06.02.2011, 17:22 | #16526 | |
RG "Talkers Sport"
|
http://talkers.ru/showthread.php?p=1629913#post1629913
Арсенал-Ньюкасл Добавлено через 18 секунд Цитата:
06.02.2011, 17:33 | #16527 |
Talkers Junior
|
06.02.2011, 19:08 | #16528 |
RG "Talkers Sport"
|
качай те вдвоем и быстро стянете и на талкерс запилите
Добавлено через 2 минуты качаю ПСВ-Ден Хаг Добавлено через 1 час 31 минуту МЮ-Вулверхэмптон тянет кто-нить?
06.02.2011, 20:05 | #16529 |
Talkers Junior
|
06.02.2011, 21:57 | #16530 |
Talkers Junior
|
Мюнхен никогда не будет забыт(для болельщиков МЮ) Мюнхен никогда не будет забыт 6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли. В этот день погибла команда… Фрэнк Тейлор, спортивный журналист, оказавшийся на борту самолета, оказался одним из немногих, кому посчастливилось остаться живыми после Мюнхенской трагедии. Чувственный рассказ о событиях катастрофы и ее последствиях глазами человека, пережившего эту боль, и переборовшего ее впоследствии... Список погибших: Джеофф Бент (Geoff Bent) Роджер Берн (Roger Byrne) Эдди Колман (Eddie Colman) Дункан Эдвардс (Duncan Edwards) Марк Джонс (Mark Jones) Дэвид Пегг (David Pegg) Томми Тейлор (Tommy Taylor) Лайэм Уилан (Liam Whelan) Уолтер Крикмер (Walter Crickmer) Берт Уэйли (Bert Whalley) Том Карри (Tom Curry) Альф Кларк (Alf Clarke) Дон Дэвис (Don Davies) Джордж Фолоуз (George Follows) Том Джексон (Tom Jackson) Арчи Лидброк (Archie Ledbrooke) Хенри Роуз (Henry Rose) Эрик Томпсон (Eric Thompson) Фрэнк Свифт (Frank Swift) Кенет Рэймент (Kenneth Rayment) Бела Миклос (Bela Miklos) Вилли Сатинофф (Willie Satinoff ) Том Кейбл (Tom Cable) Эта статья создана для того, чтобы люди помнили о той катастрофе, а новые болельщики Юнайтед знали трагическую историю своей Команды.
06.02.2011, 22:09 | #16531 |
Talkers Junior
|
Английские трансферы: от Верона до Торреса В свете громадных трат, на которые пошли клубы АПЛ нынешней зимой, "Чемпионат.ру" составил десятку самых дорогих трансферов в истории этой лиги и вспомнил, насколько успешны они были.1. Хуан Себастьян Верон из "Лацио" в "Манчестер Юнайтед", 28,1 млн фунтов. 2001 год. "Красные дьяволы", посмотрев, как сыплют деньгами испанские гранды, решили от них не отставать и значительно потратились на одного из лучших плеймейкеров мира начала 2000-х. Вот только в составе "МЮ" Верон так себя и не нашел, выдал, конечно, несколько вдохновенных игр, но своим не стал. Правда, двумя годами позднее манкунианцы отбили больше половины вложенных в аргентинца денег, отправив его в "Челси". Надо сказать, что Верон после отъезда из Италии так и не вышел на свой прежний уровень. Разве что в последние годы у себя на родине он слегка приблизился к тому, что демонстрировал в "Сампдории", "Парме" и "Лацио". 2. Рио Фердинанд из "Лидса" в "Манчестер Юнайтед", 29,1 млн фунтов. 2002 год. Что касается трансфера Рио, тот тут лишних слов и не надо, чтобы оценить вложение "МЮ". Конечно, многие в 2002 году считали нецелесообразным платить за защитника почти 30 млн фунтов, но с Фердинандом манкунианцы угадали. Он до сих пор в строю, правда, в последнее время травмам подвержен, но сколько пользы он уже принёс, одними словами тут и не объяснишь. 3. Уэйн Руни из "Эвертона" в "Манчестер Юнайтед", 25,6 млн фунтов. 2004 год. За 18-летнего мерсисайдского самородка двумя годами позже Фергюсон не пожалел громадных денег. Никогда прежде за столь молодого игрока, а Руни тогда было 18, не платили таких сумм. Но и здесь "Манчестер Юнайтед" не ошибся, Руни до сих приносит необыкновенную пользу, к тому же он по-прежнему в расцвете сил. 4. Андрей Шевченко из "Милана" в "Челси", 31 млн фунтов. 2006 год. А вот эту трату Романа Абрамовича никак нельзя оценить с положительной стороны. Шевченко не прижился в Англии, по сути, 31 млн фунтов выкинули на ветер. 5. Димитар Бербатов из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед", 30,7 млн фунтов. 2008 год. Как видите, у "МЮ" гораздо больше попаданий, когда дело касается крупных сумм. До последнего времени трансфер Бербатова нельзя было признать удачным, учитывая компенсацию. Но в нынешнем сезоне болгарский форвард работает словно конвейер по производству голов и, похоже, останавливаться не собирается. 6. Робиньо из "Реала" в "Манчестер Сити", 32,5 млн фунтов. 2008 год. Здесь уже промахнулись менеджеры "Сити". Безусловно, бразилец не отработал и малой толики того, что заплатили ему и его прежней команде. Несколько матчей он вытащил, но в чём-то его переход можно сравнить с трансфером Верона. По крайней мере, "горожанам" удалось кое-что сэкономить на его продаже. В Италии бразилец выглядит на порядок сильнее. 