Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Игровые новости
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 12:56   #126
Руслан
Talkers Member

Поблагодарили 364 раз(а) в 59 сообщениях
Руслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
Пополнение

Правда Руслан наверно скажет, что у него все это есть

Разрушителя проходил раз сто, в свое время выменял его другу на старый не рабочий компьютер на аудиокассетах, была конечно же пиратка из Чиная.

Роад Расш проходил только один раз, сначала на первом уровне с пятью трассами копил деньги на Diablo, потом на диабле пролетал пару уровней только так, а на четвертом и пятом начинается уже нервотрепка, расстояния большие, все зависит только от везения. Лучшая версия на 3DO, в игре есть пару клипов, раньше с братом слушали музыку с игры, через японский магнитофон. Подключали наушники и балдели от Paw и Soundgarden, CD еще не было так распространено и уж денег на компакт диски, а тем более магнитофон с CD, достать было негде.

А вот в Daedalus даже еще не играл.
Этого точно нет, так как из старых приставок у меня только Плэха. Фотки могу вечером, но почти все на болванках нарезано, так что не думаю что тебя это заинтересует)

Руслан вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 04.02.2013, 16:31   #127
Serёga
Talkers Member

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 105 сообщениях
Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Этого точно нет, так как из старых приставок у меня только Плэха. Фотки могу вечером, но почти все на болванках нарезано, так что не думаю что тебя это заинтересует)
Так ты бы сразу сказал, что на пиратках, я уже думал нифига себе коллекционер все лицензии есть.
Serёga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:42   #128
Руслан
Talkers Member

Руслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond reputeРуслан has a reputation beyond repute

Цитата:
Так ты бы сразу сказал, что на пиратках, я уже думал нифига себе коллекционер все лицензии есть.
Некоторые из них для меня ценны,ибо были записанны в начале нулевых,когда у меня еще не было плэхи и играл я у дядьки своего.некоторые были лицухи,но им пришел песдец,так что пришлось писать на болванки.
Ну и есть еще целая куча подогнанных добрым человеком дисков.
Кстати,половина из них мне не нужны,если хочешь-могу поменять на болванки и пиво

Старый 04.02.2013, 19:56   #129
Serёga
Talkers Member

Serёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond reputeSerёga has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Некоторые из них для меня ценны,ибо были записанны в начале нулевых,когда у меня еще не было плэхи и играл я у дядьки своего.некоторые были лицухи,но им пришел песдец,так что пришлось писать на болванки.
Ну и есть еще целая куча подогнанных добрым человеком дисков.
Кстати,половина из них мне не нужны,если хочешь-могу поменять на болванки и пиво
Я лицуху собираю, в полном комплекте (книжечки, регистрационные купоны и прочая макулатура), плюс обложка и сами диски должны быть в хорошем состоянии. Если что то не нужное есть, то конечно поменяемся.
Старый 05.02.2013, 09:17   #130
Руслан
Talkers Member

Цитата:
Я лицуху собираю, в полном комплекте (книжечки, регистрационные купоны и прочая макулатура), плюс обложка и сами диски должны быть в хорошем состоянии. Если что то не нужное есть, то конечно поменяемся.
На днях проведу инвентаризацию, посмотрю что не нужно и кину список

Старый 05.02.2013, 19:24   #131
Serёga
Talkers Member

Трёхигровка на 3DO
Старый 10.02.2013, 20:46   #132
Руслан
Talkers Member

Цитата:
Вот то, что могу обменять. Состояние упаковок разное (какие-то целый, какие-то с отломанными ушками, пра дисков в левых упаковках)
Список
Legecy of Kain:Blood Omen
Monster bass!
Ace Combat 2
Samurai showdown
The Guardian of Darkness
Bogey dead 6
Doom
Epidemic
Delta Force Urban warfare
Антология GTA
WDL Thunder tanks
Final Fantazy Origins
Bloody Roar 2
Wargames
Warzone 2100
Kings Field

Меняю на болванки CD-R фирмы Verbatim+пиво)

Старый 16.02.2013, 09:35   #133
Cyrax
Talkers Member

Поблагодарили 70,667 раз(а) в 4,163 сообщениях
Cyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond reputeCyrax has a reputation beyond repute

