Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 15:22   #1976
AlexanderSakhalin
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 113 сообщениях
AlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AlexanderSakhalin с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Siniyor Посмотреть сообщение
Ну сказали мне поменять кабель по подьезду! Поменял сегодня утором приходили! Один х.. так же не отдачи! Больше 35 кб не идет! Люди!!! У кого такая проблемма! Модем не пробовали менять? Я хочу у в среду попробовать! Или не стоит?
Да скорее всего не в проводе дело... Получается подключился по оптике 9 числа, до вторника нормально раздавалось и не тупили сайты.... Щас тоже самое выше 30 не поднимается.... даже уже на прямую подключал один фиг тоже самое.... так что не в модеме дело... а у них там проблемы...

Щас позвонил поговорил сказали что все вопросы по исходящей скорости к держателю хоста... и они исходящюю не режут якобы.... и самая выдающая фраза это: "Извените я не специалист"

Последний раз редактировалось AlexanderSakhalin; 19.12.2011 в 15:35.
AlexanderSakhalin вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 19.12.2011, 15:35   #1977
MimM
Talkers Member

Поблагодарили 14,256 раз(а) в 3,798 сообщениях
MimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond reputeMimM has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для MimM с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Talking  

Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
ну чтож вы официально названы неудачником )
неудачнег эт тот чо в зеркале у тя майачит (видна папа с мамай нистараллис)

а мне пох прийом та внорме

MimM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:37   #1978
edinoros
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
edinoros is infamous around these partsedinoros is infamous around these parts

Хотите хороший интернет? Голосуйте за нас, за Единую Россию, мы обеспечим вам хороший интернет!
edinoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 15:38   #1979
Filter
Talkers Junior

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 46 сообщениях
Filter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AlexanderSakhalin Посмотреть сообщение
Сказали что канал забит и поэтому такая якобы скорость маленькая....
"Канал на отдачу забит"-я плакалъ
Filter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:05   #1980
VizzorD
Talkers Junior

Поблагодарили 55 раз(а) в 13 сообщениях
VizzorD is a jewel in the roughVizzorD is a jewel in the rough

Talkers квесты
Отправить сообщение для VizzorD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sat_Dsh Посмотреть сообщение
а нах ты сюда запилил
ну тут же знатаки компьютерного дела сидят xD

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
чет оперативы мало
и что это за фирма такая ?
DNS xDD

VizzorD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:10   #1981
den0912
Talkers Junior

Поблагодарили 194 раз(а) в 34 сообщениях
den0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для den0912 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VizzorD Посмотреть сообщение
уважаемые знатаки, вопрос - Как вам??
http://yuzhno-sakhalinsk.dns-shop.ru...utbuk-dns.html
вполне себе. но за такие деньги можно стационар собрать

den0912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 17:13   #1982
VizzorD
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от den0912 Посмотреть сообщение
вполне себе. но за такие деньги можно стационар собрать
мне стационара не надо, у мну есть.
а вот насчет ноута я бы не отказался

Старый 19.12.2011, 17:18   #1983
den0912
Talkers Junior

den0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond reputeden0912 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VizzorD Посмотреть сообщение
мне стационара не надо, у мну есть.
а вот насчет ноута я бы не отказался
он тебе для чего нужен?

Старый 19.12.2011, 18:05   #1984
VizzorD
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
он тебе для чего нужен?
для всего))

Старый 19.12.2011, 18:18   #1985
Siniyor
Talkers Junior

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 134 сообщениях
Siniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond reputeSiniyor has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от AlexanderSakhalin Посмотреть сообщение
Да скорее всего не в проводе дело... Получается подключился по оптике 9 числа, до вторника нормально раздавалось и не тупили сайты.... Щас тоже самое выше 30 не поднимается.... даже уже на прямую подключал один фиг тоже самое.... так что не в модеме дело... а у них там проблемы...

Щас позвонил поговорил сказали что все вопросы по исходящей скорости к держателю хоста... и они исходящюю не режут якобы.... и самая выдающая фраза это: "Извените я не специалист"
Ну че! Перезвонили с телекома мне по поводу отдачи и сказали что у них все в норме! В среду прийдут масера со своим ноутбуком и будут доказывать мне что все хорошо!
Siniyor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:09   #1986
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
я же даже специально выделил модем
Не дибил ли??? http://talkers.ru/showpost.php?p=2140702&postcount=1931

А минус себе этот в жопу засунь , маршрутизатор это модем и роутер в одном устройстве.

LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:14   #1987
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

зачем ему модем и роутер вадном устроистве, если ему надо только модем? :/

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:18   #1988
AlexanderSakhalin
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 113 сообщениях
AlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond reputeAlexanderSakhalin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для AlexanderSakhalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Siniyor Посмотреть сообщение
Перезвонили с телекома мне по поводу отдачи и сказали что у них все в норме!
Тоже самое говорили.... А *ули толку, прийдут посмотрят и уйдут, или сделают отдачу нормальную когда прийдут а как уйдут опять обрежут )))

AlexanderSakhalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:29   #1989
den0912
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
Не дибил ли??? http://talkers.ru/showpost.php?p=2140702&postcount=1931

А минус себе этот в жопу засунь , маршрутизатор это модем и роутер в одном устройстве.
чо ты как школьник агришься
я же тебе написал - Мне нужен с RJ-11 блеять. чтобы без лишних устройств

Старый 19.12.2011, 20:41   #1990
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

чтоб не было много зла на форуме, кое что разъясню: adsl модем с более чем одним lan портом = роутер (маршрутизатор).
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:45   #1991
den0912
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tizer7 Посмотреть сообщение
чтоб не было много зла на форуме, кое что разъясню: adsl модем с более чем одним lan портом = роутер (маршрутизатор).
в принципе мне хватит одного LAN, но с Wi-Fi. Но таких я не видел. Он ссылку мне дал на маршрутизатор, который, видимо, подключается к другому модему. таких не надо

Добавлено через 2 минуты
и я думал что маршрутизатор это
Цитата:
который, видимо, подключается к другому модему.
и на котором нет входа для RJ-11

Старый 19.12.2011, 20:52   #1992
LAKI
Talkers Junior

Поблагодарили 189 раз(а) в 32 сообщениях
LAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond reputeLAKI has a reputation beyond repute

Talkers квесты

просто ты сам спрашивал "кто пользуется таким то устройством" ссылку я предоставил, далее я предложил устройство которым пользуюсь и доволен заметь оба маршрутизаторы. Каков был вопрос такой и ответ. надо было уточнять под какой разъем нужно устройство.

LAKI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:58   #1993
Tizer7
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 4,609 раз(а) в 64 сообщениях
Tizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond reputeTizer7 has a reputation beyond repute

Цитата:
в принципе мне хватит одного LAN, но с Wi-Fi. Но таких я не видел.
уже нет модемов с одним lan портом, поэтому они теперь называются ADSL роутерами (маршрутизаторами)

Цитата:
и на котором нет входа для RJ-11
да, это просто роутер (маршрутизатор)
asus n10 - ADSL роутер
Tizer7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 10:54   #1994
firex
Member

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
firex is just really nicefirex is just really nice

Ну что, господа-товарищи, сделан еще один шаг к более доступному и устойчивому интернету на острове. Устойчивому потому, что не на одном волоске висеть будем, а уже на двух . Ну а на сколько доступному, посмотрим как держат свои обещания господа из РТ. В любом случае - если не будет снижения минимальной платы с пользователя, то как минимум увеличение скорости за ныне существующую плату, что тоже не плохо.
Короче говоря, Хабаровский участок ВОЛС на Сахалин запущен!
--------
А теперь новость (внешко: http://www.khv.dsv.ru/news/?id=552 ):

Компания «Ростелеком» запустила в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) «Селихино – Де Кастри – Николаевск-на-Амуре». Пропускная способность оптической линии в Николаевске-на-Амуре составляет 1 Гбит/с.

Ранее выход в Интернет в Николаевске-на-Амуре осуществлялся по спутниковому каналу связи. Такая схема не позволяла предоставить жителям полный спектр телекоммуникационных услуг. Теперь горожанам доступен скоростной Интернет с безлимитными тарифными планами и «Интерактивное телевидение» с возможностью просмотра более 100 каналов в цифровом качестве.

«Мы построили магистраль, которая позволит жителям Николаевска не чувствовать себя оторванными от жизни, от страны в целом, - прокомментировал вице-президент – директор Макрорегионального филиала «Дальний Восток» Андрей Балаценко. - Теперь им доступны все современные телекоммуникационные услуги, которые есть в крупных городах. Главное у нижнеамурчан появилась свобода выбора, какую информацию получать, передавать, смотреть и делать это тогда, когда им удобно».

ВОЛС является промежуточным этапом реализуемого компанией проекта по строительству магистральной линии связи на остров Сахалин. От магистрального канала на территории Хабаровского края построены дополнительные ответвления в населенные пункты Комсомольского, Ульчского и Николаевского районов.

Строительство волоконно-оптической линии связи вдоль нижнего Амура – уникальный проект. Линия прошла по таежным участкам, пересекла множество водных препятствий и трасс. Оптическая магистраль позволит присоединить северные районы Хабаровского края к единой телекоммуникационной сети компании «Ростелеком».

--------

И самое главное: вчерась в п. Тымовске началась приёка линии в эксплуатацию. До 30 декабря должны линию запустить на минимальных скоростях, с дальнейшим (через месяцок) значительным расширением.

Последний раз редактировалось firex; 20.12.2011 в 11:16.
firex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:00   #1995
Filter
Talkers Junior

Filter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond reputeFilter has a reputation beyond repute

Bychok- копипастер епта: http://forum.sakh.com/?sub=898693
Старый 20.12.2011, 12:04   #1996
Sirokko
Talkers Member

Поблагодарили 5,451 раз(а) в 251 сообщениях
Sirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond reputeSirokko has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Sirokko с помощью ICQ

****** какоита, пусть атдачу вернут

Toyota Supra 2JZ-GTE

Sirokko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:06   #1997
Filter
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
Да вроде нормально все с отдачей 160-170
Старый 20.12.2011, 12:09   #1998
Sat_Dsh
Talkers Junior

Поблагодарили 949 раз(а) в 44 сообщениях
Sat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond reputeSat_Dsh has a reputation beyond repute

да ****** то норм то тупит все

Sat_Dsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:27   #1999
firex
Member

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
firex is just really nicefirex is just really nice

Да, быстро бычок копипастит
Ну хоть бы указал на копирайт талкерса

Там же на сахкоме уже появилось сообщение о том, что посмотрим будет ли снижение с 1 января. Что тут смотреть, не будет. Тут и ежу понятно, что такие решения принимаются несколько загодя, а не с "завтрашнего утра". Но никто не будет принимать такое решение, пока технически линия не апробирована и т.п.
Скорее всего это может произойти (если произойдет), не раньше февраля, может быть в январе, но что-то мало верится. Поживем увидим.

Теперь по ценам:
Если взглянуть на цены соседей, сидящих на этой линии (на Сахалин) в 7 км через пролив, то ситуация следующая:
Домо-минимум Регион (599р) + Ускорение x8 до 4 Мбит/с (600р) + Отмена ограничений (90) = 1289 рублей за 4 мегабита + 60 рэ дополнительно можно 8мбит заиметь. Ну что ж на фоне нынешней байды очень и очень неплохо.
Ну что ж, как всегда только и остается сказать: поживем - увидим, что у нас "замострячат".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sirokko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sat_Dsh Посмотреть сообщение
да ****** то норм то тупит все
не совсем понятно, кто из этих друзей (РТ или ТТК) это устраивает. Возможно зря на РТ бочку катите, может быть проблема из-за ТТК, а возможно справедливо. Скоро будет понятно кто из них воду мутит )))

Последний раз редактировалось firex; 20.12.2011 в 12:24.
firex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:30   #2000
Filter
Talkers Junior

Всем у кого отдача хреновая, советую проверить исходящий на http://uhss.ru/ >speedtest, если там все нормально то настраивайте свои торрент клиенты.
Ответ

Метки
наебалово, Новости, проблемы, Ростелеком, Тарифы, тп