|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.12.2006, 00:41 | #1 |
Talkers Junior
|
Я же на данный момент могу предложить только 2 космоснимка, причем довольно четких. К сожалению залить сюда не могу, только записать на диск.
|
18.12.2006, 01:33 | #2 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
18.12.2006, 02:08 | #3 | |
Guest
|
Цитата:
А сдалась карта многим, много раз был свидетелем как люди покупали хоть что нибуть, лиш бы понять куда вообще ехать (идти) нужно, т.к. опрос местных аборигенов приводит к плачевным результатам. Кстати, на эту тему даже местное телевидение недавно говорило. Да, денег много не нарубиш, но продукт востребованный и желательно со свежими данными. |
|
18.12.2006, 15:13 | #4 |
Guest
|
GPS приёмник Trimble R3
Производитель: Trimble (США) Геодезический одночастотный 12 канальный GPS приёмник. Точность: Статические измерения В плане: 5 мм + 0.5 ppm По высоте: 5 мм + 1.0 ppm Измерения в реальном времени (RTK) В плане: 10 мм + 1 ppm По высоте: 20 мм + 1 ppm Рядовому пользователю ну ООчень нужна такая точность. Аж смешно, мне и 5 м хватает. А кому надо 5 мм, дерзайте! |
18.12.2006, 16:03 | #5 |
Banned
|
разные цели - разная точность необходима...
примерно: туристам 20метров город 5 метров земельщикам сантиметры... так что каждый отчасти прав... а далее каждый сам выберет готов ли он платить за дополнительную точность...
18.12.2006, 17:31 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 239 раз(а) в 25 сообщениях
|
Ребята, читайте тему. Если тема карта для GPS, обычного, карманного, то нафига обсирать эту карту, потому что она не имеет точности 5мм.
Создайте отдельную тему и обсуждайте там кому нужна эта точность. Я хочу сделать возможным обычному обывателю найти быстро нужный адрес или посмотреть где и как проехать к конкретной улице. Для этого точности Sirf3 вполне достаточно. |
18.12.2006, 18:02 | #7 | |
亡羊の嘆
|
Цитата:
|
|
18.12.2006, 21:14 | #8 |
Guest
|
Я думаю при такой площади на 1 снимок детализация будет очень хромать. Сколько весит каждый снимок и какое время года на них(ну весна, лето) и за какой они год. Можно ли устойчиво различить на них и опознать свой дом, автомобиль на дороге?? Если да, то я хотел бы посмотреть и переписать на диск.
|
18.12.2006, 22:10 | #9 |
亡羊の嘆
|
если да, то можно и на фх'е выложить
|
19.12.2006, 02:13 | #10 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
29.12.2006, 13:46 | #11 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
чото вы ребята зарылись и я уж потерял смысл темы, но подытожу...
Погрешность определения местоположения есть как у GPS так и у карты На Сахалине точность GPS туристических и КПК приборов от 3х метров. По своей практике точнее небыло... ни со старыми гарминами ни с SirfIII. Карта... Для карты в первую очередь важна точность привязки. Затем конечно важна точность её, ну и точность отрисовки дорог и объектов... Даже преобразованный автоматом трек в дорогу всеж стоит подправлять. Тигра немного неточен в терминах... приборы типа Trimble R3 точнее назвать не стационарным... этот геодезическое оборудование, создано специально для геодезических работ, где действительносто требуется такая точность. Для туристов же анонсируется точность до 15 метров, хотя все приборы более точные, но иначе по закону их не ввезешь в Россию. Так что если вы при максимальном увеличении себя на карте видите в стороне от тороги, то задумайтесь обо все выше сказанном, и самое главное задумайтесь зачем вам точнее? |
25.05.2008, 02:11 | #12 |
Talkers Junior
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях
|
Есть карта города или вообще сахалина для Симбианов?)) хочу чтобы на сотке всё было
|
25.05.2008, 02:34 | #13 |
Banned
|
для симбианов надо просмотрщик искать, а уже исходя от того что поставишь, карту для такого клиента...