|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.08.2012, 00:05 | #1 |
Talkers Junior
|
MechWarrior Online (close BETA)
Разработчики: Piranha Games Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Часть серии: MechWarrior Дата анонса: 8 июля 2009 Дата выпуска: 2012 Жанр: MMO-экшен, Симулятор меха Платформы: PC, Microsoft Windows Игровой движок: CryEngine 3 Режим игры: мультиплеер Сайт: http://mwomercs.com/ MechWarrior Online — находящаяся в разработке игра из серии компьютерных игр с одноименным названием MechWarrior. Действие новой игры будет традиционно разворачиваться во вселенной Battletech, время событий — 3049 год, перед самым вторжением Кланов во Внутреннюю Сферу[. Изначально предполагалось наличие в новой MechWarrior полноценной однопользовательской кампании. В 2011 году концепция игры была изменена, и она превратилась в массовую многопользовательскую онлайн-игру, которую планируется распространять по модели free-to-play. Её выход ожидается в 2012 году. Вопросы MechWarrior Online Вопросы о MechWarrior Online: Все ответы на вопросы из этого раздела основаны на информации, предоставленной разработчиками игры: Piranha Studio. Детальные переводы этой информации можно найти в закрепленных темах русскоязычного раздела на этом форуме. 0) Как попасть в бету? - В закрытое бета-тестирование приглашаются разработчиками пользователи форума, оставившие в своем профиле заявку. Для этого нужно зайти в свой профиль в раздел Closed Beta Registration и поставить галочку напротив Activate your beta profile?, нажать Submit и заполнить остальные пункты анкеты. Для заполнения поля System specifications необходимо сказать и запустить программу System Profiler, а затем скопировать выведенные ей данные в поле Input System Information и снова нажать Submit.Если вас выберут, статус с Pending сменится на Active. Также можно приобрести пакет Основателя (продажа с 19 июня) для гарантированного доступа в бету с 7 августа (подробнее здесь) 1) Будет ли MechWarrior Online платным или бесплатным? - Игра будет бесплатной, но некоторые вещи в ней можно будет приобрести за реальные деньги. Эта система называется free-to-play. Что это будут за вещи, и как они будут влиять на игру, пока неизвестно, однако разработчики заверяют, что они не будут предоставлять преимущества купившим их игрокам. 2) Когда выйдет MechWarrior Online? - Запуск игры планируется на середину 2012 года. 3) К какому жанру будет относится MechWarrior Online? - По имеющейся информации, игра является симулятором Боевого Робота (меха) с видом из кабины. Вылезти из меха нельзя. 4) Как можно симулировать что-то, чего не существует на самом деле? - Игры серии MechWarrior симулируют поведение боевого робота (меха), основываясь на каноничных официальных правилах и литературе, согласно законам вселенной BattleTech, поэтому все критерии реалистичности взяты именно оттуда, а не из реального мира. 5) Когда будет доступна альфа/бета-версии игры и будут ли они доступны игрокам? - Закрытый бета-тест будет доступен выбранным разработчиками игрокам (если вас выбрали, вы получите уведомление по e-mail) а также купившим пакет основателя с 7 августа. Открытый бета-тест намечен на конец лета 2012. 6) Какие у игры будут системные требования? Минимальные системные требования: Процессор: Core 2 Duo E6759 2.66 Ghz или Athlon II X2 245e Видеокарта: GeFroce 8800GT или Radeon 5600/5700 Оперативная память - 4 GB Операционная система Windows Vista 32-bit DirectX: DX9 Место на жестком диске: 4 GB Рекомендуемые системные требования: Процессор: Core i3-2500 AMD Athlon II X4 650 Видеокарта: Geforce GTX 285 Radeon HD5830 Оперативная память: 8 GB Операционная система: Windows 7 SP-1 64-Bit DirectX: DX9 Место на жестком диске - 4 GB 7) Будет ли в игре единый мир, в котором игроки будут взаимодействовать друг с другом? - Нет. Игроки будут сражаться в матчах друг против друга в командах по 8 или 12 игроков. Подробнее об этом вы можете прочесть в переводах официальной информации на этом форуме: Вопросы и ответы с разработчиками №1 Дневники разработчиков №2 8) Какие боевые роботы (мехи) будут представлены в MechWarrior Online? - Пока есть сведения о мехах Atlas, Jenner, Hunchback, Dragon, Catapult, Centurion, Commando, Awesome, Raven, Cicada, Cataphract, Stalker, Trebuchet, Jagermech. Следите за новостями (ссылки на англоязычную вики и русский сайт cbtbooks.ru, концепт-арт для новых мехов можно посмотреть здесь). 