Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2008, 09:42   #76
Veterok
Member

Поблагодарили 37 раз(а) в 10 сообщениях
Veterok is a name known to allVeterok is a name known to allVeterok is a name known to all
Отправить сообщение для Veterok с помощью ICQ Отправить сообщение для Veterok с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

ты мну подставляеш)

пиши в личку
Veterok вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 25.07.2008, 04:35   #77
Хуан_Педро
Member

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Хуан_Педро has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Был такой случай в магазине Оргтехника.
Захожу я туда и говорю,что мне надо два кабеля сетевых по метру каждый ,чтоб на одном конце каждого кабеля был коннектор,они меня спрашивают,а для чего вам,я говорю,провод 50 метровый пополам обрезать и сделать его в 2 провода,перематав изолентой,чтоб не обжимать коннекторы...ну и вот,продавец это услышал,и начал надо мной посмеиваться,мол типа я дурак,и сказал что так он работать не будет,я ему говорю что будет,он завет своего дружка - продавца и говорит ему это,тот тоже начинает посмеиваться и говорить что провод нихуя не будет работать...на што я им уже обоим обесняю,что этот 50 метровый провод,у меня перемотан в 4 местах и локалка отлично работает,после этого они вату закатали,ИДИОТЫ!
Хуан_Педро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 05:29   #78
Paga
Talkers Member

Поблагодарили 1,498 раз(а) в 99 сообщениях
Paga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond reputePaga has a reputation beyond repute

Talkers квесты

ну и как скорость ?

Don't worry, Be happy, Drink whisky, Love siski ❤

Paga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 06:54   #79
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хуан_Педро Посмотреть сообщение
Был такой случай в магазине Оргтехника.
Захожу я туда и говорю,что мне надо два кабеля сетевых по метру каждый ,чтоб на одном конце каждого кабеля был коннектор,они меня спрашивают,а для чего вам,я говорю,провод 50 метровый пополам обрезать и сделать его в 2 провода,перематав изолентой,чтоб не обжимать коннекторы...ну и вот,продавец это услышал,и начал надо мной посмеиваться,мол типа я дурак,и сказал что так он работать не будет,я ему говорю что будет,он завет своего дружка - продавца и говорит ему это,тот тоже начинает посмеиваться и говорить что провод нихуя не будет работать...на што я им уже обоим обесняю,что этот 50 метровый провод,у меня перемотан в 4 местах и локалка отлично работает,после этого они вату закатали,ИДИОТЫ!
гыг, а я на стороне продавцов...
ващето то что ты с кабелем сделал попахивает бредом, читал смеялся
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 09:43   #80
Veterok
Member

Поблагодарили 37 раз(а) в 10 сообщениях
Veterok is a name known to allVeterok is a name known to allVeterok is a name known to all
Отправить сообщение для Veterok с помощью ICQ Отправить сообщение для Veterok с помощью Skype™

хз, яб тож заржал, даже если ЭТО работает, то я не хочу знать как...

Veterok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 10:10   #81
flibustier
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 11,092 раз(а) в 943 сообщениях
flibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond reputeflibustier has a reputation beyond repute

Лучший релиз, Серебряная медаль Аудио. Серебряный диск Лучший релиз, Золотая медаль Аудио. Золотой диск. Видео. Золотая камера 

4 скрутки уже есть и ты хочешь еще добавить?
ну... у каждого своё представление о локальных сетях...

flibustier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 13:44   #82
Хуан_Педро
Member

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Хуан_Педро has a spectacular aura about

вы чё все тупите?работает же отлично всё!!!
Хуан_Педро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 20:11   #83
Malax
Talkers Junior

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
Malax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond reputeMalax has a reputation beyond repute

Цитата:
а тебе не кажется что тупят не все вокруг тебя, а наоборот?)
Malax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 11:10   #84
kerosin
Talkers Member

Поблагодарили 818 раз(а) в 112 сообщениях
kerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond reputekerosin has a reputation beyond repute

Видео. Серебряная камера Персона года, Серебряная vip-карта. 
Отправить сообщение для kerosin с помощью AIM

Тут говорили, что все считают, что они умнее всех. Ну и я типа как бы тыц-тыц умнее всех. Тему пристально (каменты) нечетала.
НАХЕРА вообще брать подобный товар на Сахалине? Порой инет да прайс.ру, это ж плять элементарно - поедут знакомые или знакомые знакомых до Мск или СПб - закажи.

Добавлено через 1 минуту
у хуана педры аватарка на меня похожая.. а ведь не спИздишь уже - плогеад

Последний раз редактировалось kerosin; 26.07.2008 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
kerosin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 11:38   #85
Mrakobec
Talkers Junior

Поблагодарили 890 раз(а) в 106 сообщениях
Mrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond reputeMrakobec has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kerosin Посмотреть сообщение
Тут говорили, что все считают, что они умнее всех. Ну и я типа как бы тыц-тыц умнее всех. Тему пристально (каменты) нечетала.
НАХЕРА вообще брать подобный товар на Сахалине? Порой инет да прайс.ру, это ж плять элементарно - поедут знакомые или знакомые знакомых до Мск или СПб - закажи.

Добавлено через 1 минуту
у хуана педры аватарка на меня похожая.. а ведь не спИздишь уже - плогеад
с возвращением?
Mrakobec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 11:44   #86
TOLYSK@
Talkers Junior

Поблагодарили 892 раз(а) в 67 сообщениях
TOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond reputeTOLYSK@ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для TOLYSK@ с помощью ICQ

ыыы керасинка жжооот
TOLYSK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 11:47   #87
asdx
Talkers Guru ☯

Поблагодарили 336 раз(а) в 27 сообщениях
asdx отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. Лучший топик. Серебряный рупор.  Talkers квесты

Цитата:
то что работает - хорошо.
а почему оно должно не работать? вопрос только в качестве работы и качестве обсуживания
если есть возможность проложить сеть без скруток - лучше так и сделать.

asdx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:40   #88
Gordon01
Talkers Junior

Поблагодарили 35 раз(а) в 8 сообщениях
Gordon01 is a name known to allGordon01 is a name known to allGordon01 is a name known to allGordon01 is a name known to all
Отправить сообщение для Gordon01 с помощью ICQ

капец, видать меня наебали.
купил проигрыватель сидишниый за 10К hi-fi'шный, лоток перестал зодвегацо через 2 недели. Меня вычислили? Капец лень щас всем этим заниматся...

Gordon01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 01:38   #89
VCepesh
Talkers Junior

Поблагодарили 320 раз(а) в 61 сообщениях
VCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond repute

Не знаю... У меня было три повода с обращением в СЦ Орбиты и все три - положительно для меня.
1. На монике криво стало работать меню - заменили моник.
2. Лоток сидюка стало закусывать - бесплатно починили.
3. Купил музцентр, а там всплыл косяк - кулер шумит и качество звука поганое (в торговом зале толком не оценишь). Написал жалобное письмо - в СЦ дали заключение, что типа это конструктивная особенность данной модели, но руководство решило пойти на встречу и вернуть деньги. В принципе, как я понял, правда была все-таки на их стороне. Купил взамен ресивер у них же за вдвое большую сумму
Так что - не знаю... Мне упрекнуть их не в чем.

Громко плакал и рыдал

VCepesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 10:56   #90
DL1
Talkers Junior

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
DL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от VCepesh Посмотреть сообщение
Так что - не знаю... Мне упрекнуть их не в чем.
Разве что только в некачественном товаре.
DL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 19:19   #91
VCepesh
Talkers Junior

Поблагодарили 320 раз(а) в 61 сообщениях
VCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond reputeVCepesh has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DL1 Посмотреть сообщение
Разве что только в некачественном товаре.
Это уже скорее к производителям...

Громко плакал и рыдал

VCepesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 20:16   #92
DL1
Talkers Junior

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
DL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud ofDL1 has much to be proud of

Ты не прав. Пока товар дойдет до нас от завода изготовителя, он как минимум на 30% увеличится в цене и не забудь про черный рынок (который и дает нам некачественный товар вместо заводского). Это маркетинг)))
DL1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:34   #93
winston
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
winston is on a distinguished road

визард вообще очень плохой магазин задрали цены очень большие а в портале само то

winston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:37   #94
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

***** ты Альоша !!)))))))

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:41   #95
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от winston Посмотреть сообщение
визард вообще очень плохой магазин задрали цены очень большие а в портале само то
в холмске в визарде флешки стоят дешевле чем во владивостоке.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 20:05   #96
xpoho
Talkers Junior

Поблагодарили 87 раз(а) в 11 сообщениях
xpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond reputexpoho has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для xpoho с помощью Skype™

Ахаха... Убила)) Хех ещё бы через лет 5 эту тему подняли))

xpoho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 20:07   #97
DJVOLK
Bella, horida bella!

Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
DJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond reputeDJVOLK has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от winston Посмотреть сообщение
Ага, дороже, на рублей так 100-200 за то всё в отличном состоянии. Всё комплектующие покупал у них, собрал 2 компа. По твоим словам, он плохой, потому что дорогой.

DJVOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 21:04   #98
Umnik
Talkers Member

Поблагодарили 9,641 раз(а) в 386 сообщениях
Umnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond reputeUmnik has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Gordon01 Посмотреть сообщение
P.S. покупать фотик здесь есть смысл только если он вам нужен сейчас, в данный момент. Если потребуется воспользоваться гарантией, то наша орбита всё равно отправит фотик в сц. никон. Причём никон платит сам за перевозку.
Было это года три назад. Купил я в Орбите фотик - Sony. Через месяц фотик накрылся. Ничего лучшего как отправить его в Москву для ремонта Орбита не могла придумать, причем отправили без моего согласия. Тупо повзонили и сообщили мне об этой новости. Итог прост. Через суд я взыскал с них стоимость фотика, проценты за просрочку выполнения моих требований о расторжении договора купли-продажи - 11 тыщ, и компенсацию морального вреда - 2 тыщи...
Это так, для сведения...
Umnik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Его, магазин, Опять, Орбита, продавцы