27.08.2010, 16:26 | #13126 |
Talkers Junior
|
не Арсенал его не отпустил
28.08.2010, 00:54 | #13127 |
Talkers Junior
|
На сентябрьские матчи Адвокат вызвал в сборную 21 игрока
Главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые вызваны для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 с Андоррой и Словакией, которые состоятся 3 и 7 сентября соответственно. Как сообщает пресс-служба РФС, в списке приглашённых значатся. Обращает на себя внимание вызов в команду полузащитника "Рубина" Алана Касаева и отсутствие игроков "Зенита" - полузащитника Игоря Денисова и нападающего Александра Бухарова. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив"). France Football: Брандао согласился перейти в "Рубин" Нападающий "Марселя" Брандао в ближайшее время приедет в Казань, чтобы подписать контракт с "Рубином". По информации France Football, соглашение будет рассчитано на три года. Зарплата бразильца в "Рубине" составит € 2,5 млн плюс бонус в размере € 1 млн за согласие перейти в стан действующих чемпионов России. Сегодня бразилец поставит в известность руководство "Марселя". Напомним, что также на экс-форварда "Шахтёра" претендовал "Шальке-04". Стали известны итоги жеребьёвки группового этапа Лиги Европы Сегодня в Монако состоялась церемония жеребьёвки групповой стадии Лиги Европы сезона-2010/11. 48 участников турнира разбиты на 12 групп. Первые матчи группового этапа пройдут 16 сентября. Группа А: "Ювентус" (Италия), "Манчестер Сити" (Англия), "Зальцбург" (Австрия), "Лех" (Польша). Группа B: "Атлетико" (Испания), "Байер" (Германия), "Русенборг" (Норвегия), "Арис" (Греция). Группа C: "Спортинг" (Португалия), "Лилль" (Франция), "Левски" (Болгария), "Гент" (Бельгия). Группа D: "Вильярреал" (Испания), "Брюгге" (Бельгия), "Динамо" Загреб (Хорватия), ПАОК (Греция). Группа E: "АЗ Алкмаар" (Голландия), "Динамо" Киев (Украина), БАТЭ (Белоруссия), "Шериф" (Молдавия). Группа F: ЦСКА (РОССИЯ), "Палермо" (Италия), "Спарта" (Чехия), "Лозанна" (Швейцария). Группа G: "ЗЕНИТ" (РОССИЯ), "Андерлехт" (Бельгия), АЕК (Греция), "Хайдук" (Хорватия). Группа H: "Штутгарт" (Германия), "Хетафе" (Испания), "Оденсе" (Дания), "Янг Бойз" (Швейцария). Группа I: ПСВ (Голландия), "Сампдория" (Италия), "Металлист" (Украина), "Дебрецен" (Венгрия). Группа J: "Севилья" (Испания), ПСЖ (Франция), "Боруссия" Дортмунд (Германия), "Карпаты" (Украина). Группа K: "Ливерпуль" (Англия), "Стяуа" (Румыния), "Наполи" (Италия), "Утрехт" (Голландия). Группа L: "Порту" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), ЦСКА София (Болгария), "Рапид" (Австрия).
28.08.2010, 02:30 | #13128 |
Порох курёха
|
Также на жеребьевке групповой стадии Лиги чемпионов УЕФА прошла церемония вручения наград лучшим игрокам турнира прошлого евросезона. Все возможные награды получили игроки Интера:
Лучший вратарь - Жулио Сезар («Интер», Италия); Лучший защитник - Майкон («Интер», Италия); Лучший хавбек - Уэсли Снейдер («Интер», Италия); Лучший нападающий и лучший игрок сезона 2009/2010 в ЛЧ - Диего Милито («Интер», Италия). (с) однако про это никто не сказал : D
28.08.2010, 03:22 | #13129 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
диего милито лучший игрок ? ололо
|
28.08.2010, 03:27 | #13130 |
Порох курёха
|
а то кто же лучший по твоему?
28.08.2010, 03:33 | #13131 |
Talkers Member
|
|
28.08.2010, 03:48 | #13132 |
Порох курёха
|
сложно оценивать полльзу принесённую каждым игроком,но оценивая конечные результаты можно легко заметить что милито лучший.
28.08.2010, 08:50 | #13133 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,627 раз(а) в 326 сообщениях
|
Сегодня "лучший" Милито, помимо того что просто потерялся в матче против "Атлетико", так ещё и пенальти не реализовал!
Вообще "Интер" был сегодня какой-то унылый. А испанцы молодцы. |
28.08.2010, 12:26 | #13134 |
Talkers Junior
|
А Супер кубок Европы уезжает в Испанию.....
