Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Выбираем
After Meridian - You've Got A Lot To See 2 8.00%
Conrade – A Typical Day 1 4.00%
Dave Costa - Blur 4 16.00%
Dj Banderas – Let's Go 1 4.00%
Fractals – Vision 6 24.00%
Item – Underground 2 8.00%
Вячеслав Косоротов - Just Keep Moving 4 16.00%
Madrem – Just Angel 2 8.00%
Mike Riche – Elevation 1 4.00%
Радиотуман - Танец с трубкой 2 8.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 15:38   #76
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Corst Посмотреть сообщение
ну да, всегда можно сделать похуже и подешевле
Ты считаешь,что чем дороже тем лучше? Тату свои клипы снимали по 30-40к$ и на западе все с ума сходили а клипы снимал Ваня(автор рекламных роликов "Напитки из Черноголовки")

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 02.12.2012, 15:47   #77
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
ну да, всегда можно сделать похуже и подешевле
Вот посмотри какую комп.графику можно забабахать в домашних условиях на афтер эфектс!

http://fx.snc.ru/download/tad/Eskmo%...l%20Video).flv

Последний раз редактировалось Tad; 02.12.2012 в 15:48.
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:30   #78
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
Вот посмотри какую комп.графику можно забабахать в домашних условиях на афтер эфектс!

http://fx.snc.ru/download/tad/Eskmo%...l%20Video).flv
ну такой клип любой школьник, мало-мальски шарящий в афтерэффект может сделать... да и ты сам это можешь сделать, даже платить никому не нужно, просто скачать несколько видео уроков по афтерэфектс, этого добра полно в сети... из оборудования понадобится камера способная снимать 60 кадров в секунду в высоком разрешении... таже GoPro Hero подойдет...

да я вас не призываю снимать клипы на камеры за пол миллиона долларов но мне кажется лучше сначало деньги отдать на мастеринг хороший ...
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:46   #79
Breakfast
Talkers Member

Поблагодарили 5,331 раз(а) в 295 сообщениях
Breakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond reputeBreakfast has a reputation beyond repute

Цитата:
да я вас не призываю снимать клипы на камеры за пол миллиона долларов но мне кажется лучше сначало деньги отдать на мастеринг хороший ...
Ну ты же спец не плохой.Отмастери на сколько тебя хватит

Добавлено через 1 минуту
Я взял альбом кристалов 2009 и прослушал их треки и Александра.Ну честно,разница минимальна.И то,сказать честно,мне показалось,что это кристалам надо треки свои мастерить

Breakfast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 22:57   #80
Corst
Talkers Junior

Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Breakfast Посмотреть сообщение
Ну ты же спец не плохой.Отмастери на сколько тебя хватит

Добавлено через 1 минуту
Я взял альбом кристалов 2009 и прослушал их треки и Александра.Ну честно,разница минимальна.И то,сказать честно,мне показалось,что это кристалам надо треки свои мастерить
ну щас ты нарасказываешь.... у кристалов охрененный звук, а Тэда на радио сразу бросается в глаза по звуку...
у кристалов кстати есть альбом в DVD-A формате... скачай послушай, там просто ******!

В мастеринге я не спец... в домашних условиях его всеравно не сделаешь, как ни крути... ну и с чужим я неумею работать и стараюсь все делать на стадии сведения...
Старый 02.12.2012, 23:09   #81
Tad
Member

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Tad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant futureTad has a brilliant future

Пона*****ли то тут! Игорь Корнелюк и Стас Пьеха...тьфу... как две бабки!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну щас ты нарасказываешь.... у кристалов охрененный звук, а Тэда на радио сразу бросается в глаза по звуку...
у кристалов кстати есть альбом в DVD-A формате... скачай послушай, там просто ******!
Ты мои треки на dvd послушай! Охуеешь не меньше!
Tad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 23:17   #82
Corst
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
Пона*****ли то тут! Игорь Корнелюк и Стас Пьеха...тьфу... как две бабки!

Добавлено через 5 минут

Ты мои треки на dvd послушай! Охуеешь не меньше!
от запоротой болванки?
Ответ

Метки
awards2, fma, fresh, music, Тур