18.11.2010, 09:58 | #14701 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
этого 17 летнего форварда зовут Ромелу Лукаку(новый Дидье Дрогба),на него давно пол европы облизывается и в свои 17 он уже стоит дороже Ромы Павлюченко.
Добавлено через 52 секунды кто?кто скачает португалия-испания
18.11.2010, 09:58 | #14702 |
Talkers Junior
Поблагодарили 431 раз(а) в 39 сообщениях
|
ого. . .
18.11.2010, 10:08 | #14703 |
Talkers Junior
|
18.11.2010, 10:11 | #14704 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,627 раз(а) в 326 сообщениях
|
|
18.11.2010, 10:16 | #14705 |
Talkers Junior
|
Тогда подождём когда на трекере выложат,завтра,думаю пару матчей раздам)
18.11.2010, 10:17 | #14706 |
Talkers Junior
|
мну да
Добавлено через 39 секунд каких?
18.11.2010, 10:18 | #14707 |
Talkers Junior
|
португалия-испания
Англия - Франция Аргентина - Бразилия
18.11.2010, 10:24 | #14708 |
Talkers Junior
|
отписывайся здесь что и откуда качаешь
http://talkers.ru/showthread.php?t=53213 я сейчас тяну http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3260776 cdsoccer с Savicevic вчера выяснили кто будет тянуть аргов с бразилами. ты затяни вначале португалов с испанцами,потом поможешь нам.
18.11.2010, 10:28 | #14709 |
Talkers Junior
|
Ок,матча на трекере нет,качать буду завтра..
18.11.2010, 11:02 | #14710 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
50 причин моей ненависти. Некто "OLASAL" по результатм матча Челси - Сандерленд Матч подтвердил страшный раскол внутри клуба, и то ужасное отчуждение, которое образовалось в команде, где игроки и штат начали откалываться от Карло. И трещины стали появляться по всему фасаду. Игроки и руководство, разуверившиеся в тактических схемах итальянца потеряли веру в него. И отсутствие желания и нехватка страсти вчера на поле стало тому лишним подтверждением. У Карло в этом сезоне уже было достаточно проигрышей, которые бы могли подвести его к увольнению. Какая из этих причин, как вы думаете? Я вам скажу, это реальное мучение для меня, чтобы показаться вам не хуже D&G. Лично я думаю, что все это – смесь первых двух причин, и я очень надеюсь на Бога, что третьей причиной тут и не пахнет. Я думаю, что вчерашняя игра обнаружила несколько непреложных истин: 1 – Мы не так уж хороши, как о себе думали. 2 – «Арсенал» - та команда, которую мы точно выиграем в этом сезоне. 3 – Карло не является достаточно динамичным тренером и точно тактически слишком пассивен. 4 – Рамиерс не тот игрок, который стоит 18 млн. фунтов стерлингов. 5 – Паулу Феррейра – не лучший выбор для центрального защитника. 6 – отсутствие в составе Джеффри Брума предполагает тот факт, что Карло не слишком рассчитывает на него. 7 – Рамирес не тот игрок, который стоит 10 млн. фунтов стерлингов 8 – Если Калу – лучший выбор в нападении, который выходит для усиления игры со скамейки, тогда нашей команде нечем похвастаться 9 – Рамиерс не игрок, стоящий 9 млн. фунтов стерлингов. 10 – Микель не похож на лидера команды, как о нем говорят некоторые. 11 – Эссьен – полный идиот, чтобы в конце матча двумя ногами пойти на игрока «Фулхэма». 12 – травмы Лэмпарда могут стоить нам Чемпионства 13 – Босингва в настоящее время – лишь бледная тень игрока, которым он был когда-то. Вернулся во всей красе, но быстро исчез и осталась только тень. 14 – несмотря на счет, я могу сказать, что мы вчера еще удачно отделались. Мог бы быть удален Иванович, и с чем бы мы тогда остались? 15 – Эшли Коул в конце концов тоже человек. 16 – Рамиерс не игрок, стоящий 5 млн. фунтов стерлингов. 17 - Энди Грэй [бывший шотландский футболист, эксперт букмекерской конторы Betfair] больше даже не пытается скрыть свою ненависть к «Челси». 