9) Будут ли в игре Кланы? - Поскольку действие игры происходит во Внутренней Сфере в 3049 году, а разработчики заявили, что один игровой день вселенной равен одному реальному дню, Кланы, полномасштабное вторжение которых началось в середине 3050, смогут появится в игре примерно в середине 2013го. Обратите внимание - эти Кланы не имеют никакого отношения к объединениям игроков. Объединения игроков в MWO называются наемными подразделениями (mercenary corps) и будут доступны сразу. 10) Будут ли в игре дополнения? - Только в виде бесплатно загружаемых патчей. 11) За какие стороны можно будет играть? - Достоверно известно, что можно будет играть за Великие Дома и наемные подразделения. Также будет возможность играть, не примыкая ни к какой стороне или подразделению. Подробнее читайте во втором интервью с разработчиками. 12) Во вселенной BattleTech существует возможность ограниченной модификации боевых роботов - замена оружия аналогичным по мощности, брони, а порой даже двигателей. Будет ли все это в MechWarrior Online? Будут ли такие модификации изменять внешний вид боевых роботов? - Пока нет никакой подробной информации по этому поводу. Кое-что можете прочитать в Интервью с разработчиками №2. 13) Будет ли возможность наносить удары руками и ногами меха? - Нет, пока разработчики не придумают, как это реализовать. 14) Когда будет открыто бета-тестирование? - В настоящий момент проводится закрытое бета-тестирование по приглашениям от разработчиков. Подробности см. в пункте 0. Открытое бета-тестирование намечается не ранее августа 2012. 15) Будет ли у игры русская версия? - Если и будет, то не на момент выхода игры точно. 16) За какой из Домов/наемных отрядов будет играть большинство русскоязычных игроков? - Все выбирают стороны исходя из личных предпочтений. Объявления о наборе в русскоязычные подразделения можно найти на этом форуме, они начинаются с пометки UN Пара скринов: Добавлено через 1 час 2 минуты Если кто заинтересовался, могу скинуть еще информации. Последний раз редактировалось Zead; 18.08.2012 в 23:09. |
19.08.2012, 01:02 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 90 раз(а) в 7 сообщениях
|
Интересно.. хотелось бы пощупать
|
19.08.2012, 01:15 | #3 |
Talkers Junior
|
Подай заявку на сайте, может повезет, вот сегодня мне пришло, клиент уже качаю.
|
19.08.2012, 01:49 | #4 |
Talkers Junior
Поблагодарили 193 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
19.08.2012, 03:25 | #5 |
Talkers Junior
|
Внимательной читай вопросы о мехах, в шапке.
0) Как попасть в бету? - В закрытое бета-тестирование приглашаются разработчиками пользователи форума, оставившие в своем профиле заявку. Для этого нужно зайти в свой профиль в раздел Closed Beta Registration и поставить галочку напротив Activate your beta profile?, нажать Submit и заполнить остальные пункты анкеты. Для заполнения поля System specifications необходимо сказать и запустить программу System Profiler, а затем скопировать выведенные ей данные в поле Input System Information и снова нажать Submit.Если вас выберут, статус с Pending сменится на Active. Также можно приобрести пакет Основателя (продажа с 19 июня) для гарантированного доступа в бету с 7 августа |
19.08.2012, 12:24 | #6 |
Talkers Junior
|
А системную конфигурацию обязательно заполнять?, у меня итак стоит состояние Pending.
