Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2013, 22:56   #51
@sept
Talkers Junior

Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
@sept has a spectacular aura about
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Alex_Merser Посмотреть сообщение
Подробно опишите пожалуйста. Не характеристики, а как он работает, ведет себя, батарея и т.д. в таком духе.
Так начнем с того как он работает, за всё использование этого телефона ни разу не подводил, работает плавно без нарекании, советую брать чёрный, у меня белый пачкается быстро, даже при ношении его в чехле, ведёт себя просто АТЛИЧНА, сёрфить в интернете, игры все идут плавно! Батарея только не очень на день хватает, хотя эта норма для Андроидов. Выше сказано было что разьём скошенный и бывает пропадает звук, у меня этого не наблюдалось, технология Битс Аудио, работает только в наушниках басы норм бьют. как мне показалось он немного ТИХИЙ. В кармане лежит слышно не очень. Камерыа мне понравилась фотки хорошие мне нравится.
Ну всё вроде!Если есть ещё вопросы обращайся.
Карочь моя оценка где то 8/10 или 7/10.

Последний раз редактировалось @sept; 20.10.2013 в 22:59.
@sept вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 21.10.2013, 02:43   #52
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Бери One. А вообще, взял бы Sony 'Разорвиеблоэкраникамера' Xperia Z.

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 08:08   #53
Alex_Merser
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Alex_Merser has a spectacular aura aboutAlex_Merser has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от DanteStyle Посмотреть сообщение
Бери One. А вообще, взял бы Sony 'Разорвиеблоэкраникамера' Xperia Z.
Лешка, привет)) Это Саня))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @sept Посмотреть сообщение
Так начнем с того как он работает, за всё использование этого телефона ни разу не подводил, работает плавно без нарекании, советую брать чёрный, у меня белый пачкается быстро, даже при ношении его в чехле, ведёт себя просто АТЛИЧНА, сёрфить в интернете, игры все идут плавно! Батарея только не очень на день хватает, хотя эта норма для Андроидов. Выше сказано было что разьём скошенный и бывает пропадает звук, у меня этого не наблюдалось, технология Битс Аудио, работает только в наушниках басы норм бьют. как мне показалось он немного ТИХИЙ. В кармане лежит слышно не очень. Камерыа мне понравилась фотки хорошие мне нравится.
Ну всё вроде!Если есть ещё вопросы обращайся.
Карочь моя оценка где то 8/10 или 7/10.
Вот батарея меня сильно смущает.
Alex_Merser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 12:16   #54
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

Цитата:

Вот батарея меня сильно смущает.
а ты сейчас не найдешь телефон, батареи которого тебе бы хватило больше, чем на день (при минимальном использовании)

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:30   #55
mazafaka
Talkers Junior

Поблагодарили 466 раз(а) в 65 сообщениях
mazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond reputemazafaka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от I7oKeMoH Посмотреть сообщение
а ты сейчас не найдешь телефон, батареи которого тебе бы хватило больше, чем на день (при минимальном использовании)
higscreen boost
mazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:37   #56
Alex_Merser
Member

Alex_Merser has a spectacular aura aboutAlex_Merser has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от I7oKeMoH Посмотреть сообщение
SGS 4 хватало на два дня.
Alex_Merser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 17:54   #57
EinKRieGeR
Talkers Junior

Поблагодарили 636 раз(а) в 53 сообщениях
EinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond reputeEinKRieGeR has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для EinKRieGeR с помощью ICQ Отправить сообщение для EinKRieGeR с помощью Skype™

Цитата:
SGS 4 хватало на два дня.
подтверждаю. 2 дня с хвостиком при минимальном использовании

EinKRieGeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:04   #58
Санёк
Talkers Junior

Поблагодарили 6,299 раз(а) в 256 сообщениях
Санёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond reputeСанёк has a reputation beyond repute

HTC One X бери в 100 раз круче чем эта гр*****я Nokia
Санёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:29   #59
Maldini
Talkers Member

Поблагодарили 72,586 раз(а) в 2,028 сообщениях
Maldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond reputeMaldini has a reputation beyond repute

Однозначно Х! Сам пользовался почти год,продал,а жена до сих пор пользуется,не на какие айфоны менять не хочет)
Maldini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 00:56   #60
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

NOTE 3. Он охуенен)

Putin is not completely stupid.(с) B. Obama

Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 03:00   #61
DanteStyle
Talkers Junior

Поблагодарили 155 раз(а) в 33 сообщениях
DanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond reputeDanteStyle has a reputation beyond repute

Цитата:
Лешка, привет)) Это Саня))
Я знаю, иначе бы и не ответил

DanteStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 03:48   #62
Gayka
Junior Member

Gayka will become famous soon enough

Если сравнивать 920 и One X,то 920,но бери лучше новый One или жди новую нокию.
Презентация уже не за горами. А так One X не очень,заряд слабый да и железо уже не свежее...
Gayka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 09:09   #63
Beastmaster
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
Beastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond reputeBeastmaster has a reputation beyond repute

Пользуюсь HTC One X, всем устраивает, единственный минус это батарея, долго не держит. Так что бери HTC) А вообще посмотри на HTC Butterfy S, мощный и батарея хорошая.

Beastmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 19:54   #64
Verdana
Talkers Junior

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Verdana is on a distinguished road

Цитата:
А Nexus 5 будет в продаже в Южно-Сахалинске, не знаете? Или придется заказывать?
Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
Будет 100% это не Motorola со своими загонами , токо вопрос когда тут больше подходит) а так лучше заказывать ибо дешевле ) какрас пока придет уже в России начнутсья продажи)

Добавлено через 2 минуты

Лучше уж HTC Butterfly 2 подождать если из этой линейки брать. А да one лучше если сравнивать htc
У нас даже четвертого нексуса в продаже нигде нет, несмотря на его огромную популярность в США, Австралии и Европе. Когда искал прошел все наши сотовые магазины (Евросеть, Связной, Цифроград, МТС, Билайн, Мегафон, Сотовый мир, Позитронику, ДНС, Орбиту) и нигде не было. Знакомый себе тоже заказывал, причем также прошел все магазины.
Сам себе четверку заказывал на Сотмаркете.

Verdana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:30   #65
ViLLaIN
Talkers Junior

Поблагодарили 671 раз(а) в 42 сообщениях
ViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond reputeViLLaIN has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Нокьей 520 пользуюсь уже около месяца, винда устраивает. Программ со временем становится все больше и больше. Звук в наушниках превосходный (нокьи всегда этим славились), правда уши не родные. Интерфейс, игры - всё работает плавно, без тормозов. Единственное что бесит - это полная закрытость ОС, и таблетки пока на данную мою модель нет, но эт лично для меня некомфорт, иногда бывает, что хочется полазить по сисфайлам в менеджере или удалить что-нить нахер, что является системным, или запиратить пару софтин, типа навитекса, или куча всего.
На моей модели батарея слабовата, и по этому при АКТИВНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ (инет - игры - видео) хватает чуть больше, чем на пол дня. В обычном использовании как телефоном - не проверял. В целом аппарат очень хорош, даже с учетом того, что моя модель самая младшая в линейке. Доволен покупкой, винда фон 8 отлична и за ней будущее. ИМХО

ViLLaIN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
920, htc, lumia, nokia