Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2012, 01:58   #51
Jen
Member

Поблагодарили 195 раз(а) в 15 сообщениях
Jen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud ofJen has much to be proud of
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Почему роджер?

Jen вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 23.08.2012, 02:36   #52
NoNic
Talkers Junior

Поблагодарили 90 раз(а) в 14 сообщениях
NoNic is on a distinguished road
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Heartless Посмотреть сообщение
Подводим итог: rebel, nonic и roger пустившие корни в своей никчемной, полной обломов, злобы, обиды на всех и за все жизни, что сострадание, не говоря уже хоть о каком-то позитиве им чуждо. И правда, лучше сидеть в говне и жить сегодняшним днем, чем начать с малого и попытаться хоть что-то менять в своей жизни. На этом всё.
Да ты просто гений. Побольше бы таких самовлюбленных эгоцентричных дурачков как ты, мнящих, что они знают всё. Ведь пока будете вы, я буду жить припеваючи. Есть старая немецкая поговорка "Истинное счастье мы испытываем видя несчастья других людей" Так, что я радуюсь и радуюсь я очень часто.
NoNic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 09:05   #53
Dean
Talkers Junior

Поблагодарили 731 раз(а) в 66 сообщениях
Dean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond reputeDean has a reputation beyond repute

Цитата:
Подводим итог: rebel, nonic и roger пустившие корни в своей никчемной, полной обломов, злобы, обиды на всех и за все жизни, что сострадание, не говоря уже хоть о каком-то позитиве им чуждо. И правда, лучше сидеть в говне и жить сегодняшним днем, чем начать с малого и попытаться хоть что-то менять в своей жизни. На этом всё.
Ты очень метко подметил, что и добавить нечего, кроме того, что жизни не хватит, если сострадать всем и каждому, когда умирают тысячи людей каждый день. Так, в чем разница между теми людьми, которые умирают каждый день и людьми, погибшими от террористического акта 11 сентября? Я лично не вижу никакой разницы и не вижу причин, чтобы не сострадать. И напрашивается пару вопросов: почему бы тебе не сострадать всем погибшим? Почему бы тебе не забить на свою жизнь ради сострадания?
Dean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 09:34   #54
Ishida_Viper
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Ishida_Viper is a jewel in the roughIshida_Viper is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Ishida_Viper с помощью ICQ Отправить сообщение для Ishida_Viper с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JonhMarston Посмотреть сообщение
Не могу понять, откуда ты можешь знать, что именно произошло.
Я согласна именно с этой версией произошедшего. По многим причинам.

З.Ы. Они на фоне этого дерьма сколько народу положили и войн развязали...

Ishida_Viper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 10:07   #55
rebel
Talkers Junior

Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
rebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud ofrebel has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Jen Посмотреть сообщение
Материал из Лурки

Юношеский максимализм — крайне опасный недуг, по естественным причинам поражающий сознание личинок человека на их преимагинальной стадии развития. В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. Смысл проблемы таков, что поциент неадекватно оценивает свои возможности, что в особо запущенном случае приводит к инвалидности или летальному исходу.

Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.

Добавлено через 1 минуту
Также частый мат, повышенная агрессивность, ты либо школьник, который пытается быть взрослее, либо взрослый человек, который хочет показаться "круче". Я придерживаюсь первого.
Я не понял, каким образом этот кусок текста относится к данной ситуации? А ещё не понятно почему ты связываешь мое отношения к этим жертвам теракта с моим возрастом. Дело в том, что это мое эмоциональное состояние, которое в данном случае выражается в безразличии к этому событию, то есть мне просто по***, и независимо от того, какую ***ню ты тут ещё скопипастишь, это состояние не изменится, а зависит это не от возраста, а от индивидуальности отдельных людей, сколько людей, столько и мнений.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Что за чушь
Я должен заставить себя сочувствовать и тогда моя жизнь изменится к лучшему? какая тут взаимосвязь? изолируйся от интернета и не распрастраняй этот рак.
rebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:17   #56
HonesT
Member

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
HonesT can only hope to improve

Мне до сей поры не ясно, что к чему.
Автор мудило и я тебя ебал.
HonesT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:36   #57
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

я шёл по раскалённому мосту, врезались самолёты в небоскрёбы, мизинцем поковырялся я в носу, погибли люди, а в носу козюли.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:51   #58
JonhMarston
Banned

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
JonhMarston is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от HonesT Посмотреть сообщение
Мне до сей поры не ясно, что к чему.
Автор мудило и я тебя ебал.
Ммм, какие страсти. Весь тред превратился в обсуждении человечности отдельных личностей
JonhMarston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 12:58   #59
Kokymber
Talkers Member

Поблагодарили 13,337 раз(а) в 639 сообщениях
Kokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond reputeKokymber has a reputation beyond repute

Talkers квесты

я шёл по шаткому мосту, тред превращался в липкое печенье, из сумки ловко вынул колбасу, а колбаса то оказалась слаще чем варенье.

Kokymber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 13:46   #60
SoRRoW
Talkers Junior

Поблагодарили 338 раз(а) в 40 сообщениях
SoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond reputeSoRRoW has a reputation beyond repute

Это было так давно, что я уже забыл об этом. И мне нет и никогда не было абсолютно никакого дела до тех людей.

И кстати то что пендосы сами это сделали, вполне логично..

SoRRoW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2001, акты, Года, Сентября