Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 22:56   #19301
}{@lk
Talkers Junior

Поблагодарили 703 раз(а) в 66 сообщениях
}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для }{@lk с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Фергюсон признал Барселону лучшим клубом в мире

}{@lk вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.05.2011, 23:13   #19302
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Еще несколько "правил жизни"

Правила жизни Жозе Моуриньо

Даже Иисус не всем нравился, что уж говорить обо мне.

Есть те, кто радуется после побед. У меня нет на это времени.

Я всегда готов к битве. Хотя отдаю себе отчет в том, что я не принадлежу к одному из футбольных кланов, которые сдают­ карты и определяют правила игры. К тому же я не был большим футболистом, поэтому не могу рассчитывать на иммунитет,­ который есть у тех тренеров, у которых в прошлом славная карьера игроков.

Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым.

Я перешел в «Реал» не из-за денег. Мне и так немного стыдно за то, сколько я зарабатываю во время финансового кризиса. Мне важно получать удовлетворение от своей деятельности. А кроме того, заслужить уважение именно в той стране, где я пережил немало неприятных минут.

Я учил итальянский по пять часов в день в течение нескольких месяцев, чтобы общаться с журналистами и болельщиками. Но меня все равно упрекали в том, что я отношусь к ним недостаточно уважительно. А тот же Раньери после пяти лет работы в Англии с трудом мог поздороваться на английском.

Я хочу изменить философию футбола. Других таких тренеров в мире нет.

«Челси» — первая английская команда, которая стала использовать тактику 4-3-3. А уже потом так стали играть и «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал». То есть благодаря мне в Англии поменялись и тактика, и тренировочные методы.

Что мне определенно нравилось в Италии — шум недоброжелателей. Я выражал свое мнение как свободный человек в свободной стране, и тут же начинался этот шум. Это мне нравилось: чемпионат еще не начался, а я уже супермотивирован.

Я хочу стать первым тренером, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными командами.

Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в «Порту»: красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, бог и сразу после него — я.

В Лондоне на улице ко мне подошел мужчина лет семидесяти пяти, он плакал. Он был в Болтоне, когда «Челси» выиграл чемпионат Англии, а за 50 лет до того он был с отцом и дедушкой на том матче, когда его команда в последний раз ­побеждала в Премьер-лиге. Сегодня ни его отца, ни дедушки, конечно, уже нет в живых. Такие вещи меня впечатляют.

Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.

Посмотрите на мою стрижку: я всегда готов к бою. Кроме того, с такой стрижкой лучше видны идеи, которые у человека в голове.

Мэр Милана обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют.

Если люди, говоря обо мне, хотят стать известнее, они должны мне приплачивать.

Родственники и друзья считают, что я поседел из-за постоянных стрессов. Но это не так, мой отец тоже рано поседел. А футбол — это радость.

У меня нет проблем из-за известности. Однажды я поехал с детьми и женой в Диснейленд, когда мы вернулись, дети попросили меня в следующий раз остаться дома. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть в большом футболе.

Если я перед игрой предложу команде посмотреть фильм «Гладиатор» — как бы чтобы повысить мотивацию игроков, ребята поднимут меня на смех или вызовут доктора.

Мудак — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не мудак.

Правила жизни Арсена Венгера

Я родился сразу после войны и, по идее, должен был ненавидеть немцев. Однако когда я пересек границу, то увидел, что в Германии люди ничем не отличаются от нас, они тоже просто хотят быть счастливыми. Я решил, что ненавидеть их очень глупо.

Я француз, но с большим немецким влиянием. Я это чувствую, даже когда смотрю футбол. Вообще, никогда не представлял, что буду всю жизнь жить только во Франции.

Я решил, что самое важное в жизни — иметь цель и стремиться к ней. Все остальное еще хуже.

Где-то в глубине нас живет потр****сть чувствовать себя полезным, иметь определенные достоинства и возможность их продемонстрировать.

Я мог бы быть политиком, это похоже на тренерскую работу: там тоже важны опыт, умение контролировать себя. В телевизионных дебатах проигрывает тот, кто начинает нервничать. Как только ты становишься агрессивным, ты проигрываешь. Это правило иногда работает и в спорте.

Я за эффективность. Прежде всего экономическую. До 1980-х мир был поделен надвое, люди были коммунистами или капиталистами. Коммунистическая модель не работала, мы все поняли это, но капиталистическая модель в современном мире тоже выглядит ненадежной. Невозможно игнорировать индивидуальные интересы, но мне кажется, что мир эволюционирует слишком медленно.

Однажды я поехал в Венгрию, чтобы посмотреть, как работает коммунистический режим. Вернулся с убеждением, что он никогда не заработает.

Самое главное сейчас — создание единого мирового правительства. Другого пути нет. Возможно, это случится лет через 50, но случится обязательно. Иначе проблемы просто будут переходить из одной страны в другую.

Через 50 лет в Европе будет жить 4% мирового населения. Неужели вы думаете, что Англия сможет жить отдельно, а Франция отдельно? Это невозможно.

Люди продолжают мириться с тем, что 50 человек в мире владеют 40% всех богатств. Разве это приемлемо? Разве можно допускать, что два миллиарда человек живут на два доллара в день? Я не верю в то, что с этим долго будут мириться.

Мы живем в соревновательном мире, и я люблю конкуренцию. Конкурентоспособные люди должны быть вознаграждены.

Во время экономического кризиса в Америке Барак Обама сказал, что больше неприемлемо платить некоторым людям настолько большие деньги. Это первый знак. Я никогда не слышал, чтобы президент США говорил что-то подобное.

Пройдет 10-20 лет, и здравый смысл победит. В соревновательном мире не каждый может угнаться за лучшими. Мы уже признаем, что обязаны заботиться об этих людях. Мы не можем дать им просто умереть на улице.

Необходимо поощрять людей, которые двигают мир вперед, изобретают вакцины, изобретают новые самолеты, работают день и ночь, а не сидят на диване в ожидании того, когда наступит завтра. Однако же такие люди не самые богатые в мире.

Футболисты получают не так много, как некоторые другие. То есть проблема не в них. Даже лучшие футболисты мира зарабатывают очень мало по сравнению с теми, кто получает действительно огромные деньги.

То, что футбол командная игра, делает ее великой. Выигрывать можно по-разному, но общекомандная работа всегда привлекала меня больше всего. Я не очень люблю теннис, но мне нравится Кубок Дэвиса, потому что это командный турнир. Я начинаю любить гольф, когда речь заходит о Кубке Райдера. Это странно, я знаю.

Я не против прагматизма, потому что хороший пас прагматичнее плохого. Вы считаете, что просто выбить мяч куда-нибудь — это прагматично, потому что временами случайно срабатывает?

Надо делать любое дело так, чтобы оно становилось искусством.

Какой смысл жить животной жизнью? Повседневная жизнь становится интересной именно тогда, когда мы стараемся превратить ее в искусство. И в футболе то же самое. Посмотрите на «Барселону».

Жизнь каждого, у кого есть цель, до некоторой степени нуждается в роботизации.

После тридцати лет тренерской работы в любом случае становишься малость сумасшедшим. Ты живешь этим, ты думаешь об этом, выхода нет.

Когда ты голоден, тебе об этом говорит только твой живот. Когда ты голоден до побед, весь организм и вся твоя жизнь кричат тебе об этом.

Быть на вершине — все равно что принимать наркотики. После того как твое тело, твоя нервная система достигают пика, неизменно последует падение. Иначе быть не может.

Спорт — отличный урок. Каждую субботу новый экзамен, и если ты его не сдашь, все скажут, что ты идиот. Не знаю, правильно это или нет — это просто так.

Тренер должен жить как игрок. Если ты проведешь ночь невесть где, выпьешь лишнего и придешь на тренировку разобранным, это конец. Игроки очень требовательны.

В тренерской работе или с оптимизмом смотришь на человеческую природу, или становишься параноиком.

В любой организации встречаются люди, которые, становясь начальниками, начинают всех в чем-то подозревать. Они заканчивают в сумасшедшем доме.

Компания работает лучше всего тогда, когда каждый делает только ту работу, за которую ему платят.

У меня нет друзей среди других тренеров. Потому что в футболе возникают ситуации, когда или ты или он, и всегда есть недоверие. Есть тренеры, которых я уважаю, но дружеских и полностью открытых отношений у нас быть не может.

Между мной и игроками есть дистанция, потому что я тренер. Но должно быть доверие, иначе я не смогу работать.

Одну из главных вещей я усвоил в Японии, смотря борьбу сумо. По окончании поединка невозможно догадаться, кто выиграл, а кто проиграл. Они не показывают своих эмоций, потому что боятся травмировать проигравшего. Это невероятно. Именно поэтому я учу свою команду вежливости.

Я не экстраверт. Не люблю показывать свои эмоции. В моей работе мне пришлось очень быстро научиться их контролировать.

Я не пинаю двери раздевалок, кошек и даже спортивных журналистов.

В Японии есть люди, которые, потеряв утром жену, приходят на работу и никому не говорят об этом. Они не хотят беспокоить других своими проблемами.

Держать переживания в себе вредно. Психологи советуют рассказывать о своих бедах, выпускать их наружу. Я уверен, что иногда плачу дорогую цену за то, что все держу внутри себя.

Когда проигрываешь матч, думаешь обо всех тех семьях, которым ты испортил выходные. Это большой груз, большая ответственность. Иногда ее лучше просто игнорировать и быть немного эгоистичным, потому что, если все время об этом думать, быстро сойдешь с ума.

В ЮАР я разговорился с одним кенийцем. Он сказал, что в его стране все бредят «Манчестером» и «Арсеналом». Потом он сказал, что после одного из поражений «Арсенала» от «МЮ» его двоюродный брат покончил жизнь самоубийством. Я подумал, что он шутит, но это оказалось правдой.

Выигрывать трофеи для меня очень важно, но есть кое-что более сильное и глубокое: то, как мы играем и какой политики придерживаемся. Мы не выкачиваем деньги из владельца, и это уважают во всем мире.

Объективная оценка со стороны более реалистична. Но ни одна великая вещь в мире не была сделана без сумасшедшей веры. Все такие дела были совершены людьми, которых считали сумасшедшими. Однако без их идей мир был бы глупее.

Болельщикам «Тоттенхэма» наплевать, как и что мы делаем, им важно только обыграть нас. То же и с «Манчестер Юнайтед». Но среди тех, кто действительно любит футбол, «Арсенал» невероятно популярен.

Англия должна выбирать: или Премьер-лига нужна для того, чтобы готовить сильную английскую сборную, или Премьер-лига нужна для того, чтобы быть первой в мире. Сейчас мы где-то посередине. Это опасно.

В «Арсенале» мы создаем новый мир. Очень важно, чтобы наш путь уцелел — он необходим для молодых игроков, для их развития.

Отношения с людьми, которых ты встречаешь в колледже в 16-20 лет, обычно длятся очень долго. Это наше преимущество перед другими клубами, в которых игроки не растут вместе.

Общая черта успешных команд в том, что у них умные игроки. Необязательно образованные, но способные проанализировать проблему и найти решение. Общая черта всех игроков топ-уровня в том, что они могут адекватно оценить свою игру. У тех, кто объективно оценивает свое выступление, есть шанс. За остальных приходится волноваться. Это справедливо не только для футбола.

Футбольная команда — как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красива.

Мы должны выиграть чемпионат. Я знаю, что это довольно неосторожное заявление, но что я могу еще сказать? Если я скажу, что мы можем прийти вторыми, люди подумают, что меня не интересует победа.

Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе.

Мы проводим значительную часть жизни в подавленном состоянии, иногда не осознавая этого, иногда без причины. В условиях, когда жизнь ограничена и никто не знает, сколько тебе отведено, глупо так много времени проводить в угнетенном состоянии. Когда ты это понимаешь, взбодриться не представляет особого труда. Для тренера, которого каждый пытается толкнуть, особенно важно быть устойчивым и уверенным в себе.

Оценивают не человека — оценивают результаты, которых он добился, а уже исходя из своего разочарования, оценивают человека.

Одним из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал, был Жилберту Сильва. Это не помешало ему выиграть чемпионат мира и кучу других наград. На поле он становился животным.

Мы породили монстра. Без всеобщего внимания Руни не может даже пописать на поле для гольфа. Это ненормально. Футболисты не монахи. Нужно понимать, что сейчас игроки живут под давлением, которого не было никогда.

Проблема СМИ в том, что они все время думают только о плохом. Проблема тренеров в том, что они все время думают только о хорошем.

Невозможно контролировать игроков в Лондоне. Остается только быть оптимистом.

Я до сих пор в футболе, потому что люблю по утрам вдохнуть запах свежей травы, пройтись по полю, снова почувствовать себя ребенком, который играет в мяч. Если бы пришлось все время сидеть в кабинете, я был бы другим. Мне нравится смотреть, как игрок прогрессирует, нравится планировать тренировки и видеть, как команда прибавляет. Когда я перестану наслаждаться тем, что выхожу на поле, я наверняка закончу, потому что в этом 90% моего удовольствия от футбола.

Я хочу сделать свою работу в «Арсенале» до конца. Я построил эту команду, я хочу добиться с ней успеха, и если я уйду, я обману собственные надежды. В общем, все просто.

Я не смогу всегда быть на вершине как тренер. Нужно много физических сил, некий животный инстинкт, чтобы делать эту работу. Постепенно это уходит, но ты компенсируешь потери опытом, тем, что глубже понимаешь проблемы, становишься мудрее в отношениях с игроками. Я все равно думаю, что останусь в футболе, возможно, как президент или кто-то еще.

Я не так крепок психологически, как Алекс Фергюсон. В 65 я точно найду себе какую-нибудь другую работу, если только не буду чувствовать себя так же, как сейчас.

Да, я боюсь жизни после футбола.
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:16   #19303
TORRES
Talkers Junior

Поблагодарили 1,193 раз(а) в 64 сообщениях
TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

Венгер наркоман )))

Добавлено через 20 секунд
(фотка)
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:05   #19304
}{@lk
Talkers Junior

}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute}{@lk has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Didier Drogba la la la lala видео на офф. сайте ржака D

Старый 06.05.2011, 00:07   #19305
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

Скрытый текст
Фергюсон: проконсультируюсь с Моуринью перед финалом ЛЧ

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не испытывает страха перед испанской "Барселоной", которая будет противником его команды в финале Лиги чемпионов, сообщает Marca.

Кроме того, шотландский специалист сказал, что собирается перед этой игрой проконсультироваться с главным тренером мадридского "Реала" Жозе Моуринью.

"Я не вижу причин для того, чтобы бояться каталонцев, несмотря на то, что мы играем против фантастической команды. Мы должны найти решение для игры против них. Думаю, что игра на "Уэмбли" будет достаточно качественной. Перед матчем я проконсультируюсь с Моуринью. Мы часто беседуем друг с другом. Хочу воспользоваться информацией Жозе, поскольку он очень полезен в этом смысле", — заявил Фергюсон.
Хави: «Манчестер Юнайтед» – фаворит финала»
Полузащитник «Барселоны» Хави поделился мнением о сопернике по финалу Лиги чемпионов.

«Манчестер Юнайтед» – фаворит встречи. Это отличная команда, которая любит играть в футбол, и, возможно, это хорошо для нас. Но я надеюсь, что мы сможем выиграть этот матч», – приводит лова Хави ESPN.

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится 28 мая на стадионе «Уэмбли».

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:12   #19306
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

аааа меня Венгер испугал

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:26   #19307
TORRES
Talkers Junior

TORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond reputeTORRES has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от }{@lk Посмотреть сообщение
Didier Drogba la la la lala видео на офф. сайте ржака D
сюда пили.
Старый 06.05.2011, 02:46   #19308
chernobog
Talkers Junior

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 332 сообщениях
chernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для chernobog с помощью ICQ Отправить сообщение для chernobog с помощью Skype™
Thumbs up  Болельщики "Сахалина" смогут приобрести клубную атрибутику

