Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2012, 16:47   #151
PROFF
Talkers Junior

Поблагодарили 38 раз(а) в 6 сообщениях
PROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond reputePROFF has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для PROFF с помощью ICQ Отправить сообщение для PROFF с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Sergunya Посмотреть сообщение
Так понятно почему у тебя замена такая дорогая.Сам бы чинился в сервисах с гарантией,если бы они у нас были.А те что есть это теже шарашкины конторы как и частные боксы.Просто у хозяина денег больше.
есть)Форсаж называется...мне двиг почистили и все поменяли..и вот гарантия пол года.наездил уже 5 т.км проблем ваще никаких
PROFF вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 03.07.2012, 16:59   #152
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Sergunya Посмотреть сообщение

Не ну теперь я понял про какой ты ОПЫТ говорил...Да ты не летчик извини...ты БЛЯ КОСМОНАВТ похлеше ГАГАРИНА... Ваш день 12 апреля.
ты это либо не подумав написал, либо мое мнение про субаристов правильное

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:31   #153
TimoXa
Порох курёха

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 168 сообщениях
TimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond reputeTimoXa has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для TimoXa с помощью ICQ

Леша не космонавт, он же зайка : )

TimoXa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
nissan, xtrail