|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.11.2010, 14:59 | #51 |
Talkers Junior
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
|
Werewolf ты ничего не понимаешь
17.11.2010, 15:02 | #52 | ||
Talkers Junior
Поблагодарили 146 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
ошибка? да нет, я не беру в расчет что все плохие я беру в расчет то что жизнь бессмыслена изначально. Поэтому нет смысла и иметь потомство что бы ее продолжать =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если ты живеш для другого ты не умреш? Ты точно так же умреш. И так логическая цепочка 1. рождения - 2. смерть. между 1 и 2 - есть x - это отрезок жизни. х - бывает только один раз, и каждый раз х вме меньше и меньше. И так мы неминуемо из х приближаемся к 2. Вопрос -зачем тогда делать что то вроде потомства если мы все будем в 2 неминуемо? |
||
17.11.2010, 15:14 | #53 | ||
Добрый
|
Цитата:
у мну дарагой, все что ты перечислил, уже было, но это не сломило меня, отнюдь, что нас не убивает - то делает нас сильнее пытаясь отгородица от проблем, ты хочешь иметь лёгкую жизнь, но жизнь так устроена, что если пытаца от них убежать - они найдут тебя сами, и тебя, неумеющего и не желающего даже учица с ними справляться, заставят принять одно единственное решение - повесица на дверной ручке или вскрыть вены в ванной Добавлено через 4 минуты Цитата:
тебе это гоне понять, точно также что такие чуства любовь, радость, ненависть, сострадание и тд, ты живешь категориями бесдушного робота
17.11.2010, 15:16 | #54 |
Talkers Member
|
бля мне даже лень перечитывать , в ***** тролля
17.11.2010, 15:21 | #55 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Так, отвечу 1. Про не умру и частичка меня - ты это твой мозг, серое вещество в черепной коробке, любая травма, деформация или изменения - ты уже другая личность, другой человек. После физической смерти (остановка сердца) мозг умирает через 4 минуты - потом тебя нет. Все. Не мыслей, не чувств не осознания о частичке. 2. И так. Ты хочеш что бы после тебя что то осталось. Зачем? Я не нашел ответ на этот вопрос. Если конечно же ты ответишь что просто так хочеш то я пойму. Просто так это важно, просто так это просто биология и чесание между ног. 3. Я не робот, я просто живу как удобно мне, избегая ненужных мне проблем и суеты. В этой жизни нужно быть склизким и скользким. Так удобнее. Конечно я понимаю и тех людей кто хочет семью, кто то более подвержен влиянию общества и индивидуальных особенностей тела как и гормонов, инстинкты сильная штука и не каждому дано их обойти. Но один очень сильный момент удерживает меня от таких шагов - вопрос- -"что мне это даст?". Я спрашиваю себя что мне даст семья? Хм, в принципе ничего важного если не считать регулярного секса, но это мелочи. Что мне даст ребенок? - возможно в старости будет содержать если не умрет к этому времени сам, не умру я, или не забьет на меня как многие или не уедет плодить потомство на материк. шансы низки, не выгодно, не удобно. 4. Да пользы от меня никакой, но ты что ишеш пользу для других? Другие это другие, иши пользу других для себя а не себя для других. Так правильнее. 5. То что нас не убивает делает нас сильнее - это ошибочное заблуждение, то что не убивает создает проблемы которые ослабляют. Ты хочеш иметь в этой стране детей? Когда страна умирает? Когда хз что будет завтра? Нет мне то пох, я бы бросил и детей и бабу и спокойно смотался бы в тамбов к родственникам, сменил бы там фамилию или работал не легально и хер бы алименты меня нашли, но увы вы ведь порядочные, вы ведь типа честные. |
|
17.11.2010, 15:24 | #56 |
Добрый
|
решил тоже мну патроллить?
законы мироздания одни и теже для всех уровней бытия точно также как объектно ориентированное программирование (пример) объекты наследование инкапсуляция, всё вышележащее несет в себе одни принципы и основы я просто развил твою харошую цитату что происходит с такими как иприт - они живут своей никчемной жизнью и падыхают, вырождаются, от них ничего не остаёца, кроме навоза в земле и значит (кроме кругооборота элементов системы менделева), они на*** не нужны этому миру! как малежик пел: "и если тебе никто уже не нужен, то ты и сам не нужен никаму!" вырождаются замкнутые сообщества с инцестами, однополые браки, уроды в потомстве, иприты и тп
17.11.2010, 15:26 | #57 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Да мне все равно что после меня ничего не останется)) Как ты не поймеш что после смерти все равно что будет, хуть апокалипсис хуть война хуть инцест с моим трупом моим же трупом ))))))) |
|
17.11.2010, 15:30 | #58 |
Talkers Junior
|
Да ты просто *****йсектант напоминаешь того упыря который загнал людей в пещеру подземную, а сам съебал, а они там умирали. Тебя сука наКОЛ надо посадить. А лучше вывезти в лес и подвесить и посмотреть как ты запоешь.
17.11.2010, 15:31 | #59 | |
Добрый
|
Цитата:
зачем мне тебе что-то доказывать, 3ПиО?? вот ты мне скажи зачем искать пользу для себя, если ты твердо знаешь, что все равно подохнешь? смысл где *****? когда я тока пришол на толкерс, я тока качал, но со временем понял, что делица с другими (не только релизами но и мыслями апсуждениями увиденног услышанного ) гораздо приятнее, чем жить в себе ( в силу того что человек - существо само по себе социальное)
17.11.2010, 15:32 | #60 |
Talkers Junior
|
|
17.11.2010, 15:34 | #61 | |
Добрый
|
Цитата:
умирай, и лучше больше никада сюда не заходи и не пейши нам на тя по*** Добавлено через 1 минуту здровый смачный кусок откусил смотри не подавись
17.11.2010, 15:35 | #62 | ||
Talkers Junior
|
Цитата:
Обьясняю. 1. И так действительно мы все умрем но в данный момент я существую и мое нутно желает комфорта и благоденствия, что свойственно любому разумному сушеству - это качественная пища. качественная вода, качественные условия + ублажать себя =) А что еше остается если смысла нивчем больше нет? Ну а зачем смысл спросиш ты? Так затем что бы пока я жив получать приятное и не получать неприятное а иначе жизнь будет куда неприятнее =))) Господи, почему тебе не хочется жить как мне? я не пойму?)) кто тебе в голову вбил такие мысли дурные как выше? Родители? Чужой пример? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
17.11.2010, 15:39 | #63 |
Talkers Junior
|
Тред не читай@на*** посылай
А обычный секс не продливает жизнь? |
17.11.2010, 15:40 | #64 |
Talkers Junior
|
Социальная реклама от Иприта
- "Вам каждый день хочется приходить домой и встречать женщину которая выбрала вас потому что вы оказались выгоднее?" -"Вам каждый день хочется тратить свое время на ребенка который рано или поздно уйдет из семьи?" -"Вам каждый день хочется тратить свое время на пустые и ненужные бытовые хлопоты и поиск компромиссов"? Тогда семья это для вас! Нон-стоп шоу 24 часа в сутки - бытовые проблемы, ссоры, конфликты, трата денег и свободного времени! !!! Возможно вы окажетесь счастливчиком от которого уйдет жена и вы получите бонус в виде уплаты алиментов до 18 летия ребенка! И это еще не все - жизненая лотирея! Раздел имущества, Предательства, Недомолвки!! Только сегодня и только сейчас - создай свою семью! |
17.11.2010, 15:44 | #65 | |
Добрый
|
Цитата:
ты кстати не задумывался, что может быть такая уравниловка - если что-то отдаешь, то что то и получаешь в ответ и все счастливы наверное просто мне больше лет чем тебе, и жить только для себя мне уже наскучило в какой то мере
17.11.2010, 15:46 | #66 |
RG "Talkers PC Games"
|
77777-аттач-гет!
|
Метки |
жизнь, продлевает, секс, семейный |
|
|