Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2012, 10:43   #76
Герман
Talkers Junior

Поблагодарили 99 раз(а) в 23 сообщениях
Герман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of light
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

зачем нужна еще отдельная тема? их уже овердохуя
и ты же собрался на вахтёра учиться

Последний раз редактировалось Герман; 18.06.2012 в 10:48.
Герман вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 18.06.2012, 10:52   #77
FireHawk
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 5,257 раз(а) в 172 сообщениях
FireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond reputeFireHawk has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для FireHawk с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Mihablin Посмотреть сообщение
Я сдал общество и историю.На юриста не очень хочется но кроме этих предметов я нихуя не знаю.Я гуманитарий конченый
В манагеры, *****.

Gropag#2963
_██_
(°ᴗƪ)

FireHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 11:03   #78
Bm*
Talkers Junior

Поблагодарили 684 раз(а) в 44 сообщениях
Bm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tr@cE Посмотреть сообщение
Оооо помню с юридического к нам в нефтянку Потракова приходила преподавать правоведение Не завидую я тебе её там на юридическом каждый день видеть и тем более в качестве твоего препода, если поступишь туда xD Помню у нас на её экзамене ниодин человек не сдал с первого раза ей зачёт, потому она так дрочит по своей дисциплине, что сопромат кажется сказкой
да наслышал про нефтяников мы сдаем ей нормально, хотя бы чуточку усилий приложите К госам готовила нас, буквально на днях на 4 сдал, хороший преподаватель..

Последний раз редактировалось Bm*; 18.06.2012 в 11:05.
Bm* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 11:09   #79
_LEXUS_
Nothing ever

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 488 сообщениях
_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Егор Чехов 777 Посмотреть сообщение
К Инне Ильиничне нужен спец. подход
с лопатой зимой территорию 2 часа расчищать.

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 11:10   #80
Bm*
Talkers Junior

Поблагодарили 684 раз(а) в 44 сообщениях
Bm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond reputeBm* has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от _LEXUS_ Посмотреть сообщение
с лопатой зимой территорию 2 часа расчищать.
это точно 2ой курс почти все так зачет получили

Bm* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 11:13   #81
_LEXUS_
Nothing ever

Поблагодарили 10,693 раз(а) в 488 сообщениях
_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute_LEXUS_ has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для _LEXUS_ с помощью ICQ

Цитата:
Вот близится конец экзаменов,получения аттестатов и пьяные дебоши на выпускной.А дольше время поступления.
Вот скажите мне.Какие документы я должен собирать,куда ходить и что вобще нужно блеать для поступления в сах гу.На Юридический факультет.
Заходил на оффсайт,так нихуюшеньки и не нашел
ну ты наверное в курсе, что с прошлого года, отучившись 5 лет - ты выйдешь бакалавром, а не специалистом...

_LEXUS_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:41   #82
Mihablin
Talkers Junior

Поблагодарили 183 раз(а) в 22 сообщениях
Mihablin has a reputation beyond reputeMihablin has a reputation beyond reputeMihablin has a reputation beyond reputeMihablin has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
ну ты наверное в курсе, что с прошлого года, отучившись 5 лет - ты выйдешь бакалавром, а не специалистом...
Ага.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
В манагеры, *****.
Для производственного манагмента нужны те же предметы.Хм..неплохо

Mihablin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:42   #83
befaso
Banned

Поблагодарили 395 раз(а) в 41 сообщениях
befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
на бакалавра же 4 года учатся, или я что-то не так понял
befaso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:06   #84
CR@SH
Talkers Junior

Поблагодарили 222 раз(а) в 31 сообщениях
CR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond reputeCR@SH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для CR@SH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от befaso Посмотреть сообщение
на бакалавра же 4 года учатся, или я что-то не так понял
угу, на заочном 5 лет

CR@SH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:50   #85
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Кто мой пост потер?)
Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:58   #86
befaso
Banned

befaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond reputebefaso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Clash Посмотреть сообщение
Кто мой пост потер?)
из-за твоего поста походу удалили и мой пост - это ты во всем виноват : )
Старый 18.06.2012, 15:28   #87
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Цитата:
Оооо помню с юридического к нам в нефтянку Потракова приходила преподавать правоведение Не завидую я тебе её там на юридическом каждый день видеть и тем более в качестве твоего препода, если поступишь туда xD Помню у нас на её экзамене ниодин человек не сдал с первого раза ей зачёт, потому она так дрочит по своей дисциплине, что сопромат кажется сказкой
мне действительно всегда казался сопромат сказкой

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:36   #88
Clash
Talkers Junior

Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Цитата:
из-за твоего поста походу удалили и мой пост - это ты во всем виноват : )
странно. безобидный пост был)
Старый 18.06.2012, 19:28   #89
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот близится конец экзаменов,получения аттестатов и пьяные дебоши на выпускной.А дольше время поступления.
Вот скажите мне.Какие документы я должен собирать,куда ходить и что вобще нужно блеать для поступления в сах гу.На Юридический факультет.
Заходил на оффсайт,так нихуюшеньки и не нашел
для началу надо отучится выражаться матерными словами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
зачем нужна еще отдельная тема? их уже овердохуя
и ты же собрался на вахтёра учиться
вот нахуя на каждую тему отвечать "зачем нужна еще отдельная тема?"
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 19:46   #90
Герман
Talkers Junior

Поблагодарили 99 раз(а) в 23 сообщениях
Герман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of lightГерман is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от nepron Посмотреть сообщение
для началу надо отучится выражаться матерными словами

Добавлено через 1 минуту

вот нахуя на каждую тему отвечать "зачем нужна еще отдельная тема?"
это уже не твоё дело

Герман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 20:18   #91
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
я ей 8 раз сдавал право в том семестре

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 20:30   #92
LHVS
Banned

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
LHVS will become famous soon enough

Вот думаю на кого идти на провизора или на нефтянной пойти хз.может кто подскажет что?
LHVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 21:04   #93
befaso
Banned

Цитата:
Сообщение от Boris The Blade Посмотреть сообщение
а комиссия после какого раза ?
Старый 18.06.2012, 21:25   #94
Loki_
Talkers Junior

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Loki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond reputeLoki_ has a reputation beyond repute

Цитата:
Для производственного манагмента нужны те же предметы.Хм..неплохо
На мчсника..Да овердохуя профессий с такими предметами, как ты смотрел
Loki_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:14   #95
Boris The Blade
Talkers Member

Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
Boris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond reputeBoris The Blade has a reputation beyond repute

Цитата:
а комиссия после какого раза ?
У нее нет комиссии. Бесконечные попытки. В конце так за*****сь принимать у нас, что на комиссии уже другой препод был (потому и комиссия). В итоге все 3-ки получили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LHVS Посмотреть сообщение
Вот думаю на кого идти на провизора или на нефтянной пойти хз.может кто подскажет что?
У вас все впереди, настоятельно советую не про***** гет: найдите универ в Москау или Питере (лучше), найдите оттуда народ по вашей специальности, поговорите с ними, послушайте, что бывалые студенты скажут.

Boris The Blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 23:49   #96
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute

а у нас на археолога можно отучится?

Добавлено через 59 секунд
или нет такой профы?
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 10:55   #97
Clash
Talkers Junior

а зачем на него учиться? Взял лопату и вперед)
Старый 19.06.2012, 11:23   #98
LHVS
Banned

Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях
LHVS will become famous soon enough

Цитата:
У нее нет комиссии. Бесконечные попытки. В конце так за*****сь принимать у нас, что на комиссии уже другой препод был (потому и комиссия). В итоге все 3-ки получили.

Добавлено через 1 минуту

У вас все впереди, настоятельно советую не про***** гет: найдите универ в Москау или Питере (лучше), найдите оттуда народ по вашей специальности, поговорите с ними, послушайте, что бывалые студенты скажут.
спасибо за совет.
в хабару наверно на провизора поеду
LHVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 12:45   #99
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

Цитата:
Не наворачивай. Тетка очень толковая и предмет свой знает на отл.

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:12   #100
Log1stic
Banned

Поблагодарили 641 раз(а) в 49 сообщениях
Log1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond reputeLog1stic has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Log1stic с помощью ICQ Отправить сообщение для Log1stic с помощью Skype™

ох бляяя, я ваши рот ебал, на*** тред нужен,лее?
Log1stic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Будущего, Будующего, Вопросы, Поступлением, студента, Тред