Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2013, 14:46   #126
awesome
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 27,735 раз(а) в 1,192 сообщениях
awesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для awesome с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от 4azzter Посмотреть сообщение
Тоже не представляю, чтобы я пришел в днс и начал вылавливать консультантов с целью задавания вопросов о товарах, что лучше купить, почему это дороже и т.д. Нашел на сайте, записал товарный код, пришел, выловил консультанта, дал ему код, он нашел товар, дал мне, и я уже иду с товаром на кассе. А насчет бд - ни разу у меня так не было, чтобы на сайте было, а в магазине нет. Более того, я когда покупаю что-то, что осталось в последнем экземпляре, всегда из любопытства на сайте смотрю, как быстро исчезнет эта позиция. И всегда это происходит в течение часа.
а нахуя они тогда вообще нужны? записал код, пришел, кладовщику сунул код, он тебе квитанцию дал на оплату. По твоим словам консультанты вообще нахер не упали в этом магазине.

awesome вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 26.09.2013, 15:08   #127
I_Win
Talkers Junior

Поблагодарили 190 раз(а) в 3 сообщениях
I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
а нахуя они тогда вообще нужны? записал код, пришел, кладовщику сунул код, он тебе квитанцию дал на оплату. По твоим словам консультанты вообще нахер не упали в этом магазине.
Хм, а это мысль

Nissan Laurel C33

I_Win вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 15:48   #128
net
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
net is just really nicenet is just really nice

Цитата:
в хабаре технопоинт есть для таких целей есть
net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 16:03   #129
awesome
RG "Talkers XBOX 360"

awesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond reputeawesome has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от I_Win Посмотреть сообщение
Хм, а это мысль
ну да, один хер вечно чем-то посторонним заняты, как ни зайдешь за чем-нить, где консультанты - а *** знает где они, один кто-то только стоит с клиентом разговаривает, трое где-то в конце зала у компа ржут стоят, типа работают блеать, еще один где-то на складе шарится.

Старый 26.09.2013, 21:36   #130
Verdana
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Verdana is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
Твои жалкие попытки защитить или обелить DNS вызывают только смех. Особенно после тонны говна в их адрес. И после того как Вердана признал, что это клиенты что-то там должны магазину, а не их магазинчик.
Давай, дай мне цитату, где я это признал.
Я даже не удивлюсь если ты просто проигноришь этот пост.

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
купил смарт от них у вас через неделю отдал, сказали процу ппц, купил медиапад, через пол года вход под зарядку разхлебался, у кореша так же с телефоном, помер из за проца

Добавлено через 37 секунд
отсюда и вывод качество сборки 5+, начинка 3-
Приносят их редко - факт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Они нужны для тех кто не шарит. То есть для основой массы. По-моему на толкерсе все разбираются.

Verdana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 22:38   #131
Bogdaha
Talkers Member

Поблагодарили 11,178 раз(а) в 854 сообщениях
Bogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond reputeBogdaha has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Bogdaha с помощью ICQ

Кстати,я покупал смартфон ДНС за 4500р,месяца не прошло,а он и поломался.К концу 43го дня ремонта выдали акт дефектовки!
Bogdaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 22:46   #132
Verdana
Talkers Junior

Это значит, что пришедшие запчасти либо не исправили проблему, либо пришли неисправными (их проверять вообще нереально). Потому собственно и заменили.

Старый 26.09.2013, 23:21   #133
~S@NDRO~
Talkers Junior

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 179 сообщениях
~S@NDRO~ has a reputation beyond repute~S@NDRO~ has a reputation beyond repute~S@NDRO~ has a reputation beyond repute~S@NDRO~ has a reputation beyond repute~S@NDRO~ has a reputation beyond repute~S@NDRO~ has a reputation beyond repute

Супермаркет DNS в "Коралле" проводит тотальную ночную распродажу (sakh.com)

стоит съездить?

~S@NDRO~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:26   #134
Verdana
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ~S@NDRO~ Посмотреть сообщение
Супермаркет DNS в "Коралле" проводит тотальную ночную распродажу (sakh.com)

стоит съездить?
Уже обсуждалось выше)

Старый 26.09.2013, 23:30   #135
subaruwrx
Talkers Junior

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
subaruwrx has a spectacular aura aboutsubaruwrx has a spectacular aura about