28.08.2010, 12:42 | #13135 |
Talkers Junior
|
*****((
ПС саня седня будем мышку на дерево закидывать))
28.08.2010, 13:24 | #13136 | ||
Talkers Junior
|
Соглашение по Маскерано достигнуто В официальном заявлении клуба сообщается, что Ливерпуль достиг соглашения с ФК Барселона об условиях продажи Хавьера Маскерано. Испанский клуб получил право вести переговоры о личном контракте с аргентинским полузащитником. Заявление официального сайта каталонского клуба гласит: "Барселона и Ливерпуль достигли договоренности о трансфере аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано. Контракт с игроком планируется подписать на 4 года. Сделка была достигнута усилиями, предпринимаемыми клубом, а также самим игроком. После прохождения медобследования полузащитник подпишет соглашение. Есть надежда, что Хавьер Маскерано прибудет в Барселону в предстоящие выходные". По некоторой информации, сумма трансфера составила 22 миллиона фунтов стерлингов, из которых 16 миллионов чемпионы Испании обязуются выплатить незамедлительно, а остальные 6 в течение ближайших нескольких лет в зависимости от выступлений футболиста. Аквилани: "В Англию ни ногой" Итальянский полузащитник заявил, что не желает возвращаться в Ливерпуль даже по истечению срока аренды в Ювентусе. После неудачного периода выступлений за "Красных" Альберто более не намерен возвращаться на Туманный Альбион. Игрок надеется подписать перманентный контракт со "Старой Синьорой", в которую он перешел этим летом на правах годичной аренды. "Поиграв в Англии, я получил огромный опыт, но хочу остаться в Ювентусе", - цитирует Аквилани Goal.com. "Уход из Ромы дался мне нелегко. Однако благодаря моему трансферу римляне серьезно улучшили свое финансовое состояние. Я профессионал и понимаю, что переход в Ювентус – серьезный шаг в моей карьере. К тому же, я думаю, удачное выступление здесь поможет мне вернуться в сборную". "Надеюсь, здесь у меня все получится". "Скудетто? Мы сделаем все, чтобы выиграть его, но бороться с Интером будет очень непросто". Отметим, что в конце текущего сезона у Ювентуса будет возможность выкупить права на футболиста за 16 миллионов евро. Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
|
||
28.08.2010, 14:46 | #13137 |
Порох курёха
|
ща зевану напишу,ноу проблемс.
сказал-сделал Добавлено через 1 минуту матч ночью посмотрю,однако поменять Снейдера это мега тактика.
28.08.2010, 16:18 | #13138 |
Talkers Junior
|
ога,я тоже был шокирован, Снейдера на 18ти летнео пацана... ******....
28.08.2010, 16:23 | #13139 |
Порох курёха
|
беня начал с первого же сезона всё проябывать паходу,хотя рому же сделал,***** как так сука...
Добавлено через 3 минуты если он проебёт чемпионат и кубок,я бы ево убил на***,на месте ММ... Добавлено через 35 секунд у всех Ливерпульцев щас наверна ацкий кулфейс сука
28.08.2010, 19:21 | #13140 |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
Ппц как интер проиграл?!
28.08.2010, 20:03 | #13141 |
Порох курёха
|
Тренер-Бенитес
Замена Снейдер-Коутиньо Интер 0-2 кАтлетико М
28.08.2010, 20:51 | #13142 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
Лига Чемпионов 2010-11 / Раунд Плей-офф / Обзор матчей
http://talkers.ru/showthread.php?p=1343535
28.08.2010, 23:50 | #13143 |
Talkers Junior
|
Думаю что Интеру примерно так-же по*** было на суперкап, как когда-то было Манчестеру...
28.08.2010, 23:53 | #13144 |
Talkers Junior
|
да не скажи!!! Интер классом выше Атлетико, те более Интер взл ЛЧ так что поражение вдвойне обидно....
29.08.2010, 00:03 | #13145 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Просто я о том что суперкбок европы-это шоутрофей.
29.08.2010, 00:03 | #13146 | |
Порох курёха
|
Цитата:
обыграть Челси,въ***** просто напросто Барселону (ну первая игра была же превосходная) , раскатать Баварию в финале и про***** Атлетико отдав им пятый кубок...
29.08.2010, 00:38 | #13147 |
Talkers Member
|
тимоха ты почему еще с репой ? )
|
29.08.2010, 00:51 | #13148 |
Порох курёха
|
Зеван в аське молчит,ещё днём писал,так и не ответил =\
Добавлено через 7 минут ладно,пойду плакать. футбол начался.
29.08.2010, 01:19 | #13149 |
Talkers Junior
|
Челси-Стоук....
Лэмпард косячит, пенальти не забил....
29.08.2010, 01:41 | #13150 |
Member
Поблагодарили 202 раз(а) в 22 сообщениях
|
Ибрахимович присоединяется к Милану
Итальянский клуб достиг соглашения с Барсой по трансферу Златана Ибрахимовича. По информации Sky Sport Italia, россонери договорились с каталонцами о годичной аренде игрока их команды. Кроме этого, у Милана будет возможность купить футболиста по окончании сезона на условиях четырехлетней рассрочки. В таком случае, цена трансфера составит около 40 миллионов евро, а Ибрахимович будет получать 8-9 млн евро за каждый год, проведенный на Сан-Сиро. football.ua (С)
|
|