15.03.2011, 09:03 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,290 раз(а) в 76 сообщениях
|
Перевод серверов на лицензию.
За последние два месяца бороться с читерами стало намного сложнее. Многие, получающие бан по айпи, после определенного времени могут зайти вновь и опять играть. Судя по всему, единственным вариантом борьбы с этим будет перевод серверов на лицензию. Я сам не в восторге от этого шага, но увы, мириться с нечестной игрой на серверах не могу. Надеюсь, вы тоже. И надеюсь на понимание.
До конца месяца сервера окончательно перейдут на лицензию. Третий сервер будет закрыт, т.е. останутся только два - промод и обычный хард. Настоятельно рекомендую всем желающим озаботиться вопросом и купить лицензии. Думаю, что цена в 500р за возможность играть на серверах с другими честными игроками не так велика. Чуть позже отпишусь о магазинах, где возможно приобрести диск(если кто-то знает, где продают диски и по какой цене - пишите в личку). Рассмотрю возможность амнистии некоторых из тех, кто сейчас в бане. Опять же, пишем в личку. Магазины, где "замечена" лицензия: Мегаполис, 1-й этаж. 450р. Амурская 62а, возле КВЦ, первый этаж, налево. Вход со двора, за КВЦ. 500р. Орбита. 500р. Интернет-магазины с игрой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3586601/ - 500р. При заказе на озоне можно выбрать доставку до их склада в Южном(Бизнес-Центр '"Сфера", напротив Славянского). Доставка в течение недели, оплата около 200р. на месте. Интернет-магазины с ключами: keybox.ua ES-Gaming Igromagaz diwaxxx последний не знаю что за магазин. Другим доверять можно...Сам я отовариваюсь в игромагазе. покупал там на мв2,батлу,старку. После оплаты сразу же приходит письмо на указанный емайл,либо с фотографией ключа,либо просто в текстовом виде. На русскоязычных магазинах можно оплатит с помощью веб-мани, или виртуальной картой. я пользуюсь Web-Money Чтобы заплатить через веб мани,делаем следующее: 1.Идем на сайт webmoney.ru, читаем необходимую инфу,и качаем клиентское приложение. Там нормально описан процесс регистрации. 2.Установили клиент,зарегались,создаем кошелек(WMR). запоминаем номер кошелька(RXXXXXXXXXXXX.....) 3. Одеваем костюм ХимЗащиты,выходим на улицу,бежим до ближайшего терминала киви или другого, находим там платежные системы->веб мани->WMR->вводим номер кошелька.суем деньги.и бежим домой. обычно деньги идут часа 3-4. Вот и все,идем на сайт,выбираем оплатить с помощью WebMoney и следуем дальнейшим инструкциям.. Последний раз редактировалось yogi; 16.03.2011 в 18:22. |
Метки |
cod4, лицензию, На, перевод, серверов |
|
|