|
19.08.2012, 12:39 | #7 |
Talkers Member
Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
|
Что-то мне подсказывает, что это ****** как интересно)))
|
19.08.2012, 15:01 | #8 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ну я вот поиграл, ну достаточно тяжеловато, особенно разбираться во всяких ракетах, там на одну пушку можно разные типы ракет поставить, короче мне пока все нравится. Добавлено через 40 секунд И сам клиент сейчас весит всего-то 1.5гб не так уж и много. |
|
19.08.2012, 16:14 | #9 | |
Banned
|
Цитата:
судя по скриншотам и роликам экономической составляющей нет? сколько по времени рассматривали твою заявку? клиент выложи тут или в хабе расшарь...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 19.08.2012 в 16:16. |
|
19.08.2012, 16:53 | #10 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
19.08.2012, 17:05 | #11 |
Banned
|
кому не понравиться, приму аккаунт в дар, хотя вроде в сентябре уже опен бета тест, но всеравно...
07.09.2012, 23:07 | #12 |
Banned
|
месяц ожиданий и я закрытый бета-тестер этой игры и World of Warplanes...
клиент последней быстро скачался там всего 3 гига, а клиент этой игры очень медлено ползет и скорость скачивания часто низкой бывает... клиент есть у кого? с быстрой местной скоростью?
07.09.2012, 23:47 | #13 |
Banned
|
расшарь в хабе и скажи ник и какой хаб, зайду попробую скачать
12.09.2012, 11:16 | #14 |
Talkers Junior
|
Народ, кто нибудь пробовал зайти на сайт и авторизоваться . Мне выдает ошибку" An internal server error has occured, please contact support." У кого такая же проблема?
|
12.09.2012, 11:30 | #15 |
Banned
|
нету проблем
12.09.2012, 11:45 | #16 |
Talkers Junior
|
Хрень какая-то , я уже и пароль поменял и такая же лажа. В общем написал в службу поддержки.
|
29.10.2012, 19:37 | #17 |
RG "Talkers PS Games"
|
Открытая бета с сегоднешнего дня чуваки
Всем пофиг,я знаю :З Последний раз редактировалось Orlinad; 29.10.2012 в 19:40. |
29.10.2012, 20:13 | #18 |
Talkers Junior
|
Можно качнуть посмотреть что да как.
29.10.2012, 20:41 | #19 |
Banned
|
рановато на мой взгляд, опираясь на кол-во недоработок...
30.10.2012, 02:44 | #20 |
Talkers Member
|
они же там, не только лазеры в качестве оружия используют? ракеты, пулемёты есть?
|
30.10.2012, 03:23 | #21 | |
Banned
|
Цитата:
не путай с другими роботами откуда то там... роботы реализованы по вселенной, а вот танков, самолетов и т.д. нет, хотя они есть во вселенной батлтеха... вообщем примерно как в танках все, только на роботах батлтеха... ну и конечно все слишком упрощенно, это не симулятор, это аркада с элементами симулятора... энергетическое, ракетное и баллистическое оружие есть и по несколько подвидов...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 30.10.2012 в 03:27. |
|
30.10.2012, 04:46 | #22 |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 6 сообщениях
|
оптимизация ужасная , у меня на ноуте тормозит жёстко , бета не впечатлила тупо для фанатов серии
|
30.10.2012, 04:57 | #23 | |
Banned
|
Цитата:
моему стационарнику 5 лет, в то время он был среднячком, на полных настройках, все по максимуму, фпс 40-60... у игры посредственные требования для 2012 года...
Приглашения в игры: Eve Online +1кк навыка / War Thunder +50 золота *все мои раздачи так же доступны и в сакх хабе Последний раз редактировалось Никан; 30.10.2012 в 04:59. |
|
30.10.2012, 09:41 | #24 |
Talkers Junior
Поблагодарили 179 раз(а) в 11 сообщениях
|
Сколько там максимальное кол-во игроков на карте?
|
30.10.2012, 11:43 | #25 |
Talkers Junior
Поблагодарили 526 раз(а) в 39 сообщениях
|
Месяца 2 назад пришло приглашение на бэту. Ну что сказать игра действительно на любителя. Мне не понравилась вообще, хотя раньше серии таких игр нравились.
Графика для игры 2012г просто отстойная. |