Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 02:15   #1476
Don'te
Talkers Junior

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Don'te is just really niceDon'te is just really niceDon'te is just really nice
Отправить сообщение для Don'te с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Че за гон... Эти чугунные кастрюли большие на полу стоят... Я к ним подхожу, они от меня отскакивают, потом от стены и на меня летят. К одному подошел, он раз 5 отрикошетил туда-сюда и я сдох
Don'te вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.11.2011, 03:10   #1477
DJ_RIFE
Talkers Junior

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 247 сообщениях
DJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond reputeDJ_RIFE has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

как сделать чтоб когда нажимаешь на "~" были буквы а не квадратики?

DJ_RIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 03:11   #1478
"Грешник"
Talkers Junior

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для "Грешник" с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZombieHSM Посмотреть сообщение
блин там нету про сердца дейдра, но все равно спасибо

"Грешник" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 04:33   #1479
Don'te
Talkers Junior

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Don'te is just really niceDon'te is just really niceDon'te is just really nice
Отправить сообщение для Don'te с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DJ_RIFE Посмотреть сообщение
Как поменять русский язык на английский в консоли?
Необходимо выставить Английский в качестве языка ввода по умолчанию и перезапустить игру.
Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки и клавиатуры->Изменить клавиатуру->Язык ввода по умолчанию.
Don'te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 08:18   #1480
Loki_
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

Цитата:
а что вампиром плохо быть?
на последней стадии на меня жители какой-то деревни просто напали, когда я рядом проходил.
Loki_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 08:38   #1481
jozer
Talkers Junior

Поблагодарили 289 раз(а) в 29 сообщениях
jozer is a name known to alljozer is a name known to alljozer is a name known to alljozer is a name known to all
Отправить сообщение для jozer с помощью Skype™

Цитата:
шрифт вместо Ариал поставь как у всех там

jozer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 09:26   #1482
..::[CM]sanёK::..
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

player.modav carryweight #
Увеличить носимый вес
Вот же
..::[CM]sanёK::.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:04   #1483
Lapyx
Talkers Junior

Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
Lapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond reputeLapyx has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ..::[CM]sanёK::.. Посмотреть сообщение
player.modav carryweight #
Увеличить носимый вес
Вот же
уйди с треда, читер. Тут такие не нужны.

Lapyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:12   #1484
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

С читами просто пропадает интерес к игре. Сразу же. Мгновенно. Поэтому уже несколько лет ими не пользуюсь, так ради фана только.

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:08   #1485
RG "Talkers PS Games"

..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute..::[CM]sanёK::.. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lapyx Посмотреть сообщение
уйди с треда, читер. Тут такие не нужны.
Я читер??? Я вообще то нашёл чит который просили выложить и всё!!! я без них играю
Старый 19.11.2011, 12:11   #1486
Devlian
Talkers Junior

Поблагодарили 200 раз(а) в 33 сообщениях
Devlian has a spectacular aura about

Люди подскажите,что делать?Потерял напарника и теперь не могу нанять другого любой говорит,что со мной у же есть кто-то..

Devlian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:14   #1487
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Devlian Посмотреть сообщение
Люди подскажите,что делать?Потерял напарника и теперь не могу нанять другого любой говорит,что со мной у же есть кто-то..
такя же фигня , только я всех напарников отпускаю. откуда он взял хз.
LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:39   #1488
duhastmish
Talkers Junior

Поблагодарили 528 раз(а) в 49 сообщениях
duhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond reputeduhastmish has a reputation beyond repute

а где вампиром можно стать?

duhastmish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 12:44   #1489
doomy
Talkers Junior

Поблагодарили 1,364 раз(а) в 206 сообщениях
doomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond reputedoomy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для doomy с помощью ICQ Отправить сообщение для doomy с помощью Skype™

Цитата:
я тож терял, нашел там где первый раз ним встретился в городе в таверне

doomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 13:04   #1490
Devlian
Talkers Junior

Подумал может кому-нить пригодиться

Баги, зависания и вылеты The Elder Scrolls V: Skyrim – решения

The Elder Scrolls V: Skyrim наконец вышел, и те кто уже успел поиграть –(а я успел) определенно заметили, что PC версия все же является консольным портом. К счастью, Bethesda смогли решить основную массу проблем. Кое что осталось, и возможно этот материал поможет вам насладится игрой.
Вскоре ожидается релиз инструментария для моддеров, а это очень сильно повлияет на PC версию Скайрима. Моддеры изменят игру, превратят ее во что-то куда большее... и красивое.

А пока, разбираемся с багами, зависаниями, крашами, ошибками, лагами текстур и прочими проблемами The Elder Scrolls V: Skyrim. А еще, несколько подсказок.

