Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 18:54   #19501
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Roger Посмотреть сообщение
Чё типа МЮ соснул?
так вродь он сказал что типа в Англюю куй поеду, хочю играть онли Германии

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.05.2011, 18:56   #19502
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
так вродь он сказал что типа в Англюю куй поеду, хочю играть онли Германии
Да я чёто не отдупляю как-то(особенно в последнее время)-на футбол совсем забил
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:00   #19503
xoxol
Talkers Member

xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Да я чёто не отдупляю как-то(особенно в последнее время)-на футбол совсем забил
аналогично) просто он давненько говорил

я кстати на бокс перехожу

Старый 13.05.2011, 19:02   #19504
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xoxol Посмотреть сообщение
аналогично) просто он давненько говорил

я кстати на бокс перехожу
Поздравляю чё : )А я вот на литрбол перешёл-чёто с праздников никак из штопора не выйду((
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:05   #19505
chernobog
Talkers Junior

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 332 сообщениях
chernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond reputechernobog has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для chernobog с помощью ICQ Отправить сообщение для chernobog с помощью Skype™
Thumbs up  

Цитата:
Чё типа МЮ соснул?
стекаленбурга бы ... думаю, удачно было б

chernobog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:06   #19506
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от chernobog Посмотреть сообщение
стекаленбурга бы ... думаю, удачно было б
Акинфеева

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 19:29   #19507
xoxol
Talkers Member

Talkers квесты

Цитата:
Поздравляю чё : )А я вот на литрбол перешёл-чёто с праздников никак из штопора не выйду((
бухать вредно

Старый 13.05.2011, 19:39   #19508
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

Фергюсон мог возглавить "Арсенал"

Сэр Алекс Фергюсон поведал о том, как в 1986 году, за несколько месяцев до того, как возглавить "Манчестер Юнайтед", у него была возможность подняться на тренерский мостик "Арсенала", но в итоге он о неё отказался.

Предложение возглавить лондонский клуб поступило Фергюсону в начале 1986 года, и поначалу шотландский специалист весьма благосклонно отнёсся к этой идея намереваясь взять в свой тренерский штаб Уолтера Смита.

Однако, как рассказал Фергюсон в предматчевой программе к сегодняшнему матчу 37-го тура шотландской Премьер-лиги между "Рейнджерс" и "Данди Юнайтед", последней в карьере игре Уолтера Смита на "Айброкс", помешало этому участие сборной Шотландии на Кубке Мира в Мексике.

"Мне предложили работу в "Арсенале", и я хотел взять с собой Уолтера Смита, - пишет Фергюсон. - Я думал сообщить ему об этом, когда мы были вместе в сборной Шотландии. Мы отправлялись на матч в Израиль, и я не знал, что Уолтер уже договорился с "Рейнджерс".

"Я сказал ему, что мне предложили возглавить "Арсенал", и спросил, что он думает об этом. Он отнёсся к этому позитивно, сказав, что это большой клуб и всё такое прочее".

"Тогда я спроси его: "Хочешь работать там вместе со мной?" И тогда он ошарашил меня, сказав, что возглавит "Рейнджерс".

"Всё дело в том, что "Арсенал" хотел получить ответ немедленно, но я не мог его дать, потому что отправлялся с Шотландией в Мексику на Кубок Мира. Так "Арсенал" остался в стороне. Уолтер возглавил "Рейнджерс", а я позже в том же году оказался в "Манчестер Юнайтед".

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 21:44   #19509
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от LenЯ Посмотреть сообщение
Фергюсон мог возглавить "Арсенал"

Сэр Алекс Фергюсон поведал о том, как в 1986 году, за несколько месяцев до того, как возглавить "Манчестер Юнайтед", у него была возможность подняться на тренерский мостик "Арсенала", но в итоге он о неё отказался.

Предложение возглавить лондонский клуб поступило Фергюсону в начале 1986 года, и поначалу шотландский специалист весьма благосклонно отнёсся к этой идея намереваясь взять в свой тренерский штаб Уолтера Смита.

Однако, как рассказал Фергюсон в предматчевой программе к сегодняшнему матчу 37-го тура шотландской Премьер-лиги между "Рейнджерс" и "Данди Юнайтед", последней в карьере игре Уолтера Смита на "Айброкс", помешало этому участие сборной Шотландии на Кубке Мира в Мексике.

"Мне предложили работу в "Арсенале", и я хотел взять с собой Уолтера Смита, - пишет Фергюсон. - Я думал сообщить ему об этом, когда мы были вместе в сборной Шотландии. Мы отправлялись на матч в Израиль, и я не знал, что Уолтер уже договорился с "Рейнджерс".

"Я сказал ему, что мне предложили возглавить "Арсенал", и спросил, что он думает об этом. Он отнёсся к этому позитивно, сказав, что это большой клуб и всё такое прочее".

"Тогда я спроси его: "Хочешь работать там вместе со мной?" И тогда он ошарашил меня, сказав, что возглавит "Рейнджерс".

"Всё дело в том, что "Арсенал" хотел получить ответ немедленно, но я не мог его дать, потому что отправлялся с Шотландией в Мексику на Кубок Мира. Так "Арсенал" остался в стороне. Уолтер возглавил "Рейнджерс", а я позже в том же году оказался в "Манчестер Юнайтед".
было уже, все знают...

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 23:17   #19510
SPARTAK(MOSKOW)
Talkers Junior

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 99 сообщениях
SPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond repute

"Спартак" согласился продать Алекса в "Коринтианс"
Московский "Спартак" и "Коринтианс" достигли принципиальной договорённости о переходе полузащитника Алекса Мескини в бразильский клуб.

В пятницу 29-летний футболист вылетает в Бразилию, где пройдёт медобследование, а затем обсудит условия личного контракта с "Коринтиансом".

В случае успешного прохождения Алексом медобследования клубы подпишут контракт о трансфере Алекса.

13 мая 2011 года, пятница. 15:52
Источник:
Официальный сайт ФК "Спартак"

SPARTAK(MOSKOW) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 22:34   #19511
Рома2
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 28 сообщениях
Рома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to allРома2 is a name known to all

Talkers квесты
Отправить сообщение для Рома2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Рома2 с помощью Skype™

Как вы думаете кто возьмет Лигу Чемпионов, МЮ или Барса?

Рома2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 22:38   #19512
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рома2 Посмотреть сообщение
САФ извлёк ошибки,думаю финал будет захватывающим.

Добавлено через 16 секунд
"МЮ"-"Блекберн" начался я ушёл)))

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 23:09   #19513
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute

ДА да ДА!!!Пусть все так и останется))

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 23:29   #19514
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Оддо заработал новый контракт, выиграв пари у Галлиани

Исполнительный директор "Милана" Адриано Галлиани в раздевалке стадиона "Олимпико", где "Милан" праздновал выигрыш скудетто, заключил пари с защитником Массимо Оддо. Галлиани заявил 34-летнему футболисту, что продлит с ним истекающий контракт, если тот оббежит поле менее чем за минуту. Оддо, принимавший в тот момент душ, без раздумий принял пари. Босой и с остатками шампуня на голове он выполнил задачу с двухсекундным запасом, информирует официальный сайт УЕФА.

Последний раз редактировалось JC Denton; 14.05.2011 в 23:38.
JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:26   #19515
Герман
Talkers Junior

Поблагодарили 99 раз(а) в 23 сообщениях
Герман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Рома2 Посмотреть сообщение
Барса!!!!!!!

Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:42   #19516
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

УРААА
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:44   #19517
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:46   #19518
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

Еще бы ЛЧ
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:02   #19519
неважно
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 10 сообщениях
неважно is on a distinguished road

ААААААААААААААааааааааааааааа !!!!
ЗАААааебисссссяяяяяяяяяяяяяя.....................
неважно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:11   #19520
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute

Сука,
Мои поздравления фанам МЮ

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:12   #19521
JC Denton
Talkers Junior

JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

"Спартак" и "Рубин" начали переговоры по Веллитону и Ибсону

Уполномоченный "Спартаком" для ведения переговоров с "Рубином" о продаже в казанский клуб спартаковских бразильцев Веллитона и Ибсона агент Жорж Машаду вчера поздно вечером прибыл в Казань, утверждает Sports.ru.

По информации источника, сегодня уже прошёл первый раунд переговоров о возможном переходе.

Напомним, что за Веллитона "Спартак" рассчитывает выручить € 14-15 млн, а возможная стоимость трансфера Ибсона – € 4-5 млн.

Старый 15.05.2011, 01:12   #19522
SPARTAK(MOSKOW)
Talkers Junior

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 99 сообщениях
SPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond reputeSPARTAK(MOSKOW) has a reputation beyond repute

Уполномоченный "Спартаком" для ведения переговоров с "Рубином" о продаже в казанский клуб спартаковских бразильцев Веллитона и Ибсона агент Жорж Машаду вчера поздно вечером прибыл в Казань, утверждает Sports.ru.

По информации источника, сегодня уже прошёл первый раунд переговоров о возможном переходе.

Напомним, что за Веллитона "Спартак" рассчитывает выручить € 14-15 млн, а возможная стоимость трансфера Ибсона – € 4-5 млн.

SPARTAK(MOSKOW) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 01:12   #19523
JC Denton
Talkers Junior

кстати манкам поздравления

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от SPARTAK(MOSKOW) Посмотреть сообщение

я быстрее тебя.. и сильнее.. и выше )))

Старый 15.05.2011, 11:49   #19524
ШЕ
Talkers Junior

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

«Манчестер Юнайтед» в 19-й раз в истории стал чемпионом Англии.
Сыграв в матче 37-го тура английской премьер-лиги вничью с «Блэкберном» (1:1), «Манчестер Юнайтед» досрочно выиграл чемпионат страны. В 37-и матчах чемпионата «красные дьяволы» набрали 77 очков, и теперь их отрыв от идущего вторым «Челси» составляет 7 очков. У лондонцев есть одна игра в запасе, однако догнать «Манчестер Юнайтед» они уже не смогут.

Это чемпионство стало 19-м в истории манкунианцев.
Отметим, что по числу побед в чемпионатах Англии «Манчестер Юнайтед» обогнал «Ливерпуль», который выигрывал золотые медали национального первенства 18 раз.

с чем собстна всех наших я и поздравляю!!!

«Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый клуб» – Эрик Кантона

ШЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:04   #19525
ШЕ
Talkers Junior

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

«Лилль» выиграл первый трофей за последние 56 лет
Переиграв ПСЖ со счетом 1:0, «Лилль» в шестой раз стал обладателем Кубка Франции.
Это первый трофей «Лилля» за последние 56 лет. До этого он побеждал в Кубке Франции в сезоне-1954/55, а чемпионате Франции в сезоне-1953/54.
Кроме того, за три тура до конца национального первенства «Лилль» идет на первом месте, опережая «Марсель» на 4 очка.

«Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый клуб» – Эрик Кантона

ШЕ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол