Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2015, 01:01   #13476
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

на телефоне мтс не работает даже...
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 14.05.2015, 01:01   #13477
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
Наверное речь про это:

Хм, если мне память не изменяет, то когда мне его дали в договоре цена была 0. Всегда думал, что я его получил за просто так, ибо дождался перехода с аналогового 55 на IP-телефонию.
наивный чукотский парень)))

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 01:07   #13478
Bravo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 242 сообщениях
Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
наивный чукотский парень)))
сахалинский!

[email protected]
Twitter @BravoIP

Bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 01:53   #13479
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

гугл connection closed только мне выдаёт? о_О

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 02:00   #13480
White_meaT
Talkers Junior

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
White_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to beholdWhite_meaT is a splendid one to behold
Отправить сообщение для White_meaT с помощью Skype™

САМЫЙ ОБОСРАННЫЙ ПРОВАЙДЕР НА СВЕТЕ, 2 НЕДЕЛИ ЗАЯВКИ ПРИХОДЯТ ИЛИ НЕ ПРИХОДЯТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ, НЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ ИЛИ НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ))))))000 ДА НАСРАТЬ НА КЛИЕНТОВ ЗАТО ТАРИФЫ У НАС ГОВНО))))

White_meaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 22:57   #13481
Mr.T
Talkers Junior

Поблагодарили 264 раз(а) в 26 сообщениях
Mr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond repute

Грубо по форме, но верно по существу.

Моя история прощания с РТК:

http://talkers.ru/showthread.php?p=3233031

Если кому лень переходить по ссылке, то вот она:

Второй по силе радости праздник в моей жизни это прощание с РТК. Мы с женой договорились сделать его ежегодным. Это всё равно как день отмены крепостничества.

Намедни РТК попыталась провести crowdfunding на отталкивающе помпезном специализированном сервисе, перенасыщенном дурашливыми словечками типа "фасилитатор".

https://rt.witology.com

Толпа народа (crowdfunding ведь) обсуждает способы приболтать юзеров юзать электросчёт. Подарки, призы, скидки, бонусы и т.п. Ещё обсуждают чат с оператором на дэсктопном браузере.

Потусовался я там с ними, будто с бабушками на скамеечке у подъезда посидел. Люди где-то в ооочень далёком прошлом. Где-то в 90-х. Смартфон, планшет (как они говорят, "планшетник") для них диковинные звери.

Так вот...

В тот Знаменательный Великий День, когда слово "Ростелеком" убегало от меня словно старуха Шапокляк на поезде-экспрессе в финале известного мультика, я, глумливо хихикая и похотливо потирая ручки, зашёл в ихнее приложение и отключил к чёртовой матери все ихние злосчастные услуги (по сути, иезуитские издевательства).

По прошествии двух недель мне продолжала не давать покоя мысль: "Не может быть всё так просто с Ростелекомом! Не может быть, чтобы так легко их просто отпустило это стозевное чудище!". Решил сходить в евонное логово и лично переговорить с оператором.

Хрен.

Никто не собирался отключать меня от этой пиявки. Демонстрация огромного экрана SGNIV с открытым приложением и переключенными тумблерами не возымела никакого впечатления. Оказывается, там о таком приложении никто даже не слышал. Две недели счётчик РТК мотал и наматывал мои денюшки.

И эти люди пытаются уговорить заюзать их электросчета. Лохотрон.

--

Mr.T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 23:39   #13482
KrankX0
Talkers Junior

Поблагодарили 23 раз(а) в 3 сообщениях
KrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond reputeKrankX0 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
Грубо по форме, но верно по существу.

Моя история прощания с РТК:

http://talkers.ru/showthread.php?p=3233031

Если кому лень переходить по ссылке, то вот она:

Второй по силе радости праздник в моей жизни это прощание с РТК. Мы с женой договорились сделать его ежегодным. Это всё равно как день отмены крепостничества.

Намедни РТК попыталась провести crowdfunding на отталкивающе помпезном специализированном сервисе, перенасыщенном дурашливыми словечками типа "фасилитатор".

https://rt.witology.com

Толпа народа (crowdfunding ведь) обсуждает способы приболтать юзеров юзать электросчёт. Подарки, призы, скидки, бонусы и т.п. Ещё обсуждают чат с оператором на дэсктопном браузере.

