Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Talkers Instant Messaging > Вопросы по работе talkers.im
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 13:36   #1
Altezza_65
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Altezza_65 is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Smile  Ratio

народ обьясните что такое Ratio???а то я нуб вообще нечнаю чё за фигня!))

Altezza_65 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 25.03.2011, 13:44   #2
КэП
Talkers Junior

Поблагодарили 232 раз(а) в 16 сообщениях
КэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond reputeКэП has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

1.не туда написал.
2.оно не работает
3.ратио-соотношение скаченого и разданного тобой в торренте , лексус ждет что я буду флудить
КэП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 20:26   #3
_LEXUS_
Nothing ever

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 488 сообщениях
_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Altezza_65 Посмотреть сообщение
народ обьясните что такое Ratio???а то я нуб вообще нечнаю чё за фигня!))
ответ получен?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от КэП Посмотреть сообщение
1.не туда написал.
2.оно не работает
3.ратио-соотношение скаченого и разданного тобой в торренте , лексус ждет что я буду флудить
не меняй традиций!

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:11   #4
negr1994
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
negr1994 is an unknown quantity at this point

вам большое спасибо! а то я как то стеснялся спрашивать))гг))
negr1994 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:18   #5
GETTO65
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 27 сообщениях
GETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от negr1994 Посмотреть сообщение
вам большое спасибо! а то я как то стеснялся спрашивать))гг))
то же стеснялся, но решил не рисковать и решил сначала что то выложить а потом уже что то качать (а то мало ли ещё забанят)

Последний раз редактировалось GETTO65; 01.04.2011 в 19:19.
GETTO65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:48   #6
Swimen
Talkers Junior

Поблагодарили 4,526 раз(а) в 152 сообщениях
Swimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond reputeSwimen has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от GETTO65 Посмотреть сообщение
то же стеснялся, но решил не рисковать и решил сначала что то выложить а потом уже что то качать (а то мало ли ещё забанят)
за что?

Последний раз редактировалось Swimen; 02.04.2011 в 20:50.
Swimen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 21:08   #7
GETTO65
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 27 сообщениях
GETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant futureGETTO65 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Swimen Посмотреть сообщение
за что?
перестраховка это была, щас та знаю что за это не банят
GETTO65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ratio