Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 11:36   #17201
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Молодец,Леня! Хорошо кат назвал!

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 28.02.2011, 11:47   #17202
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Question  

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Молодец,Леня! Хорошо кат назвал!
всм?

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 11:51   #17203
Roger
Talkers Junior

Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LenЯ Посмотреть сообщение
всм?
В Смысле,переименуй ведь,кто-то не знает результат,и хочет матч посмотреть не зная счета,хотя мне по-большому счету по***...

Старый 28.02.2011, 12:16   #17204
Sat_Dsh
Talkers Junior

Поблагодарили 949 раз(а) в 44 сообщениях
Sat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond repute

а Мартинс в аренде или перешел?

Sat_Dsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 12:24   #17205
Roger
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Sat_Dsh Посмотреть сообщение
а Мартинс в аренде или перешел?
Аренда

Старый 28.02.2011, 15:01   #17206
Рома2
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 28 сообщениях
Рома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to all

Talkers квесты
Отправить сообщение для Рома2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Рома2 с помощью Skype™

Торрес впервые сыграет с «Юнайтед» в качестве футболиста «Челси» после своего перехода в стан «синих» в зимнее трансферное окно за 50 млн. фунтов. Ранее Видич уже играл против испанца, когда тот выступал за «Ливерпуль», и серб говорит, что его не пугает противостояние с чемпионом мира.

«Иногда ты читаешь, как люди говорят, что некоторым игрокам трудно против кого-то играть. Очевидно, что это мнение складываются потому, что некоторые все время говорят о Видиче и Торресе. У меня с этим нет никаких проблем. Я могу изменить его только своей игрой на поле, а не разговорами о том, что я думаю в СМИ. На самом деле это меня только еще больше мотивирует к тому, чтобы хорошо сделать свою работу»,- цитирует Неманью портал Goal.com.

Видич разделяет мнение капитана «Челси» Джона Терри о том, что если команда Анчелотти не сумеет в ближайший вторник победить «Юнайтед», то они окончательно потеряют шансы в чемпионской гонке: «Они отстают от нас на большое количество очков, так что им будет очень трудно вернуться в гонку. Но случиться может всякое. Если вы посмотрите на то, сколько очков мы потеряли в чемпионате, и сколько поражений подряд потерпел «Челси», то что-то спрогнозировать невозможно».

Серб является одним из фаворитов на звание лучшего игрока года в Англии, но скромно оценивает свою игровую форму: «Не моё дело решать - играю ли я лучше и лучше. Я лишь пытаюсь свести к минимуму свои ошибки. До тех пор, пока я буду думать таким образом, я буду держать себя на хорошем игровом уровне. Честно говоря, я никогда не бываю доволен своей игрой. Я всё время хочу прогрессировать»,- добавил Вида.

Последний раз редактировалось Рома2; 28.02.2011 в 15:06.
Рома2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 18:29   #17207
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

Тарделли переходит в «Анжи»

Бразильский нападающий «Атлетико Минейру» Диегу Тарделли вслед за Роберто Карлосом, Жоау Карлосом и Жусилием в ближайшее время подпишет контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает «Спорт-Экспресс».

- Наша линия атаки действительно требует укрепления, и Тарделли, за которым мы следим уже давно, был бы для этого неплохим вариантом. Но он не единственный, — сказал главный тренер дагестанской команды Гаджи Гаджиев.

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 18:37   #17208
Maldini
Talkers Member

Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
Maldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от JC Denton Посмотреть сообщение
никакой Милан выиграл ЛЧ под руководством Карло.. а до этого также Ливер
Никакие команды ЛЧ не выигрывают и два раза подряд от фанаря в финал тоже не выходят! Какой сейчас футболист по уровню хотя бы чуток походит на Кака сезона 2006/2007,когда он один Манчестер дрюкал!
Maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 19:37   #17209
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты
facepalm  

Цитата:
Сообщение от Beastmaster Посмотреть сообщение
Дааа тебе походу тяжело объяснить. Какой им ЛЧ брать, если Эвертон за кубок их натянул..
*****!!! ты матч видел?? мне кажеца нет. так вот объясняю:
1)выйграл Эвертон за счёт отличной игры ихнего воротчика
2)ответный гол пропутили только за счёт индивидуального мастерства игрока эвертона а точнее отличного исполнения стандартов...
3)серия пенальти-это лотерея, в которой может повести любой команде, ну и Анелька напомнил о себе образца финала ЛЧ 2007-2008, халатно пробилил, хотя это даже ударом не назовешь, между прочем в сезоне 2008-2009 Эвертон также в серии пенальти выпнул МЮ...