18 – Асамоа Гьян мог бы быть неплохой покупкой в январе. 19 – Так же, как и Джордан Хендерсон. 20 – Жирков слишком нестабилен, чтобы быть названным действительно игроком мирового класса. 21 – да, возраст – слишком строгая вещь, но не купить качественных игроков летом на замену ушедшим «старикам» - слишком недальновидное решение и слишком дорого нам стоит в настоящее время. 22 – несмотря на всю шумиху вокруг его имени, Джош МакИхрэн, сейчас не способен помогать партнерам, управляя средней линией поля, Пока еще. В любом случае Карло доверяет ему. 23 – с Гаэлем Кэкута такая же история. И я думаю, что мы нуждаемся в ком-то, кто способен был бы доставить мяч до наших нападающих, просидевших весь матч на сухом пайке и спускавшихся за мячом аж до середины поля. 24 – Петр Чех остается основным нашим голкипером в этом сезоне. И это хорошо. Если бы он был травмирован сегодня, и не играл, то не сомневайтесь, Росс Тернбулл наверняка вернул бы «Сандерленду» наш «должок» (7-2) за прошлый сезон. 25 - Мы становимся командой, которая валяет дурака на поле. В прошлом сезоне, это конечно случалось пару раз, но у нас хватило сил дотянуть до вершины EPL, причем идя «нов нос» с ближайшими преследователями. И эта гонка продолжалась до самого последнего дня сезона. Теперь такая лажа уже дважды произошла в этом сезоне. Смотреть на такую дурость на поле – это невыносимо, я просто боюсь на это смотреть. 26 – верните Йосси Бенаюна, и я все прощу. 27 – и Мики Баллака тоже. Вот теперь я задумываюсь об этом. 28 – и, если я честно, и Деку. 29 – Рамиерс не игрок, стоящий 4 млн. фунтов стерлингов. 30 - Как Рамирес играл за Бразилию? Мы рискуем получить нового Клеберсона. Ему требуется слишком много времени чтобы повозиться с мячом, и он, опустив голову, действительно долго с ним возится. У него слишком часто отбирают мяч или он его просто-напросто сам теряет. Не достаточно устойчивый для соперников, от которых просто-напросто отлетает, и кто говорил, что он – «hard man»? 31 – интересно, может ли показать что-то стоящее Калу, выходя в синей футболке, кроме того как попасть в угловой флажок с шести ярдов при выходе один на один? Ужас. Полное оболтус. 32 – Шиканье болел Chels мне никогда не нравилось. Но, сегодня, я впервые видел, почему они делают это. 33 – Сандерлендские болельщики были превосходны. Их песни перекрывали всех на «Стэмфорде». 34 – Рафаэль Ван дер Ваарт. 35 – да…теперь я вижу, что проиграв вчера, нас может постичь такая же участь не раз, до конца сезона, если только мы не возьмем себя в руки. 36 – нехватка сердца и страсти в прошедшей игре очень меня беспокоит. Я могу вам показать множество проигрывающих игры команд, которые играют лучше чем мы, и я могу даже смириться с нехваткой техники или качества игры, но с нехваткой сердца и нехваткой усилия, я смириться не могу. 37 – и это – четвертая игра в этом сезоне, где эта черта снова проявилась, и это факт очень меня беспокоит. 38 – если вы не можете победить, то где f*** борьба? Где игра «на зубах», где, по крайней мере, «навал» во втором тайме? Где масса угловых и давление на штрафную «Сандерленда», который бы отбивался смертельными блоками? 39 – Дидье Дрогба, подающий угловые, что это? 40 – для команды, нападение которой более всего боятся в Лиге, мы выглядим лишенными идей в заключительной фазе. Слишком много ударов из голливудских фильмов и неэффективных действий. Трудно понять, откуда должны взяться забитые мячи. 41 – я не думаю, что увольнение Бутча имело какой то эффект на игроков, как утверждают некоторые. 