Цитата:
Трёхигровка на 3DO
а у меня вот что есть на PC

Cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 10:00   #134
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Cyrax Посмотреть сообщение
а у меня вот что есть на PC
У меня все это есть на 3DO в лонг боксах, кроме Space Pirates, нашел его на барахолке, но хозяин занят и не хочет почтой отсылать.
Старый 19.02.2013, 13:21   #135
Magic
Talkers Junior

Поблагодарили 572 раз(а) в 28 сообщениях
Magic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond reputeMagic has a reputation beyond repute

Вот коллекция, так коллекция

ВНЕШКО
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:39   #136
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Magic Посмотреть сообщение
Вот коллекция, так коллекция

ВНЕШКО
Ну за 30 лет не думаю, что не такая большая сложность была все собрать, это сейчас многое не найти. Тем более это где то в америке, там и сейчас все найти очень просто, да и с почтой все в порядке.
Старый 04.03.2013, 10:32   #137
Руслан
Talkers Member

Запустил вчера Метал Гир на первой плэхе...Блин, это восторг!Великолепная игра, сюжетец довольно интересный, несмотря на то, что я ее уже раз 10 проходил.Умели же делать...

Старый 04.03.2013, 12:07   #138
TehnoSpartan
Talkers Junior

Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
TehnoSpartan will become famous soon enough

Прошёл вчера DmC 3,на среднем уровне сложности,классный сюжет,отличная боёвка,и нереальный хардкор!!!!!
TehnoSpartan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 17:10   #139
duhastmish
Talkers Junior

Поблагодарили 528 раз(а) в 49 сообщениях
duhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond repute
По умолчанию  Chrono Cross

Год выпуска: 2000
Жанр: JRPG
Разработчик: Square
Издательство: Square Electronic Arts L.L.C.
платформа: Sony PlayStation One

Chrono Cross (яп. クロノ・クロス Куроно Куросу?) — японская компьютерная ролевая игра, разработанная компанией Square и вышедшая на приставке Sony PlayStation 18 ноября 1999 года в Японии и 15 августа 2000 года в США. Игра не является непосредственным продолжением всемирно известной Chrono Trigger, но связь между этими играми очевидна. Chrono Cross была разработана, в основном, сценаристом и директором Масато Като и программистами, работавшими над Chrono Trigger, включая художественного директора Ясуюки Хоннэ и звукорежиссёра Минору Акао. Композитор Ясунори Мицуда написал саундтрек для Chrono Cross, а Нобутэру Юки (англ.) создал персонажей

Действие игры разворачивается в вымышленном мире на архипелаге Эль Нидо (англ. El Nido, яп. エルニド, Элнидэ), к западу от материка, где происходили события Chrono Trigger[3]. На этот раз главное действующее лицо — юноша из небольшого рыбацкого посёлка по имени Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю), который попал в параллельный мир, где события развивались иначе, чем в его мире. Здесь и начинаются приключения Сержа. Таким образом, в игре фигурируют два мира — Родной, откуда родом Серж, и Иной. Главному герою предстоит долгое путешествие, пока он, наконец, не узнает всю правду о своём прошлом и о том, почему он оказался в другом измерении
[IMG]http://trueimages.ru/img/01/8e/93a35c3565f6d2b3d670bbc6450.jpg[/IMG[/SIZE[/FONT

Chrono Cross получила высокие оценки критиков. Game Rankings, основываясь на мнении 39 обозревателей, присвоил игре общую оценку в 92,22 %[4]. Продажи игры составили более 1,5 миллионов копий по всему миру, а в Японии она была включена в издание Ultimate Hits[5][6]. Кроме того, было выпущено подарочное издание «Millennium Edition», включающее в себя календарь, часы и диск с музыкой из игры.

Игровой процесс
В Chrono Cross игрок управляет небольшим отрядом (максимум из трёх человек), в котором обязательно присутствует главный герой — Серж (англ. Serge, яп. セルジュ, Сэрудзю). Перемещение по карте мира осуществляется так же, как и во многих других JRPG — либо пешком, либо на лодке (в нескольких случаях — по воздуху). Вид в игре всегда только от третьего лица. С карты мира, соответственно, можно заходить в различные локации — города, леса и пещеры, перемещаться по которым игрок может совершенно свободно, за исключением ситуации, когда доступ к определённому месту невозможен по сюжету[7]. Игрок может также свободно путешествовать по всей карте мира, но доступ к ряду локаций открывается только после некоторого этапа игры (или только на короткое время).

Графика в Chrono Cross заметно улучшилась по сравнению с Chrono Trigger. Все битвы стали трёхмерными, а в остальных случаях используются 3D модели и отрендеренный двумерный фон. Игрок также может взаимодействовать со всеми персонажами в локациях; количество дополнительных квестов заметно возросло. В Chrono Cross предусмотрено использование специальных предметов: например, чтобы переместиться в параллельный мир, необходимо использовать Астральный амулет в определённом месте[7].
Монстры в игровых локациях теперь живут своей жизнью, то есть, битва начинается не случайным образом, а либо по сюжету (например, битва с боссом), либо при приближении игрока к монстру. Кроме того, монстр может даже выпрыгнуть из засады на отряд Сержа

В Chrono Cross отсутствует одна важная для RPG деталь — у персонажей нет уровня развития. За каждую выигранное сражение члены отряда получают несколько очков здоровья, защиты и других параметров, а при победе над боссом игрок получает «звезду». Эти «звёзды» можно использовать для призыва в битве могучих существ

На данный момент не запланировано продолжения серии Chrono. В 2001 году Хиронобу Сакагути сообщил, что сотрудники компании планируют создать новую игру серии и уже обсуждают идеи для сценария. Хотя Масато Като и был заинтересован в создании продолжения, проекту так и не был дан зелёный свет[53]. Square затем зарегистрировала торговую марку Chrono Break в Японии и США, вызвав новые слухи о создании продолжения серии. Однако оно так и не было выпущено, а торговая марка в США была отменена 13 ноября 2003 года, хотя она до сих пор существует в Японии[54][55]. Через несколько лет Като вернулся к работе над Children of Mana и Dawn of Mana[56]. Композитор Ясунори Мицуда, написавший музыку для прошлых игр серии, также выразил интерес относительного создания саундтрека для новой игры серии Chrono[39], однако он отметил, что с созданием новой игры серии и участии в этом проекте Масато Като «связано много политических моментов»[36]. В сентябре 2005 года Като и Мицуда вновь объединились, чтобы создать игру под названием Deep Labyrinth (англ.) для консоли Nintendo DS[57]. Февральский выпуск журнала Game Informer за 2008 год присвоил серии Chrono восьмое место в конкурсе «Десять лучших сиквелов», назвав игры серии «лучшими в каталоге Square Enix» и спрашивая «что за проклятая задержка?![58]». В журнале Electronic Gaming Monthly за июнь 2008 года («Ретро выпуск») журналист Джереми Периш охарактеризовал Chrono как одну из главных видеоигр, продолжения для которой фанаты ждут больше всего[59]. В майском выпуске журнала Famitsu 2009 года Chrono занял 14-ое место из возможных 50 в читательском голосовании за самое ожидаемое продолжение серии[60]. На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 года вице-президент Синдзи Хасимото (англ.) заметил: «Если люди хотят продолжения, то они должны покупать больше!»
[/B]

duhastmish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 21:22   #140
obey_my_nya
Talkers Junior

Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях
obey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond reputeobey_my_nya has a reputation beyond repute

Как же я путался во всех персонажах Chrono Cross. Так и не осилил на "идеально".
obey_my_nya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 00:42   #141
E_T
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,328 раз(а) в 201 сообщениях
E_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond reputeE_T has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для E_T с помощью ICQ

А ещё мне там нравилось, что можно было убежать от последнего босса)

Файлососам и "извЕняльщикам" не помогаю

E_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 07:26   #142
Serёga
Talkers Member

The Ooze

Игра разработана Sega Technical Institute и выпущена в 1995 году.
К ней приложили руки отличные дизайнеры и Говард Дроссин который ранее написал саундтреки к Comix Zone, Sonic the Hedgehog 3, & Knuckles. Задумка игры довольно оригинальная, доктора Кейна, который узнал о заговоре по уничтожению мира чумой, кудает в чан с зеленой жижой, директор корпорации, при этом заразив его той самой чумой. Жижа превращает доктора в монстра и все уровни нам нужно ползать по карте, нажимая рычаги, открывая проходы и попутно убивая врагов, пополняя новыми порциями жижи свое тело. Когда жижа (тело) уменьшается, то уменьшается и дальность удара с жизнями г.г. плевок так же расходует часть тела, при попадании в голову, доктор умирает. Есть в игре довольно интересные боссы.
Интересно то, что доктор, после прохождения игры, доктор может вернуть свое тело, если собрать все ДНК на уровнях.