Перед началом – установите последний патч The Elder Scrolls V: Skyrim и перепроверьте файлы в Steam!!!

Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim
Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.

В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты
Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.

Как назначать клавиши в The Elder Scrolls V: Skyrim? Клавиши не назначаются
По дефолту игра не поддерживает назначение клавиш, так что ждем рекации моддеров.

Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!?
Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.

Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
  • Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.

Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim
Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.

The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне
Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.

The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia
  • Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту.
  • Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.

Графика в ярких областях The Elder Scrolls V: Skyrim притормаживает и дергается. Фикс частоты кадров Skyrim
Устанавливаем качество теней на минимум. Отключаем Анти Ализинг. Обновляем драйвера и DirectX.

The Elder Scrolls V: Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа
  • Проверьте, соответствует ваш PC системным требованиям. Обновляем драйвера графики и DirectX.

The Elder Scrolls V: Skyrim – ошибка в Steam – игра временно не доступна
Выйдите из Steam и снова войдите.

Лаги и низкая частота кадров
Отключите V-sync. Пункт 15.

Текстуры The Elder Scrolls V: Skyrim низкого качества
Ждем моддеров. Они делают текстуры лучше чем Bethesda.

Проблема с разрешением экрана в The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Вы можете поставить любое разрешение
  • C:\Users\[User]\Documents\My Games\Skyrim
  • Находим ini-файл, резервная копия, открываем оригинал и находим:
  • iSize W=(нужное разрешение по вертикали #)
  • iSize H=(нужное разрешение по горизонтали #)

TESV.exe прекратил работу
Пункт 5. Возможно поможет.

Проблемы с графикой в The Elder Scrolls V: Skyrim – Nvidia
  • Бета драйвер Nvidia.
  • Так же может решить проблему с текстурами земли

Проблемы с текстурами, фрагментами и глюками The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Идем в раздел Steam > steamapps > common > skyrim > Skyrim
  • Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
  • Ставим fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
  • и fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

Пропал курсор в The Elder Scrolls V: Skyrim
Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры

В Скайриме при введении кода вместо нормальных букв – квадратики/символы
  • Eсли не получается ввести код – отображаются квадратики, то делаем следующее:
  • D:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
  • Изменяем строчку шрифта в консоли на:
  • map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
  • После делаем все как на скриншоте, перезапускаем игру и в консоли англ.яз.

Старый 19.11.2011, 14:11   #1491
RG "Talkers PS Games"

Цитата:
Подумал может кому-нить пригодиться

Баги, зависания и вылеты The Elder Scrolls V: Skyrim – решения

The Elder Scrolls V: Skyrim наконец вышел, и те кто уже успел поиграть –(а я успел) определенно заметили, что PC версия все же является консольным портом. К счастью, Bethesda смогли решить основную массу проблем. Кое что осталось, и возможно этот материал поможет вам насладится игрой.
Вскоре ожидается релиз инструментария для моддеров, а это очень сильно повлияет на PC версию Скайрима. Моддеры изменят игру, превратят ее во что-то куда большее... и красивое.

А пока, разбираемся с багами, зависаниями, крашами, ошибками, лагами текстур и прочими проблемами The Elder Scrolls V: Skyrim. А еще, несколько подсказок.

Перед началом – установите последний патч The Elder Scrolls V: Skyrim и перепроверьте файлы в Steam!!!

Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim
Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры.

В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты
Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты.

Как назначать клавиши в The Elder Scrolls V: Skyrim? Клавиши не назначаются
По дефолту игра не поддерживает назначение клавиш, так что ждем рекации моддеров.

Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!?
Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора.

Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
  • Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.

Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim
Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings.

The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне
Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят.

The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia
  • Идем в настройки 3D в контрольной панели Nvidia, далее кликаем на дропбокс и выбираем Предпочтительный Графический Процессор. Выбираем High Performance Nvidia Processor и сохраняем. Теперь Skyrim должен видеть карту.
  • Если проблема осталась, идем из Глобальных Настроек в раздел Программных настроек. Выбираем в дропбоксе Steam. Находим Предпочтительный Графический Процессор и выбираем Nvidia Processor.

Графика в ярких областях The Elder Scrolls V: Skyrim притормаживает и дергается. Фикс частоты кадров Skyrim
Устанавливаем качество теней на минимум. Отключаем Анти Ализинг. Обновляем драйвера и DirectX.

The Elder Scrolls V: Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа
  • Проверьте, соответствует ваш PC системным требованиям. Обновляем драйвера графики и DirectX.

The Elder Scrolls V: Skyrim – ошибка в Steam – игра временно не доступна
Выйдите из Steam и снова войдите.

Лаги и низкая частота кадров
Отключите V-sync. Пункт 15.

