоть какой нибудь роботы для для такова бывалова маряка как я сэр?" вазникает вапрос,а не проще ли занять денюжег здесь,чтоб вернуца домой? должны же быть у него кредитоспособные друзья или родственики... Добавлено через 2 минуты Цитата:
09.08.2010, 21:39 | #12794 |
Порох курёха
|
ну я незнаю,дело ево..
10.08.2010, 02:55 | #12795 |
Talkers Junior
|
О'нил покинул пост гл тренера Астон виллы, опупеть, неожиданно
|
10.08.2010, 09:06 | #12796 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Guardian. «Челси» заинтересовался Беговичем
«Челси» выразил заинтересованность во вратаре «Стоук Сити» Асмире Беговиче, поскольку тренер Карло Анчелотти обдумывает кандидатуру сменщика травмированного Петра Чеха. На данный момент Энрике Илариу является для Анчелотти вторым вратарём в предпочтение Россу Тёрнбуллу, и португалец получил место в основе в матче Коммьюнити Шилд на «Уэмбли» против «Манчестер Юнайтед». Однако во время предсезонной подготовки оба вратаря допускали ошибки и временами смотрелись ненадёжными, вынудив Анчелотти задуматься над тем, не сможет ли новоприобретение привнести больше стабильности. 23-летний Бегович имеет преимущество в том смысле, что попадает в категорию доморощенных игроков, поскольку, несмотря на боснийское происхождение, он перешёл в «Портсмут» по юношескому контракту в 2003 году. Это означает, что, хотя у него были аренды в «Маклсфилд Таун», «Борнмуте» и «Йовил Таун», прежде чем ему исполнился 21 год, он провёл требуемые три года до этой даты, тренируясь в академиях английских клубов. На данный момент у «Челси» лишь пять доморощенных игроков – Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Майкл Мансьенн и Тёрнбулл, и, учитывая, что по новым правилам премьер-лиги клубы должны ввести в основную команду из не более чем 25 человек 8 таких игроков, Анчелотти придётся провести первую половину сезона лишь с 22 игроками. С учётом Рамиреса, бразильского полузащитника «Бенфики», который должен перейти на «Стэмфорд Бридж», чтобы заменить Деку, подписавшего контракт с «Флуминенсе», у Анчелотти имеется комплект из 17 основных иностранных игроков. Приобретя Беговича, он получил бы возможность отдать в аренду Илариу, чтобы освободить место для ещё одного иностранного приобретения. «Челси» прочили попытку приобретения защитника «Бенфики» Давида Луиса. Чех надорвал мышцу икры в прошлом месяце и пропустил предсезонные товарищеские матчи с «Аяксом», «Айнтрахтом» и «Гамбургом». Общее число его игрового времени свелось к 30 минутам в первом матче с «Кристал Пэлас». Анчелотти говорит, что Чех будет готов сыграть с «Вест Бромвичем» в первом матче премьер-лиги на «Стэмфорд Бридж» в субботу. Бегович стоил 3,25 миллиона фунтов, когда переходил из «Портсмута» в «Стоук» в зимнее трансферное окно, и это отражало его способности и потенциал, однако он не смог потеснить с места основного вратаря Томаса Соренсена. Он сыграл четыре матча в конце сезона, после того как Соренсен повредил плечо в матче с «Челси». Предполагаемый 22-миллионый трансфер Рамиреса оказался под угрозой срыва. 23-летний игрок, который прошёл медицинское обследование в «Челси», не имеет в своём активе необходимых 75 процентов матчей за сборную за последние два года, и получение им разрешения на работу может оказаться непростым. В «Челси» рассчитывают, что процесс начнётся в четверг. Перед этим Рамирес получил вызов в сборную Бразилии на матч с США в Нью-Джерси. «Челси» также был обрадован отказом тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью от попытки приобретения Эшли Коула, несмотря на признание португальцем того, что он хотел бы приобрести защитника. «Карло Анчелотти был крайне чёток, и это наилучший вариант в футболе, — сказал Моуринью. «Он положил конец истории, сказав «Эшли Коула нельзя купить ни за какие деньги, Эшли Коулу нужно остаться. Думаю, Эшли думал об уходе по личным и профессиональным причинам. Мы думали о нём, поскольку он хороший игрок, с которым мне приятно было работать в «Челси». Однако, когда тренер говорит нет – это нет, и мы должны принять это». Моуринью также признал, что возраст Рикарду Карвалью делает невозможным для тренера «Реала» предложение по защитнику. «Рикарду также хороший игрок, однако он в том возрасте, что тот, кто намерен строить команду на перспективу, не может думать о нём, — сказал он. – Рикарду принадлежит настоящему. Он человек с прекрасной профессиональной и личной жизнью, поэтому у него не возникает проблем, когда приходится играть на высоком уровне в 32 года».
10.08.2010, 09:25 | #12797 |
Порох курёха
|
поцоны,поцоны,сёдня у Занетти др!
10.08.2010, 10:38 | #12798 | |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
майкоша остаеца..ууууууууурааааааа занетти с днюхай..поиграть иму есчо пару годков! |
|
10.08.2010, 11:49 | #12799 |
Порох курёха
|
вариант с папугаем в разы круче,брасай свой параход,и ищи папугая : D
11.08.2010, 03:03 | #12800 |
Порох курёха
|
C юбилеем штоле,Борода
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
|
|