|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.02.2012, 23:49 | #51 |
Member
|
Чтож, если никто не решается начать, я буду первая.
Итак, 12.02 у нас была встреча NDS-владельцев с целью поиграться в мультиплеере. На встрече присутствовали 4azzter, BychOK, Verdana и я. Вцелом игрались около 4-5 часов, все получилось весьма здорово и живо С: Игры буду зарактеризовать не по порядку, если что забыла - извиняюсь С: Bomberman 2 Всем знакомая игра в мультиплеере оказалась вполне интересной, но долго в нее играть поднадоедает - прошли два или три уровня и закончили. Мне эта игра всегда казалась интересной, да и мультиплеер не подвел. Играли вчетвером против четверых ботов, такие дела. Оценка 6/10 Mario Kart DS Эта игра мне понравилась сразу - картинг с персонажами вселенной Марио, гоняешься, хватаешь бонусы, стреляешь, эенергичная и эффектная игра. Мультиплеер как обычно в гонках - каждый сам за себя. Играла я не очень хорошо, но наша команда в сумме победила ботов (большое достижение воще С. Я считаю, что эту игру стоит сделать обязательной в каждой ДС-встрече. Оценка 9/10. Marvel: Ultimate Alliance 2 Одна из самых унылых игр. Играли меньше 10 минут. Суть - убить кучу мобов кучей персонажей. Вид сверху - еще один минус. Так же нельзя было ходить без кучи своих - ты просто застревал. Так же игра подтупливала на всех приставках. Оценка 1/10. Metroid Prime Hunters Хорошая, хорошая игра, мне понравилась С: Каждый сам за себя, выбираешь себе робота, и цель - совершить как можно больше убийств соперников за определенное время. Игра подстроена под приставку - задействован сенсорный экран и кнопки, поэтому играть было увлекательно. Оценка 8/10. Moero! Nekketsu Rhythm Damashii Osu! Tatakae! Ouendan 2 Всем известная Осу. В мультиплеере обсолютно идентичная с пекаверсией, но нажимать кнопочки в разы сложнее. Не люблю ДС-версию осу. Но при этом даже пару раз выйгрывала, но считаю, что несправедливо. Игра на любителя и для сингплея более удобная. Оценка 5\10. SBK: Snowboard Kids Игрушка, понравившаяся мне наровне с мариокартом. Прынсип такой-же + трюки. Весело, драйвово, всем понравилось. Сопровождалось забавными комментариями и смехом, предлагаю внести ее в одну из постоянных игр ДС-встреч. Оценка 10/10. Sonic & Sega All-Stars Racing Картинг по вселенной Соника. Понравился немного больше Мариокарта, неожиданно для меня, хоть и начала играть в него позже. Очень хорошая прорисовка, есть возможность качаться, и даже у меня была реальная возможность выйграть! Не, действительно классная игра. Предлагаю ее в постоянный список, ибо моя оценка 10/10! Star Wars Battlefront: Elite Squadron Игра, в которую играли первым делом, еще не разогревшись. Что могу сказать - типичная стрелялочка в стиле батлефронта, захватить базу и убить всех сомнительным оружием. Пекаверсия батлефронта охеренна, а это - чушня какаято. Моя оценка 3/10. Rock Band 3 Ритм-игра, где у каждого члена мультиплеера свои инструмент, и, соответственно, своя партия и свой ритм. Игра на кооперацию: проигрываешь ты - проигрывает весь рок-бенд, если не спасет тебя. Песни довольно-таки уныловатые, но если не слушать музыку - то вполне интересно, хоть и сама суть наполовину исчезает. Хорошая игра для мультиплеера, в постоянный список ее. Оуенка 8/10. Shaun White Snowboarding Чтото уныловатое, с управлением с сенсорного экрана. Возможно, она была бы интересна тем, кто катался на сноуборде в жизни, но для нас это было скучно и непонятно, сыграли вроде только один уровень и отключили. Оценка 4/10. New Super Mario Bros. В этой игре мы играли в миниигры - закидай соперника снежками, покер и прочее. Вполне здорово, можно трепаться во время игры, расслабон. Оценка 7/10. Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring of Fates Игра, доставившая всем нам больше всех. Ну да, там есть какойто сюжет, но мы играли в это с истерикой х) Подкидывать друг дружку, убивать друг дружку, и при этом играть кавайными малышами - отличное сочетание! Договорились покачаться в ней как следует и поиграть нормально в следующий раз С: Оценка 10/10.
Последний раз редактировалось Polbrovi; 14.02.2012 в 23:53. |
15.02.2012, 12:26 | #52 |
Red Echidna
|
Очень хорошая часть серии. Возможно, кому-то было уныловато, потому что играли на самой обычной карте в режиме 4/4 (четверо нас против четырех ботов). Надо обязательно поиграть без ботов. И в других режимах.
