|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.09.2014, 14:54 | #15701 | |
Talkers Member
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
01.09.2014, 15:19 | #15702 |
Talkers Lover
|
Не столько интернет, сколько доступ к сети нужен - очень удобно на нем кино смотреть. Да и вообще иногда залить скаченную игру и т.п. Приходилось ПК включать раньше, теперь не надо будет. Полноценная приставка. Ну и потом там по сети может с кем поиграть, обновления, патчи. Погоду опять же показывает на сегодня и завтра =)
Еще у этой консоли тупорылая фигня - такое только майкрософт могли сделать, никто больше - нет батарейки для часов. Не предусмотрено вообще в принципе. То есть часы правильно идут только когда консоль включена. Поэтому чтобы все время не настраивать, они должны синхронизироваться с интернетом. Мелочь конечно, но все-равно. Для кинца я еще пуль ДУ приобрел. Там софт очень крутой в консоли - читает все форматы + двд + медиаклиент и даже сервер. XMBC называется. Лучше любого двд-привода. Поддерживает виндовые шары, FTP, DLNA и кучу интернет-сервисов. Например интернет-радио или YouTube, всякие аппловские цифровые каналы. Ну и можно самому что угодно настроить Потоковое видео, аудио. Развитая система скриптов. Руки дойдут, хочу попробовать сах сериалы подрубить. Добавлено через 3 минуты Еще кстати некоторые эмуляторы (например первой плойки) умеет конфиги для конкретных игр из интернета сам вытаскивать. Добавлено через 2 минуты А еще можно поставить линукс или windows CE, есть браузер, текстовый редактор. =))
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 01.09.2014 в 15:16. |
02.09.2014, 10:30 | #15703 |
Talkers Lover
|
Собрал все части Panzer Dragoon на Saturn, правда японские. Американки от 10 до 30 тысяч рублей =(
Все части Tomb Raider на PS1, Saturn и Dreamcast. Скоро буду хвастаться :P
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
02.09.2014, 13:18 | #15704 |
Talkers Member
|
03.09.2014, 10:19 | #15705 |
Talkers Lover
|
Проснулся сегодня рано, делать нефиг, прошел по быстрому Cotton 2 на сатурне, потом поставил Panzer Dragoon Saga, играю. Жена проснулась:
- О, наш папа играет в игру, которую на папирусах еще писали. Уже часа три угараю =) Блин, "на папирусах" гыгы В вики написано, что игру не переиздают, потому что исходники игры потеряли. Походу сгорели в Александрийской библиотеке =)))
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch |
03.09.2014, 10:25 | #15706 |
RG "Talkers XBOX 360"
Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
|
Да ну нафик, не может такого быть чтобы потеряли.
03.09.2014, 10:30 | #15707 |
Talkers Lover
|
Так заявили разработчики когда народ стал просить переиздать игру на свежие консоли.
Блин, игра просто нереально классная. Уверен, что если бы ее сделали с современной графикой, продалась бы хорошо. Добавлено через 58 секунд "Из-за ограниченного тиража игры на английском языке, копии Panzer Dragoon Saga очень редки и очень высоко ценятся на интернет-аукционах[11]. Хотя игроки просили Sega ещё раз переиздать игру на современные консоли, руководитель Юкио Футацуги заявил о потере исходного кода[2]. В настоящее время существует спрос со стороны поклонников на восстановление игровых файлов[2]."
04.09.2014, 19:14 | #15708 |
Talkers Lover
|
Нихуясе у меня теперь коллекция лицензионных файтингов. Охренеть можно.
Добавлено через 39 секунд ...и кажись началось получаться. По крайней мере в нескольких играх прошел на легком уровне сложности.
04.09.2014, 23:36 | #15709 |
Talkers Lover
|
Нифига себе. Стал смотреть по чем на ебее игры, которые мне с дримкастом пришли. Одна из игр там в единственном предложении - 4800.
О.о
05.09.2014, 00:11 | #15710 |
Talkers Member
|
а чем в подписи у тебя отличается PS от PSOne?
PSOne это слимка типо? |
05.09.2014, 00:25 | #15711 |
Talkers Lover
|
Да, PS - это толстушка, а PSone - слимка. Они так официально и называютсяу Сони.
05.09.2014, 11:25 | #15712 |
Talkers Lover
|
Ребят, дайте на пару дней геймбитовские отвертки для консолей нинтендо. Ручку портить жалко =)
Добавлено через 1 час 17 минут Фигасе: "Также существовали проекты эмуляции других приставок на самой Dreamcast — например, Bleemcast! позволял играть в игры с PlayStation на Dreamcast. Правда, выпущено было всего три полноценные версии эмулятора — для игр Metal Gear Solid, Tekken 3 и Gran Turismo 2 (для каждой игры требовалась своя отдельная версия, в дальнейшем планировалось четыре диска, и в каждом свой набор поддерживаемых игр). Была выпущена публичная бета-версия, в которой не работали видео-ролики и сохранения, а также было большое число ошибок. Из-за претензий компании Sony (приставка работала с играми от PlayStation лучше чем оригинальная консоль и лучше чем PS2) разработка была прекращена. Защита на дисках с выпущенными экземплярами Bleemcast! была столь мощной, что её в то время так и не смогли взломать. Лишь в начале 2010-ого года появились новости о том что защита взломана и теперь можно играть в вышеуказанные три игры, не разыскивая по интернет-аукционам очень редкие оригинальные диски с Bleemcast!" Добавлено через 4 минуты Сравнение графики: http://www.youtube.com/watch?v=4cXgzPPRxeo
05.09.2014, 11:56 | #15713 | |
Red Echidna
|
Цитата:
|
|
05.09.2014, 16:26 | #15714 |
Talkers Lover
|
Почему в Street Fighter IV нет кнопки защиты?
Добавлено через 1 минуту Чето залип на файтинги. Перепробовал все что было. Понял, что МК мне не очень нравится. Больше всех вкатывает Soul Calibur. Особенно первая часть. И впервые мне вкатила оригинальная японская озвучка. Обычно она меня раздражает. А в файтингах прям как нельзя к месту. Первый Soul Calibur прям охуенен.
05.09.2014, 17:59 | #15715 | |
Talkers Member
|
Цитата:
05.09.2014, 18:15 | #15716 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
За 9000 можно взять весь набор оригинальных приставок. По крайней мере сегу я могу продать тебе за 2000 оригинальную сегу и стародельную денди за 800 рублей офигенного качества. Геймбой - до 1000 рублей. Супер Фамиком - 2600. Xbox / Xbox 360 / Wii - все эти консоли умеют отлично эмулировать все консоли ретрона. Добавлено через 2 минуты Тоже хотел сказать, что нужно попроще - я эти спецтермины не понимаю и на уровне обывателя конечно интересуюсь.
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 05.09.2014 в 18:15. |
|
05.09.2014, 18:32 | #15717 |
Talkers Lover
|
А тебе прям все пять приставок нужны? Мне кажется GBA там не очень то нужен. NES эмулируется просто везде, на любой железяке с кнопкой.
Могу предложить Xbox за 2000 - он эмулиярует все эти приставки великолепно. Плюс всякие Neo Geo, CPS1..CPS3, Nec PC-Engine и прочее.
05.09.2014, 18:36 | #15718 |
Talkers Lover
|
Подключается через компонент, выдает максимум 1080i. Можешь прийти ко мне в офис и застестить. Только дай мне залить эмули (они у меня только дома установлены). Подключается 4 джоя, есть интернет дял сетевой игры (через сетевую карту). жесткий диск. Все сразу залил все возможные игры на все приставки и забыл.
Можно даже в пс1 играть, но не во все игры.
05.09.2014, 18:42 | #15719 | |
Talkers Lover
|
Ретрон5:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=93050&hl=Retron Добавлено через 1 минуту Цитата:
Режимы видео выбираются самостоятельно, указываешь какой нужен. Вообще 60фпс, но я детально эмули не тестировал. Запускал только PC-Engine все игры подряд играл. Вообще идеально шло. Там графика 16 бит уровня мегадрайв/снес Плюс родные игры завались. Четыре мортал комбата, лучшая версия соул калибур 2 и другие файтинги из красивого меню. Добавлено через 1 минуту Опять же я не против манибека. Взял, попробовал, не понравилось - вернул. Добавлено через 54 секунды А давай я вечерком попробую найти тв-тюнер и записать видео с иксбокса. Будет интересно.
|
05.09.2014, 18:45 | #15720 |
Talkers Lover
|
А что на счет пк? Ретролинк делает качественные джои USB в форме джоев любых классических приставок. У меня есть два Фамиком и один Сега Сатурн. Один в один, даже лучше родных.
Добавлено через 34 секунды Мне кажется я видел на дилэкстриме переходник на все что можно.
05.09.2014, 18:50 | #15721 |
Talkers Lover
|
Значит делать самому. А это принципиально играть на родных джоях?
05.09.2014, 19:00 | #15722 |
Talkers Lover
|
Напиши конкретно какие именно тебе консоли нужны прям обязательно.
05.09.2014, 19:07 | #15723 |
Talkers Lover
|
Есть аппаратный эмулятор NES для SNES. В него вставляешь картридж NES, сам дивайс вместо картриджа SNES и играешь. Вернее FC в SFC, но это не суть важно. Где-то я даже в продаже видел.
Итого можно сократить до двух приставок.
05.09.2014, 19:13 | #15724 | |
Talkers Lover
|
Цитата:
http://www.emu-land.net/consoles/xbox/emuls_for
PS | PSOne | PS2 | PS3 | PSP | PSP Go | PSV | FC | FCAV | TWIN | SFC | NES | N64 | GC | Wii | WiiU | GBC | GBA SP | DSL | N3DSXL | SMD | SCDX | SS | SDC | SDC R7 | XBOX | X360E | PCE | CGX | SGX | SCD | DUO | SNES Mini | FC Twin PS4 Pro | XBox One X | Switch Последний раз редактировалось Miralok; 05.09.2014 в 19:15. |
|
05.09.2014, 19:19 | #15725 |
Talkers Lover
|
Вообще легче легкого. Там почти для всех эмуляторов разработано одно унифицированное меню.
Метки |
Игр, Игровых, консолей, консольных, обсуждение, северянин-биллибой |
|
|