42 – нам очень повезло, что до сих пор наш отрыв в таблице составляет два очка. Это - огромное удовлетворение. Сколько времени мы останемся наверху – неизвестно, и тут свое слово должны сказать игроки. 43 – список наших ближайших матчей, не буду врать, выглядит не очень оптимистично. И тут трудно понять «где найдешь, где потеряешь». 44 – количество травм достигло угрожающего предела, и это то, что не дает мне спать по ночам – не дай Бог, еще одна травма. 45 – команда была абсолютно дерьмом, как я написал в своей заметке некоторое время назад, парируя Карло, который говорил, что команда играла отлично. Я обеспокоен, что, возможно, этим принес несчастье. 46 – на обе злосчастные игры я продал свои билеты – на домашнюю встречу с «Ньюкаслом» в Кубке лиги, и вчерашнюю. Я снова продал свой билет одному типу. Полу Дэвису. Я абсолютно уверен, что это накликало несчастье. 47 – сегодня утром я не надел свои счастливые штаны. Я почти уверен что все наши несчастья именно от этого. 48 – совсем недавно, перед играми я прекратил целовать жену в голову. Когда я так делал, мы побеждали. Я принес несчастье своей команде. 49 – я сожалею о том, что принес несчастье своими действиями 50 – я чувствую себя как моя кружка «Dont worry be happy», которую я недавно расколол. Вроде одни сантименты, но она была мне так дорога. Ну, вот как то так. Написав все это, я чувствую себя немного лучше. Нужно говорить о многих вещах. Когда говоришь с кем-то – это отличное средство от PTSD [посттравматического шокового синдрома], ведь я уверен, что я не единственный, у кого с утра аналогичная травма. Так, что нам делать? Мой совет состоит в том, чтобы проигнорировать дурацкие шутки поклонников Sp*rs, не высовываться, попытаться забыть о этом шоу ужаса, постараться спать без кошмаров и не волноваться. Попробуйте думать о других вещах. PS.. бедняга Рамирес
18.11.2010, 12:40 | #14711 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,190 раз(а) в 111 сообщениях
|
Аргентина-Бразилия, я качаю.. так, что другой выбирай..
18.11.2010, 12:56 | #14712 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
|
ониж в Воронеже играли?не?хД
18.11.2010, 13:01 | #14713 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
значит в Питере играли =)
|
18.11.2010, 13:42 | #14714 |
Talkers Junior
|
18.11.2010, 13:58 | #14715 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
18.11.2010, 14:37 | #14716 |
Talkers Junior
|
Россия ппц ((((
18.11.2010, 14:51 | #14717 |
Talkers Junior
|
мб кто результаты все скажет?
18.11.2010, 14:57 | #14718 |
Talkers Junior
|
18.11.2010, 14:57 | #14719 |
Talkers Junior
|
а остальные?
18.11.2010, 16:02 | #14720 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
кому че помочь???внешка свободная..говорите бысьтрей
Добавлено через 3 минуты качну португалию |
18.11.2010, 16:05 | #14721 |
Talkers Junior
|
Жду Испания Португалия)))
18.11.2010, 16:38 | #14722 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Boroda; 18.11.2010 в 16:42. |
|
18.11.2010, 18:40 | #14723 |
Talkers Junior
Поблагодарили 67 раз(а) в 10 сообщениях
|
"Дискотека восьмидесятых" На день вернулись футбольные восьмидесятые: новый Марадона лучше Бразилии, Франция побеждает Англию, ничейная Италия и даже от Испании отвернулась удача. Россия - Бельгия - 0:2 Голы: Лукаку, 2, 73 Россия: Акинфеев, Шишкин, Березуцкий (Васин, 46), Игнашевич (Семшов, 64), Жирков, Зырянов (Мамаев, 64), Широков, Билялетдинов (Бухаров, 74), Дзагоев, Аршавин, Погребняк. Бельгия: Жилье, Симан, ван Бюйтен, Компани, Вертонген, Симонс, Азар (Поконьоли, 91), Дефур, Феллаини, Дембеле (Оджиджа-Офойе, 89), Лукаку (Воссен, 75). Предупреждения: Азар, Симонс. Теперь найдутся в Воронеже люди, который скажут: лучше бы не приезжали. Ведь сборная России заглянула на заполненный стадион, чтобы проиграть. Допустили невероятное количество ошибок, не реализовали моменты, не сумели навязать сопернику игру первым номером. Разочаровали настроем, скоростью, действиями в атаке. Много всего было, и задорные молодые бельгийцы только окрасили бесцветную игру сборной России в траурный черный цвет. Ромелу Лукаку сделал дубль. В пятницу будет, что в школе рассказать. Аргентина - Бразилия 1:0 Гол: Месси, 91 Аргентина: Ромеро, Дзанетти, Бурдиссо, Пареха, Хайнце, Банега, Маскерано, Пасторе (Д'Алессандро, 70), Месси, Ди Мария, Игуаин (Лавесси, 46). Бразилия: Виктор, Дани Алвеш, Тиаго Силва, Давид Луиш, Андре Сантуш, Лукас, Рамирес (Жусилей, 86), Элиаш, Роналдиньо (Дуглас, 73), Неймар (Андре, 77), Робиньо. Предупреждение: Маскерано. Дерби всея Южной Америки. Взрослые составы без соплей, новые тренеры и заруба на весь мир. Кроме того, важным нужно назвать возвращение в сборную Бразилии Роналдиньо. "Дино" играл активно, старался, но не забивал. Как и его партнеры. Весь матч в основе аргентинцев провел Пареха, вернулся в сборную Дзанетти, Пасторе находит взаимопонимание с Месси, который рвал жилы весь матча. Лионель привычно не расслабился и 92-й минуте принес Аргентине победу в принципиальной схватке. Швейцария - Украина - 2:2 Голы: Фрай, 40, 62 - Ярмоленко, 48, Коноплянка, 75 Швейцария: Волффи, Лихтштайнер (Фон Бергер, 72), Джуру, Аффолтер, Циглер, Барнетта (Шакири, 46), Инлер (Фернандес, 46), Швеглер (Костанцо, 66), Штокер (Деген, 85), Якин, Фрай (Бен Халифа, 76). Украина: Пятов, Федецкий, Мандзюк, Ракицкий, Чигринский, Тимощук, Михалик (Степаненко, 65), Алиев, Коноплянка (Морозюк, 87), Ярмоленко (Олейник, 74), Девич (Милевский, 46). Предупреждения: Барнетта - Тимощук, Михалик, Алиев. Марчелло Липпи наблюдал за матчем команд Хитцфельда и Калитвенцева. Понятно, что интересовала его в первую очередь команда, которую по слухам он может возглавить. Работы в таком случае у титулованного тренера будет много. Украинцы провели не лучший матч, зато за хорошей традицией товарищеских встреч показали характер. Опытный форвард сборной Швейцарии Александр Фрай дважды забивал в ворота Пятова, в ответ хозяева получили голы от молодых Ярмоленко и Коноплянки. Дальние удары в моде у сборной Украины. Италия - Румыния - 1:1 Голы: Марика, 34 - Марика (автогол), 82 Италия: Вивиано, Сантон (Кассани, 60), Бонуччи, Раноккья, Бальдзаретти, Аквилани, Маури, Ледесма (Де Росси, 46, Паццини, 79), Диаманти (Пирло, 46), Балотелли (Квальярелла, 60), Росси (Джилардино, 46). Румыния: Пантилимон (Тэтэрушану, 46), Рапа, Киву (Гоян, 16), Тамаш, Рац, Ропотан (Алекса, 80), Торже (Танасе, 58), Дик (Илие, 90), Флореску, Марика, Станку. Предупреждения: Бальдзаретти, Сантон, Аквилани – Торже. Интересно сыграл конкурент Погребняка по "Штуттгарту". Чиприан Марика сыграл один тайм за сборную Румынии – забил в ворота итальянцев, во втором переметнулся к врагам и сравнял счет (Чип и Дейл спешат на помощь). Понятно, игра была открытая, моментов хватало. Все-таки товарищеский матч, эксперименты с составами, шанс редким гостям в сборной. У Пранделли вообще сочетания были крайне замысловатыми. Что-то себе мудрил Чезаре, но ничья не самый плохой результат. Тем более, румыны в товарищеских матчах играют остро и даже успешней, чем в отборочных. Англия - Франция - 1:2 Голы: Крауч, 85 - Бензема, 16, Вальбуэна, 55 Англия: Фостер, Ягелка, Фердинанд (Ричардс, 46), Лескотт, Гиббс (Уорнок, 72), Хендерсон, Барри (Э. Янг, 46), Уолкотт (А. Джонсон, 46), Джеррард (Крауч, 