Текстуры The Elder Scrolls V: Skyrim низкого качества
Ждем моддеров. Они делают текстуры лучше чем Bethesda.

Проблема с разрешением экрана в The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Вы можете поставить любое разрешение
  • C:\Users\[User]\Documents\My Games\Skyrim
  • Находим ini-файл, резервная копия, открываем оригинал и находим:
  • iSize W=(нужное разрешение по вертикали #)
  • iSize H=(нужное разрешение по горизонтали #)

TESV.exe прекратил работу
Пункт 5. Возможно поможет.

Проблемы с графикой в The Elder Scrolls V: Skyrim – Nvidia
  • Бета драйвер Nvidia.
  • Так же может решить проблему с текстурами земли

Проблемы с текстурами, фрагментами и глюками The Elder Scrolls V: Skyrim
  • Идем в раздел Steam > steamapps > common > skyrim > Skyrim
  • Создаем резервную копию SkyrimPrefs.ini
  • Ставим fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
  • и fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

Пропал курсор в The Elder Scrolls V: Skyrim
Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры

В Скайриме при введении кода вместо нормальных букв – квадратики/символы
  • Eсли не получается ввести код – отображаются квадратики, то делаем следующее:
  • D:\Skyrim\Data\Interface файл fontconfig.txt
  • Изменяем строчку шрифта в консоли на:
  • map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
  • После делаем все как на скриншоте, перезапускаем игру и в консоли англ.яз.

Я лучше подожду патча, который скоро выйдет
Старый 19.11.2011, 14:21   #1492
Psycho
Talkers Junior

Поблагодарили 597 раз(а) в 36 сообщениях
Psycho is just really nicePsycho is just really nice

Цитата:
Сообщение от duhastmish Посмотреть сообщение
а где вампиром можно стать?
В местах их скоплений, например в пещере сломанного клыка или кровавом троне.
Psycho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:32   #1493
"Грешник"
Talkers Junior

"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light"Грешник" is a glorious beacon of light

..::[CM]sanёK::.. ты же бронь дейдра делал да?, где сердца брал?

Старый 19.11.2011, 14:41   #1494
HANURIK
Talkers Junior

Поблагодарили 1,847 раз(а) в 132 сообщениях
HANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для HANURIK с помощью ICQ Отправить сообщение для HANURIK с помощью Skype™

Ну что кто-нибудь уже себе жену находил на просторах Скайрима???
HANURIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:45   #1495
"Грешник"
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от HANURIK Посмотреть сообщение
Ну что кто-нибудь уже себе жену находил на просторах Скайрима???
я да У саратников есть телка - Элайла охотница, вот я с ней поженился, но там ни какой романтики, даже поцелуя не было после согласия, а так прикольно она жрать готовит и зарплатой делится если работает) Модеры все равно постараются над интимными отношениями

Старый 19.11.2011, 14:58   #1496
Devlian
Talkers Junior

Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как выйти замуж/женится

В мире под гнетом драконов, все еще есть место любви и романтики. В Skyrim игрок может совершать довольно много различной сторонней активности помимо беготни по основному сюжету и квестам. Одним из таких дел является брак с игровым персонажем. И да, если вам интересно, то в Скайриме возможно однополые браки.

Чтобы женится или выйти замуж, вам необходим Амулет Мары (Amulet of Mara). Приобрести его можно у Марамала, находится он в трактире "Bee and Brab" в Рифтене. Вы можете поинтересоваться у него по поводу системы брака в Скайриме, а потом купить амулет за 200 золотых. Не слабая цена.
Если Марамала нет в трактире, то он находится в Храме Мары – богини Любви.

По сути, Амулет является символом отмечающим вас как доступного(ой) для брака личностью. После того как вы оденете амулет, то поговорите с девушкой/мужчиной в которой вы заинтересованы, и если она так же не против свадьбы, то в меню диалога появится новые диалоговые линии, которые приведут вас к предложению руки и сердца.

Когда девушка скажет "да", вам необходимо посетить храм и провести церемонию бракосочетания.

Поздравляю! Теперь вы официально женаты/замужем. Ну по крайне мере в Скайриме. За это вы получите достижение/трофей.

Имена и локации NPC на которых можно женится/выйти замуж.