Потусовался я там с ними, будто с бабушками на скамеечке у подъезда посидел. Люди где-то в ооочень далёком прошлом. Где-то в 90-х. Смартфон, планшет (как они говорят, "планшетник") для них диковинные звери.

Так вот...

В тот Знаменательный Великий День, когда слово "Ростелеком" убегало от меня словно старуха Шапокляк на поезде-экспрессе в финале известного мультика, я, глумливо хихикая и похотливо потирая ручки, зашёл в ихнее приложение и отключил к чёртовой матери все ихние злосчастные услуги (по сути, иезуитские издевательства).

По прошествии двух недель мне продолжала не давать покоя мысль: "Не может быть всё так просто с Ростелекомом! Не может быть, чтобы так легко их просто отпустило это стозевное чудище!". Решил сходить в евонное логово и лично переговорить с оператором.

Хрен.

Никто не собирался отключать меня от этой пиявки. Демонстрация огромного экрана SGNIV с открытым приложением и переключенными тумблерами не возымела никакого впечатления. Оказывается, там о таком приложении никто даже не слышал. Две недели счётчик РТК мотал и наматывал мои денюшки.

И эти люди пытаются уговорить заюзать их электросчета. Лохотрон.

--
На мой взгляд слишком пафосно написано.
Складывается впечатление, что отказ от услуг Ростелекома - это самая большая удача в вашей жизни
KrankX0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 02:29   #13483
Mr.T
Talkers Junior

Mr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond reputeMr.T has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от KrankX0 Посмотреть сообщение
На мой взгляд слишком пафосно написано.
Складывается впечатление, что отказ от услуг Ростелекома - это самая большая удача в вашей жизни
Написал вчера, под настроение.

Не самая большая удача. Просто большая радость. Это как избавление от болезни, которая донимала долгих 17 лет.

Сначала была "Дальсвязь". Казалось, что хуже уже ничего быть не может. А потом "Дальсвязь" была куплена "Ростелекомом". :eek:

Старый 17.05.2015, 03:54   #13484
RakishRider
Talkers Junior

Поблагодарили 5,158 раз(а) в 199 сообщениях
RakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond reputeRakishRider has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для RakishRider с помощью ICQ Отправить сообщение для RakishRider с помощью Skype™

а меня вот ростелеком на данный момент устраивает, интернет работает, телевидение показывает, пинг до москвы 135-140 на ДСЛ, жду когда проведут кросы на 60 лет октября, чтоб на кабель перейти
RakishRider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 08:54   #13485
almen
Talkers Junior

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
almen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond repute

В целом нормально!
almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 18:38   #13486
Mr.T
Talkers Junior

Не, я больше не хочу несколько раз на день перезагружать модем. А также каждый час мерить скорость Speedtest'ом. А ещё хочу смотреть потоковое видео 1080p. И хочу не ждать устранения неполадок месяцами (это не преувеличение). Поэтому Ростелеком не для меня.

Старый 18.05.2015, 20:21   #13487
kantik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,543 раз(а) в 104 сообщениях
kantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond reputekantik has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для kantik с помощью ICQ Отправить сообщение для kantik с помощью Skype™

Сегодня пришел с работы, посмотрел как там загрузка моего ведьмака, что в итоге увидел... Как такое возможно и какая эта скорость вообще?
Смотрите на пиковую
Изображения

kantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 20:37   #13488
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

1080 смотрится на ура...правда баг заметил - не всегда на тюбе поток принимает этот самый при смене -__- (просто делает вид, что грузит).

Ну и роутер даа....уже раза 4 за всё время подключения было при мне, зато я перезапустил роутер и погнал дальше и всё работает, а не так, что получил серый ип и мучайся с половиной сайтов, которые не прогружаются или просто посылают тебя, как бота -__-

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kantik Посмотреть сообщение
Сегодня пришел с работы, посмотрел как там загрузка моего ведьмака, что в итоге увидел... Как такое возможно и какая эта скорость вообще?
Смотрите на пиковую
можно картинку побольше, а то мы плохо видим
ну блин, ясное дело - это баг, зато можешь кинуть РТКшникам скрин и сказать, что благодарен им за такие скоростя

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 21:16   #13489
almen
Talkers Junior

Поблагодарили 3,906 раз(а) в 268 сообщениях
almen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond reputealmen has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kantik Посмотреть сообщение
Смотрите на пиковую
Техработы
almen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 22:10   #13490
Mr.T
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Treychik Посмотреть сообщение
1080 смотрится на ура...правда баг заметил - не всегда на тюбе поток принимает этот самый при смене -__- (просто делает вид, что грузит).