7. Карлос Тевес из "Манчестер Юнайтед" в "Манчестер Сити", точная сумма трансфера не была названа, но, по оценкам экспертов, она составила 44 млн фунтов. 2009 год. Одно из немногих стопроцентных попаданий "Манчестер Сити". Тевес сейчас один из лучших форвардов в мире, стабильно забивает, кроме того, он прирождённый лидер. Недаром ему доверили капитанскую повязку. Был момент, когда он начал капризничать, но прошло это быстро, а забивать он продолжает, не далее чем вчера забил очередной гол. Без аргентинца трудно и представить, на каком бы месте сейчас был бы интернационал "горожан". 8. Эдин Джеко из "Вольфсбурга" в "Манчестер Сити", 27 млн фунтов. 2011 год. Босниец пока что не играл в топ-клубах, но в бундеслиге штамповал голы в промышленных масштабах. Сумеет ли он так же проявить себя на островах – вопрос. В "Сити" он будет одним из классных игроков, здесь нужно будет не затеряться, но есть и плюс – всегда найдутся партнёры, которые смогут создать голевой шанс. По моей субъективной оценке, за трансфер Джеко переплатили. И ведь если бы так уж нужен был "Сити" нападающий… Вряд ли Санта Крус или Адебайор намного хуже, просто решили пойти на поводу у Манчини. Если у Джеко не пойдет, то с него и спросят, причём ой как спросят. 9. Энди Кэрролл из "Ньюкасла" в "Ливерпуль", 35 млн фунтов. 2011 год. Если за Джеко просто переплатили, то за Кэрролла чересчур много переплатили. Но деньги у "Ливерпуля" есть, нападающий был нужен, так что не грех было сейчас отдать больше, чем потом сражаться с "Сити", "МЮ" и "Тоттенхэмом" за право иметь у себя в составе "нового Ширера". Перспективы Кэрролла оценим со временем, сейчас это сродни гаданию на кофейной гуще, пусть он для начала травму залечит. 10. Фернандо Торрес из "Ливерпуля" в "Челси", 50 млн фунтов. 2011 год. Единственное, что может помешать Эль Ниньо раскрыться в "Челси", это травмы. Если они обойдут его стороной, то на долгие годы испанец станет главной ударной силой синих, ведь ему по-прежнему всего лишь 26 лет.
06.02.2011, 22:19 | #16532 |
Banned
|
Уилшер может быть наказан за критику арбитра матча с "Ньюкаслом"
19-летний полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер рискует быть подвергнутым дисциплинарному наказанию со стороны Футбольной Ассоциации за комментарии, оставленные им на своей странице в Twitter после субботнего матча против "Ньюкасла" и в которых он обвинил главного арбитра встречи Фила Дауда в "непоследовательном судействе", которое "убило игру".
Напомним, что в одном из самых невероятных по своему драматизму матчей субботней программы 26-го тура в АПЛ "Арсенал" имел преимущество в четыре мяча над своим соперником, однако, оставшись вдесятером после удаления Абу Диаби в начале второго тайма, умудрился победу упустить. Диаби был удалён в результате инцидента с участием Джои Бартона, когда гневно отреагировал на подкат со стороны полузащитника "Ньюкасла", толкнув того на газон, однако, как считает Уилшер, имевший место несколько позже эпизод в участием Кевина Нолана и Войцеха Щесны был не менее серьёзным, и что капитан "Сорок" в не меньшей степени заслуживал удаления. "Непоследовательное судейство, которое убивает игру, необходимо остановить, - написал Уилшер. - Если рефери удаляет Диаби, то в чём разница между этим эпизодом и тем, что сделал Нолан с нашим голкипером? Смешно". В январе FA уже оштрафовала на £10 000 бывшего полузащитника "Ливерпуля" Райана Бабеля, когда тот позволил себе схожие комментарии в адрес Ховарда Уэбба, сопроводив их также фотоколлажем на рефери, на котором он был изображён в майке "Манчестер Юнайтед". Как и Бабель, Уилшер через некоторое время свою запись удалил, но она успела стать достоянием широкой публики, и можно не сомневаться, что попала и в поле зрения FA, которая, если следовать логике вещей, теперь должна будет предъявить игроку обвинения в неподобающем поведении. Что же касается инцидента с удалением Диаби, то после матча Арсен Венгер обвинил Бартона в том, что тот сознательно спровоцировал на подобную реакцию игрока "Арсенала", в прошлом получавшего немало травм, однако наставник "Ньюкасла" Алан Пардью с мнением французского специалиста был не согласен. "В футболе необходима борьба, и это была настоящая честная борьба, - сказал Пардью. - Я пересмотрел два или три раза эпизод с Бартоном и Диаби, и ничего криминального там не увидел. Он идёт на мяч и чисто его выигрывает. Да, он действует агрессивно и немного задевает соперника, но это был чистый отбор". |
06.02.2011, 22:34 | #16533 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
ни кто не знает , Ливерпуль-Челси по телеку показывать будут? О_О
по какому каналу ? и во сколько? ... |
06.02.2011, 22:36 | #16534 |
Talkers Junior
|
Я тогда в пролёте,да и неохота...