Дорогой автор, ты заблуждаешься в большинстве сказанного. существует такое понятие "публичная аферта". вывеска магазина, реклама, сайт в интернете и т.п. являются таковыми. так вот гражданский кодекс тебе расскажет, что в вашем случае вы НЕ МОЖЕТЕ отказать покупателю в продаже товара имеющегося у вас в наличие. "не хочешь - не покупай"? схуяли, если магазин ОБЯЗАН продать и фискальный чек также обязан выдать, также как и отобразить в фискальной памяти продажу товара.
И продавцы-консультанты должны сами спрашивать покупателя что он ищет и объяснять ему всю спецификацию товара, если нет, нахуя они вообще нужны (они ж якобы консультанты). это я к тому что продавец ОБЯЗАН сообщить покупателю всю информацию о товаре, равно как и проверить его при нем ( как способ по средствам своих продавцов-консультантов). хотя судя по их способу изъясняться, азбуку они скурили в 1 классе.
о том, что "ваши" самсунги и эплы ломаются, вопрос где их купил сам ДНС...

Автор, ты сам влияешь на то что здесь пишут. "покупатели" объективно высказались об обслуживании и товарах под маркой днс, апеллируя к своему опыту, тем самым опровергнув твои слова.
лояльному фанбою привет!
subaruwrx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:42   #136
Verdana
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от subaruwrx Посмотреть сообщение
Дорогой автор, ты заблуждаешься в большинстве сказанного. существует такое понятие "публичная аферта". вывеска магазина, реклама, сайт в интернете и т.п. являются таковыми. так вот гражданский кодекс тебе расскажет, что в вашем случае вы НЕ МОЖЕТЕ отказать покупателю в продаже товара имеющегося у вас в наличие. "не хочешь - не покупай"? схуяли, если магазин ОБЯЗАН продать и фискальный чек также обязан выдать, также как и отобразить в фискальной памяти продажу товара.
И продавцы-консультанты должны сами спрашивать покупателя что он ищет и объяснять ему всю спецификацию товара, если нет, нахуя они вообще нужны (они ж якобы консультанты). это я к тому что продавец ОБЯЗАН сообщить покупателю всю информацию о товаре, равно как и проверить его при нем ( как способ по средствам своих продавцов-консультантов). хотя судя по их способу изъясняться, азбуку они скурили в 1 классе.
о том, что "ваши" самсунги и эплы ломаются, вопрос где их купил сам ДНС...

Автор, ты сам влияешь на то что здесь пишут. "покупатели" объективно высказались об обслуживании и товарах под маркой днс, апеллируя к своему опыту, тем самым опровергнув твои слова.
лояльному фанбою привет!
Я и не говорил, что магазин может отказать в продаже товара.
Я имею в виду, что вообще саму торговлю никто осуществлять не обязан, это все личное желание владельцев ДНС. Если бы они не открыли эту сеть, то никто бы этим не торговал. То есть, я встаю в оппозицию мнению "я покупатель и вокруг обязаны существовать магазины, которые меня обслужат по высшему разряду при наличии одного лишь моего желания". То есть магазины, существовать не обязаны и быть отличными или даже хорошими тоже. Они просто есть и они продают. Покупать никто не заставляет. Надо - купи, тебе не откажут.
Потому я и не противоречу гражданскому кодексу.

Bogdaha, никто не заствлял брать мягкий чек. Он сам его взял. Если его не устраивало нарушение его прав, то он должен был этот чек не брать и забрать деньги. Потому что зависание базы это непредвиденное обстоятельство.

Продацы-консультанты не обязаны сами бежать к клиенту, закон их этому не обязывает, если ты аргументируешь свои слова кодексом.

Последний абзац - иииии, что с того? Не понимаю, что ты хотел сказать? Разве я пытаюсь всех убедить в обратном? Я просто отстаиваю свою точку мнения, корректируя его слегка по мере прочтения постов. Ну и общественное мнение мне немного интересно.

Старый 27.09.2013, 00:21   #137
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
существует такое понятие "публичная аферта".
Через О пишется - оферта.

Цитата:
вывеска магазина, реклама, сайт в интернете и т.п. являются таковыми.
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_61.html#p4152
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Так что вообще про рекламу, вывеску и сайт не пизди.

Цитата:
И продавцы-консультанты должны сами спрашивать покупателя что он ищет и объяснять ему всю спецификацию товара.
Раз уж ты гражданским кодексом машешь, тебя лично они нихуя не должны спрашивать, что ты ищешь, как у тебя дела, что с настроением. По ТК они должны работодателю. Он определяет - кто и что. Также он определяет, кто из работников должен исполнить его обязанность сообщить тебе информацию о товаре и фискальный чек выдать.

P.S. Чтоб я тебя на юридическом не видел.

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 00:26   #138
subaruwrx
Talkers Junior

даже не знаю как это назвать, наивностью? магазины существуют - получают прибыть - исключительно благодаря покупателям. и да, магазин ОБЯЗАН обслуживать клиентов максимально благоприятно, либо на*** он нужен. проще говоря ДНС не "просто есть и продает", а существуют и получает прибыть пока в нем обслуживаются клиенты. А если продавец не должен интересоваться у покупателя что он ищет, разъяснять спецификацию товара, то назовите его "Тот, кто нихуя не делает, получает з/п и приносит со склада товар" или просто "носильщик", хотя бы правдивее... И да, магазины ДОЛЖНЫ быть отличными и хорошими в том числе, ибо в России существую правила торговли, не заблуждайся по этому поводу. Да и вообще у нас много нормативных актов, о которых ты не догадываешься, которые содержат способы защиты покупателей от подобной ереси. В розничной торговле почти все сводится к одному, покупатель имеет право, а продавец обязан. А вообще твоя позиция просто огонь! - это ж как надо перепутать черное с холодным.
Если и у менеджмента организации такая же позиция как и у тебя, то о какой крупной компании может идти речь. Но я полагаю это твоя наивность.
Тебе высказали мнения о том, что товар марки ДНС - говнище, как и обслуживание в магазинах, тем самым опровергнув твой первый пост, после чего ты споришь с этими людьми, пытаясь опровергнуть их, а сейчас заявляешь - ни чего подобного. Проще говоря твою точку зрения признали ничтожными и несостоятельными, а ты продолжаешь упираться.
****** какой-то...

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
Хохле, у тебя все ломается ибо руки в сале и из жопы
Старый 27.09.2013, 00:30   #139
nirnroot
Talkers Junior

nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
какой я тебе "пацанчик"? не думал что обращаться к незнакомым людям таким образом не нормально? задумайся, "слышь"... а телевизор не с района, а с магазина расположенного в панораме, и да, слышать от продавца слово "*****", чрезмерное невежество. что то осталось неразъясненным?
Со своими "понятиями как с клиентом общаться" три на раёне с поцанчиками, а в магазине "культура обращения с клиентом" есть (наверное), а ты меня еще послать пытаешься

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

Старый 27.09.2013, 00:45   #140
subaruwrx
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от nirnroot Посмотреть сообщение
Через О пишется - оферта.

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта

1. Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении.
2. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_61.html#p4152
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Так что вообще про рекламу, вывеску и сайт не пизди.

Раз уж ты гражданским кодексом машешь, тебя лично они нихуя не должны спрашивать, что ты ищешь, как у тебя дела, что с настроением. По ТК они должны работодателю. Он определяет - кто и что. Также он определяет, кто из работников должен исполнить его обязанность сообщить тебе информацию о товаре и фискальный чек выдать.

P.S. Чтоб я тебя на юридическом не видел.
фанбой, привет!
дорогуша, вывеска магазина, как и сайт в интернете являются публичными офертам. можешь продолжать читать консультант не понимая смысл написанного.
Да, я люблю "махать" гражданским кодексом! что скрывать то. по существу, мне по*** на отношения работника и работодателя, я пришел в магазин, хозяйствующий субъект, и "тело" с бейджиком для меня представитель продавца и да, он ДОЛЖЕН обслужить клиента, если он несостоятелен, можно обратиться к его непосредственному начальнику.
с чего у тебя пукан горит? складывается мнение что ты продавец.
Старый 27.09.2013, 02:13   #141
nirnroot
Talkers Junior

Цитата:
фанбой, привет!
дорогуша, вывеска магазина, как и сайт в интернете являются публичными офертам. можешь продолжать читать консультант не понимая смысл написанного.
Окей, ну хоть с рекламой и правописанием разобрались, ты обосрался. Дальше сам гугли, надеюсь, умеешь
Можешь еще для порядка рассказать, как вывеска магазина может содержать все существенные условия договора купли-продажи

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

Последний раз редактировалось nirnroot; 27.09.2013 в 02:21.
Старый 27.09.2013, 02:14   #142
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

Однажды я пришел в днс и спросил роутер, с настройкой которого не надо *****ся. "Консультант" посоветовал мне TP Link.
Занавес

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 02:47   #143
Руслан
Talkers Member

Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
Руслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от I7oKeMoH Посмотреть сообщение
Однажды я пришел в днс и спросил роутер, с настройкой которого не надо *****ся. "Консультант" посоветовал мне TP Link.
Занавес
И?На мой взгляд, самая беспроблемная линейка роутеров

Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 07:57   #144
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Жди отмаз, что с д-линком перепутал. =)

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 08:14   #145
I_Win
Talkers Junior

I_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond reputeI_Win has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
А для меня например самый беспроблемный нетгеар. Поставил себе, и год уже к нему не подхожу. Поставил знакому и пол года он тоже лежит пылится, как будто его вообще не существует.

Купил тп линк (не себе), отъебывал мозги ни в какую не хотя увидеть сеть. Купил еще один тп линк (опять таки не себе) вечно проебывалось соединение. У знакомого тплинк, слетали все настройки если отключить от сети ну или свет рубанут.

Лично у меня ни разу не было беспроблемного общения с тплинком. Так что все относительно

Nissan Laurel C33

Старый 27.09.2013, 09:20   #146
nirnroot
Talkers Junior

Цитата:
А для меня например самый беспроблемный циско.
Не благодари.

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

Старый 27.09.2013, 09:21   #147
Verdana
Talkers Junior

Цитата:
даже не знаю как это назвать, наивностью? магазины существуют - получают прибыть - исключительно благодаря покупателям. и да, магазин ОБЯЗАН обслуживать клиентов максимально благоприятно, либо на*** он нужен. проще говоря ДНС не "просто есть и продает", а существуют и получает прибыть пока в нем обслуживаются клиенты. А если продавец не должен интересоваться у покупателя что он ищет, разъяснять спецификацию товара, то назовите его "Тот, кто нихуя не делает, получает з/п и приносит со склада товар" или просто "носильщик", хотя бы правдивее... И да, магазины ДОЛЖНЫ быть отличными и хорошими в том числе, ибо в России существую правила торговли, не заблуждайся по этому поводу. Да и вообще у нас много нормативных актов, о которых ты не догадываешься, которые содержат способы защиты покупателей от подобной ереси. В розничной торговле почти все сводится к одному, покупатель имеет право, а продавец обязан. А вообще твоя позиция просто огонь! - это ж как надо перепутать черное с холодным.
Если и у менеджмента организации такая же позиция как и у тебя, то о какой крупной компании может идти речь. Но я полагаю это твоя наивность.
Тебе высказали мнения о том, что товар марки ДНС - говнище, как и обслуживание в магазинах, тем самым опровергнув твой первый пост, после чего ты споришь с этими людьми, пытаясь опровергнуть их, а сейчас заявляешь - ни чего подобного. Проще говоря твою точку зрения признали ничтожными и несостоятельными, а ты продолжаешь упираться.
****** какой-то...
Покажи мне где я говорил о качественном товаре в магазине ДНС и качественном обслуживании в магазине в своем первом посте. И внимательно его перечитай. Может быть заметишь, что там ни слова про товар и магазины.

Старый 27.09.2013, 09:35   #148
subaruwrx
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от nirnroot Посмотреть сообщение
Окей, ну хоть с рекламой и правописанием разобрались, ты обосрался. Дальше сам гугли, надеюсь, умеешь
Можешь еще для порядка рассказать, как вывеска магазина может содержать все существенные условия договора купли-продажи
Дорогуша, я понимаю что ты умеешь гуглить, на заборе тоже кстати написано что то. Только вот ты видимо не знаешь что договор розничной купли продажи является публичным, а под офертой понимается предложение заключить сделку. Так вот вывеска является предложением заключить сделку, существенные условия же, в нашем случае, будут содержаться на полках самого магазине и в прайсе. Так что продолжал умничать и гуглить...

Добавлено через 1 минуту
... Как об стенку горох
Старый 27.09.2013, 09:37   #149
awesome
RG "Talkers XBOX 360"

Talkers квесты

Цитата:
А для меня например самый беспроблемный нетгеар. Поставил себе, и год уже к нему не подхожу. Поставил знакому и пол года он тоже лежит пылится, как будто его вообще не существует.

Купил тп линк (не себе), отъебывал мозги ни в какую не хотя увидеть сеть. Купил еще один тп линк (опять таки не себе) вечно проебывалось соединение. У знакомого тплинк, слетали все настройки если отключить от сети ну или свет рубанут.

Лично у меня ни разу не было беспроблемного общения с тплинком. Так что все относительно
у меня тплинк уже год стоит, я про него и не вспоминаю. Комп, планшет, 2 тела, плеха, телек - все через него конектятся. При чем, тп линк наверное самый дешманский, брал за 900р. в днс.

Старый 27.09.2013, 09:56   #150
I_Win
Talkers Junior

вот я почему и говорю что все относительно. Относительно моего опыта тплинк скажем так "ниочень". У тебя вот наоборот хороший опыт.

Nissan Laurel C33

Ответ

Метки
взгляд, ДНС, изнутри, технике