Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 10:38   #20201
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от ШЕ Посмотреть сообщение
Собрание цитат знаменитых футболистов и тренеров, посвященных Полу Скоулзу
Лучшим центральным полузащитником последних 15-ти или 20-ти лет является Пол Скоулз – он самый совершенный, самый укомплектованный из всех игроков средней линии. Я много раз обсуждал это с Хаби Алонсо. Игра Скоулза захватывает, потому что у него есть все, что необходимо игроку. Он может отдать решающий пас, он может забить, он силен, он никогда не теряет мяч сам и не ошибается в передачах парнтерам по команде. Если бы он играл в Испании, тогда, может быть, его ценили бы намного больше.
Хави

Мой сильнейший соперник? Скоулз из Манчестера. Он – самый совершенный полузащитник.
Зинедин Зидан

Руни один из лучших игроков в мире, и я люблю смотреть на его игру. Но если мне придется выбрать кого-то одного, учитывая их биографию и все их достижения, то это будет Пол Скоулз или Райан Гиггз. Они – два ярчайших образца для подражания для любого игрока.
Андрес Иньеста

Где бы я ни был, тренеры везде говорят мне о своем восхищении Скоулзом. Но если они думают, что могут заполучить его, то они попусту тратят свое время! Пол – Манк до мозга костей. Он любит клуб, и нет ни единого шанса, что он куда-либо перейдет. Я могу представить его переход только в случае падения клуба, но он никогда не уйдет, он здесь на всю жизнь.
Сэр Алекс Фергюсон

(январь 2003-го)

Я не лучший, это Пол Скоулз.
Эдгар Дэвидс

(будучи в расцвете сил)

Я сказал Моратти, что сделку со Скоулзом можно отнести к категории «миссия невыполнима». «Юнайтед» для него значит намного больше, чем деньги. Он родился всего в нескольких кварталах от «Олд Траффорд». Он всегда будет носить только цвета «Юнайтед».
Пино Паглиара

советник владельца «Интера» (Июль 2000-го)

Из всех игроков «Манчестер Юнайтед» я бы выбрал Скоулза – он лучший полузащитник своего поколения. Я был бы счастлив сыграть бок о бок с ним.
Пеп Гвардиола

Я говорю это каждому, кто спрашивает меня: Скоулз – лучший игрок Англии.
Лоран Бланк

Невероятно одаренный игрок, на форме которого совсем не сказалось время.
Рой Кин

Без тени сомнения могу назвать имя того, кто для меня является воплощением всего лучшего, что есть в футболе. Это Пол Скоулз. Я наслаждался игрой в одной команде с Дэнисом Лоу и Джрджем Бестом, а сейчас прекрасно знаю величайших игроков эры Алекса Фергюсона. Но, даже выбирая из такого числа великих игроков, Скоулз остается моим любимым футболистом. Я люблю его уверенность в том, что он обязательно найдет способ победить, отдать пас-убийцу или произвести решающий выстрел.
Сэр Бобби Чарльтон

Игрок Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко – это Скоулз.
Патрик Виера

Пол – лучший игрок, с которым мне когда-либо доводилось играть.
Он великий футболист»
Руни

Он один из тех игроков, на кого я равняюсь. Он - лучший игрок в Премьер Лиге.
Сеск Фабрегас

Я не могу понять, по какой причине Пол Скоулз ни разу не получал звание лучшего игрока года. Он должен был выиграть эту награду еще давным давно. Может причина кроется в том, что он не ищет известности, как это делают некоторые другие «звезды»?
Тьерри Анри

Никто другой в мире не может играть так, как играет Скоулз. То, какие он отдает пасы по всему полю и как меняет игру, просто блестяще. Каждый тренер хотел бы видеть его в своей команде. Но, к счастью, он играет именно с нами. Пол отрабатывает ЭТО все время. После того, как он заканчивает тренировку, он всегда идет отрабатывать свой пушечный удар.
Димитар Бербатов

Почему он не играет за сборную Англии? Это сумасшествие! Скоулз - великий, великий игрок. Он невероятно опытен, для меня он до сих является одним из лучших полузащитников в мире. «Манчестер Юнайтед» повезло, что у них есть Скоулз.
Жозе Моуриньо

Пол Скоулз обладает лучшим футбольным умом, который мне когда-либо приходилось видеть. Давайте признаем это. Пол Скоулз более чем соответствует высочайшему футбольному классу.
Брайан Кидд

Если бы я собирал величайшую команду в мире, то Пола Скоулза я выбрал бы в числе первых – настолько высоко я его ценю. Если бы у меня был шанс, то он был бы первым игроком, которого я купил бы.
Марчелло Липпи

Скоулз – несомненно, лучший полузащитник своего поколения.
Зинедин Зидан

Он почти совершенный, завораживающий футболист. Он всегда борется за мяч и может покинуть свою позицию, если нужно помочь партнерам по команде защитить ворота или забить гол. Для каждого игрока Премьер Лиги Скоулз является образцом для подражания. Я был бы счастлив, если бы закончил карьеру с таким количеством медалей, которое заработал Пол Скоулз. Я еще молод и надеюсь добиться такого успеха, хотя и знаю, что это будет нелегко.
Сеск Фабрегас

Хуан Себастьян Верон, будучи в «Челси», ответил в интервью на вопрос о том, кто является лучшим английским игроком: «Пол Скоулз».

Пол Скоулз просто фантастический игрок. Играя рядом с ним, ты осознаешь, насколько особенным талантом он наделен.
Майкл Каррик

Очень не много игроков могут делать ЭТО, но Скоулз – один из них, и я всегда знал, что он может. Поэтому, без сомнений, я считаю Пола Скоулза лучшим игроком в Англии. Он сильнее, он умнее. Никто не может сравниться с ним.
Сэр Алекс Фергюсон

Англия потеряла своего лучшего игрока.
Джордж Бест

(После того, как Пол ушел из сборной).

Нигде в мире нет игрока, подобного ему.
Глен Ходдл

Для меня лучший – Пол Скоулз. Во время тренировки он может сказать что-то в роде: «Видите то дерево?» - и покажет на дерево, ярдов так в сорока он нас, – «Я попаду в него». И он попадает. Каждый в клубе считает его лучшим.
Рио Фердинанд

Я бы ни на кого не променял Пола Скоулза. Он просто один из самых совершенных игроков, с которым мне довелось играть. Он – лучший.
Гари Невилл

Он всегда занимает правильную позицию, всегда оказывается у линии штрафной, когда мяч оказывается там. Совершенный полузащитник – когда он в форме, он лучший. Многие полузащитники часто теряются, но он всегда будет в нужном месте и в нужное время. Невероятно, но именно он - мой любимый игрок всех времен. Шанс для Пола – гол для команды, разве не так?
Мика Ричардс

, «Манчестер Сити»

Мы никогда не увидим другого такого игрока, как Пол Скоулз. Он – настоящая легенда и образец для всех полузащитников. Он не ведет образ жизни, который ведут современные футболисты вне поля, но на поле он – игрок мирового класса. Он, наверное, так и не получил достойной похвалы за пределами «Манчестер Юнайтед», потому что он никогда особо не светился в СМИ. Он не давал интервью и никогда не участвовал подобных мероприятиях. Я не могу поверить в то, что его ни разу не номинировали на Мировые, Европейские или хотя бы местные индивидуальные награды, ведь в лучшие годы он забивал по 20 голов за сезон, хотя он полузащитник! Удивительно, что он никогда не выигрывал персональных наград. Но если бы он выиграл, то ему пришлось бы получать награду и говорить речь, поэтому, я думаю, он предпочел бы и вовсе не получать таких наград!
Даррен Флетчер

Он - лучший игрок одного или двух касаний в этой стране. Он видит поле так, как никто другой.
Терри Венэйбл

Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, то многие из них выберут Пола Скоулза. Он отлично играет в подкате, отдает точнейшие пасы и бьет по воротам на высочайшем уровне! Он - самый последовательный и одаренный игрок, которого мы видели за долгое, долгое время.
Алан Ширер

Пол Скоулз является лучшим английским полузащитником последних 30-ти с лишним лет. Вероятно, со времен Бобби Чарльтона вы не найдете никого, кто мог бы сделать на поле так же много, как Скоулз. Когда мяч оказывается в его ногах, он может сказать точно, где в данный момент находится каждый игрок на поле. Его видение поля поражает.
Гордон Стрэчен

Он - лучший полузащитник, которого я когда-либо видел. Он может отдать любой пас, забить левой, правой ногой, головой - он может на поле всё. И он может переиграть любого соперника. Он просто невероятен. И это - привилегия быть с ним в одной команде
Нани

Для меня, Пол – лучший игрок в сборной Англии. Это пугает другие команды. Если вы спросите сборную любой страны, то поймете, что все они считают Пола ключевым игроком сборной Англии. Но, по-моему, здесь он не получил того признания, которое заслуживает. Он - игрок мирового класса и заслуживает такого же почета, как Зидан и Фигу.
Фил Невилл

Скоулз – один из самых совершенных игроков, которых я когда-либо видел. Его игра в одно касание феноменальна. Сколько я не играл с ним, я никогда не чувствовал, что смогу когда-либо приблизиться к нему.
Эйдур Гудьонсен

В течение многих лет Пол Скоулз является лучшим игроком Премьер Лиги. Он невероятен. На протяжении всей своей карьеры он был недооцененным игроком. Он – командный игрок, игрок одного-двух касаний, который принимает важные решения на поле, тем самым направляя игру всей команды.
Тьерри Анри

Он лучше любого другого игрока улавливает то, что происходит вокруг него, когда он приближается к штрафной. Когда он был ребенком, то всегда оказывался в штрафной в нужный момент, но со временем он стал так же эффективен, играя и за пределами штрафной площади. Он достиг этого, потому что правильно использовал накопленный опыт и работал над развитием своего таланта. Если меня попросят выбрать игроков для сильнейшей команды, то не имеет значения, какие варианты у меня будут на линию полузащиты – Скоулз точно будет в ней. Такой же выбор сделают тренеры в любой части мира.
Сэр Алекс Фергюсон

TOP-10

Спасибо Рыжему за всё..он был лучшим!
Фабрегас красиво сказал, согласен с этим выражением..
Я не могу понять, по какой причине Пол Скоулз ни разу не получал звание лучшего игрока года. Он должен был выиграть эту награду еще давным давно. Может причина кроется в том, что он не ищет известности, как это делают некоторые другие «звезды»?
Плохо конечно что он ушел, в МЮ теперь нет великого футболиста..

Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 01.06.2011, 10:49   #20202
$-DeN-$
Talkers Junior

Поблагодарили 918 раз(а) в 58 сообщениях
$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

передача 90 минут http://talkers.ru/showthread.php?p=1842987#post1842987
$-DeN-$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 11:12   #20203
Escalade
Talkers Junior

Поблагодарили 362 раз(а) в 32 сообщениях
Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Escalade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Beastmaster Посмотреть сообщение
Жаль что Скоулз закончил карьеру..
конечно жаль, но уже пора...

Escalade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:37   #20204
SHINOBI
Talkers Junior

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

Цитата:
Собрание цитат знаменитых футболистов и тренеров, посвященных Полу Скоулзу
Лучшим центральным полузащитником последних 15-ти или 20-ти лет является Пол Скоулз – он самый совершенный, самый укомплектованный из всех игроков средней линии. Я много раз обсуждал это с Хаби Алонсо. Игра Скоулза захватывает, потому что у него есть все, что необходимо игроку. Он может отдать решающий пас, он может забить, он силен, он никогда не теряет мяч сам и не ошибается в передачах парнтерам по команде. Если бы он играл в Испании, тогда, может быть, его ценили бы намного больше.
Хави

Мой сильнейший соперник? Скоулз из Манчестера. Он – самый совершенный полузащитник.
Зинедин Зидан

Руни один из лучших игроков в мире, и я люблю смотреть на его игру. Но если мне придется выбрать кого-то одного, учитывая их биографию и все их достижения, то это будет Пол Скоулз или Райан Гиггз. Они – два ярчайших образца для подражания для любого игрока.
Андрес Иньеста

Где бы я ни был, тренеры везде говорят мне о своем восхищении Скоулзом. Но если они думают, что могут заполучить его, то они попусту тратят свое время! Пол – Манк до мозга костей. Он любит клуб, и нет ни единого шанса, что он куда-либо перейдет. Я могу представить его переход только в случае падения клуба, но он никогда не уйдет, он здесь на всю жизнь.
Сэр Алекс Фергюсон

(январь 2003-го)

Я не лучший, это Пол Скоулз.
Эдгар Дэвидс

(будучи в расцвете сил)

Я сказал Моратти, что сделку со Скоулзом можно отнести к категории «миссия невыполнима». «Юнайтед» для него значит намного больше, чем деньги. Он родился всего в нескольких кварталах от «Олд Траффорд». Он всегда будет носить только цвета «Юнайтед».
Пино Паглиара

советник владельца «Интера» (Июль 2000-го)

Из всех игроков «Манчестер Юнайтед» я бы выбрал Скоулза – он лучший полузащитник своего поколения. Я был бы счастлив сыграть бок о бок с ним.
Пеп Гвардиола

Я говорю это каждому, кто спрашивает меня: Скоулз – лучший игрок Англии.
Лоран Бланк

Невероятно одаренный игрок, на форме которого совсем не сказалось время.
Рой Кин

Без тени сомнения могу назвать имя того, кто для меня является воплощением всего лучшего, что есть в футболе. Это Пол Скоулз. Я наслаждался игрой в одной команде с Дэнисом Лоу и Джрджем Бестом, а сейчас прекрасно знаю величайших игроков эры Алекса Фергюсона. Но, даже выбирая из такого числа великих игроков, Скоулз остается моим любимым футболистом. Я люблю его уверенность в том, что он обязательно найдет способ победить, отдать пас-убийцу или произвести решающий выстрел.
Сэр Бобби Чарльтон

Игрок Премьер Лиги, которым я восхищаюсь больше всего? Легко – это Скоулз.
Патрик Виера

Пол – лучший игрок, с которым мне когда-либо доводилось играть.
Он великий футболист»
Руни

Он один из тех игроков, на кого я равняюсь. Он - лучший игрок в Премьер Лиге.
Сеск Фабрегас

Тьерри Анри

Никто другой в мире не может играть так, как играет Скоулз. То, какие он отдает пасы по всему полю и как меняет игру, просто блестяще. Каждый тренер хотел бы видеть его в своей команде. Но, к счастью, он играет именно с нами. Пол отрабатывает ЭТО все время. После того, как он заканчивает тренировку, он всегда идет отрабатывать свой пушечный удар.
Димитар Бербатов

Почему он не играет за сборную Англии? Это сумасшествие! Скоулз - великий, великий игрок. Он невероятно опытен, для меня он до сих является одним из лучших полузащитников в мире. «Манчестер Юнайтед» повезло, что у них есть Скоулз.
Жозе Моуриньо

Пол Скоулз обладает лучшим футбольным умом, который мне когда-либо приходилось видеть. Давайте признаем это. Пол Скоулз более чем соответствует высочайшему футбольному классу.
Брайан Кидд

Если бы я собирал величайшую команду в мире, то Пола Скоулза я выбрал бы в числе первых – настолько высоко я его ценю. Если бы у меня был шанс, то он был бы первым игроком, которого я купил бы.
Марчелло Липпи

Скоулз – несомненно, лучший полузащитник своего поколения.
Зинедин Зидан

Он почти совершенный, завораживающий футболист. Он всегда борется за мяч и может покинуть свою позицию, если нужно помочь партнерам по команде защитить ворота или забить гол. Для каждого игрока Премьер Лиги Скоулз является образцом для подражания. Я был бы счастлив, если бы закончил карьеру с таким количеством медалей, которое заработал Пол Скоулз. Я еще молод и надеюсь добиться такого успеха, хотя и знаю, что это будет нелегко.
Сеск Фабрегас

Хуан Себастьян Верон, будучи в «Челси», ответил в интервью на вопрос о том, кто является лучшим английским игроком: «Пол Скоулз».

Пол Скоулз просто фантастический игрок. Играя рядом с ним, ты осознаешь, насколько особенным талантом он наделен.
Майкл Каррик

Очень не много игроков могут делать ЭТО, но Скоулз – один из них, и я всегда знал, что он может. Поэтому, без сомнений, я считаю Пола Скоулза лучшим игроком в Англии. Он сильнее, он умнее. Никто не может сравниться с ним.
Сэр Алекс Фергюсон

Англия потеряла своего лучшего игрока.
Джордж Бест

(После того, как Пол ушел из сборной).

Нигде в мире нет игрока, подобного ему.
Глен Ходдл

Для меня лучший – Пол Скоулз. Во время тренировки он может сказать что-то в роде: «Видите то дерево?» - и покажет на дерево, ярдов так в сорока он нас, – «Я попаду в него». И он попадает. Каждый в клубе считает его лучшим.
Рио Фердинанд

Я бы ни на кого не променял Пола Скоулза. Он просто один из самых совершенных игроков, с которым мне довелось играть. Он – лучший.
Гари Невилл

Он всегда занимает правильную позицию, всегда оказывается у линии штрафной, когда мяч оказывается там. Совершенный полузащитник – когда он в форме, он лучший. Многие полузащитники часто теряются, но он всегда будет в нужном месте и в нужное время. Невероятно, но именно он - мой любимый игрок всех времен. Шанс для Пола – гол для команды, разве не так?
Мика Ричардс

, «Манчестер Сити»

Мы никогда не увидим другого такого игрока, как Пол Скоулз. Он – настоящая легенда и образец для всех полузащитников. Он не ведет образ жизни, который ведут современные футболисты вне поля, но на поле он – игрок мирового класса. Он, наверное, так и не получил достойной похвалы за пределами «Манчестер Юнайтед», потому что он никогда особо не светился в СМИ. Он не давал интервью и никогда не участвовал подобных мероприятиях. Я не могу поверить в то, что его ни разу не номинировали на Мировые, Европейские или хотя бы местные индивидуальные награды, ведь в лучшие годы он забивал по 20 голов за сезон, хотя он полузащитник! Удивительно, что он никогда не выигрывал персональных наград. Но если бы он выиграл, то ему пришлось бы получать награду и говорить речь, поэтому, я думаю, он предпочел бы и вовсе не получать таких наград!
Даррен Флетчер

Он - лучший игрок одного или двух касаний в этой стране. Он видит поле так, как никто другой.
Терри Венэйбл

Если вы попросите футболистов выбрать игрока, которым они восхищаются больше всего, то многие из них выберут Пола Скоулза. Он отлично играет в подкате, отдает точнейшие пасы и бьет по воротам на высочайшем уровне! Он - самый последовательный и одаренный игрок, которого мы видели за долгое, долгое время.
Алан Ширер

Пол Скоулз является лучшим английским полузащитником последних 30-ти с лишним лет. Вероятно, со времен Бобби Чарльтона вы не найдете никого, кто мог бы сделать на поле так же много, как Скоулз. Когда мяч оказывается в его ногах, он может сказать точно, где в данный момент находится каждый игрок на поле. Его видение поля поражает.
Гордон Стрэчен

Он - лучший полузащитник, которого я когда-либо видел. Он может отдать любой пас, забить левой, правой ногой, головой - он может на поле всё. И он может переиграть любого соперника. Он просто невероятен. И это - привилегия быть с ним в одной команде
Нани

Для меня, Пол – лучший игрок в сборной Англии. Это пугает другие команды. Если вы спросите сборную любой страны, то поймете, что все они считают Пола ключевым игроком сборной Англии. Но, по-моему, здесь он не получил того признания, которое заслуживает. Он - игрок мирового класса и заслуживает такого же почета, как Зидан и Фигу.
Фил Невилл

Скоулз – один из самых совершенных игроков, которых я когда-либо видел. Его игра в одно касание феноменальна. Сколько я не играл с ним, я никогда не чувствовал, что смогу когда-либо приблизиться к нему.
Эйдур Гудьонсен

В течение многих лет Пол Скоулз является лучшим игроком Премьер Лиги. Он невероятен. На протяжении всей своей карьеры он был недооцененным игроком. Он – командный игрок, игрок одного-двух касаний, который принимает важные решения на поле, тем самым направляя игру всей команды.
Тьерри Анри

Он лучше любого другого игрока улавливает то, что происходит вокруг него, когда он приближается к штрафной. Когда он был ребенком, то всегда оказывался в штрафной в нужный момент, но со временем он стал так же эффективен, играя и за пределами штрафной площади. Он достиг этого, потому что правильно использовал накопленный опыт и работал над развитием своего таланта. Если меня попросят выбрать игроков для сильнейшей команды, то не имеет значения, какие варианты у меня будут на линию полузащиты – Скоулз точно будет в ней. Такой же выбор сделают тренеры в любой части мира.
Сэр Алекс Фергюсон

TOP-10

Спасибо Рыжему за всё..он был лучшим!
Лучший!Удачи тебе!

SHINOBI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:39   #20205
TVXQ
Talkers Member

Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
TVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond reputeTVXQ has a reputation beyond repute

третье видео это ваще эпик. такая музыка будто он умер
а голы он ничего такие колотил ))
TVXQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:54   #20206
SHINOBI
Talkers Junior

SHINOBI is just really niceSHINOBI is just really niceSHINOBI is just really nice

Talkers квесты
Отправить сообщение для SHINOBI с помощью ICQ Отправить сообщение для SHINOBI с помощью Skype™

кто зальет прощальный матч Скоулза?

Старый 01.06.2011, 17:03   #20207
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 3,921 раз(а) в 482 сообщениях
LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от SHINOBI Посмотреть сообщение
кто зальет прощальный матч Скоулза?
Цитата:
... прощальном матче, который будет организован в августе этого года.
не рано ты спрашиваешь ?

Добавлено через 50 секунд
сейчас Июнь если что

LenЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:04   #20208
SHINOBI
Talkers Junior

Talkers квесты

да я знаю что в Августе,прост чтоб сразу знать,пока ШЕ некуда не пропал

Старый 01.06.2011, 17:05   #20209
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

дада и финал ЛЧ 2012 не забудьте залить, пока ШЕ не пропал
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:08   #20210
SHINOBI
Talkers Junior

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение

Старый 01.06.2011, 17:15   #20211
ШЕ
Talkers Junior

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 211 сообщениях
ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

я здесь до зимы

«Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый клуб» – Эрик Кантона

ШЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:30   #20212
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Главный тренер "Сахалина" покинул свой пост
1 июня 2011 г.

Футбольный клуб «Сахалин» остался без главного тренера. Виктор Антихович расторг договор с клубом по семейным обстоятельствам.
Временно исполнять его обязанности будет старший тренер «Сахалина» Олег Кокарев. Напомним, что десять дней назад экс-наставник покинул расположение команды и все это время подготовкой футболистов к играм занимался именно Кокарев. При нем «Сахалин» одержал две выездные волевые победы. И теперь будет готовиться к домашним матчам с благовещенским «Амуром-2010» и комсомольской «Сменой».

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 19:20   #20213
Alexandr
Talkers Junior

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 96 сообщениях
Alexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond reputeAlexandr has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
Финал ЕВРО 2012 и ЧМ 2014 я залью))))))))))
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:29   #20214
eduarde
RG "Talkers Sport"

Поблагодарили 1,990 раз(а) в 345 сообщениях
eduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond reputeeduarde has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для eduarde с помощью ICQ Отправить сообщение для eduarde с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Главный тренер "Сахалина" покинул свой пост
1 июня 2011 г.

Футбольный клуб «Сахалин» остался без главного тренера. Виктор Антихович расторг договор с клубом по семейным обстоятельствам.
Временно исполнять его обязанности будет старший тренер «Сахалина» Олег Кокарев. Напомним, что десять дней назад экс-наставник покинул расположение команды и все это время подготовкой футболистов к играм занимался именно Кокарев. При нем «Сахалин» одержал две выездные волевые победы. И теперь будет готовиться к домашним матчам с благовещенским «Амуром-2010» и комсомольской «Сменой».
Ураааа

eduarde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:11   #20215
LenЯ
RG "Talkers Sport"

LenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond reputeLenЯ has a reputation beyond repute

“Севилья” выкупила Касереса

“Барселона” сможет заработать на этом переходе 4,5 миллионов евро. 3 непосредственно за сам трансфер и еще полтора в случае выхода “Севильи” в Лигу чемпионов в течение следующий 4-х лет.

Центральный защитник перешел в “Барсу” в 2008 году из “Рекреативо”, в котором находился в аренде из “Вильярреала”. Став частью команды Триплета Мартин был отдан в аренду в “Ювентус” в 2009 году. Вернувшись в Каталонию через год он снова ушел в аренду в “Севилью”. Но на этот раз с возможностью выкупа. И “Севилья” этим правом воспользовалась.
Агент Росси: "Мы действительно ведем переговоры с "Барселоной"

Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси Федерико Пасторелло прокомментировал информацию о том, что его клиент может перейти в "Барселону" во время летнего трансферного окна.

"Мы действительно ведем переговоры с "Барселоной", и Джузеппе хотел бы играть за эту команду. Рыночная цена Росси составляет 25-30 миллионов евро. Теперь мы ждем, что скажет "Барселона" по этому поводу", – приводит слова агента Росси AS
Агент: "Милито не собирается покинуть "Барселону"

Адриан Файха, агент защитника испанской "Барселоны" Габриэля Милито, заявил, что его клиент не намерен переходить в иной клуб, сообщает Sport.es.

Аргентинец не имеет в каталонском клубе большой игровой практики, однако предпочитает продолжить свою карьеру именно в стане сине-гранатовых.

"Милито не ищет себе другой команды, так как имеет действующий контракт с "Барсой" до 2012 года и очень доволен. В свое время он уже беседовал об этом с Пепом Гвардиолой и Андони Субисарретой. Другое дело, если бы им интересовались гранды", — сказал Файха.

Добавлено через 1 час 35 минут
Футбольный болельщик часто ставит результат выше игры, когда дело касается его клуба. Но когда оборачиваешься назад, то цифры забываются и приобретают "серый цвет". Однако футбольную память оживляют голы, которые впечатлили своей красотой и оригинальностью.

101 гол сезона 2010-2011. Видео.

Старый 02.06.2011, 00:30   #20216
Escalade
Talkers Junior

Escalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond reputeEscalade has a reputation beyond repute

Talkers квесты

голы смешные аще

Старый 02.06.2011, 02:56   #20217
barbOs_65
Talkers Member

Поблагодарили 845 раз(а) в 46 сообщениях
barbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond reputebarbOs_65 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Аллегри не гарантирует место в основе для Пато и Кассано
Команда:

Аллегри предупредил Кассано и Пато
Как сообщает football.ua, тренер "Милана" не гарантирует своим звездам место в основе. "Антонио забил четыре гола и сделал восемь передач. Конечно, я очень этим доволен. Но здесь не "Сампдория" - Кассано не единственная звезда в команде. Конкуренция, знаете ли. То же самое касается и Пато - он очень много сделал для команды, но в условиях насыщенности состава должен теперь делать гораздо больше".
далее...
Бывшие Миланисты:

Анчелотти: у "Милана" начинается новая эпоха
Бывший наставник "Милана" Карло Анчелотти считает, что "россонери" могут открыть новую веху в своей истории. Напомним, что "Милан" с 2004-го года не выигрывал скудетто и только сейчас завоевал заветный трофей. Анчелотти считает, что такого успеха его бывший клуб достиг не в последнюю очередь благодаря Массимилиано Аллегри. "У Аллегри были свежие идеи, которые он успешно применил в "Милане". В начале сезона он сделал ставку на Ибрагимовича, а ближе к концу задействовал ветеранов команды. Для "Милана" может начаться новая эпоха. У них есть все предпосылки для этого - это и прекрасный тренер, и хорошие игроки. Думаю, "россонери" снова заставят Европу считаться с итальянскими клубами", - приводит слова Анчелотти football.ua.

Пирло хочет закончить карьеру в "Брешиа"
Новичок "Ювентуса" Андреа Пирло не скрывает желания закончить карьеру в "Брешии". "Идея закончить карьеру в "Брешиа" не покидает меня, - цитирует Пирло football.ua. - Я с удовольствием помог бы клубу, который вывел меня на высокий уровень игры. Думаю, через пару лет я снова подниму эту тему. "Брешиа" навсегда останется в моем сердце. Я очень разочарован тем, что они вылетели в Серию Б".

Скуадра Адзурра:

Чезаре Пранделли: "Кассано должен чаще попадать в основу "Милана"
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли заявил, что нападающий "Милана" Антонио Кассано рискует потерять место в национальной команде. "С августа футболисты, у которых мало игровой практики в клубах, вызываться в сборную не будут. Это касается и Кассано, которому нужно активнее бороться за место в основе "Милана", – приводит слова Пранделли sports.ru. Отметим, что игроком интересуются "Фиорентина", которую совсем недавно возглавлял Пранделли.

barbOs_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 08:59   #20218
ШЕ
Talkers Junior

ШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond reputeШЕ has a reputation beyond repute

самый дорогой матч в клубном мировом футболе

Добавлено через 49 секунд
заинтриговал?

«Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый клуб» – Эрик Кантона

Старый 02.06.2011, 09:13   #20219
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute

Цитата:
самый дорогой матч в клубном мировом футболе

Добавлено через 49 секунд
заинтриговал?
это интересно вечером скачаю)спс

Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:52   #20220
$-DeN-$
Talkers Junior

Поблагодарили 918 раз(а) в 58 сообщениях
$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute$-DeN-$ has a reputation beyond repute

Ночь Лиги Чемпионов | детальный обзор финального матча Лиги Чемпионов, {Барселона - Манчестер Юнайтед} http://talkers.ru/showthread.php?p=1844851#post1844851
$-DeN-$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:28   #20221
LenЯ
RG "Talkers Sport"

Нигерия — Аргентина

Нигерийская сборная обыграла Аргентину в ходе товарищеского матча со счётом 4:1.

Нигерия — Аргентина4:1
Голы: Уче, 10 (1:0); Обинна (пен), 26 (2:0); Уче, 40 (3:0); Эменике, 52 (4:0); Боселли (пен), 90 (4:1).
Украина – Узбекистан

Украина – Узбекистан2:0 (0:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Тимощук (54), 2:0 – Воронин (60).
Рафинья стал игроком "Баварии"

Руководство мюнхенской "Баварии" официально объявило о подписании трёхлетнего контракта с бразильским защитником "Дженоа" Рафиньей, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Новичок получил 13-й игровой номер. Отметим, что бразилец отлично знаком со спецификой бундеслиги – на протяжении пяти лет защитник выступал в составе "Шальке-04", отыграв 153 матча во внутреннем первенстве и 31 поединок в еврокубках.
Мат и с дымом для КДК или лёгкие деньги.

В среду, 1 июня, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам 11-го тура Премьер-Лиги и перенесённого матча 2-го тура "Крылья Советов" – ЦСКА. На заседании приняты следующие решения:

"Зенит" – "Спартак"

За бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.

За бросание болельщиками на беговые дорожки пиротехнических средств оштрафовать ФК "Спартак" на 200 тысяч рублей.

"Крылья Советов" – ЦСКА

За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

За выход главного тренера Леонида Слуцкого за пределы технической зоны оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.

ЦСКА – "Кубань"

За бросание болельщиками на поле пиротехнических средств оштрафовать ПФК ЦСКА на 200 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ПФК ЦСКА на 70 тысяч рублей.

"Рубин" – "Томь"

За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК "Рубин" на 100 тысяч рублей.

"Локомотив" – "Анжи"

За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК "Локомотив" на 20 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК "Анжи" на 10 тысяч рублей.

Старый 02.06.2011, 18:53   #20222
Tropic
Talkers Member

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 281 сообщениях
Tropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond reputeTropic has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Анжи боятся! Всего 10 тыс потребовали )))
Tropic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:25   #20223
Boroda
Talkers Junior

Поблагодарили 1,787 раз(а) в 120 сообщениях
Boroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond reputeBoroda has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Хиддинк изъявил желание вернуться в "Челси"

Главный тренер сборной Турции, а ранее на короткий срок возглавляющий лондонский "Челси" Гус Хиддинк, заявил что желает вернуться в клубный футбол, сообщает The Telegraph.

"Я энергичный человек и люблю работать каждый день, поэтому клубный футбол является для меня более предпочтительным, чем работа в национальной сборной."

Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:35   #20224
ШЕ
Talkers Junior

Эрик Ламберт , 75 лет, 18 секунд, 5 перекладин

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Хиддинк изъявил желание вернуться в "Челси"

Главный тренер сборной Турции, а ранее на короткий срок возглавляющий лондонский "Челси" Гус Хиддинк, заявил что желает вернуться в клубный футбол, сообщает The Telegraph.

"Я энергичный человек и люблю работать каждый день, поэтому клубный футбол является для меня более предпочтительным, чем работа в национальной сборной."
Вильям Хилл даёт 1.57 на его назначение..неудержался воткнул соточку

Старый 02.06.2011, 22:29   #20225
Escalade
Talkers Junior

Talkers квесты

бля радости как у детей

Ответ

Метки
talkers sport, обсуждение, спорт, футбол