Футбольный клуб «Сахалин» будет реализовывать собственную атрибутику. Продаваться она будет в день матчей Первенства и Кубка страны рядом с билетными кассами стадиона «Спартак».
Болельщики смогут приобрести так называемые «розы» (шарфы), бейсболки, а также другую клубную сувенирную продукцию.
Продажа фанатской атрибутики возле стадиона будет вестись впервые.

chernobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 04:33   #19309
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chernobog Посмотреть сообщение
Футбольный клуб «Сахалин» будет реализовывать собственную атрибутику. Продаваться она будет в день матчей Первенства и Кубка страны рядом с билетными кассами стадиона «Спартак».
Болельщики смогут приобрести так называемые «розы» (шарфы), бейсболки, а также другую клубную сувенирную продукцию.
Всмысле? Раньше продавали же шарфы,бейзболки

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 07:22   #19310
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Анчелотти признан лучшим тренером премьер-лиги в апреле
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти во второй раз подряд получил награду лучшего тренера месяца в премьер-лиге, информирует официальный сайт синих.

В апреле лондонцы обыграли "Уиган", "Вест Бромвич", "Бирмингем", "Вест Хэм" и "Тоттенхэм", сыграв вничью лишь со "Сток Сити".

Итальянец получил награду в третий раз в этом сезоне и в четвёртый раз с момента прихода в клуб в 2009 году.

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 07:52   #19311
TORRES
Talkers Junior

"Севилья" претендует на Павлюченко

Российский нападающий Роман Павлюченко может покинуть "Тоттенхэм". Как сообщает портал footballpress.net, 29-летним футболистом интересуется испанская "Севилья".

Напомним, что в текущем сезоне Павлюченко провел за "Тоттенхэм" 37 игр, в которых забил 12 голов.
"Реал" не намерен выкупать права на Адебайора

27-летний нападающий Эммануэль Адебайор, выступающий на правах аренды за "Реал", скорее всего, покинет "Королевский клуб" нынешним летом и вернется в "Манчестер Сити", информирует Marca.

Сообщается, что мадридцы не готовы платить за трансфер форварда 16 миллионов евро, несмотря на желание главного тренера Жозе Моуриньо сохранить тоголезца в составе.

Отметим, что Адебайор провел за "Реал" в чемпионате Испании 11 матчей и забил три мяча.

Последний раз редактировалось TORRES; 06.05.2011 в 07:54.
Старый 06.05.2011, 08:07   #19312
}{@lk
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от TORRES Посмотреть сообщение
сюда пили.

Старый 06.05.2011, 08:10   #19313
Longske
Banned

Поблагодарили 335 раз(а) в 22 сообщениях
Longske has a reputation beyond reputeLongske has a reputation beyond reputeLongske has a reputation beyond reputeLongske has a reputation beyond reputeLongske has a reputation beyond reputeLongske has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Longske с помощью Skype™

Longske вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 08:23   #19314
TORRES
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от }{@lk Посмотреть сообщение
Видео с Дрогбой
Старый 06.05.2011, 18:07   #19315
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

AS: Моуринью нацелился на Хамита Алтынтопа

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заинтересован в услугах полузащитника мюнхенской "Баварии" Хамита Алтынтопа, сообщает Marca.

Согласно информации источника, в Алтынтопе Моуринью привлекает его мобильность в средней линии, техника и атлетические качества.

Задача для "Королевского клуба" не будет сложной, поскольку контракт Алтынтопа с немецким грандом заканчивается 30 июня.

Ангбва: Это’О заинтересовался "Анжи"

Защитник сборной Камеруна и "Анжи" Бенуа Ангбва рассказал о том, насколько часто партнёры по национальной команде спрашивают его о махачкалинском клубе.

"Они неплохо знают наш чемпионат, потому что ведущие клубы выступают в еврокубках. В России хорошие финансовые условия, что скрывать. Даже Это’О заинтересовался.

Это’О неплохо знаком с Роберто Карлосом. Передавал привет через меня. Это’О сделал блестящую карьеру, но понимает: рано или поздно придётся задуматься о новом повороте в судьбе.

Самюэль пошутил на сборах: "Пусть Карлос поговорит с Керимовым. Вдруг "Интер" от меня откажется, и тогда я рассмотрю предложение от "Анжи", — цитирует камерунца Sovsport.