Жаль игра была встречена не очень хорошо, хотя саундтрек признали одним из лучших на сеге. Как я считаю, одна из гениальнейших контор того времени - Sega Technical Institute, была через какое то время расформирована.
Сама игра довольно сложная, я доходил почти до конца, но пройти не смог, думаю сейчас вернуться к ней и закончить начатое.

Последний раз редактировалось Serёga; 27.09.2013 в 07:28.
Старый 27.09.2013, 08:47   #143
Северянин88
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 2,079 раз(а) в 171 сообщениях
Северянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond reputeСеверянин88 has a reputation beyond repute

Играл в детстве, задумка отличная, но что-то в ней было не так.

Северянин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 08:51   #144
Serёga
Talkers Member

Цитата:
Сообщение от Северянин88 Посмотреть сообщение
Играл в детстве, задумка отличная, но что-то в ней было не так.
Тяжеловато было управлять жижей, когда много врагов, постоянно натыкаешься башкой.
Старый 30.09.2013, 22:53   #145
Lost15
Talkers Junior

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Lost15 is a jewel in the roughLost15 is a jewel in the rough

Цитата:
Earthworm Jim

Earthworm Jim — культовая видеоигра, разработанная Shiny Entertainment, главным героем которой является земляной червь по имени Джим, одетый в роботизированный супер-костюм и сражающийся со злом. Игра была выпущена для платформы Sega Mega Drive/Genesis в 1994 году и впоследствии была портирована на SNES, Game Gear, Game Boy, PC. После выпуска была положительно охарактеризована критикой за детальную анимацию, продуманный игровой процесс и эксцентричный абсурдный юмор.

Специальное издание Earthworm Jim: Special Edition было выпущено в 1995 году для платформы Sega Mega-CD, а чуть позже появилось на Microsoft Windows 95. Данная версия игры отличалась добавленным уровнем Big Bruty, улучшенной графикой, улучшеным аудиоматериалом и амуницией главного героя. Также были расширены уровни «New Junk City» («More Junk») и «What the Heck»?

В 1996 году обе игры были портированы на персональный компьютер для MS-DOS в составе антологии Whole Can O’Worms. Переносом занималась скандинавская компания Rainbow Arts. В антологии не оказалось нескольких уровней: в первой игре вырезаны уровни «Intestinal Distress», «Who Turned Out the Light?» и полет с технокурой из «Level 5», во второй портировщики убрали «Lorenzen’s soil» (тем не менее, на европейских обложках антологии представлен именно он).

В 2009 году компания Gameloft портировала игру на Java и iPhone, а в 2010 на Bada. В июне 2010 ей же выпущен порт для консоли Xbox 360, а в июле — на PlayStation 3.

Своим появлением игра, в первую очередь, обязана Дугласу ТенНэйпелу (англ. Douglas TenNapel) — калифорнийскому художнику комиксов и аниматору, известному также по компьютерной игре «The Neverhood». Его авторству принадлежат все ключевые персонажи игры, включая самого Джима. Основным программистом выступил Дэвид Перри (англ. David Perry) — глава компании Shiny Entertainment. Звуковую дорожку написал Томми Талларико (англ. Tommy Tallarico). В титрах первой игры вместо него вписан Марк Миллер — коллега-композитор и большой друг Талларико. Это было сделано умышленно, так как в тот момент Томми ещё оставался сотрудником Virgin и работал над игрой втайне от работодателя.

Разработка игры началась в конце 1993 года после основания в октябре того же года самой компании Shiny Entertainment. Несколько аниматоров работали над высоко проработанной визуальной составляющей игры. Графический движок был заимствован из игры «Aladdin» к Sega Mega Drive/Genesis, созданной ранее Дэвидом Перри в составе компании Virgin. К тому же, уровень графики доведён до высокого уровня, что сделало игру одной из самых красивых на игровой платформе Sega Mega Drive/Genesis.

От себя: отличнейшая игра, несмотря на безумие. Каждый по уровень по дизайну гениален и непохож на остальные. Когда узнал, что есть HD ремейк в ПСН, тут же купил, только уже того чувства не было. Ремейк делали китайцы и многое смотрится хуже, в пятом уровне нет секретной "темной комнаты" наверно они про нее не знали или просто не стали добавлять. Плюс ко всему поналяпали дополнительных своих уровней, от которых просто прет безвкусицей, а боссы (кот играющий на синтезаторе или бабка) просто самые ужасные боссы года. Но до конца убить игру они не смогли, она все равно отличная.
Пара скриншотов

вот за ней было очень много времяни убито и ещё убью не мало.Сижу на Ps 3 ,в HD переиздание играю.
Lost15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 20:49   #146
Serёga
Talkers Member

Исследую, до этого неисследованные просторы н64.

Если честно, не сильно в восторге от приставки, джойстики не очень удобные, креставина вообще нигде не используеться, приходится руки держать близко друг к другу и управлять аналогом. Некоторые игры требуют записи на специальную карту памяти, она вставляется в джойстик, если игра использует вибропак, то приходится постоянно вынимать одно и вставлять другое. Сам вибропак громозкий, в него вставляються две мизинчиковые батарейки, джойстик получается увесистым. Многие игры требуют модуль расширения памяти Expansion Pak, я даже их не включал, что бы не испортить ощущения, сейчас заказываю на GBX, все это дело стоит приличную сумму. Но это мелочи, пока не нашел ничего действительно стоящего, кроме Зельды, в которую играл раньше на эмуляторе.

Прошел Star Wars Shadow Empire, эксклюзив н64, от первой битвы был в восторге, н64 мощная, в симуляторах это чувствуеться, можно цеплять к шагоходам трос и летать вокруг них, заматывая ноги. Но когда игра от третьего лица, все сразу разваливаеться, куча интересных идей, которые не смогли толком реализовать. Есть джетпак, который реально работает, но в полете сложно целиться, босс (просто мечта) Баба Фетт, который тоже летает на джетпаке, превращается в муку, приходится просто стоять и ждать, пока он приземлится, в полете стрелять нереально, зато он всегда в нас попадает. Солдаты всегда стоят за дверьми, входишь в любую дверь и знаешь, что сзади стоит штурмовик, но быстро развернуться нереально. В последнем бою нужно уничтожить пушки, залетать внутрь космической станции и бомбить реактор, но это все сделано как то коряво и легко.
Вот так всю игру, что то недоделанно, что то затянуто, что то коряво, очень матерился.

Последний раз редактировалось Serёga; 09.11.2013 в 21:41.
Старый 16.06.2014, 15:01   #147
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Оживите тему!

Добавлено через 9 минут

Monster World IV

Платформер с элементами RPG, вышла в April 1994 эксклюзивно в Японии на Sega Mega Drive. Затем переиздавалась на более поздних приставках, включая Wii, PS2, PS3 и Xbox 360.
Есть качественный фанатский перевод на русский язык.

Одна из моих любимейших ретро-игр и наверное лучший на мой вкус плоатформер, в котором каждая мелочь сделана с любовью. Уровни выверены на 100% и доведены до совершенства.

Главная героиня девушка по имени Аша отправляется в город Рапагадну, чтобы освободить четырех духов. Во время игры ей помогает существо под названием Пепелогу.
Пепелогу может выдерживать большое давление, температуру, переносить Аша через пропасти и спасать из воды. По ходу игры Пепелогу нужно растить. Кроме этого Аша может приобретать в городе различные предметы - Броню, Оружие, Щиты и лечебные снадобья.

В игре не очень сложная боевка, однако для каждого противника нужно применять свою тактику.
Уровни разнообразны и наполнены различными загадками и секретами.

Игра поддерживает сохранения в определенных точках.

Великолепнейшая графика и анимация, хорошая музыка и идеальный геймплей. Особенно хорошо играется на карманных консолях.

Последний раз редактировалось Miralok; 17.06.2014 в 11:03.
Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 11:02   #148
4azzter
Red Echidna

Поблагодарили 934 раз(а) в 187 сообщениях
4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4azzter с помощью ICQ

Часто слышал про Monster World IV много хорошего, но мне казалось, что я в него играл и не впечатлился. Оказалось, что я играл в предыдущую часть, Wonder Boy in Monster World. Надо опробовать последнюю, благо что английская версия есть на Wii и PS3.
4azzter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 23:25   #149
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Проходи лучше еще игрушки. прикольно смотреть, а самому лень играть) огромный плюс что быстро проходишь, не то, что тот даун с денди хроник
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 23:32   #150
Link
Wind Waker

Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
Link has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond reputeLink has a reputation beyond repute

Да, я тоже посматриваю с девушкой прохождения ретро-игр нам нравится, вчера Чёрного плаща смотрели настольгировали.
Link вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
играх, Лучших, Мире, олучших