И вообще раз пошла такая пьянка то я качаю Арсенал-Барселона и ниибёт
06.02.2011, 22:41 | #16536 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
|
06.02.2011, 22:53 | #16537 |
Banned
|
|
06.02.2011, 22:54 | #16538 |
Talkers Junior
|
06.02.2011, 22:56 | #16539 |
Banned
|
Венгер: хочу, чтобы моим преемником стал Стойкович
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его преемником в лондонском клубе должен стать 45-летний сербский специалист Драган Стойкович, который в настоящее время работает с японской командой "Нагоя Грампус". Об этом Венгер рассказал в интервью изданию Vecernje Novosti.
"Я хотел бы, чтобы моим преемником стал Пикси (прозвище Стойковича – Прим. ред). Почему? Для этого есть тысяча причин! Футбольная философия Стойковича идентична моей, у нас с ним одинаковые идеи и взгляды на многие вещи. Стойкович прививает своим командам атакующий и комбинационный футбол. Драган будет отличным тренером. Как-то я сказал Пикси, что он добьётся серьёзных успехов, если сумеет передать подопечным своё видение футбола. Так и есть. По крайней мере раз в год Драган приезжает в Лондон. Мы с ним встречаемся, ведём дружеские беседы. Стойковичу удалось стать чемпионом Японии, а это отличное достижение. Мне, например, добиться этого не удалось, хотя в моей команде играл Пикси, который был лучшим футболистом чемпионата", — заявил Венгер. |
06.02.2011, 22:58 | #16540 |
Порох курёха
|
Поцоны,финал лч я качаю,окда? : D
06.02.2011, 22:59 | #16541 |
Talkers Junior
|
Капелло попробует в деле связку Бент - Руни Главный тренер англичан Фабио Капелло признался, что в предстоящем товарищеском матче против сборной Дании он собирается попробовать в деле связку нападающих Даррен Бент - Уэйн Руни. Как известно, Бенту не нашлось места в команде Капелло на Чемпионате Мира в ЮАР. Тем не менее своей игрой в нынешнем сезоне 27-летний нападающий доказал, что он все-таки соответствует уровню сборной и заслуживает свой шанс. В сентябре в матче отборочного турнира к Евро-2012 против Швейцарии Бент отметился своим дебютным голом за сборную. Сейчас, после своего денежного перехода в "Астон Виллу", у Даррена будет возможность огорчить датчан. "До Чемпионата Мира Бент был не так хорош, как сейчас. Он не был таким же игроком. Я дважды бывал на матчах "Астон Виллы". Он стал совсем другим. Раньше он играл только в штрафной. Сейчас он тот, кто играет на команду". "В "Сандерленде" им было важно просто забить гол. Я сказал ему, что он должен измениться. Он должен много работать, много прессинговать. Вероятно что-то изменилось в его сознании, не только в его стиле". "Каждый раз, когда я называл состав сборной, он был травмирован. Но сейчас я хочу увидеть его в паре с Руни. Все знают, что Даррен внушает страх защитникам в штрафной. Он занимает хорошие позиции, он получает мяч. Он забивает голы", - цитирует Капелло Sky Sports. Добавим, что товарищеский матч сборных Англии и Дании состоится в среду вечером в Копенгагене.
06.02.2011, 23:32 | #16542 |
Talkers Member
|
а что за канал Спорт 1?
у меня кабельное от СКТ, там есть этот канал? |
07.02.2011, 00:05 | #16543 |
Talkers Junior
|
Ок ты же первый написал,у нас теперь такое правило,блеать ъ
07.02.2011, 00:08 | #16544 |
Порох курёха
|
Кстати.
ШЕ уехал в отпуск,Роджер не поможешь чистку в группе провести? когда у тебя будет свободный денёк,и асечку\джабер\агентик желательно ещё.
07.02.2011, 00:23 | #16546 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата:
07.02.2011, 00:38 | #16547 |
Порох курёха
|
Членов группы которые не релизят,нет релизов-в группе НЕ НУЖЕН
07.02.2011, 00:41 | #16548 | |
RG "Talkers Sport"
|
Цитата: