|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.10.2013, 13:18 | #101 |
Talkers Member
|
я думаю он с ним завязал
|
29.10.2013, 13:20 | #102 |
Добрый
|
я и щас уже практически не занимаюсь
сомневаюсь, что мне дадут лицезреть кесарево я же не джигурда, хотя может повторить его подвиг? дадут мож пуповину перерезать, да ребенка подержать Добавлено через 25 секунд как ты догадался?
29.10.2013, 13:24 | #103 |
Talkers Member
|
|
29.10.2013, 13:29 | #104 |
Добрый
|
добро и зло это иллюзия
будь выше этого а недоебит - не думаю, дрочу регулярно - но тоже все реже и реже, так чисто физиологически, для усмирения плоти может быть кризис среднего возраста
Только сильные люди могут смеяться сами над собой, слабаки же предпочитают смеяться над другими. ДЕЛАЮ ВЕРАНДЫ ПОД ЗАКАЗ Последний раз редактировалось Werewolf; 29.10.2013 в 13:32. |
31.10.2013, 10:59 | #105 |
Talkers Junior
|
2 инсайдера передали ему эти познания
Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет Нового Завета, который был составлен шестью людьми фактически их было 5, но 2 присутствовали неявно |
31.10.2013, 15:25 | #106 |
Добрый
|
Пападжи - не верить ничьим советам
31.10.2013, 23:18 | #107 |
Добрый
|
Это видео - один из многочисленных сеансов связи с разумом из тонких (параллельных) миров расположенных рядом с Землей, через человека-посредника...Этот контакт несет очень поучительный характер, нам есть чему учится, весьма философские диалоги из записи, заставляют задуматься над тем что большинство наших научных, а тем более духовных утверждений не верны.
http://fx.snc.ru/download/Werewolf/contact.mp4 за линк спасибо товарищу Billy_малыш асилил до конца. некоторые вещи дополнительно почерпнул для себя
04.11.2013, 00:19 | #108 |
Добрый
|
а вы пробовали проходить сквозь стены?
помните старый советский фильм Чародеи? как там герой говорил: "главное - поверить" ВЕРА - ключевое понятие, для того, чтобы осознать, что все мы - Творцы неважно во что верить, хоть в чёрта лысого, главное, чтобы это было на 100% (99, 9999% не канает!), и тогда можно совершать удивительные вещи - ходить по воде, исцелять больных, сгибать ложку и тд
|
|