Ну и роутер даа....уже раза 4 за всё время подключения было при мне, зато я перезапустил роутер и погнал дальше и всё работает, а не так, что получил серый ип и мучайся с половиной сайтов, которые не прогружаются или просто посылают тебя, как бота -__-

Добавлено через 1 минуту

можно картинку побольше, а то мы плохо видим
ну блин, ясное дело - это баг, зато можешь кинуть РТКшникам скрин и сказать, что благодарен им за такие скоростя
Ну, мы "на Урааа!!!" смотрели только 720.

Стенограмма домашнего вечера:

- А давай переключим на 720? Может, наладили уже?
- Ой, да когда РТК что налаживала? Ну и шуточки у тебя. Радуйся тому, что на 480 идёт без подгрузок непрестанных.
- Ох, горюшко-горе... Ну, давай таки попробуем. Пойду модем перезагружу. Прям как в лихих 90-х. Только сладостного звука модема не слышно.
- Ну давай. Который раз за сегодня модем перезагружаем? Может, там какой переключатель установить? Чтобы каждый час модем перезагружался. Пока всё переподключится, ужин остынет.
- Не ворчи. Тебе, прям, подавай тепличные условия. А мы таки в суровом краю живём.
- Суровый у нас только РТК. С остальными провайдерами всё в порядке. Давай, запускай.
- Идёт! На 720 идёт! Урааа!
- Урааа!!
- Урааа!!!

1080 у нас через РТК не могло идти даже теоретически. Ихний канал на ТРП 2х0,4 столько не пропускал физически.

Старый 18.05.2015, 23:01   #13491
fredericlorsan
Talkers Junior

Поблагодарили 160 раз(а) в 37 сообщениях
fredericlorsan has a spectacular aura about
Отправить сообщение для fredericlorsan с помощью ICQ
По умолчанию  не открываются страницы в браузерах (Firefox, IE)

ОС Windows 7 Максимальная x64

При открытии любой веб-страницы вылезает хрень.
При этом мэйл агент работает,

адрес страницы куда автоматом перебрасывает:
http://actions.dv.rt.ru:8085/%28S%28...mitnew/fl.aspx

Server Error in '/' Application.
Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.IO.FileLoadException: Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)

Source Error:

[No relevant source lines]

Source File: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temp orary ASP.NET Files\root\d806b965\d5397fa1\App_Web_g8fmm-wl.2.cs Line: 0

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'AjaxControlToolkit' could not be loaded.

=== Pre-bind state information ===
LOG: User = IIS APPPOOL\actions.dsv.ru
LOG: DisplayName = AjaxControlToolkit
(Partial)
LOG: Appbase = file:///D:/WWW/dsv.ru/actions.dsv.ru/
LOG: Initial PrivatePath = D:\WWW\dsv.ru\actions.dsv.ru\bin
Calling assembly : (Unknown).
===
LOG: This bind starts in default load context.
LOG: Using application configuration file: D:\WWW\dsv.ru\actions.dsv.ru\web.config
LOG: Using host configuration file: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Aspn et.config
LOG: Using machine configuration file from C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\conf ig\machine.config.
LOG: Policy not being applied to reference at this time (private, custom, partial, or location-based assembly bind).
LOG: The same bind was seen before, and was failed with hr = 0x80070070.

Stack Trace:

[FileLoadException: Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Reflection.Assembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +43
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyNa me assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +127
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +142
System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +28
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAs semblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +46

[ConfigurationErrorsException: Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)]
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAs semblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +613
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAl lAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +203
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAs sembly(AssemblyInfo ai) +105
System.Web.Configuration.AssemblyInfo.get_Assembly Internal() +29
System.Web.Compilation.CompilationUtil.GetTypeFrom Assemblies(AssemblyCollection assembliesCollection, String typeName, Boolean ignoreCase) +132
System.Web.Compilation.BuildManager.GetType(String typeName, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase) +291
System.Web.UI.Page.get_ScriptManagerType() +44
System.Web.UI.Page.get_IsPartialRenderingSupported () +61
System.Web.UI.WebControls.BaseValidator.RegisterVa lidatorCommonScript() +22
System.Web.UI.WebControls.BaseValidator.OnPreRende r(EventArgs e) +53
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +80
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +171
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +171
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +6741
System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +242
System.Web.UI.Page.ProcessRequest() +80
System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(Http Context context) +21
System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +49
ASP.limitnew_fl_aspx.ProcessRequest(HttpContext context) in c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temp orary ASP.NET Files\root\d806b965\d5397fa1\App_Web_g8fmm-wl.2.cs:0
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.Htt pApplication.IExecutionStep.Execute() +181
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously) +75

Последний раз редактировалось fredericlorsan; 18.05.2015 в 23:03.
fredericlorsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 22:41   #13492
Niger
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Niger will become famous soon enough

Есть фтп поднятый на базе роутера и винта. И я и человек с фтп сидим на РТК. Скорость только по тарифу. На том же сайте / ттк было под 100 мбит. Это норма для РТК или косяк у конкретного абонента?
Niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 01:39   #13493
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Niger Посмотреть сообщение
Есть фтп поднятый на базе роутера и винта. И я и человек с фтп сидим на РТК. Скорость только по тарифу. На том же сайте / ттк было под 100 мбит. Это норма для РТК или косяк у конкретного абонента?
у кого то из вас двоих не активирована опция тарифного плана "матрикс", только она снимает ограничение скорости в локалке.
ну и плюс многие роутеры крайне медлено работают с диском, тупо не хватает процессора и обычно это в районе 10Мбит(один с небольшим МБайт), так что скорее всего у вас все нормально.
ну и надеюсь вы оба подключены "по оптике", а не АДСЛ, иначе последние не умеют отдавать быстрее 1-2Мбит(120-240КБайт), а принимать 10-20Мбит.

Последний раз редактировалось Никан; 26.05.2015 в 01:44.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 18:18   #13494
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

а че матрикс бесплатный?
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 18:39   #13495
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

на оптике да, видимо в цену тарифа заложено, на дсл хз...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 20:15   #13496
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
а че матрикс бесплатный?
на свежих тарифах да, на старых(более пару лет назад которые, это к тому, что есть такие кто сидит и на 10 летней давности тарифах) платно или нет такой опции, плюс не в любом городе эта опция предоставляется.

Последний раз редактировалось Никан; 26.05.2015 в 20:17.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 03:24   #13497
Mr.T
Talkers Junior

Для меня многолетняя загадка в том, что провайдеры не сообщают юзерам о новых ТП. Пока на сайт не зайдёшь, и не узнаешь.

Разве это правильно? Почему нельзя информировать юзеров?

Старый 27.05.2015, 10:22   #13498
Mick Thomson
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond reputeMick Thomson has a reputation beyond repute

Бытует мнение что Никан работает в Роскомнадзоре, знает все нюансы у провайдеров. Инфа не сотка.

А на сиськах распишешься?

Mick Thomson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 13:35   #13499
Bravo
Talkers Junior

Поблагодарили 1,898 раз(а) в 242 сообщениях
Bravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond reputeBravo has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bravo с помощью ICQ Отправить сообщение для Bravo с помощью AIM Отправить сообщение для Bravo с помощью MSN Отправить сообщение для Bravo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Bravo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
Для меня многолетняя загадка в том, что провайдеры не сообщают юзерам о новых ТП. Пока на сайт не зайдёшь, и не узнаешь.

Разве это правильно? Почему нельзя информировать юзеров?
Выгодно чтобы оставались на старых тарифах. У ОпСоСов только так. Люди сидят не заморачиваясь на тарифах, которые уже пару лет назад закрыли на подключение.

[email protected]
Twitter @BravoIP

Bravo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 16:57   #13500
Mr.T
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
Выгодно чтобы оставались на старых тарифах. У ОпСоСов только так. Люди сидят не заморачиваясь на тарифах, которые уже пару лет назад закрыли на подключение.
Если б пару лет...

Недавно выяснилось, что приятель лет восемь или больше не обновлял ТП у Пчелайна. Знакомый как в 2006-м подключил aDSL у РТК, так и не парился. При этом сетовал, что долго сайты открываются. :eek:

Я на РТК всё время был на стороже, проверял инфу на их сайте. А там ещё всё так запутанно, испсихуешься, пока выяснишь. О последнем обновлении ТП вообще жена случайно в конторе РТК узнала, на сайте ничего не было о новом ТП. Вообще ничего. :mad:

Ответ

Метки
наебалово, Новости, проблемы, Ростелеком, Тарифы, тп