Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 22:36   #26
Deen
Talkers Junior

Поблагодарили 653 раз(а) в 67 сообщениях
Deen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond reputeDeen has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Deen с помощью ICQ Отправить сообщение для Deen с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Alex241988 Посмотреть сообщение
У меня есть короткометражный фильм с этим парнем, если нужно, то завтра могу запилить, очень хорошый фильм...Ник выруливает и разруливает, и плавает как рыба. Он молодец..., никому не пожелаю такого, даже врагу...
Ждем

Deen вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.10.2011, 23:31   #27
Klepaz
Talkers Junior

Поблагодарили 247 раз(а) в 26 сообщениях
Klepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond reputeKlepaz has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Klepaz с помощью ICQ Отправить сообщение для Klepaz с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

поцаны, не знаю в тему или нет, но подкидываю вам вкусняшек http://www.apfn.org/apfn/DU2.htm
Klepaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:45   #28
Hachipurik
Talkers Junior

Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях
Hachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond reputeHachipurik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Klepaz Посмотреть сообщение
поцаны, не знаю в тему или нет, но подкидываю вам вкусняшек http://www.apfn.org/apfn/DU2.htm
бляяяяяя. Точно не в тему, но всё равно спасибо блеванул.
Просто когда я смотрел то видео, то почувствовал ***** что то неописуемое.
А посмотрев эти фотки, кроме того как поблевать мне ничего не почувствовалось.

Hachipurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 13:29   #29
Alex241988
Talkers Junior

Поблагодарили 1,471 раз(а) в 438 сообщениях
Alex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Alex241988 с помощью ICQ
По умолчанию  Цирк Бабочек / The Butterfly Circus (2009) HDRip (Короткометражный, драма, притча).

Название:Цирк Бабочек
Оригинальное название:The Butterfly Circus
Год выпуска:2009
Страна:США
Жанр:Короткометражный, драма, притча
Режиссер:Джошуа Вайгель / Joshua Weigel
Сценарий:Джошуа Вайгель и Ревекка Вайгель
Продюссеры:Джошуа Вайгель, Ревекка Вайгель и Энджи Альварес
Оператор-постановщик:Брайан Бо
Художник-постановщик:Ева Макклоски
Композитор:ТимотиУильямс
Художник по костюмам:Кийоми Хара
Редактор:Крис Витта
В ролях:
Ник Вуйчич (Вилл), Эдуардо Верстигуи (Мендес), Даг Джонс (Отто), Мэтт Аллмен (Джордж), Коннор Розен (Семми), Лекси Перл (Анна), Марк Аттберри (Халей), Кирк Бовилл (Джимми), Боб Йеркс (Поппи), Дион Слидер (Фатхер).

Описание

В разгар Великой Депрессии, шоумен и владелец собственного небольшого цирка, гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это тяжелое время.
Во время своего путешествия, он посещает ярмарочный балаган, где обнаруживает человека без конечностей, которого там эксплуатируют в качестве живого экспоната шоу-уродов.
В результате этот человек становится частью странствующей труппы цирковых артистов.
Позднее, с помощью своих новых друзей, он обретает веру в себя, и делает то, о чем раньше не смел даже мечтать..

Дополнительно
Съемки фильма продолжались всего 12 дней, командой из 150 человек в южных Калифорнийских областях Гор Сан-Габриэля, Риверсайда, Палмдейла и Санта-Клариты.

К июлю 2010 фильм этот фильм на Ютубе посмотрело более 7 миллионов человек.

Джошуа и Ревекка в настоящее время работают над полнометражный версией этой картины.

Как говорят создатели, этот фильм снят как луч надежды для людей борющихся с депрессией и стоящих на грани самоубийства...

Картину взяли на вооружение множество христианских организаций для демонстрации отчаявшимся и потерявшим веру...

Главный герой фильма австралиец Ник Вуйчич (Nick Vujicic) сыгравший в этом фильме Уилла (человека без конечностей), очень известный и состоятельный человек.
Он проповедник, ведущий активный образ жини, в чем можно легко убедиться посмотрев ролики с его участием на Ютубе.

Скачать

Качество:HDRip
Формат:AVI
Видео:XviD, 1280x720 (16:9), 23,98 fps, 1512 kbps
Аудио:MP3, 44.1 KHz, 2 channels, 192 kbps
Продолжительность:00:22:35
Перевод:Русский Одноголосый любительский (Озвучка: denisblek группа ©jesus-torrent.ru) перевод с англ baks & Coacher
Вложения
Тип файла: torrent The_Butterfly_Circus_2009.avi.torrent (11.1 Кб, 3 просмотров)

Полный размер: 276.84 MB, Сидеров: 0, Личеров: 0, Скачан: 2
Файлы
Размер
Имя файла
276.84 Мб
The_Butterfly_Circus_2009.avi
Статистика пиров
User
Timespent
Downloaded
Uploaded
Ratio
Progress
Agent
Дополнительная информация
Created By:
uTorrent/2000

Comment:
тру

Completed by:
Aleks3Fsakh; Deen;

Последний раз редактировалось Alex241988; 19.10.2011 в 13:39.
Alex241988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 00:02   #30
Alex241988
Talkers Junior

Поблагодарили 1,471 раз(а) в 438 сообщениях
Alex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond reputeAlex241988 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Alex241988 с помощью ICQ

Ник Вуджисик (Вуйчич), христианин без рук и ног, который стал известен своим впечатляющим свидетельством, объявил, что он обручен, об этом Ник написал в Facebook.

«Самым большим благословением моей жизни, после самой возможности жить, быть спасенным и иметь общение с Богом является моя помолвка с Кани», - пишет он, комментируя фотографию со своей избранницей.

Ник Вуджисик родился 4 декабря 1982 года в Мельбурне (Австралия) в семье сербских эмигрантов-христиан. Его отец Борис Вуджисик - пастор, мать Душка Вуджисик - медсестра.

Ник родился абсолютно ментально здоровым мальчиком за исключением того факта, что у него не было ни одной из четырех конечностей. Несмотря на это уже в седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность.

В 17 лет он начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей».

В 2005 году Ник Вуджисик был номинирован на премию «Молодой Австралиец Года».

В 2009 году Ник снялся в одной из основных ролей короткометражного фильма «Цирк Бабочек».

Ник является мотивационным оратором. Он объездил более 26-ти стран, выступая в школах, университетах и других организациях.

Ник Вуджисик участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений: Вдохновение для абсурдно хорошей жизни» вышла в 2010 году.

В своем знаменитом мотивационном видео No arms, no legs, no worries Ник говорит:

«Я должен сказать вам, что когда мне было восемь лет, я как бы подвел черту своей жизни и подумал: я никогда не женюсь, у меня никогда не будет работы, у меня никогда не будет жизни, полной смысла. Каким же мужем я могу стать, если я даже не могу держать свою жену за руку!..

Но сегодня я делюсь с вами жизненным опытом – как мне удалось справиться с бытовыми вызовами и трудностями, и как я получил в жизни новую перспективу: быть благодарным, мечтать дерзко и по-крупному, и, самое главное, никогда не сдаваться.

Поэтому, сегодня я хочу поделиться с вами открытиями, усвоенными из моей жизни, которые вы сможете использовать для себя.

Быть терпеливым – красиво. Знаете, это наисложнейшая штуковина. Но я понимаю, что, возможно, у меня нет рук, чтобы держать за руки жену...

Но когда наступит время, я буду способен хранить ее сердце. Поверьте, тогда мне не понадобятся руки, чтобы держать ее сердце».

И вот, несколько лет спустя, 29-тилетний Ник опубликовал на своей странице Facebook сообщение о своей помолвке.

Последний раз редактировалось Alex241988; 20.10.2011 в 00:04.
Alex241988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Видео, На, После, Посмотри, себя, этого