Это вообще шедевр, наверное. Опять же, играли только в обычном гоночном режиме (есть баттлы) командой 4 на 4. Возможно, можно увеличить количество карт, так как в одиночной игре их больше гораздо. Возможно, проблема в том, что играли в режиме синглкард (правда, через Download Play подключился только BychOK, его картридж не хочет запускать эту игру, остальные играли через картриджи). Ужасная криво сделанная тормознутая муть. Играть невозможно. Положительных сторон нет. Добавить нечего. Похоже, всем понравилось управление. Правда, двое из нас играли в первый раз, поэтому равной борьбы не вышло. Играли каждый сам за себя на двух картах. Надо будет обязательно опробовать другие режимы. Сразу хочу отметить, что возникла путаница, и в этоге мы играли в Osu! Tatakae! Ouendan. Играли два на одного, но очки в команде вычисляются то ли средние, то ли вообще по худшему результату, потому победа была за одиночным игроком. Надо играть либо 1 на 1, либо 2 на 2, но все должны играть хотя бы примерно на одном уровне. Очень удачная игра в стиле Mario Kart. Суть та же, только вместо картов сноуборды. Ну и соответственные особенности, вроде трюков. Очередные мультяшные гонки. На удивление зацепили больше, чем Mario Kart. Логично предположить, что виной тому стала большая средняя скорость геймплея, что как-то лучше смотрится в играх этого жанра. Почти такая же муть, как и Marvel: Ultimate Alliance 2, но немного более вменяемая. От классических частей отличается тормознутостью, ужасной графикой и видом сверху. Если бы не название, даже не подумал бы, что это Звездные Войны. Очень хорошая ритм игра. Играли втроем, но лучше играть вчетвером. Есть режим соперничества, но он только для двух игроков. В кооперативе каждый игрок выбирает один инструмент и играет на нем. Управление удобное, а вот песен маловато. Может, можно открыть новые. Большим плюсом считаю то, что в кооперативе каждый игрок выбирает свою сложность. Очень удобно, когда игроки имеют разный уровень мастерства. Игра на тему сноубординга. Управление полностью на сенсорном экране. Графика, как мне показалось, немного хуже, чем в SBK: Snowboard Kids. Возможно, физика более реалистичная. Не могу судить, не разбираюсь в этом виде спорта. Хотя это видно как минимум по отсутствию всяческого оружия. На четверых в этой игре только мини-игры. Успели поиграть лишь в некоторые, но игрой остались довольны все, вроде. Это вообще отдельный случай. Трое из нас играли в игру впервые, один во второй раз. Вместо совместного прохождения устроили мочилово/кидалово/гонялово друг с другом. При этом игровой процесс сопровождался смехом, криками и местами даже истериками (от смеха) :3 Очень надеюсь, что в следующий раз у нас получится поиграть полноценно, проходя игру. В игре, кстати, есть небольшая защита от ПвП - игроки отнимают друг у друга всегда по 1 ХП за удар, а когда у игрока остается 1 ХП, все удары по нему от других игроков отнимают 0 ХП. |
16.02.2012, 13:00 | #53 |
Wind Waker
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 539 сообщениях
|
В Rock Band 3 минусовки или полноценные песни с вокалом?
|
16.02.2012, 13:04 | #54 |
Talkers Junior
|
Полноценные.
|
16.02.2012, 14:11 | #55 |
Wind Waker
|
Просто на PSP в Rock Band: Unplugged нет вокала. Какая-то недоигра, особенно после Rock Band 3 на PS3.
|
16.02.2012, 15:59 | #56 |
Red Echidna
|
Есть партия вокалиста, соответственно, сам вокал тоже есть.
|
16.02.2012, 16:06 | #57 |
Wind Waker
|
|
16.02.2012, 16:47 | #58 |
Bella, horida bella!
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 64 сообщениях
|
16.02.2012, 19:58 | #59 |
Red Echidna
|
|
17.02.2012, 01:16 | #60 |
Wind Waker
|
|
17.02.2012, 19:42 | #61 |
Talkers Member
|
Только что увидел эту тему. Чего блин не сообщили о встрече?
17.02.2012, 19:56 | #62 |
Red Echidna
|
|
17.02.2012, 21:17 | #63 |
Talkers Member
|
Ты просто не хотел чтобы я пришел. Коварный.
17.02.2012, 21:30 | #64 |
Red Echidna
|
|
17.02.2012, 21:31 | #65 |
Talkers Member
|
Запустил марио карт на дс лайт, 3дс увидела игру, нажал скачать. Качает уже минут 20. Это нормально?
17.02.2012, 21:32 | #66 |
Red Echidna
|
Нет. Ты нажал Cut off на лайте?
|
17.02.2012, 21:33 | #67 | |
Talkers Member
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Еще нет. Думал нажать после загрузки. Не так? Добавлено через 44 секунды Нажал. Поперло =)
17.02.2012, 21:34 | #68 |
Red Echidna
|
Нет, изначально просто составляется список играющих, загрузка начнется после завершения составления списка.
Добавлено через 54 секунды Мы собирались в кафе Веранда. Насчет субботы не знаю. Я смогу, скорее всего, а вот насчет остальных не уверен. |
11.01.2013, 14:19 | #69 |
Member
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
11.01.2013, 14:21 | #70 |
Red Echidna
|
|
Метки |
3ds, nintendo, psp, встречи, игровые |
|