10.02.2011, 18:22 | #16676 |
Порох курёха
|
Там только рашенский футбол освещают или все фронта?
10.02.2011, 18:31 | #16677 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,800 раз(а) в 385 сообщениях
|
Все фронта! Но в большей части конечно Рашенский.
10.02.2011, 18:32 | #16678 |
Порох курёха
|
надо будет в прессу забежать как нибудь,глянуть чё имеется..
10.02.2011, 18:54 | #16680 |
Talkers Member
Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
|
Roger,
а 24 тур Сериала будет? |
10.02.2011, 19:48 | #16681 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.02.2011, 19:50 | #16682 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,800 раз(а) в 385 сообщениях
|
Да он самый! Тоже нравится, не грамозкий, аккуратный емкий(по содержанию) журнал!
10.02.2011, 19:57 | #16683 |
Talkers Junior
|
http://talkers.ru/showthread.php?p=1637572#post1637572
Гнрмания-Италия
10.02.2011, 20:07 | #16684 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
я вчера чуть в обморок не упал, когда Дик в интервью сказал, что у нас 2 кандидатуры на место левого защитника - Биля и Березуцкий, ну это просто п**дец. Почему нельзя вытащить того же Щенникова с молодежной сборной, парень хорош, да и позиция родная (а что с Янбаевым?) Шава тоже понравился, выкладывался молодцом. |
|
10.02.2011, 20:34 | #16685 | |
RG "Talkers Sport"
|
надо Щенникова в сборную брать, Семака вернуть и Булыкина,последний всяко лучше этих Павлюченок,Погребняков и т.д.
Цитата:
10.02.2011, 20:54 | #16686 |
Talkers Junior
|
Будет,конечно
Добавлено через 1 минуту У меня сейчас с компом проблема,залить ничего не могу Добавлено через 4 минуты Чета Аргентина-Португалия никто не выкладывает,***** Добавлено через 12 минут http://talkers.ru/showthread.php?t=62071 Дания-Англия
10.02.2011, 21:33 | #16687 |
Talkers Junior
|
"Барселона" может отказаться от покупки Фабрегаса
Испанская "Барселона" не потратит на приобретение новых игроков более € 40-45 млн во время летнего трансферного окна, передаёт Marca.
Об этом сообщил вице-президент каталонского клуба по экономическим вопросам Хавьер Фаус. А это, в свою очередь, означает, что руководство сине-гранатовых отказывается от попытки приобретения полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса. "Нам кажется, что последние развития на трансферном рынке могут изменить цену Фабрегаса. Я имею в виду переход Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" за € 58 млн. Это может побудить руководство "канониров" пересмотреть трансферную цену Фабрегаса. Финансовое состояние нашего клуба не позволяет нам покупать игроков дороже € 40 млн", — заявил Фаус.
11.02.2011, 09:02 | #16688 |
Talkers Junior
|
http://talkers.ru/showthread.php?p=1638856#post1638856
Аргентина-Португалия
11.02.2011, 11:49 | #16689 |
Talkers Junior
|
http://talkers.ru/showthread.php?p=1638985#post1638985
обзор товаров
11.02.2011, 13:59 | #16690 |
Talkers Junior
|
Тихонов станет тренером «Спартака»
Тихонов приглашен в качестве тренера и станет одним из помощников Валерия Георгиевича Карпина. Завтра вместе с командой Андрей Валерьевич вылетает на сбор «Спартака» в Турцию.
Напомним, что Тихонов выступал за нашу команду с 1992 по 2000 год. За это время он провел за «Спартак» 263 матча и забил 90 мячей, принимал участие в восьми чемпионских сезонах, дважды завоевывал Кубок России, признавался лучшим футболистом страны. ФК «Спартак» от всей души поздравляет Андрея с возвращением в красно-белую команду.
11.02.2011, 18:12 | #16691 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
Mustang c Днем Рождения !!!!
|
11.02.2011, 18:39 | #16692 |
Порох курёха
|
Присоединяюсь к поздравлениям
11.02.2011, 20:07 | #16693 |
Talkers Junior
|
С Днюхой!!!!)))))
Добавлено через 2 минуты "Челси” готов выложить £ 25 млн за Кака Владелец лондонского "Челси” Роман Абрамович готов выложить £ 25 млн за бразильского полузащитника мадридского "Реала” Кака, сообщает издание Metro. Нынешний тренер лондонского клуба Карло Анчелотти большой поклонник таланта бразильца, с которым он работал ещё в "Милане”. Напомним, что в "Реал” Кака перешёл из "Милана” в июне 2009 года, трансфер бразильца обошёлся мадридскому клубу в £56 млн. Бензема может сыграть роль в приобретении "Реалом" Фабрегаса Руководство мадридского "Реала" продолжает серьёзно работать над приобретением полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, передаёт Marca. Президент "сливочных" Флорентино Перес готов раскошелиться за игрока сборной Испании на € 60 млн. Кроме того, в эту трансферную операцию, если она осуществится, может быть включен нападающий "сливочных" Карим Бензема. Не секрет, что наставнику "канониров" Арсену Венгеру очень импонирует игра футболиста сборной Франции. Венгер хотел приобрести его ещё до того, как он перешёл в "Королевский клуб". Тем не менее следует отметить, что не последнюю роль во всём этом может сыграть то обстоятельство, что Фабрегас является воспитанником "Барселоны". Это может стать серьезным препятствием для руководства "Реала".
