|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.11.2011, 02:15 | #1476 |
Talkers Junior
|
Че за гон... Эти чугунные кастрюли большие на полу стоят... Я к ним подхожу, они от меня отскакивают, потом от стены и на меня летят. К одному подошел, он раз 5 отрикошетил туда-сюда и я сдох
|
19.11.2011, 03:10 | #1477 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,582 раз(а) в 247 сообщениях
|
как сделать чтоб когда нажимаешь на "~" были буквы а не квадратики?
19.11.2011, 03:11 | #1478 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
19.11.2011, 04:33 | #1479 |
Talkers Junior
|
Как поменять русский язык на английский в консоли?
Необходимо выставить Английский в качестве языка ввода по умолчанию и перезапустить игру. Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки и клавиатуры->Изменить клавиатуру->Язык ввода по умолчанию. |
19.11.2011, 08:18 | #1480 |
Talkers Junior
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
19.11.2011, 08:38 | #1481 |
Talkers Junior
|
шрифт вместо Ариал поставь как у всех там
19.11.2011, 09:26 | #1482 |
RG "Talkers PS Games"
Поблагодарили 6,025 раз(а) в 89 сообщениях
|
player.modav carryweight #
Увеличить носимый вес Вот же |
19.11.2011, 11:04 | #1483 |
Talkers Junior
Поблагодарили 497 раз(а) в 38 сообщениях
|
уйди с треда, читер. Тут такие не нужны.
19.11.2011, 11:12 | #1484 |
Bella, horida bella!
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
|
С читами просто пропадает интерес к игре. Сразу же. Мгновенно. Поэтому уже несколько лет ими не пользуюсь, так ради фана только.
19.11.2011, 12:08 | #1485 |
RG "Talkers PS Games"
|
|
19.11.2011, 12:11 | #1486 |
Talkers Junior
Поблагодарили 200 раз(а) в 33 сообщениях
|
Люди подскажите,что делать?Потерял напарника и теперь не могу нанять другого любой говорит,что со мной у же есть кто-то..
19.11.2011, 12:14 | #1487 |
Talkers Junior
|
|
19.11.2011, 12:39 | #1488 |
Talkers Junior
Поблагодарили 528 раз(а) в 49 сообщениях
|
а где вампиром можно стать?
19.11.2011, 12:44 | #1489 |
Talkers Junior
|
я тож терял, нашел там где первый раз ним встретился в городе в таверне
19.11.2011, 13:04 | #1490 |
Talkers Junior
|
Подумал может кому-нить пригодиться
Баги, зависания и вылеты The Elder Scrolls V: Skyrim – решения The Elder Scrolls V: Skyrim наконец вышел, и те кто уже успел поиграть –(а я успел) определенно заметили, что PC версия все же является консольным портом. К счастью, Bethesda смогли решить основную массу проблем. Кое что осталось, и возможно этот материал поможет вам насладится игрой. Вскоре ожидается релиз инструментария для моддеров, а это очень сильно повлияет на PC версию Скайрима. Моддеры изменят игру, превратят ее во что-то куда большее... и красивое. А пока, разбираемся с багами, зависаниями, крашами, ошибками, лагами текстур и прочими проблемами The Elder Scrolls V: Skyrim. А еще, несколько подсказок. Перед началом – установите последний патч The Elder Scrolls V: Skyrim и перепроверьте файлы в Steam!!! Как сделать скриншот в The Elder Scrolls V: Skyrim Нажмите клавишу PrintScreen (верхняя часть клавиатуры), это сохранит кадр в директорию игры. В The Elder Scrolls V: Skyrim пропали эффекты Такие эффекты как огненный след или паутина – через которые можно пройти или разрезать, не отображаются временами или вовсе пропали. Открываем настройки графики и меняем часть пунктов. Обновляем драйвера видео карты. Как назначать клавиши в The Elder Scrolls V: Skyrim? Клавиши не назначаются По дефолту игра не поддерживает назначение клавиш, так что ждем рекации моддеров. Не могу начать новую игру в The Elder Scrolls V: Skyrim!? Если вы приобрели игру через Steam, то перепроверьте файлы и запустите игру вновь. Попробуйте выйти из Steam и снова запустить сервис и игру от администратора. Нет звука в The Elder Scrolls V: Skyrim