Имя – Раса, Локация

Женщины

Aela the Huntress – Nord, ферма недалеко от Вайтрана
Aeri – Nord, Pale, в своем доме
Anwen – Redguard, Храм Маркарт
Avrusa Sarethi – Dark Elf, Ферма Сарети, Рифт (Sarethi Farm, Rift)
Borgahk the Steel Heart – Orc, Мор Казгур
Brelyna Maryon – Dark Elf, Колледж Винтерхолда
Camilla Valerius – Imperial, Ривервуд
Dravynea the Stoneweaver – Dark Elf, Kyne’s Grove.
Ghorza gra-Bagol – Orc, Маркарт
Gilfre – Imperial, Мельница Миксуотер, Истмарш (Mixwater Mill, Eastmarch)
Grelka – Nord, Рифтен
Iona – Nord, Рифтен
Jenassa – Dark Elf, Вайтран, Пьяный Охотник (Drunken Huntsman, Whiterun)
Jordis the Sword-Maiden – Nord, Особняк, Солитьюд
Lydia – Nord, Драгонсрич, Вайтран (Dragonsreach, Whiterun)
Mjoll the Lioness – Nord, Рифтен, в своем доме
Muiri – Breton, Хижина Хаг, Маркарт
Njada Stonearm – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Orla – Nord, Храм Дибеллы, Маркарт
Ria – Imperial, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Senna – Imperial, Храм Дибеллы, Маркарт
Shahvee – Argonian, Снаружи Виндхельма
Sylgja – Nord, Shor’s Stone
Taarie – High Elf, Солитьюд
Temba Wide-Arm – Nord, Иварстэд
Uthgerd – Nord, Вайтран, в своем доме
Viola Giordano – Imperial, Виндхельм, Истмарш
Ysolda – Nord, Вайтран
Мужчины

Ainethach – Breton, Холл Картвастен (Karthwasten Hall)
Angrenor Once-Honored – Nord, Холл Кэндлхарт, Виндхельм (Candlehearth Hall, Windhelm)
Argis the Bulwark – Nord, Vlindrel Hall, Маркарт
Athis – Dark Elf, жилые помещения Jorrvaskr, Вайтран
Balimund – Nord, The Scorched Hammer, Рифтен
Belrand – Nord, The Winking Skeever, Солитьюд
Benor – Nord, Мортал
Calder – Nord, Hjerim, Виндхельм
Cosnach – Breton, The Warrens, Маркарт
Derkeethus – Argonian, Проход Темной воды
Erik the Slayer – Nord, Таверна Замерзший фрукт, Рорикстед (Frostfruit Inn, Rorikstead)
Farkas – Nord, Brill and Vignar, Вайтран
Filnjar – Nord, Shor’s Stone, в своем доме
Gat gro-Shargakh – Orc, Pavo’s House, Шахта Колскеггр (Kolskeggr Mine)
Ghorbash the Iron Hand – Orc, Burguk’s Longhouse, Dushnikh Yal
Marcurio – Imperial, Рифтен
Moth gro-Bagol – Orc, Understone Keep, Маркарт
Octieve San – Breton, Солитьюд
Omluag – Breton, The Warrens, Маркарт
Onmund – Nord, The Hall of Attainment, Колледж Виндхельма
Pavo Attius – Imperial, Шахта Kolskeggr, в своем доме
Perth – Breton, Miner’s House, Soljund’s Sinkhole
Quintus Navale – Imperial, White Phial Services, Виндхельм
Revyn Sadri – Dark Elf, Sadri’s Used Wares, Виндхельм
Roggi Knot-Beard – Nord, Steamscorch Mine, Kyne’s Grove
Romlyn Dreth – Dark Elf, Рифтен, в своем доме
Scouts-Many-Marshes – Argonian, Argonian Assemblage, Виндхельм
Sondas Drenim – Dark Elf, Goldenrock Mine, Darkwater Crossing
Sorex Vinius – Imperial, Солитьюд
Stenvar – Nord, Виндхельм
Torvar – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Vilkas – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран
Vorstag – Nord, Маркарт
Wilhelm – Nord, Иварстед

Старый 19.11.2011, 15:08   #1497
Psycho
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от "Грешник" Посмотреть сообщение
..::[CM]sanёK::.. ты же бронь дейдра делал да?, где сердца брал?
Уже ведь писали, что самый простой способ их получить - это приобрести у алхимиков.
Старый 19.11.2011, 15:18   #1498
RG "Talkers PS Games"

у кого дом вообще покупать?

Добавлено через 1 минуту
В Вайтране например
Старый 19.11.2011, 15:21   #1499
Psycho
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от ..::[CM]sanёK::.. Посмотреть сообщение
у кого дом вообще покупать?

Добавлено через 1 минуту
В Вайтране например
У Провентуса Авениччи.
Старый 19.11.2011, 15:22   #1500
"Грешник"
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Psycho Посмотреть сообщение
Уже ведь писали, что самый простой способ их получить - это приобрести у алхимиков.
ну блин лвл нужен 37, пораньше никак?

Ответ

Метки
dis, disthe, elder, scrolls, skyrim