посмотрим как сыграют с МЮ а там уже и будем делать выводы, просто мне кажеца что за ЛЧ (если они прям таки жаждут её выйграть) они должны убивать всех на поле....

Добавлено через 4 минуты
"Вест Хэм" выиграл у "Ливерпуля"
В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" обыграл на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 3:1.

Стоит отметить, что до этого матча "Ливерпуль" не проигрывал в премьер-лиге на протяжении шести встреч.

Чемпионат Англии
28-й тур

"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 3:1
Голы: Паркер, 22 (1:0); Ба, 45 (2:0); Джонсон, 85 (2:1); Коул, 90+1 (3:1).

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 20:51   #17210
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Борода это не оправдание,то что Анелька пробил лениво,это уже проблемы "Челси"его никто незаставлял бить так...Я также могу сказать если бы Ето"о не забил бы в финале ЛЧ 2008-2009 в начале матча за счёт индивидуального мастерства,то еще неизвестно как бы матч завершился и в футболе без удачи нельзя,так что ненадо сталкивать всё на удачу...

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:27   #17211
Soundfiction
Talkers Junior

Поблагодарили 348 раз(а) в 57 сообщениях
Soundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond reputeSoundfiction has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от SHINOBI Посмотреть сообщение
Борода это не оправдание,то что Анелька пробил лениво,это уже проблемы "Челси"его никто незаставлял бить так...Я также могу сказать если бы Ето"о не забил бы в финале ЛЧ 2008-2009 в начале матча за счёт индивидуального мастерства,то еще неизвестно как бы матч завершился и в футболе без удачи нельзя,так что ненадо сталкивать всё на удачу...
то что Анелька пробил мимо это было дополнение к тому, что пенальти-это лотерея, читай внимательнее, он написал же что Анелька пробил халатно....

Soundfiction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:47   #17212
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

Уже сегодня Мисимович может стать игроком "Динамо"
В понедельник, 28 февраля, полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович должен подписать долгосрочный контракт с "Динамо" — до 2014 года. Как стало известно "Чемпионат.ру", ещё в прошлый четверг хавбек боснийской сборной прошёл медобследование в одной из клиник Рима, а на выходных были окончательно согласованы детали трансфера. Основную компенсацию получит "Вольфсбург", с которым турецкий клуб по-прежнему не расплатился за летний трансфер Мисимовича. Таким образом, "Галатасараю" не придётся летом выплачивать оставшуюся часть долга, кроме того, клуб сэкономит на зарплате футболиста, который после конфликта с тренером Георге Хаджи, напомним, отстранён от тренировок с командой. Общая сумма сделки составит порядка € 5 млн.

Уже сегодня о трансфере может быть объявлено официально.

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:47   #17213
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Никакие команды ЛЧ не выигрывают и два раза подряд от фанаря в финал тоже не выходят! Какой сейчас футболист по уровню хотя бы чуток походит на Кака сезона 2006/2007,когда он один Манчестер дрюкал!
никакой в чемпионате - это в том смысле, что можно провести аналогии с нынешним Челси - есть шанс в ЛЧ

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:18   #17214
chernobog
Talkers Junior

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 332 сообщениях
chernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для chernobog с помощью ICQ Отправить сообщение для chernobog с помощью Skype™
Thumbs up  

ярый фанат

chernobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:29   #17215
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

«Ливерпуль» требует от Кэрролла сбросить лишний вес
Руководство «Ливерпуля» предписало нападающему Энди Кэрроллу сбросить лишний вес, который он набрал за время восстановления от травмы бедра. По информации Mirror, для Кэрролла был разработан усиленный график тренировок, который поможет ему избавиться от лишнего веса.

Кэрролл, стоимость которого составляет £35 млн, перешел в «Ливерпуль» из «Ньюкасла» в конце января этого года с травмой и пока не провел ни одного матча за новую команду.

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 23:53   #17216
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
*****!!! ты матч видел?? мне кажеца нет. так вот объясняю:
1)выйграл Эвертон за счёт отличной игры ихнего воротчика
2)ответный гол пропутили только за счёт индивидуального мастерства игрока эвертона а точнее отличного исполнения стандартов...
3)серия пенальти-это лотерея, в которой может повести любой команде, ну и Анелька напомнил о себе образца финала ЛЧ 2007-2008, халатно пробилил, хотя это даже ударом не назовешь, между прочем в сезоне 2008-2009 Эвертон также в серии пенальти выпнул МЮ...

