|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2011, 12:13 | #1 |
Talkers Junior
|
Microsoft анонсировала Windows 8
Компания Microsoft в среду, 1 июня, на конференции D9 в штате Калифорния представила операционную систему Windows 8. Об этом сообщается на сайте Microsoft.
Новая версия операционной системы будет работать как на компьютерной архитектуре x86, так и на мобильных чипах ARM. Ведущий разработчик Windows Стивен Синофски (Steven Sinofsky) рассказал, что "планшетные" приложения можно будет запустить и на компьютерах, где управление осуществляется с помощью "мышки" и клавиатуры. Синофски также добавил, что Windows 8 - это кодовое название операционной системы. Под каким именем ОС будет выпущена на рынок, пока не раскрывается. Интерфейс ОС претерпит значительные изменения в сравнении с интерфейсом Windows 7. Вместо меню "Пуск" будет использоваться экран с виджетами приложений ("плитками"), как в мобильной ОС Windows Phone 7. Для новой ОС предусмотрены приложения двух типов: традиционные Windows-программы и приложения, созданные с использованием HTML5 и JavaScript. Инструментарий разработчика для последних Microsoft выпустит позже. Windows 8 будет поставляться с браузером Internet Explorer 10. Дата выхода новой ОС не называется, но Microsoft уточнила, что планирует выпускать новые версии Windows "каждые два-три года". Учитывая, что Windows 7 вышла в 2009 году, релиз Windows 8 ожидают в 2012.
03.06.2011, 12:16 | #2 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
03.06.2011, 12:18 | #3 |
Talkers Junior
|
Надо будет обязательно поставить как выйдет нормальную пиратку
03.06.2011, 12:18 | #4 |
Talkers Junior
|
03.06.2011, 12:20 | #5 |
Talkers Member
|
чё-та не чё-та. для сенсора удобно, а так не удобно.
03.06.2011, 12:31 | #6 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
03.06.2011, 12:39 | #7 |
Talkers Junior
|
о заебись, лицуху куплю, палюбому, так же как и 7ку
03.06.2011, 12:42 | #8 |
Порох курёха
|
Главное чтобы не было этого уебаторского интерфейса как на WM7, фу ***** фу на***, я тогда себе андроид поставлю О_О
03.06.2011, 13:39 | #9 |
Talkers Junior
|
Штампуют и штампуют
|
03.06.2011, 13:40 | #10 |
Talkers Member
|
презентация
20.02.2012, 07:31 | #11 |
Talkers Member
Поблагодарили 1,964 раз(а) в 126 сообщениях
|
Microsoft официально подтвердила изображение логотипа Windows 8
Microsoft официально подтвердила свой новый минималистический логотип для операционной системы Windows 8. Компания хотела включить в него часть своих новых принципов проектирования дизайна Metro, при этом сохраняя некоторые классические аспекты. Монохромное схематическое отображение логотипа придет на смену разноцветным окнам, которые стали очень хорошо знакомы пользователям Windows на протяжении достаточно длительного времени.
Компания представила также временную шкалу изменений своих предыдущих логотипов Windows, которые шли в ногу с модернизирующимся миром компьютерной техники. Как можно заметить, новое изображение больше всего походит на самый первый логотип, вследствие чего можно предположить, что компания, используя лишь два цвета, решила напомнить пользователям о классическом подходе к созданию операционных систем, обратив изображение логотипа его к корням (Windows 1.0). Лого Windows 8 создавалось при участии дизайнерской студии Pentagram, благодаря чему удалось сделать его менее похожим на флаг и более на окно. Компания Microsoft сообщила, что цветовая схема логотипа новой версии ОС максимально соответствует ее дизайну, но при желании пользователи могут изменить его цвет, просто сменив колоризацию в Windows 8. Напомним, что бета-версия операционной системы выходит 29 февраля 2012 года. |
20.02.2012, 11:22 | #12 |
RG "Talkers XBOX 360"
|
вот они бабла срубили наверное
|
20.02.2012, 11:28 | #13 |
Talkers Junior
|
да это ж ***** гениальный логотип,сотни тысяч людей ночами придумывали его
20.02.2012, 14:06 | #14 |
RG "Talkers XBOX 360"
|