|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.09.2010, 15:36 | #1 |
Talkers Junior
|
help - проблема с Wi-Fi на нетбуке с вин7 (может есть у кого или где купить)
люди хелп
короче такая тема, являюсь обладателем нетбука acer aspire one 110 который уже паял перепаял весь (да я извращенец, но ради производительности работы пришлось впаять (именно впаять) жёский диск), так вот у меня следующий трабл (как и у большенства владельцев серии aspire one ) вай фай... опишу, стоит родной atheros ar5007eg - с ним работает и хр и вин7, но в вин7 через определённый промежуток времени сеть по вафле исчезает, проверяешь диспечер устройств - такого устройства как вай фай нет вообще, помогает только выключение и включение ноута (если просто перезагрузить - эффекта ноль, карточки нет в диспечере. помогает именно только выключение и включение). далее нашёл точно такую же карточку вай фай, поставил её, в хр опять всё нормально, в вин7 те же глюки ... купил интеловскую вафлю, вставил , включаю хр - работает идеально(после установки дров). включаю вин7 - запросил дрова, пока ставил дрова - завис. перезагрузил, сеть работала идеально дня 4... потом я решил переставить вин7 и вот оно .... форматнул жёский, ставлю, на 1% нетбук завис, и всё. перезагружаю, опять пытаюсь поставить вин7 - перед появлением меню с выбором языка и действия установить комп зависает и ни на что не отвечает. винду ставил и оригиналку и сборки и .... всё подряд.... вобщем с вин7 ноут не хочет дружить при вайфае с родным вайфаем ставится и работает но не долго работает... без вай фай карточки в компе вообще работает идеально с карточкой от интел виснет перед запуском установки, а если установить карточку в уже установленную вин7 - комп зависает на процессе загрузки винды, в основном на фразе добро пожаловать (ни мышь ни клава не отвечают) я так почитал в инете что это несовместимость какая то чипсетов, карточек или что то в этом роде... разные дрова не помогают... вобщем с atheros вин7 работает не очень долго... с интел не хочет даже устанавливаться собственно хелп - нужно заменить мне вай фай, может у кого есть или подскажите где купить нужен mini pci-e адаптер Wi-Fi ... если у кого есть готов или поменять на atheros ar5007eg или купить или подскажите где купить в южном можно??? в пангее лежит только atheros ar5007eg такой же как и у меня - он мне не подходит... выглядит примерно вот так ps - такой трабл почти у всех обладателей серии нетбуков Aspire one у кого именно такая картока... сейчас выпускают уже с другими карточками ...
22.09.2010, 16:28 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 140 сообщениях
|
ставь линукс, сходи в визард ...днс ...электрон или в инете закажи
22.09.2010, 16:39 | #3 |
Talkers Junior
|
Убунту в лайфсд вруби и посмотри...
Добавлено через 2 минуты по определиню на карте atheros ar5007eg могут тупить драва и почерной. Поставь убунту. Все равно это лаптоп, так что убунта во всех отношениях будет для тебя лучше
22.09.2010, 16:44 | #4 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
суровые углегорские ойтишники не юзают линукс, им это ни к чему.
22.09.2010, 16:44 | #5 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
прошу прощения...
22.09.2010, 17:10 | #6 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
я как раз таки поэтому и впаял жёский диск, чтобы уйти от линукса и поставить винду... привык я к форточкам, а с линуксом я знаком только с убунтой сервер на консоли+вебмин... для меня линукс это тёмный лес... так что не вариант... Добавлено через 10 минут пилять опять подъебал
22.09.2010, 17:12 | #7 |
Talkers Junior
|
мда... тут тетенька одна доченьки купила бук с линуксом, полгода, хуярит дай боже. А ты здоровый суровый айтишнег... Форточки. Да на*** они нужны тем более на буках. Поиграть, вайн ставь да и играй. Старка, контра. Да бля все что хочешь...
|
|