11.02.2011, 20:40 | #16694 |
Talkers Junior
|
возможно что так и будет, бензима смарю в среале нешибко играет ... тем более что венгер большой поклонник французов ...
выходили ли какиенибудь фильмы связанные с футболом в 2010 году?
11.02.2011, 22:40 | #16695 |
Talkers Junior
|
Рой Ходжсон возглавил "Вест Бромвич"
"Вест Бромвич" официально объявил о назначении Роя Ходжсона на пост главного тренера. Бывший наставник миланского "Интера", сборной Швейцарии, "Фулхэма" и "Ливерпуля" подписал с "дроздами" контракт до июня 2012 года. Задачей Ходжсона в остатке сезона станет спасение прописки в Премьер-Лиге. В прошлом сезоне Рой вывел "Фулхэм" в финал Лиги Европы и был признан Тренером Года по версии своих коллег. Летом Ходжсон ушел "на повышение" в "Ливерпуль", но там дела у него не заладились, и 8 января он был отправлен в отставку. 63-летнему Ходжсону предстоит принять команду у Роберто Ди Маттео, который был освобожден от исполнения своих обязанностей в воскресенье. К работе Рой приступит после матча ближайшего уикенда против "Вест Хэма". Добавим, что конкурентом Ходжсона на место главного тренера "Вест Бромвича" были экс-рулевой "Ньюкасла" Крис Хьютон, тренер первой команды "дроздов" Майкл Эпплтон, а также недавно уволенный из "Вольфсбурга" Стив Макларен. Добавлено через 37 секунд Аггер: "При Ходжсоне мы были дерьмом" Защитник "Ливерпуля" вынес вердикт тому периоду, в течение которого командой руководит Рой Ходжсон. "Мы были дерьмом", - заявил датчанин. Как известно, Ходжсон был уволен с поста главного тренера "красных" спустя всего 6 месяцев после своего назначения. Команда потерпела ряд неожиданных поражений, а одно время пребывала даже в зоне вылета Премьер-Лиги. Аггер признался, что понимает мотивы Торреса, которые подтолкнули его к переходу в "Челси". Однако защитник не винит своего бывшего одноклубника, потому что в условиях, когда плохо играет вся команда, в одиночку что-то изменить сложно. "Как бы это объяснить. Посмотрите на команду - мы играли ужасно, мы были дерьмом. Торрес же был частью команды. Когда все играют хорошо, и он играет намного лучше. Это касается всех - меня, Стивена Джеррарда и любого другого игрока". "Когда команда играет хорошо, то каждый игрок тоже смотрится намного лучше. Но когда мы проигрываем, все выглядят плохо". "Все игроки "Ливерпуля" желают Торресу только лучшего. "Ливерпуль" выручил за него кучу денег, так почему бы нам не пожелать ему лучшего? Если игрок больше не хочет находиться здесь, нет смысла его держать. Я думаю, он по-прежнему нравится всем нашим игрокам, потому что он приятный малый, и мы желаем ему успехов в синей футболе, конечно за исключением матчей против нас!" - заявил Аггер. -----
11.02.2011, 22:56 | #16696 |
Порох курёха
|
http://talkers.ru/showthread.php?t=62171
Франция - Бразилия
12.02.2011, 00:43 | #16697 |
Talkers Junior
Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
|
Александр Меркель: «Если я не нужен России, значит, буду играть за Германию»
Полузащитник «Милана» Александр Меркель заявил, что больше не намерен говорить о желании играть за сборную России. «Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в «Милане» все было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чем сейчас думать не хочу. – Дик Адвокат недавно сказал: «Нет смысла рассуждать о приглашении в сборную Меркеля, пока у него нет российского паспорта». – Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?» – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол». Перспективный футболист в деле его не видел, но не думаю что так просто в "Милане" играет и за сборную Германии приглашают. Не хотелось, чтобы наши просто так отпустили его. |
12.02.2011, 00:49 | #16698 |
Banned
|
Анчелотти исключил "Челси" из числа претендентов на титул
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что его команде нужно забыть о завоевании чемпионского титула и сосредоточиться на том, чтобы попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон.
И "Челси", и "Манчестер Юнайтед" до конца сезона Премьер-Лиги остается провести по 13 матчей. Сейчас соперников отделяет 10 очков в турнирной таблице. Анчелотти, чья команда в прошлом туре проиграла "Ливерпулю", заявил, что завоевание чемпионского титула является нереальной задачей для "синих" в данный момент. "Сейчас нам очень сложно представить, что мы можем вернуться в борьбу за титул чемпиона Премьер-Лиги. Отставание очень велико, нужно это признать. Самое важное - это сохранить за собой место в четверке, чтобы "Челси" попал в Лигу Чемпионов. Мы будем бороться за это с другими командами". "Будет лучше просто играть матч за матчем. Но как минимум мы должны завоевать четвертое место", - цитирует Анчелотти BBC. Добавим, что в нынешнем сезоне "Челси" еще предстоит провести два матча против "Манчестер Юнайтед". Результат этих поединков может несколько изменить положение команд вверху таблицы. |
12.02.2011, 01:35 | #16699 |
Talkers Junior
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях
|
Чет меня Дик совсем разочаровывает.
|
|