TMW: "Анжи" интересен форвард "Брешии" Караччоло

Руководство "Анжи" заинтересовано в нападающем "Брешии" Андреа Караччоло, информирует TMW. Напомним, ранее махачкалинский клуб проявлял интерес к полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо.

Отметим, что 29-летний форвард провёл за "Брешию" 178 матчей и забил 81 мяч. Кроме того, он выступал за "Перуджу", "Палермо" и "Сампдорию".

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:45   #19316
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от JC Denton Посмотреть сообщение
AS: Моуринью нацелился на Хамита Алтынтопа

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью заинтересован в услугах полузащитника мюнхенской "Баварии" Хамита Алтынтопа, сообщает Marca.

Согласно информации источника, в Алтынтопе Моуринью привлекает его мобильность в средней линии, техника и атлетические качества.

Задача для "Королевского клуба" не будет сложной, поскольку контракт Алтынтопа с немецким грандом заканчивается 30 июня.

Защитник сборной Камеруна и "Анжи" Бенуа Ангбва рассказал о том, насколько часто партнёры по национальной команде спрашивают его о махачкалинском клубе.

"Они неплохо знают наш чемпионат, потому что ведущие клубы выступают в еврокубках. В России хорошие финансовые условия, что скрывать. Даже Это’О заинтересовался.

Это’О неплохо знаком с Роберто Карлосом. Передавал привет через меня. Это’О сделал блестящую карьеру, но понимает: рано или поздно придётся задуматься о новом повороте в судьбе.

Самюэль пошутил на сборах: "Пусть Карлос поговорит с Керимовым. Вдруг "Интер" от меня откажется, и тогда я рассмотрю предложение от "Анжи", — цитирует камерунца Sovsport.

TMW: "Анжи" интересен форвард "Брешии" Караччоло

Руководство "Анжи" заинтересовано в нападающем "Брешии" Андреа Караччоло, информирует TMW. Напомним, ранее махачкалинский клуб проявлял интерес к полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо.

Отметим, что 29-летний форвард провёл за "Брешию" 178 матчей и забил 81 мяч. Кроме того, он выступал за "Перуджу", "Палермо" и "Сампдорию".
Анжи

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:49   #19317
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JC Denton Посмотреть сообщение

Ах,какже за***** меня эта рашкинская пресса...

Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:09   #19318
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Зинедин Зидан вместе с "Реалом" планируют грандиозную летнюю трансферную кампанию.

"Реал" готовится к очень серьезной летней кампании на трансферном рынке. Кроме Жозе Моуринью продумывать стратегию по переходам в команду будут также президент клуба Флорент Пирез, вице-президент Жозе Анхель Санчез, а также оказывать серьезную помощь будет легендарный игрок Зинедин Зидан, выступавший за мадридский "Реал" с 2001-го по 2006-й год, а в настоящее время являющийся советником президента "Реала".

Мадридский "Реал" уже сообщил о готовности продать своего бразильского полузащитника Кака за "подходящую сумму".

Кроме того, команду готовятся покинуть Педро Леон, Фернандо Гаго, Ежи Дудек, Серхио Каналес и некоторые другие игроки, фамилии которых пока не называются, сообщает AS.

Пополнить команду уже планируют нападающий испанского "Эспаньола" Хосе Кальехон и полузащитник "Боруссии Дортмунд" Нури Шахин. Однако самые громкие переходы пока только обсуждаются руководством мадридской команды.

24-летний Кальехон в этом сезоне провел за "Эспаньол" 32 матча и забил 6 голов. 22-летний Нури Шахин же провел за уже завоевавшую титул чемпиона Германии 2010-2011 "Боруссию Дормунд" 30 матчей и также забил в них 6 мячей.

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:35   #19319
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SHINOBI Посмотреть сообщение
Зинедин Зидан вместе с "Реалом" планируют грандиозную летнюю трансферную кампанию.
а до этого было не грандиозно - Роналду, Кака и тд ???

Каналеса в Челси

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:57   #19320
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

УЕФА призвал 53 футбольные федерации Европы поддержать Блаттера
УЕФА призвал 53 футбольные федерации стран Европы поддержать Зеппа Блаттера на выборах президента ФИФА, которые пройдут 1 июня в Цюрихе. Глава УЕФА Мишель Платини и 15 членов исполнительного комитета европейского футбольного союза подписали письмо с просьбой отдать голос швейцарцу.

"Исполнительный комитет УЕФА единогласно поддерживает господина Блаттера на предстоящих президентских выборах и настоятельно рекомендует всем членам УЕФА поступить таким же образом", — приводит текст заявления AP.

Напомним, что единственным соперником швейцарца будет президент Азиатской конфедерации футбола катарец Мохаммед бин Хаммам.

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:26   #19321
Maldini
Talkers Member

Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
Maldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chernobog Посмотреть сообщение
На таком уровне они должны бесплатно раздавать атрибутику и доплачивать ещё,чтоб в ней ходили!
Maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:31   #19322
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Longske Посмотреть сообщение
поддержу санью

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:37   #19323
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
На таком уровне они должны бесплатно раздавать атрибутику и доплачивать ещё,чтоб в ней ходили!
так оно и должно быть, аминь

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:50   #19324
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Игроки МЮ получат £9 миллионов за 2 титула

Игроки английского "Манчестер Юнайтед" смогут разделить солидные £9-ти миллионные премиальные, если выиграют в этом году 2 турнира - Лигу чемпионов, в которой остался только финальный матч с "Барселоной", и чемпионат Англии, в рамках которого в воскресенье у "красных дьяволов" состоится матч с "Челси", сообщает The Sun.

Согласно контракту игроков "Манчестер Юнайтед", большой бонус будет выплачен при победе в обоих турнирах Во всех играх Премьер лиги каждый игрок основного состава получает по £1,500 за 1 очко, таким образом победа оценивается в £4,500. "МЮ" находится на 1-й строчке таблицы чемпионата Англии, имея в своем активе 73 очка, и в случае, если команда сумеет выйграть ближайшие 3 встречи, суммарные премиальные на команду составят свыше £2-х миллионов.

Кроме того, клуб выплатит дополнительно около 1 миллиона за выйгранный титул, сумма премиальных будет распределена по игрокам в зависимости от количества сыгранных матчей.

В Лиге Чемпионов игроки сэра Алекса Фергюссона награждаются по £15,000 за прохождение группового раунда, а так же по £20,000 в раундах на вылет. Это означает, что в сумме игроки "красных" получат около £2.5 миллионов, если они выйграют у "Барселоны" на Уэмбли 28 мая.

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 10:52   #19325
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SHINOBI Посмотреть сообщение
Игроки МЮ получат £9 миллионов за 2 титула

Игроки английского "Манчестер Юнайтед" смогут разделить солидные £9-ти миллионные премиальные, если выиграют в этом году 2 турнира - Лигу чемпионов, в которой остался только финальный матч с "Барселоной", и чемпионат Англии, в рамках которого в воскресенье у "красных дьяволов" состоится матч с "Челси", сообщает The Sun.

Согласно контракту игроков "Манчестер Юнайтед", большой бонус будет выплачен при победе в обоих турнирах Во всех играх Премьер лиги каждый игрок основного состава получает по £1,500 за 1 очко, таким образом победа оценивается в £4,500. "МЮ" находится на 1-й строчке таблицы чемпионата Англии, имея в своем активе 73 очка, и в случае, если команда сумеет выйграть ближайшие 3 встречи, суммарные премиальные на команду составят свыше £2-х миллионов.

Кроме того, клуб выплатит дополнительно около 1 миллиона за выйгранный титул, сумма премиальных будет распределена по игрокам в зависимости от количества сыгранных матчей.

В Лиге Чемпионов игроки сэра Алекса Фергюссона награждаются по £15,000 за прохождение группового раунда, а так же по £20,000 в раундах на вылет. Это означает, что в сумме игроки "красных" получат около £2.5 миллионов, если они выйграют у "Барселоны" на Уэмбли 28 мая.
на барсе лимончик отложат..

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол