Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 17:17   #1
caxajiuh
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
caxajiuh is a jewel in the roughcaxajiuh is a jewel in the rough
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Unhappy  Интересуюсь у опытных юзеров

Юзаю интернет билайн. Совсем недавно серьезно упала скорость, а началось все со смены тарифа. Был тариф "Безлимит 1200" и 7-9 сидеров хватало для того, чтоб тянуть со скоростью 1000-1200 кб/сек, после подключил другой тариф, плачу столько же (1200/мес), но скорость на внешних ресурсах повысилась до 2Мбит/с, а скорость на талкерсе конкретно упала. Тянет еле-еле, 100-120 кб/с, не зависимо от сидеров, пусть их хоть 50, но качает с такой же скорость, где их 10-15 (100-120 кб/с). Что бы это могло значить? Я один такой?
caxajiuh вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 03.05.2013, 17:21   #2
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Есть возможность что проблема в кабеле или в компе (сетевой).
Звони в их тех.поддержку они помогут.

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:23   #3
caxajiuh
Member

Wink  

Цитата:
Сообщение от Divwa Посмотреть сообщение
Есть возможность что проблема в кабеле или в компе (сетевой).
Звони в их тех.поддержку они помогут.
Так на скорость, с которой качаю с внешки, я не жалуюсь. Проблема явно в другом
Старый 03.05.2013, 17:45   #4
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от caxajiuh Посмотреть сообщение
Юзаю интернет билайн. Совсем недавно серьезно упала скорость, а началось все со смены тарифа. Был тариф "Безлимит 1200" и 7-9 сидеров хватало для того, чтоб тянуть со скоростью 1000-1200 кб/сек, после подключил другой тариф, плачу столько же (1200/мес), но скорость на внешних ресурсах повысилась до 2Мбит/с, а скорость на талкерсе конкретно упала. Тянет еле-еле, 100-120 кб/с, не зависимо от сидеров, пусть их хоть 50, но качает с такой же скорость, где их 10-15 (100-120 кб/с). Что бы это могло значить? Я один такой?
ключевая фраза сменил тариф, на новых тарифах нету повышенной скорости в пиринге(тупо по Сахалину), уже несколько месяцев они переносят ремонт этой проблемы... просто жди или меняй провайдера. есть тема про Билайн где уже много раз все обсудилось, зачем одинаковые темы плодить то...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 17:51   #5
caxajiuh
Member

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
ключевая фраза сменил тариф, на новых тарифах нету повышенной скорости в пиринге(тупо по Сахалину), уже несколько месяцев они переносят ремонт этой проблемы... просто жди или меняй провайдера. есть тема про Билайн где уже много раз все обсудилось, зачем одинаковые темы плодить то...
Я дико извиняюсь, но не нашел я подобной темы. Можно ссылку?
Старый 03.05.2013, 17:53   #6
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от caxajiuh Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, но не нашел я подобной темы. Можно ссылку?
в поиске набираешь Билайн и не видишь ни одной темы? выбирай самую посещаемую из свежих и вот она общая тема...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 18:00   #7
caxajiuh
Member

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение
в поиске набираешь Билайн и не видишь ни одной темы? выбирай самую посещаемую из свежих и вот она общая тема...
Спасибо, а я сразу и не додумался "билайн" вписать
Ответ

Метки
Интересуюсь, опытных, Юзеров