Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Обсуждения игр
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 19:33   #151
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от SerShik Посмотреть сообщение
хз я сам не пробовал ток качаю
блин а так охота поиграть кооператив
правду сказать? - кооп - гавно - бегает народ кто-куда...друг у друга тырят лут, нифига никто никого не кроет...всё клёво!..
да и игра сама - не шик...реально - где вы видели чтоб бита ломалась? xD какие там у них бошки? - из адамантия? или катана ломалась - вот это истый бред!..она даже бы не затупилась

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 17.09.2011, 19:37   #152
Kaymen
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Kaymen is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Блин,не буду в одного играть...Не интересно... Просто надо именно с друзьями в кооп играть!тогда никто никуда не бегает и все друг друга кроют))мы вот норм поиграли)

Последний раз редактировалось Kaymen; 17.09.2011 в 19:39.
Kaymen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:39   #153
SerShik
Talkers Junior

Поблагодарили 1,081 раз(а) в 86 сообщениях
SerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud ofSerShik has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Treychik Посмотреть сообщение
правду сказать? - кооп - гавно - бегает народ кто-куда...друг у друга тырят лут, нифига никто никого не кроет...всё клёво!..
да и игра сама - не шик...реально - где вы видели чтоб бита ломалась? xD какие там у них бошки? - из адамантия? или катана ломалась - вот это истый бред!..она даже бы не затупилась
да норм главное мясо))
SerShik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:46   #154
*Slayer*
Talkers Junior

Поблагодарили 634 раз(а) в 76 сообщениях
*Slayer* has a reputation beyond repute*Slayer* has a reputation beyond repute*Slayer* has a reputation beyond repute*Slayer* has a reputation beyond repute*Slayer* has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kaymen Посмотреть сообщение
Блин,не буду в одного играть...Не интересно... Просто надо именно с друзьями в кооп играть!тогда никто никуда не бегает и все друг друга кроют))мы вот норм поиграли)
Поиграли норм) Вечно тебя прикрывать приходилось

*Slayer* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 19:47   #155
Jarlaks
Talkers Junior

Поблагодарили 35 раз(а) в 4 сообщениях
Jarlaks will become famous soon enough
Отправить сообщение для Jarlaks с помощью Skype™

Цитата:
знаете что ребят идите ка вы в ****!!! заепали уже "работает-работает" - никуя не работает! -__- всё по инструкции..вот где теперь мне за Сянь искать прохождение до 7 главы?!?! -___- я хз куда там они делись...
во первых за языком нужно следить. во вторых сейвы по идеи находятся в папке out(и их перед изменениями в игре сохранять нужно отдельно). в третьих я запускал через СТИМ, а не смартстим.
пишу инструкцию по которой делал сам(перед этим сохраните сейвы отдельно папка OUT)
1. Качаем саму игру и устанавливаем
2. Качаем файлы для коопа, кидаем их в папку с игрой, с заменой.
3. Ставим смарт стим в папку стима (не забудьте!, для безопасности юзайте левый акк)
4. Запускаем стим, логинимся.
5. Выключаем стим.
6. В папке с игрой steam_appid.txt помянть на 65900 и сделать этот текстовый документ только "для чтения"
7. Открываем Steam\userdata\[********]\ меняем название папки 57940(если меняли на прежние ID то знаете) на 65900. Заходим внутрь, открываем remotecache с помощью Notepad и меняем в 1ой строчке также на 65900.
8. Открываем Steam папку, удаляем ClientRegistry.blob.
9. Перезапускаем стим.
10. Запускаем игру c файла DeadIslandGame.exe
11. Для тех кто играет в первый раз:Проходим пролог, по завершении(спасение медика на улице у бунгало), жмём Esc и входим в гейм лобби
12. Для тех кто уже играл папку OUT кидаем в папку игры
Ps 57940 и 13140 ID забанены, потому и перестало работать В стиме добавляем Dead Island как стороннюю игру. если не запускается через стим попробуйте через смартстим.
Инструкция скомпонована из инструкций DEAD_FROST и NailS002 им и говорим спс.

Последний раз редактировалось Jarlaks; 17.09.2011 в 22:23.
Jarlaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 20:00   #156
sniper
Talkers Junior

Поблагодарили 739 раз(а) в 61 сообщениях
sniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond repute

В общем всё проверил, в Tunngle хорошо всё работает
sniper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 20:04   #157
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jarlaks Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
1 - я похож а дурака?
2 - именно через смарт стим я и делал...просто пальцы болят постоянно писать слово SMART STEAM вместо слова стим..ясное дело через смарт я всё делал -__-
3 - сохранений нигде нет, тот резерв, что я делал почему-то пропал из папки...стим видать его куда-то снёс или перенёс - 1 раз я нашёл его...теперь - нет нигде(если начнёте что-то про папку стима говорить - там всё проверил - там только читсый сэйв, в папке с игрой тоже).
4 - что я такого сказал запрещённого и зачем следить за языком? - я вас конкретно оскорбил? - нет до свидания (и если не заметили на "ВЫ" обращаюсь, в отличии от среднестатестических школоло)
5 - я всё досканально по инструкции делал - даже если не будем драть в учёт сэйвы - прошёл пролог - теперь даже кнопка лобби не горит в первом акте...хотя ничего сверх такого я не делал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sniper Посмотреть сообщение
В общем всё проверил, в Tunngle хорошо всё работает
тангл тут качал никуда не заходит, кроме как в чат...такое же дело у Utrom'а...

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 20:05   #158
sniper
Talkers Junior

sniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond reputesniper has a reputation beyond repute

Цитата:
тангл тут качал никуда не заходит, кроме как в чат...такое же дело у Utrom'а...
Не знаю, зашёл в комнату с Dead Island, включил смарт стим, запустил с рабочего стола игру, да и всё собственно, всё работает
Старый 17.09.2011, 20:53   #159
McZheka
Talkers Junior

Поблагодарили 109 раз(а) в 25 сообщениях
McZheka is just really niceMcZheka is just really nice

Всё работает не знаю что у вас там не работает,вчера играл через тангл и смарт стим,в тангле заходишь в комнату и добавляешь в друзья человека с кем играть хочешь вот так вот,кто хочет проверить,то пишите в личку я скажу какая у меня глава,щяс не помню)))

McZheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:24   #160
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как в этот бункер попасть?

А то задолбался вход искать
ты вход нашёл? я так понял это задание где нада спутн. тел. русскому принести (там ещё зомби без пальцев на руках, с длинными седыми волосами, который скачет как мартышка)?
а-то я тож завис в том месте...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:25   #161
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

метателем играть ****** хардмод. дисбаланс сплошной, ножи бьют ***ню, пока из одного их выковыриваешь, остальные тебя доедают.

с громиллами та же ***ня, воткнул 4 ножа, ждешь пока арать начнет, подбежал 2 вытащить успел. и так по кругу. бумеранг немного спасает, но всё равно не тащит.

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:26   #162
NiK))
Talkers Junior

Поблагодарили 199 раз(а) в 21 сообщениях
NiK)) is a name known to allNiK)) is a name known to allNiK)) is a name known to all

Мля как играть? я не к кому присоединиться не могу...

NiK)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:40   #163
Jarlaks
Talkers Junior

Treychik, я здесь не ругаться пытаюсь а помочь. твой пост 146 не очень мне приятен. и папку севы нужно искать не в стиме а в папке с игрой называется OUT. если не робит через смарт попробуй через стим. сейчас еще раз проверю.
игру запускаете через DeadIslandGame.exe?
проверил запускать нужно через Стим именно через СТИМ.
ребят если не получится завтра сделаю видео с нуля по установке

Последний раз редактировалось Jarlaks; 17.09.2011 в 22:24. Причина: уточнение
Старый 17.09.2011, 21:43   #164
ESK
Talkers Junior

Поблагодарили 372 раз(а) в 39 сообщениях
ESK has a brilliant futureESK has a brilliant futureESK has a brilliant futureESK has a brilliant future

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Kaymen Посмотреть сообщение
+1 .
ESK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 21:56   #165
Jarlaks
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от McZheka Посмотреть сообщение
Всё работает не знаю что у вас там не работает,вчера играл через тангл и смарт стим,в тангле заходишь в комнату и добавляешь в друзья человека с кем играть хочешь вот так вот,кто хочет проверить,то пишите в личку я скажу какая у меня глава,щяс не помню)))
по какой инструкции запустил? напиши может народу поможет.
Старый 17.09.2011, 22:00   #166
Sanya_1990
Talkers Junior

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Sanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of lightSanya_1990 is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Sanya_1990 с помощью ICQ

Мне еще качать дофига... ппц!
Sanya_1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:11   #167
ilyxa007_47
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 825 раз(а) в 77 сообщениях
ilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond reputeilyxa007_47 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jarlaks Посмотреть сообщение
по какой инструкции запустил? напиши может народу поможет.
Я делал по этой и этой и всё работает.

BF3

ilyxa007_47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:11   #168
sniper
Talkers Junior

http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/dead-island.html

В теме ссылка уже появлялась. Спокойно сделал по инструкции - с первого раза заработало, сохранения только исчезли, ищу кого нибудь чтобы с первой главы начать уже не одному
Старый 17.09.2011, 22:12   #169
Coller
Talkers Member

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 102 сообщениях
Coller has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond reputeColler has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Coller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Muerto Посмотреть сообщение
ты вход нашёл? я так понял это задание где нада спутн. тел. русскому принести (там ещё зомби без пальцев на руках, с длинными седыми волосами, который скачет как мартышка)?
а-то я тож завис в том месте...
хз,но русский Николай сидит на берегу в бункере,а этот стоит у дороги...вход заипался искать

Coller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:14   #170
sniper
Talkers Junior

Что-то ссылка не работает.
В общем поставить надо обновление на игру, третье которое кажется, не помню точно, 60 с лишним мегабайт весит, поставили? После Tunngle и смарт стим, запускаете Tunngle - в поиске пишите Dead, покажет комнаты с игрой, заходите в неё. После включаете Смарт стим, и теперь просто с рабочего стола запускайте игру, вот и всё
Старый 17.09.2011, 22:15   #171
Paga
Talkers Member

Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Coller Посмотреть сообщение
хз,но русский Николай сидит на берегу в бункере,а этот стоит у дороги...вход заипался искать
чо его искать, слева от того места где снят скрин есть дверь. другое дело, что она пока недоступна.

Старый 17.09.2011, 22:18   #172
ESK
Talkers Junior

Поблагодарили 372 раз(а) в 39 сообщениях
ESK has a brilliant futureESK has a brilliant futureESK has a brilliant futureESK has a brilliant future

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Paga Посмотреть сообщение
метателем играть ****** хардмод. дисбаланс сплошной, ножи бьют ***ню, пока из одного их выковыриваешь, остальные тебя доедают.

с громиллами та же ***ня, воткнул 4 ножа, ждешь пока арать начнет, подбежал 2 вытащить успел. и так по кругу. бумеранг немного спасает, но всё равно не тащит.
А вот и нет, носи с собой "длинное" оружие, например кувалду или топор, я шоковыми мачете махался, потом вакидзаси хай вольтадж сделал и вообще в толпу влетал, друг говорит только куски и летели....
ESK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:23   #173
Paga
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от ESK Посмотреть сообщение
А вот и нет, носи с собой "длинное" оружие, например кувалду или топор, я шоковыми мачете махался, потом вакидзаси хай вольтадж сделал и вообще в толпу влетал, друг говорит только куски и летели....
ношу кастет из-за высокой прочности и дамага, и биту. оба ломаются на половину об одного громилу. при метании, как известно, почти не ломается ничто.

Старый 17.09.2011, 22:24   #174
McZheka
Talkers Junior

Поблагодарили 109 раз(а) в 25 сообщениях
McZheka is just really niceMcZheka is just really nice

1.Скачайте тангл и зарегестрируйтесь в нём
2.Найдите комнату с Дед Исланд
3.Зайдите к эту комнату
4.Добавьте в друзья человека с кем хотите играть
5.Зайдите в игру
6.Поставьте в настройках Лан
7.Зайдите уже в саму игру то есть начните играть,если вы спасли Синамоя,то заходите в лобби и ищите друга

McZheka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:29   #175
BLADE
Junior Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BLADE is on a distinguished road
Отправить сообщение для BLADE с помощью Skype™

Через стим всё робит... Весь день с челом играю

BLADE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dead, dis, island, Мертвых, остров