84), Милнер, Кэрролл (Ботройд, 72). Франция: Льорис, Санья (Риверьер, 86), Рами, Мексес, Абидаль, Гуркюфф (Оаро, 84), М`Вила, Насри, Вальбуэна (А. Диарра, 67), Бензема (Реми, 67), Малуда. Не везет итальянским тренерам во главе английских команд в последнее время. То "Челси" проиграет в АПЛ, теперь вот Капелло на Блана напоролся. Лоран настроил французов на резвое начало матча, Малуда и Бензема разыграли мяч – вынимайте. Англичан даже замены не спасли. Ведь на старте второй половины матча гости забили второй гол – Вальбуэна довел до ума комбинацию с участием двух игроков лондонского "Арсенала". Заполненный стадион "Уэмбли" ждал другой игры, Милнер и Джеррард пытались подправить сложившуюся ситуацию. А забил Питер Крауч, появившийся вместо получившего травму Стивена. Подача Эшли Янга нашла ногу форварда сборной Англии. До полного героизма не хватило только времени на камбэк. Франция побеждает в Лондоне – первый шаг на пути возвращения на большую сцену. Португалия - Испания - 4:0 Голы: Мартинш, 45, Поштига, 49, 68, Угу Алмейда, 90 Португалия: Эдуарду (Патрисиу, 46), Босингва, Карвалью (Пепе, 46), Алвеш, Перейра, Мейрелеш, Мартинш (М. Фернандеш, 63), Нани (Паулу Машаду, 88), Моутинью, Роналду (Данни, 46), Поштига (Угу Алмейда, 76). Испания: Касильяс, Рамос (Арбелоа, 73), Пике (Марчена, 46), Пуйоль, Капдевила, Хави (Фабрегас, 46), Бускетс, Алонсо (Льоренте, 58), Сильва, Вилья (Торрес, 46), Иньеста (Касорла, 58). Предупреждения: Бускетс, Роналду, Фабрегас. Чемпионы мира и Европы приехали в гости к завистливым соседям. Португальцы избавились от Кейруша, а в среду получили шанс обыграть лучшую сборную мира. Пусть в товарищеском матче, зато у испанцев играла основа основ. Нани, Роналду, Поштига и шустрый Карлуш Мартинш, вернувшийся в сборную, вышли с отличным настроем и забили два мяча в ворота команды Дель Боске. Не лучшим образом играла оборона гостей, только замены чуть оживили испанскую сторону матча. Не сильно, ведь опытнейший Элдер Поштига сделал дубль (вдобавок к результативной передаче). Видать, не любит испанцев очень, как и Моутиньо – две голевые передачи. Данни тоже сыграл, приложился к товарищескому уничтожению Чемпионов Мира. Алмейда еще и четвертый гол забил. Получилось избиение! Остальные встречи Китай - Латвия - 1:0 Гол: Ху, 90 Словакия - Босния и Герцеговина - 2:3 Голы: Себо, 3, Грайцар, 63 - Медунджанин, 28, Пьянич, 50, Джеко, 60 Гонконг - Парагвай - 0:7 Голы: Санта Крус, 4, 32, Баррето, 30, Ортигоса, 46, 54, Риверос, 79, 90 Эстония - Лихтейнштейн - 1:1 Голы: Фрик, 36 – Васильев, 57 (пен) Албания – Македония – 0:0 Болгария - Сербия - 0:1 Гол: Жигич, 80 Удаление: Жигич, 90. Венгрия - Литва - 2:0 Голы: Прискин, 61, Джуджак, 80 Египет - Австралия - 3:0 Голы: Абдель-Шафи, 29, Геддо, 60, Зидан, 90 (пен) Израиль - Исландия - 3:2 Голы: Дамари, 5, 14, Рафаелов, 27 – Финнбогасон, 79, Сигторссон, 85 Дания – Чехия – 0:0 Люксембург – Алжир – 0:0 Австрия – Греция – 1:2 Голы: Фукс, 67 – Самарас, 49, Фотакис, 81 Швеция - Германия – 0:0 Голландия – Турция – 1:0 Гол: Хунтелаар, 52 Польша - Кот-д’Ивуар - 3:1 Голы: Левандовски, 19, 80, Обраньяк, 65 - Жервиньо, 45 ЮАР - США - 0:1 Гол: Агуледо, 85 Ирландия - Норвегия - 1:2 Голы: Лонг, 5 (пен), Педерсен, 34, Хусеклепп, 86 Северная Ирландия - Марокко - 1:1 Голы: Паттерсон, 86 (пен) – Шамах, 55 Словения - Грузия - 1:2 Голы: Цесар, 51 – Гурули, 67, Жано, 68 |
18.11.2010, 19:43 | #14724 |
Порох курёха
|
счёт надо под кат,ёбаныйврот,интриге ****** ((
18.11.2010, 20:38 | #14725 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
Метки |
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |