Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 15:05   #126
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Ну вообще у меня 11 классов, но я няшный, ответственный и всякое такое :3

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 11.11.2011, 15:27   #127
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от TimoXa Посмотреть сообщение
а как же твои наверно 800р >_< ты их ждем, надеешься?

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:02   #128
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
А...так ты ещё учишься. Да сложное дело найти работу для студентов...

Добавлено через 40 секунд
Попробуй в официанты.
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 17:55   #129
TimoXa
Порох курёха

TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
А...так ты ещё учишься. Да сложное дело найти работу для студентов...

Добавлено через 40 секунд
Попробуй в официанты.
Официанты либо ночная смена (утром на пары даже успевать небуду) или так что автобусы в это время уже не ходят

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
а как же твои наверно 800р >_< ты их ждем, надеешься?
Они ваабще ахуенны

Старый 11.11.2011, 18:16   #130
MariO
Talkers Member

Поблагодарили 447 раз(а) в 111 сообщениях
MariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond reputeMariO has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для MariO с помощью Skype™

Цитата:
Официанты либо ночная смена (утром на пары даже успевать небуду) или так что автобусы в это время уже не ходят
Рядом с домом подыщи.
Или в ебенях гдето живешь ?
MariO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 19:09   #131
VanGog
Talkers Junior

Поблагодарили 62 раз(а) в 17 сообщениях
VanGog has a reputation beyond reputeVanGog has a reputation beyond reputeVanGog has a reputation beyond reputeVanGog has a reputation beyond reputeVanGog has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для VanGog с помощью ICQ

Все потихоничку наладится. Я понимаю Арнила. Сам столкнулся с этим в свое время. Закончил без всякого интереса ВУЗ, получил "долгожданный" диплом. На работу, в принципе, устроился не особо помучившись - после похода в центр занятости и 20 звонков по объявлениям (менеджером и не за великую зарплату, конечно) - но удовлетворения от жизни мне это не принесло. Даже наоборот, потому как, начав работать, я окончательно понял - я абсолютно, до тошноты не хочу заниматься тем, чем собирался всю молодость. В поисках себя работу сменил - получше, но все равно не то. Не скажу, что впал в великую депрессию, конечно, но тоска навалилась страшная, поскольку пугало то, к чему все это может привести (серой офисной мышью, алкошом или нариком я уж точно никогда не стремился стать). Никакого развития и не предполагалось. У меня развилась аппатия. Единственными отдушинами были примитивные развлечения и лазания по форумам (особенно талкерс). НО все оказалось не так грустно.
В один прекрасный момент во мне зародился интерес к одному делу (вполне пустяшный и ничего, казалось, не сулящий). Я его разжигал-разжигал и растеребил в целое профессиональное стремление! И я понял - вот то, чем мне действительно хочется заниматься, и я должен сделать все, чтобы добиться этого.
В общем, спустя почти 3 года после окончания ВУЗа и мыкания по рабочим местам, я полностью сменил профиль деятельности, о чем ни капли не жалею. Пришлось помучиться, поскольку цель стояла, казалось, невыполнимая - устроиться на работу без образования в этой отрасли и без опыта работы. Пришлось просто вдалбливаь работодателю свое желание работать и давить его энтузиазмом. Главное, появилась цель и даже какие-то планы развития на ближайшее время. И времени этого, кстати, стало сразу не хватать. Вместо пустого времяубивания, я стал творить и созидать. И это, скажу я вам, прекрасно. Не скажу, что я уже катаюсь как сыр в масле, но процесс пошел (тьфу-тьфу-тьфу).
Сейчас я считаю, что не правильно думать, будто время проведенное в универе - просрано. Нет, необходимо пройти через все это, чтобы понять, чего тебе действительно нужно от этой жизни. Так что, не грустите, посоны, всему свое время.
Короче, всем привет)

- Все. (с)

VanGog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 02:05   #132
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

умеешь-могешь
вдохновил наверно ребят )
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 02:34   #133
TimoXa
Порох курёха

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от $ketcher Посмотреть сообщение
Думаю, что знаю как тебе помочь)
Жду :3

А Разносол тем временем помог инструкцией, точнее разжевал и положил. Осталось только решиться на действия. За что ему публичный респектосик

Старый 12.11.2011, 02:38   #134
$ketcher
Talkers Junior

Поблагодарили 572 раз(а) в 29 сообщениях
$ketcher has much to be proud of$ketcher has much to be proud of$ketcher has much to be proud of$ketcher has much to be proud of

Цитата:
Жду :3

А Разносол тем временем помог инструкцией, точнее разжевал и положил. Осталось только решиться на действия. За что ему публичный респектосик
как с тобой можно связаться?
skype/сотовый/icq/vk/fb
скинь в личку контакты
$ketcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 03:26   #135
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

ну че подкиньте и мне пару советов то )
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Жизни, застрял, просто, этой