22.01.2011, 22:35 | #1 |
Talkers Junior
|
Континент ТВ 85 градусов
Хотелось бы узнать как показывает пакет Континент ТВ на спутнике 85 градусов, я сам сижу на 140 Орион-Экспресс, и обламываюсь на счет канала Спорт 1 .... тем более почитал что на вашем спутнике есть телеканала в HD качестве и будут еще добавляться, а с орионом неизвестно, так вот отпишитесь какая тарелка нужна на 85 градусов, пойдет ли моя Lans, как каналы показывают, сколько прцентов прием сигнала? есть ли EPG ну короче все .... отпишитесь пожалуста - очень важна информация
22.01.2011, 23:03 | #2 |
Talkers Member
|
Эт че?
|
22.01.2011, 23:08 | #4 |
Talkers Member
|
22.01.2011, 23:33 | #5 |
Talkers Member
|
|
22.01.2011, 23:42 | #7 |
Talkers Junior
|
Ага, значит все сюда убежали.
|
23.01.2011, 00:31 | #8 |
Talkers Member
Поблагодарили 206 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
23.01.2011, 01:41 | #9 |
Talkers Member
|
Это ***** уже сачком какой-то, билять
23.01.2011, 02:32 | #10 |
Talkers Junior
Поблагодарили 755 раз(а) в 31 сообщениях
|
Блять я думал эта тема про алкоголь, Водка "Континент" 85 градусов.....
Ра*****яй Последний раз редактировалось AFRO SAMURAI; 23.01.2011 в 02:36. |
24.01.2011, 13:34 | #11 |
Talkers Junior
|
у меня тарель супрал 0,9 стоит и на нём мультифид. в фокусе 90ку, 85ку в мульте. континетского ресса у меня нет, у меня простой для приёма открытых каналов и карточка в компе. сигнал и там и там на уровне - можно смотреть в плохую погоду... на 90 у меня штук 10 открытых каналов, и 4 открытых с 85. если учесть что с эфирной антены у нас всего 5 каналов показывает (углегорск) то хорошее прибавление для просмотра каналов. щас хочу попробовать подключить картшаринг и смотреть континент на компе, если прокатит, то буду радоваться 2 месяца пока дома буду)))
EPG на континенте есть - знаю точно, внизу на открытых каналах бегущая строка что щас идёт на рессе у меня. единственная у меня проблема - это как развести сигнал на пока что 2 устройства с 2-х спутников для независимого просмотра. нужен мультисвич, купил да не тот. тот что купил не подходит. у ямала нижний диапазон и 0, а у интелсата15 верхний диапазон и 22... нужен мультисвич умеющий разделять такие сигналы независимо, ищю. вроде нашёл в рекорде-сервисе. хотел по этому поводу проконсультироваться в тв-веке, так он мне там сказал, что у меня вся проблема в "хорошем" китайском кабеле, который не пригоден для спутникового сигнала. а на форуме мне расписали, что дело в диапазонах - верхнем и нижнем и написали что надо, чтоб всё заработало
24.01.2011, 13:51 | #12 |
Talkers Junior
|
у меня стоит 2 антены, одна на 140 градусов (63 см врод), вторая на 90 ямал ... 90 (С) 1 м 80 см - поломалась и ее отключили (наболдажник полетел - делать влом) ...... я бы хотел спросить получится ли сделать так чтобы на моей одной антене которая на 140 повернуть на 85 и + вторым набалдажником на 90 С диапозон? ...... получается одна антена с двумя головками и соответственно на два ресивера, будет ли это функционировать? если да, то что мне для этого нужно мультисвитчи или что? до ТВ-ВЕКА дозваница немогу - проконсультироваться ...
(Dark Funeral, Marduk, Immortal, Ygg, Darkthrone, Burzum, Gorgoroth, Mayhem, Djur) любителям подобного сюда Последний раз редактировалось chernobog; 24.01.2011 в 14:10. |
24.01.2011, 14:21 | #13 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
24.01.2011, 18:10 | #14 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
24.01.2011, 18:29 | #15 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
головка на каждый спутник набор мультифида (крепёжка головок) кабель соответственно если одно устройство то есть только один рессивер, то нужен дисек (он и дешевле и его как раз хватает) а если будет несколько устройств, то есть несколько ресов или несколько компов ну и тд... тогда нужен мультисвич, причём в зависимости от того какие поляризации и частоты (0/22кГц) и выбираешь скоко входящих спутников, а скоко выходов выбираешь от количества твоих устройст цены лучше посмотри в рекорд-сервис - у них дешевле
25.01.2011, 13:39 | #16 |
Talkers Junior
|
слушай pl1707, появился канала НТВ+ Наш Футбол, но он не показывает! на сайте написано что за нево нада платить 299 руб. в месяц, а как? кому? где? и вообще что для этого нада? карточку НТВ+ или чо, оператору написал в тех. поддрежку он мне дал ссылку на вот это ....
письмо C 24 января 2011 года популярный специализированный спортивный канал «НТВ ПЛЮС Наш футбол» на платформе КОНТИНЕНТ ТВ (85,15° в.д.) В эфире телеканала «НТВ ПЛЮС Наш футбол» матчи Премьер Лиги российского футбольного чемпионата, выборочные матчи Первого дивизиона, все матчи розыгрыша Кубка России, чемпионат России по мини футболу и пляжному футболу! В эфире канала вы увидите все программы «Футбольного клуба», обзор тура Чемпионата страны, еженедельные обзоры Первого Дивизиона, авторские программы, регулярные передачи о клубах Премьер Лиги и многое другое. Телеканал войдет в пакет «Наш футбол», стоимость которого составляет 299 рублей в месяц. Смотрите и болейте за отечественный футбол круглосуточно!