посмотрим как сыграют с МЮ а там уже и будем делать выводы, просто мне кажеца что за ЛЧ (если они прям таки жаждут её выйграть) они должны убивать всех на поле....

Добавлено через 4 минуты
"Вест Хэм" выиграл у "Ливерпуля"
В рамках 28-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" обыграл на своём поле "Ливерпуль". Встреча завершилась со счётом 3:1.

Стоит отметить, что до этого матча "Ливерпуль" не проигрывал в премьер-лиге на протяжении шести встреч.

Чемпионат Англии
28-й тур

"Вест Хэм Юнайтед" (Лондон) – "Ливерпуль" (Ливерпуль) – 3:1
Голы: Паркер, 22 (1:0); Ба, 45 (2:0); Джонсон, 85 (2:1); Коул, 90+1 (3:1).

Пиздец, это ты ща сумничал..видел и походу это ы не видел весь этот матч..ховард красиво отстоял, да и ваще Эвертон не тупил, Челси смотрелся лучше, а у Эвертона было больше желания выиграть..и вообще четы мне объяснеешь за этот матч. я тебе одно скажу, что Эвертон был сильнее! а то что Анелька не забил это не отмазка!
А то чо МЮ возьмет ЛЧ я не говорю, я буду болеть за них...Барсу тяжело остановить.

Последний раз редактировалось Beastmaster; 28.02.2011 в 23:57.
Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:11   #17217
Рома2
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 28 сообщениях
Рома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to all

Talkers квесты
Отправить сообщение для Рома2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Рома2 с помощью Skype™

Чемпионат Англии 2010-2011 / 18 тур / Перенесенный Матч / Блэкпул - Тоттенхэм / Спорт 1

Рома2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:17   #17218
JC Denton
Talkers Junior

JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Шчесны еще что-то хочет написать в своем Twitter?

Совсем недавно горе-голкипер из «Арсенала» потешался в своем боле на Twitter насчет защитника «синих» Эшли Коула, незабитый пенальти который, поспособствовал вылету «Челси» из дальнейшего розыгрыша Кубка Англии.

Напомним, что тогда его обидный пост звучал так: «Это птица? Это самолет? Нет, это Эшли выпнул «Челси» из Кубка Англии. Как вы думаете, куда целился Эшли»?

Мы помним, все доброе, а не очень доброе тем более. И как говорится «молодо-зелено», или «не говори гоп…». Все вы в курсе, как закончился Финал Кубка Лиги – «Арсенал» - «Бирмингем». Финальный ляп польского голкипера и защитника «канониров» на последних минутах матча принес массу положительных эмоций не только болельщикам «бирмы», но и нам, болелам «Челси».

Ну а здесь, на нашем ресурсе мы спешим поздравить несуразного польского вратаря «канониров» с тем, что он помог «Арсеналу» установить их собственный новый рекорд. 5 лет, 9 месяцев и 6 дней – именно столько длится их бестрофейная серия. Кому то пустячок, а нам приятно.

Как говорится, Войцех, пишыесчо.

Последний раз редактировалось JC Denton; 01.03.2011 в 00:29.
Старый 01.03.2011, 00:23   #17219
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beastmaster Посмотреть сообщение
Барсу тяжело остановить.
Я тут внезапно вспомнил прошлогодний полуфинал...
все футбольные аналитики тогда так смачно соснули ***цов..
так што вот.
С вами был я,виктор гусев.
Любите футбол.
Играйте в футбол.
TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 00:43   #17220
Boroda
Talkers Junior

Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
так што вот.
Любите футбол.
Играйте в футбол.
плюсую)))

Старый 01.03.2011, 01:13   #17221
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TimoXa[T.S.R] Посмотреть сообщение
так што вот.
Любите футбол.
Играйте в футбол.
Тоже помню прошлогоднюю ЛЧ..Великий Моуриньо смог остановиь эту машину. А на аналитигов мне по*****.
Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:11   #17222
JC Denton
Talkers Junior

Милан супер.. КевинПринц-Боатенг вернулся

Старый 01.03.2011, 15:35   #17223
Maldini
Talkers Member

Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
Maldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond repute

Залейте Милан - Наполи,плиииииз....
Maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:17   #17224
Boroda
Talkers Junior

Talkers квесты

Сёдня Челси с МЮ играют, я качну.....

Старый 01.03.2011, 18:33   #17225
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

тред релизов просматривайте иногда ёпт.

Добавлено через 2 минуты
Палермо-Удинезе
Для тех кто может смотреть матч зная счёт (Палермо-удинезе)

Удинезе выигрывает 7-0 в гостях,думаю это надо смотреть.
TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол