09.04.2011, 13:52 | #18501 |
Talkers Junior
Поблагодарили 99 раз(а) в 23 сообщениях
|
Арбитр, удаливший Шевченко, получил пинок
Голландский арбитр Бьорн Куйперс, работавший на первом матче ¼ финала Лиги Европы между украинским «Динамо» и португальской «Брагой» (1:1), получил пинок от разъяренного фаната при выходе с поля, сообщает Reuters. Этот факт запечатлели видеокамеры наблюдения, и теперь киевский клуб могут ждать серьезные санкции.
Напомним, что Кайперс показал красную карточку опытному форварду хозяев Андрея Шевченко всего через 15 минут после его выхода на замену, чем вызвал гневную реакцию трибун. |
09.04.2011, 14:01 | #18503 |
Talkers Junior
|
|
09.04.2011, 15:31 | #18504 |
RG "Talkers Sport"
Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
|
Зидан «с раздражением» опроверг сообщение о поездке в Чечню
Трехкратный обладатель звания «Лучший футболист мира» по версии ФИФА Зинедин Зидан опроверг информацию, что он давал свое согласие на участие в церемонии открытия в Грозном спортивного комплекса имени Ахмата Кадырова 9 мая. О наличии такой договоренности в Грозном накануне заявил министр спорта Хайдар Алханов. «Я не получал никаких приглашений, – цитирует Зидана его официальный сайт. – Очевидно, что меня там не будет, да и моя работа в «Реале» не позволит мне отправиться туда». «Было довольно неприятно и раздражающе увидеть заявление организаторов, тем более что такое случается все чаще и чаще», – заявил футболист. Министр Алханов говорил, что продолжаются переговоры с президентом УЕФА Мишелем Платини. «Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил свое участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола», – сказал Алханов. Еще он рассказывал о переговорах об организации товарищеского матча между «Тереком» и одним из европейских клубов. «Окончательное решение еще не принято, но переговоры ведутся с «Барселоной», «Ювентусом» и «Манчестер Сити», – сообщил чеченский министр.
09.04.2011, 15:39 | #18505 |
Talkers Member
Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
|
Чечня деградирует *****.
09.04.2011, 19:46 | #18506 |
Talkers Junior
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
Дети гор *****нулись
09.04.2011, 21:07 | #18507 | |
Talkers Member
Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.04.2011, 00:14 | #18508 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
|
Терри: "Весь мир против "Челси" Капитан "Челси" Джон Терри никак не может смириться с тем, что в среду вечером в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" его команду лишили очевидного пенальти, и заявил что весь мир настроен против лондонского клуба. За последние несколько лет "Челси" действительно пострадал от ряда скандальных решений, и самой громкой в ряду историй, помимо последнего матча с "МЮ", стали судейские решения в полуфинале Лиги Чемпионов против "Барселоны" в 2009 году. И как предполагает Джон Терри, есть нечто больше, чем просто спортивные причины, которые мешают команде реализовать мечту игроков и владельца клуба Романа Абрамовича выиграть главный клубный европейский турнир. "После матча я сказал парням, что весь мир настроен против "Челси". Думаю, это очевидно, если посмотреть на то, что происходило в последние годы. Но только мы можем изменить это на футбольном поле, и ничего и ни от кого мы ждать не должны. Тебе ничего не дадут на тарелочке, и уж совершенно точно в этом турнире", - сказал Терри. В случае, если "Челси" и в этом году потерпит неудачу в Лиге Чемпионов, "Синие" практически гарантировано остаются в этом сезоне без трофеев, и сомнения относительно дальнейшего будущего Карло Анчелотти, в котором Роман Абрамович видел проверенного специалиста по европейским кубкам, наверняка поднимутся с новой силой, но Джон Терри отметил, что итальянский специалист пользуется полной поддержкой игроков: "Насколько мне известно, никто не говорит о том, чтобы заменить его, и игроки на все 100% поддерживают его". И то же самое относится к испанскому нападающему Фернандо Торресу, который с момента своего перехода стоимостью £50 млн из "Ливерпуля" в январе, до сих пор не то что не забил хотя бы одного гола, но и с трудом показывает какую-либо вразумительную игру на поле. "Мы видим, что он делает на тренировках, и я думаю, всё сводится к первому голу, который снимает с его плеч этот груз. Должно быть очень тяжело, когда все вокруг постоянно говорят об этом, накладывает свой отпечаток и заплаченная за него цена". "Но он знает, что является хорошим игроком, знают это и все остальные игроки, и мы полностью его поддерживаем. Может, дело не только в нём, и мы должны смотреть на этот вопрос коллективно", - сказал Терри. Добавлено через 8 минут Daily Mail: "Летом "Арсенал" продаст Клиши, Аршавина и Бендтнера" Наставник "Арсенала" Арсен Венгер планирует летом продать некоторых дорогостоящих игроков. По информации Daily Mail, "пушкари" могут избавиться от Клиши, Аршавина и Бендтнера. Клуб будут также рассматривать предложения по Эбуэ, Росицки, Диаби, Денилсону и Альмунии. От продажи ведущих игроков "канониры" планируют выручить около 35 миллионов фунтов стерлингов. В числе кандидатов на "пополнение" числятся Нойер из "Шальке", Бэйнс из "Эвертона", Азар из "Лилля" и Джонс из стана "Блэкберна". Связано это с результатами клуба: лондонцы вновь и вновь остаются без трофея. |
10.04.2011, 00:28 | #18509 |
Talkers Junior
|
Защитник "Реала" Марсело признался, что мог перейти в московский ЦСКА.
"Когда я переходил в "Реал", у меня было несколько вариантов. Меня хотели купить московский ЦСКА, "Севилья" и "Ювентус", – цитирует игрока официальный сайт клуба. Бразилец выступает за "Реал" с 2006 года. Провел 106 матчей и забил 8 голов. Трансфер из "Флуминенсе" обошелся "сливочным" в 7 миллионов евро. Источник: http://www.realmadrid.com Добавлено через 1 минуту Что, серьезно!? Менеджер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не будет тренировать миланский "Интер". "Сейчас моя задача заключается в том, чтобы тренировать "Челси" и в следующем сезоне. Но сейчас сложно говорить о будущем. Возможно, летом я возглавлю "Рому"... Но я никогда не соглашусь тренировать "Интер"! Уж слишком я люблю "Милан", — цитирует Анчелотти Sport Mediaset. В качестве игрока Анчелотти выступал за "Рому" в период с 1979 по 1987 года. Тренер уже довольно долгое время пытается возглавить римский клуб. Добавлено через 8 минут Вагнер с "Зенитом" не сыграет Форвард московского ЦСКА Вагнер Лав не полетит с командой в Санкт-Петербург на матч четвёртого тура Премьер-Лиги с "Зенитом". Недавно игрок по семейным обстоятельствам покидал расположение клуба во время паузы, которая была связана с играми сборных, и пропустил встречу с "Краснодаром". 7 апреля бразилец в клуб вернулся и даже тренировался в общей группе. Вероятно, футболист не сумел набрать форму к важному поединку. Источник: http://www.rian.ru/
||||||||||||||||||||||||||||||| Последний раз редактировалось SHINOBI; 10.04.2011 в 00:24. |
10.04.2011, 01:27 | #18510 |
Talkers Junior
|
Добавлено через 8 минут
[CUT="Daily Mail: "Летом "Арсенал" продаст Клиши, Аршавина и Бендтнера""] Наставник "Арсенала" Арсен Венгер планирует летом продать некоторых дорогостоящих игроков. Аршавин переходит в Челси. |
10.04.2011, 02:59 | #18511 |
Talkers Junior
|
Тотт - Стоук запилит кто-нибудь?
|
10.04.2011, 08:18 | #18512 |
Talkers Junior
|
"МЮ"-"Фулхэм" кто-нить может зарелизить,заранее спс.
10.04.2011, 10:45 | #18513 |
Talkers Junior
|
опять все в челси! матч лч показал кого они там понабрали в состав
10.04.2011, 10:58 | #18514 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
|
до конца сезона постараюсь выкладывать все матчи МЮ, этот в том числе.
10.04.2011, 11:13 | #18515 |
Talkers Junior
|
большое тебе спасибо,но жалко ты с Fx не дружишь((с торента качается по дней 5,а кстате а что ты не дружишь с Fx?там же лекго всё...
10.04.2011, 11:15 | #18516 |
Talkers Junior
|
Арсен Венгер: «Второе место – это не катастрофа» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выступил в защиту команды и рассказал, что не понимает болельщиков «канониров», которые критикуют выступление «Арсенала» в этом сезоне. Напомним, что шесть недель назад клуб претендовал на несколько титулов, но проиграл в финале Кубка английской лиги и в Кубке Англии, вылетел из Лиги чемпионов, а также потерял лидерство в премьер-лиге Англии. На этой неделе болельщики «Арсенала» выразили свое недовольство тем, как разворачивается сезон для команды, и высказали мнение, что команда шестой год подряд останется без титула. «Меня беспокоит то, что игроки не получили признание за все свои усилия с начала сезона. Мы идем чрезвычайно хорошо, ведь команда сейчас занимает второе место в турнирной таблице. Для вас это трагедия? Есть команды, которые инвестируют в 10 раз больше, чем мы, где один игрок стоит дороже нашей команды, и они позади нас. Я не понимаю ход мыслей болельщиков. Я выступаю против поверхностных суждений. Например, люди спрашивают: «Почему бы вам не купить центрального защитника?» Но наша защита лучше, чем у «Манчестер Юнайтед», если посмотреть на статистику («Арсенал» пропустил 29 голов в этом сезоне АПЛ, а «МЮ – 32. – Прим.Sports.ru), но об этом никто не упоминает. Постоянно находиться на вершине – самое сложное и важное в нашем деле. Мы играем в Лиге чемпионов 15 лет, в этой стране только два клуба совершили подобное. Это мы и «Манчестер Юнайтед». Трофеи – только один из способов оценивать клуб. Обменяли бы вы победу в Кубке Англии на участие в Лиге чемпионов? Для футбола важно, что есть и другой путь, кроме как прийти, положить деньги на стол и купить звезду. То, как поступаем мы, – правильно. Если взглянуть на эту команду, то я горжусь ими, горжусь отношением игроков и тем футболом, который они демонстрируют. Только в этой стране мы сталкиваемся с подобным отношением. В любом другом месте на земле «Арсенал» уважают намного больше. Я очень давно занимаюсь своим делом и могу сказать, что игроки очень старались с первого дня сезона. Поэтому я буду бороться до последнего дня, чтобы вознаградить их. Если кто-то лучше нас, мы должны принять это. Подобное является частью спорта, нужно извлекать уроки из этого и справляться с ними. Но почему говорят, что это катастрофа, когда мы вторые в лиге?» – цитирует тренера The Guardian. Арсенка сливаетхотя в чём то он и прав...
10.04.2011, 11:16 | #18517 |
Talkers Junior
|
смысл не в управлении а в операторе
10.04.2011, 11:18 | #18518 |
Talkers Junior
|
да пробывал я как то пару раз заливать, но из за обрывов связи(дсл рулит) так нихуя и не получилось.
10.04.2011, 11:50 | #18519 |
Talkers Junior
|
сах 9 для фх-рай
10.04.2011, 11:59 | #18520 |
RG "Talkers Sport"
|
Барселона-Альмерия В рамках 31-го тура чемпионата Испании "Барселона" выиграла на своём поле у "Альмерии". Встреча завершилась со счётом 3:1. Стоит отметить, что по ходу матча "Барселона" уступала, однако затем ответила на гол Короны двумя мячами Месси и одним Алькантары. Стоит отметить, что Месси не хватило одного гола для нового достижения. Если бы он забил три мяча, то стал бы первым за последние 17 лет футболистом, который сделал два хет-трика в матче против одной команды в рамках одного сезона. "Барселона" (Барселона) – "Альмерия" (Альмерия) – 3:1 Голы: Корона, 50 (0:1); Месси, 53 – с пенальти (1:1); Алькантара, 64 (2:1); Месси, 90+2 (3:1). Добавлено через 3 минуты Реал Мадрид-АТЛЕТИК Три безответных мяча, включающий дубль Кака обратились победой для "королевского" клуба. Третий мяч забил Криштиану Роналдо, который вышел на замену, сменив Игуаина.
10.04.2011, 12:05 | #18521 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
10.04.2011, 17:17 | #18522 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
10.04.2011, 18:45 | #18523 |
RG "Talkers Sport"
|
10.04.2011, 22:46 | #18524 |
RG "Talkers Sport"
|
Kicker: Ван Галь уволен из «Баварии» Главный тренер «Баварии» Луи ван Галь отправлен в отставку. Голландский специалист был поставлен об этом в известность после матча с «Нюрнбергом» (1:1). До конца сезона командой будет руководить Андриес Йонкер, бывший ранее ассистентом ван Галя.
11.04.2011, 00:37 | #18525 |
Talkers Junior
|
заебца))терпеть не могу этого самовлюбленного бабуина.
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол |
|
|