Не слышу речь NPC в The Elder Scrolls V: Skyrim Делаем то же что и в предыдущем пункте. Так же меняем качество с 2.1 до 5.1 в меню Windows Audio Settings. The Elder Scrolls V: Skyrim зависает в первом данжоне Если стоять напротив туннеля в первый данжон, то игра зависает. Это баг, постарайтесь избегать этого места. В патче исправят. The Elder Scrolls V: Skyrim не видит видео карту Nvidia
Графика в ярких областях The Elder Scrolls V: Skyrim притормаживает и дергается. Фикс частоты кадров Skyrim Устанавливаем качество теней на минимум. Отключаем Анти Ализинг. Обновляем драйвера и DirectX. The Elder Scrolls V: Skyrim виснет или вылетает после создания персонажа
The Elder Scrolls V: Skyrim – ошибка в Steam – игра временно не доступна Выйдите из Steam и снова войдите. Лаги и низкая частота кадров Отключите V-sync. Пункт 15. Текстуры The Elder Scrolls V: Skyrim низкого качества Ждем моддеров. Они делают текстуры лучше чем Bethesda. Проблема с разрешением экрана в The Elder Scrolls V: Skyrim
TESV.exe прекратил работу Пункт 5. Возможно поможет. Проблемы с графикой в The Elder Scrolls V: Skyrim – Nvidia
Проблемы с текстурами, фрагментами и глюками The Elder Scrolls V: Skyrim
Пропал курсор в The Elder Scrolls V: Skyrim Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры В Скайриме при введении кода вместо нормальных букв – квадратики/символы
19.11.2011, 14:11 | #1491 | |
RG "Talkers PS Games"
|
Цитата:
|
|
19.11.2011, 14:21 | #1492 |
Talkers Junior
Поблагодарили 597 раз(а) в 36 сообщениях
|
|
19.11.2011, 14:32 | #1493 |
Talkers Junior
|
..::[CM]sanёK::.. ты же бронь дейдра делал да?, где сердца брал?
19.11.2011, 14:41 | #1494 |
Talkers Junior
|
Ну что кто-нибудь уже себе жену находил на просторах Скайрима???
|
19.11.2011, 14:45 | #1495 |
Talkers Junior
|
я да У саратников есть телка - Элайла охотница, вот я с ней поженился, но там ни какой романтики, даже поцелуя не было после согласия, а так прикольно она жрать готовит и зарплатой делится если работает) Модеры все равно постараются над интимными отношениями
19.11.2011, 14:58 | #1496 |
Talkers Junior
|
Гайд The Elder Scrolls V: Skyrim – как выйти замуж/женится
В мире под гнетом драконов, все еще есть место любви и романтики. В Skyrim игрок может совершать довольно много различной сторонней активности помимо беготни по основному сюжету и квестам. Одним из таких дел является брак с игровым персонажем. И да, если вам интересно, то в Скайриме возможно однополые браки. Чтобы женится или выйти замуж, вам необходим Амулет Мары (Amulet of Mara). Приобрести его можно у Марамала, находится он в трактире "Bee and Brab" в Рифтене. Вы можете поинтересоваться у него по поводу системы брака в Скайриме, а потом купить амулет за 200 золотых. Не слабая цена. Если Марамала нет в трактире, то он находится в Храме Мары – богини Любви. По сути, Амулет является символом отмечающим вас как доступного(ой) для брака личностью. После того как вы оденете амулет, то поговорите с девушкой/мужчиной в которой вы заинтересованы, и если она так же не против свадьбы, то в меню диалога появится новые диалоговые линии, которые