Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Sony Xeria S
Отличный телефон покупаю 3 5.66%
Нужно подумать над твоим предложением 5 9.43%
Нет Sony не мое оставь себе 42 79.25%
Я его хочу 10 18.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 14:46   #26
Steve D
Talkers Junior

Поблагодарили 433 раз(а) в 86 сообщениях
Steve D is a name known to allSteve D is a name known to allSteve D is a name known to allSteve D is a name known to all
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Mitolist Посмотреть сообщение
44 дня - в рамках правил торговли. а понятие "секс мозга" у каждого разное. поподробнее.

не думаю, что с нашей почтой + рассмотрением у кого-то получится обменять тебе его быстрее.
подробнее? а что там подробнее, так как девайс был в ценовой категории свыше 20 килорублей, менять мне его не хотели и денежный возврат делать также. выдумывали кучу всякой хуеты - вплоть до того что, планшет неисправен из-за установленного мной ПО из Play Market, нахождением устройства продолжительное время в близости с источником сильного ЭМИ. Нормально ***** это? только после MOAR трудностей и диалогов (содержащих с моей стороны непечатные выражения) с манагерами разной величины и важности, мне с явной неохотой сделали замену. и такой ***ней грешат большинство крупных франшиз торгующих бытовой техникой и электроникой.
З.Ы. в ебаный свзяной - больше ни ногой.

Последний раз редактировалось Steve D; 05.03.2013 в 14:52.
Steve D вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 05.03.2013, 15:01   #27
ШАХМАТНЫЙ
Talkers Junior

Поблагодарили 210 раз(а) в 25 сообщениях
ШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond reputeШАХМАТНЫЙ has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Steve D Посмотреть сообщение
подробнее? а что там подробнее, так как девайс был в ценовой категории свыше 20 килорублей, менять мне его не хотели и денежный возврат делать также. выдумывали кучу всякой хуеты - вплоть до того что, планшет неисправен из-за установленного мной ПО из Play Market, нахождением устройства продолжительное время в близости с источником сильного ЭМИ. Нормально ***** это? только после MOAR трудностей и диалогов (содержащих с моей стороны непечатные выражения) с манагерами разной величины и важности, мне с явной неохотой сделали замену. и такой ***ней грешат большинство крупных франшиз торгующих бытовой техникой и электроникой.
З.Ы. в ебаный свзяной - больше ни ногой.
А я там работал. РЕбзи не ведитесь там жестко наебывают!=)

Добавлено через 3 минуты
А так могу рассказать секрет. Связной как правило не укладывается в установленые сроки. ИТак, берет свои девайс купленый в Связном (срок жизни у вас меньше года) несете его в Связной, говорите "Пиздец тупит, хочу на экспертизу с возвратом денег" они его запиливают на 21 день, как обычно девайс приходит позже, приходите через 21 день, а трубы нет, требуйте возврата денег, они звонят в отдел рекламации говорят "Сроки вышли, клиент ебет мозги", рекламация в течении 15 минут выгружает распоряжение "Вернуть деньги", забираете бабло и вам збс=)

ШАХМАТНЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:35   #28
serviak
Talkers Junior

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 140 сообщениях
serviak has a reputation beyond reputeserviak has a reputation beyond reputeserviak has a reputation beyond reputeserviak has a reputation beyond reputeserviak has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kokymber Посмотреть сообщение
новый четырнадцать касарей.а ты прям пацанский рубль скинул молодец. какой в попу аукцион с такой стартовой ценой? год телефону - пол цены скидывай с новой.
http://www.sotmarket.ru/product/sony...a_s.html?ref=7
18 почти, могут прислать серый телефон.+ доставка
Цитата:
Сообщение от MEMORY Посмотреть сообщение
Добавить 1- 2 рубля и взять Айфон 4s на 16гб новый
4? зачем сразу 5s подождать тогда...нет нет лучше 6
Цитата:
Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
а где вариант "Оп ***, тело гавно" ?
время от времени перегружается по собственному желанию, было и на экриксонах и на хпериях все говно одно
Цитата:
Сообщение от F*cker Посмотреть сообщение
да я новый могу за 13 купить. лол.
друг пол года назад такой еле за 12к подал..
правильно, потому что всякие го** ы цены пишут такие
Цитата:
Сообщение от killer4780 Посмотреть сообщение
Не повезло другу не умеет продавать
мягко говоря
Цитата:
Сообщение от sasha47 Посмотреть сообщение
Вы собственно там что-либо приобретали, что с такой уверенностью говорите об этом?
Цитата:
Сообщение от ШАХМАТНЫЙ Посмотреть сообщение
а вообще андрой это гавно
соглашусь.... а вообще сам такой

serviak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:43   #29
DiOx
Talkers Member

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 180 сообщениях
DiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond reputeDiOx has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для DiOx с помощью ICQ Отправить сообщение для DiOx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serviak Посмотреть сообщение
Вы собственно там что-либо приобретали, что с такой уверенностью говорите об этом?
Ну он же написал.

Цитата:
Сообщение от sasha47 Посмотреть сообщение

я ,и не один из моих знакомых здесь брали телефоны и планшеты (долго идет конечно ,но нарекений нет

DiOx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
sony, xperia