Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 19:44   #26
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от HonesT Посмотреть сообщение
Я понял, что я облажался и все такое.
Так что бессмысленно разводить демагогии.
.....
.....
.....
Талкерс вечно будет напоминать тебе все твои фейлы
Kanskuy вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.02.2011, 22:18   #27
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ip адрес так же не является конфидициальной информацией...
чо серйозно? а пруф мона? всегда было лобратное мнение по этому поводу... и как бы почему вообще не являеца?

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:27   #28
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
чо серйозно? а пруф мона? всегда было лобратное мнение по этому поводу... и как бы почему вообще не являеца?
а когда общедоступная информация было конфиденциальной?

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:33   #29
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
чо серйозно? а пруф мона?
зря ты ягуарчик хлестал,такие очевиндые вещи пора бы знать.

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 01:35   #30
Никан
Banned

Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

я и любой другой пользователь могу озвучить апи адреса всех пользователей хабов как обычный пользователь, могу как обычный пользователь талкерса посмотреть ваши айпи если вы пользовались торрентом, и не только могу это у знать но и обнародовать, т.к. я эту информацию получил из открытых источников...
пример думаю понятен, а далее другие случаи подставяляйте, единтсвенное не должно использоваться служ****е положение для получения информации...

Старый 23.02.2011, 01:38   #31
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

и только легальными способами же,да?

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 04:28   #32
Kung Po
Talkers Junior

Поблагодарили 636 раз(а) в 49 сообщениях
Kung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Kung Po с помощью ICQ

Цитата:
я и любой другой пользователь могу озвучить апи адреса всех пользователей хабов как обычный пользователь, могу как обычный пользователь талкерса посмотреть ваши айпи если вы пользовались торрентом, и не только могу это у знать но и обнародовать, т.к. я эту информацию получил из открытых источников...
пример думаю понятен, а далее другие случаи подставяляйте, единтсвенное не должно использоваться служ****е положение для получения информации...
То, что ты можешь, это составить список из строк
Юзер1никнейм - IP
Юзер2никнейм - IP
Юзер3никнейм - IP

Никакой личной инфы(ФИО, адрес и прочее), закрепленной за этим IP права выкладывать не имеешь, также как и провайдер. Аналогично, если кто-то попросит провайдер предоставить IP адрес их клиента Иванова Иван Иваныча (или обратную инфу - личные данные чела с конкретным IP), то провайдер не имеет права этого делать(если только он не нарушил закон и есть тому прямые доказательства). А ники это фигня, они никакой конкретной инфы не несут в себе.

Kung Po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 00:15   #33
Никан
Banned

Цитата:
Сообщение от Kung Po Посмотреть сообщение
То, что ты можешь, это составить список из строк
Юзер1никнейм - IP
Юзер2никнейм - IP
Юзер3никнейм - IP

Никакой личной инфы(ФИО, адрес и прочее), закрепленной за этим IP права выкладывать не имеешь, также как и провайдер. Аналогично, если кто-то попросит провайдер предоставить IP адрес их клиента Иванова Иван Иваныча (или обратную инфу - личные данные чела с конкретным IP), то провайдер не имеет права этого делать(если только он не нарушил закон и есть тому прямые доказательства). А ники это фигня, они никакой конкретной инфы не несут в себе.
ты читал что я написал? я хоть где то обмолчился про что то иное кроме айпи адреса? че к чему вобще написал опровергая мои слова которых я не писал, классическое поведение тролля... упал в моих глазах...

перечитай еще раз, если я получаю информацию из общедоступных источников то я могу ее раскрывать кому угодно, а какая она уже не важна... хоть ФИО, хоть размер члена...

Последний раз редактировалось Никан; 24.02.2011 в 00:20.
Старый 24.02.2011, 00:56   #34
Kung Po
Talkers Junior

Поблагодарили 636 раз(а) в 49 сообщениях
Kung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond reputeKung Po has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Kung Po с помощью ICQ

Цитата:
ты читал что я написал? я хоть где то обмолчился про что то иное кроме айпи адреса? че к чему вобще написал опровергая мои слова которых я не писал, классическое поведение тролля... упал в моих глазах...
Эк тебя плющит то. Мну впервые назвали троллем, польщен, хотя я сам к этому никогда не стремился хД

ЗЫ. Я никакие твои слова не опровергал, а просто внес дополнительную инфу.

Kung Po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 01:17   #35
GRIG
Talkers Member

Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
GRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond reputeGRIG has a reputation beyond repute

Еще очень добро с тобой поговорили. Вобще бы забанить нафиг - иди претензии в Страсбург подавай.
GRIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 17:28   #36
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

мухаха, я знаю этого дурачка...
постоянно гадил админам, сканировал сеть и тп, его отключали, кароче он залупился и стал жоска троллить дядю сережу (владелец сети) на форуме кристалла, причом успешно! и когда властелин корсаковской сети сказал всё что о нем думает (смешно считать это персональной информацией), в ответ радостно пообещал подать за это на него в суд
кароче лицорука всё это
зы: еще аффтар частенько косит под фаггота))

Добавлено через 1 минуту
опа, тут никана троллят...))

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
информацию, клиенте, провайдер, разглашает