приведут вас к предложению руки и сердца. Когда девушка скажет "да", вам необходимо посетить храм и провести церемонию бракосочетания. Поздравляю! Теперь вы официально женаты/замужем. Ну по крайне мере в Скайриме. За это вы получите достижение/трофей. Имена и локации NPC на которых можно женится/выйти замуж. Имя – Раса, Локация Женщины Aela the Huntress – Nord, ферма недалеко от Вайтрана Aeri – Nord, Pale, в своем доме Anwen – Redguard, Храм Маркарт Avrusa Sarethi – Dark Elf, Ферма Сарети, Рифт (Sarethi Farm, Rift) Borgahk the Steel Heart – Orc, Мор Казгур Brelyna Maryon – Dark Elf, Колледж Винтерхолда Camilla Valerius – Imperial, Ривервуд Dravynea the Stoneweaver – Dark Elf, Kyne’s Grove. Ghorza gra-Bagol – Orc, Маркарт Gilfre – Imperial, Мельница Миксуотер, Истмарш (Mixwater Mill, Eastmarch) Grelka – Nord, Рифтен Iona – Nord, Рифтен Jenassa – Dark Elf, Вайтран, Пьяный Охотник (Drunken Huntsman, Whiterun) Jordis the Sword-Maiden – Nord, Особняк, Солитьюд Lydia – Nord, Драгонсрич, Вайтран (Dragonsreach, Whiterun) Mjoll the Lioness – Nord, Рифтен, в своем доме Muiri – Breton, Хижина Хаг, Маркарт Njada Stonearm – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран Orla – Nord, Храм Дибеллы, Маркарт Ria – Imperial, Дом гильдии компаньонов, Вайтран Senna – Imperial, Храм Дибеллы, Маркарт Shahvee – Argonian, Снаружи Виндхельма Sylgja – Nord, Shor’s Stone Taarie – High Elf, Солитьюд Temba Wide-Arm – Nord, Иварстэд Uthgerd – Nord, Вайтран, в своем доме Viola Giordano – Imperial, Виндхельм, Истмарш Ysolda – Nord, Вайтран Мужчины Ainethach – Breton, Холл Картвастен (Karthwasten Hall) Angrenor Once-Honored – Nord, Холл Кэндлхарт, Виндхельм (Candlehearth Hall, Windhelm) Argis the Bulwark – Nord, Vlindrel Hall, Маркарт Athis – Dark Elf, жилые помещения Jorrvaskr, Вайтран Balimund – Nord, The Scorched Hammer, Рифтен Belrand – Nord, The Winking Skeever, Солитьюд Benor – Nord, Мортал Calder – Nord, Hjerim, Виндхельм Cosnach – Breton, The Warrens, Маркарт Derkeethus – Argonian, Проход Темной воды Erik the Slayer – Nord, Таверна Замерзший фрукт, Рорикстед (Frostfruit Inn, Rorikstead) Farkas – Nord, Brill and Vignar, Вайтран Filnjar – Nord, Shor’s Stone, в своем доме Gat gro-Shargakh – Orc, Pavo’s House, Шахта Колскеггр (Kolskeggr Mine) Ghorbash the Iron Hand – Orc, Burguk’s Longhouse, Dushnikh Yal Marcurio – Imperial, Рифтен Moth gro-Bagol – Orc, Understone Keep, Маркарт Octieve San – Breton, Солитьюд Omluag – Breton, The Warrens, Маркарт Onmund – Nord, The Hall of Attainment, Колледж Виндхельма Pavo Attius – Imperial, Шахта Kolskeggr, в своем доме Perth – Breton, Miner’s House, Soljund’s Sinkhole Quintus Navale – Imperial, White Phial Services, Виндхельм Revyn Sadri – Dark Elf, Sadri’s Used Wares, Виндхельм Roggi Knot-Beard – Nord, Steamscorch Mine, Kyne’s Grove Romlyn Dreth – Dark Elf, Рифтен, в своем доме Scouts-Many-Marshes – Argonian, Argonian Assemblage, Виндхельм Sondas Drenim – Dark Elf, Goldenrock Mine, Darkwater Crossing Sorex Vinius – Imperial, Солитьюд Stenvar – Nord, Виндхельм Torvar – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран Vilkas – Nord, Дом гильдии компаньонов, Вайтран Vorstag – Nord, Маркарт Wilhelm – Nord, Иварстед
19.11.2011, 15:08 | #1497 |
Talkers Junior
Поблагодарили 597 раз(а) в 36 сообщениях
|
|
19.11.2011, 15:18 | #1498 |
RG "Talkers PS Games"
|
у кого дом вообще покупать?
Добавлено через 1 минуту В Вайтране например |
19.11.2011, 15:21 | #1499 |