Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2013, 10:07   #1
HANURIK
Talkers Junior

Поблагодарили 1,847 раз(а) в 132 сообщениях
HANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond reputeHANURIK has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для HANURIK с помощью ICQ Отправить сообщение для HANURIK с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
facepalm  Всемирный русский народный собор отберет «правильные» видеоигры

Всемирный русский народный собор, главой которого является патриарх Кирилл, вплотную займется видеоиграми, сообщил руководитель правозащитного центра ВРНС Роман Силаньтев. Первым шагом, по его словам, должен стать отбор игр, которые служат «патриотическому воспитанию молодежи» и могут использоваться детьми «без вреда для их душевного здоровья».

«Мы предполагаем заняться, в частности, компьютерными играми и собрать конференцию, им посвященную, чтобы определить компьютерные игры, которые будем рекомендовать молодому поколению», — пояснил Силантьев. Это будут в первую очередь «те игры, которые служат не просто для развлечения, а позволяют получить знания о военном деле, об истории и так далее». Он также отметил, что «не все компьютерные игры вредны» и пообещал, что в будущем Собор наладит контакты с игровыми разработчиками, чтобы создавать новые патриотические проекты.

Инициативу ВРНС уже поддержали некоторые представители Госдумы. Так, зампред комитета по региональной политике Роман Худяков заявил: «Я, во всяком случае, как депутат полностью поддерживаю их стремление разработать нормальные, хорошие игры для того, чтобы они развивали патриотический наклон и чтобы не было никакого насилия и террора. И я бы с удовольствием как законодатель поучаствовал в разработке таких игр».

Не очень понятно, правда, кому и в какой форме будут даваться «рекомендации» по поводу видеоигр, а главное — какие рычаги влияния будут у Собора для того, чтобы убедить конечных потребителей следовать этим рекомендациям.
HANURIK вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 28.12.2013, 10:13   #2
Junglist
Talkers Junior

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
Junglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond reputeJunglist has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

да,да, у нас в стране так хорошо,что заняться больше нехуем,только открывать новые патриотические проекты,для разработки комп.игр. Страна ******ого правительства блеать...

Junglist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 11:17   #3
nirnroot
Talkers Junior

Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
nirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond reputenirnroot has a reputation beyond repute

А что тут у нас в последнее время из богоугодных игр? Morrowind?

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!

nirnroot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 11:55   #4
RUMPEL
Talkers Junior

Поблагодарили 3,032 раз(а) в 327 сообщениях
RUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond repute

Кирилл про себя наверно игру хочет сделать, про то как заставить кучу народа приносить ему жрачку и пожертвования. Про то как ему бог разрешил кататься на дорогих тачках и ходить в золоте.

Добавлено через 1 минуту
Симулятор митрополита

RUMPEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 12:04   #5
destiny_killer
Talkers Junior

Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
destiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond repute

В этом плане, я их относительно поддерживаю. Я был бы рад, если игры вроде Company of Heroes 2 были запрещены к прокату у нас. Правда у нас все будет через жопу, как и всегда.
destiny_killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 12:41   #6
traktor_65
Talkers Junior

Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
traktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond reputetraktor_65 has a reputation beyond repute

Нужно разбираться с мировоззрением покупателя. Чтобы он сам понимал, что ему плохо, а что хорошо. А не устанавливать правила. Правда, уверен что эту херня не найдет никакой поддержки и реализуется через жопу и все будут продавать как всегда делали.

traktor_65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 14:16   #7
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Сообщение от destiny_killer Посмотреть сообщение
В этом плане, я их относительно поддерживаю. Я был бы рад, если игры вроде Company of Heroes 2 были запрещены к прокату у нас. Правда у нас все будет через жопу, как и всегда.
ни о каком запрете не шло речи.

максимум что могут придумать это возрастные ограничения, аналогичные тем, что за рубежом... совершеннолетний гражданин сам волен выбирать.

ЗЫ. это религиозники, у них свои взгляды на мир, а замахиваются на всех, только не все люди верят в религиозный бред, да и других религий полно.
я всегда крайне отрицательно отношусь когда какая то религия лезет ко мне настойчиво, в России имено так, в других странах православные ведут себя иначе и я лично к православным толерантен, но не на территории России где они навязчивые и везде лезут, не важно нужно или не нужно это другим.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 14:41   #8
Novikov
Talkers Junior

Поблагодарили 241 раз(а) в 24 сообщениях
Novikov has a spectacular aura aboutNovikov has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Novikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение

максимум что могут придумать это возрастные ограничения, аналогичные тем, что за рубежом... совершеннолетний гражданин сам волен выбирать.

ЗЫ. это религиозники, у них свои взгляды на мир, а замахиваются на всех, только не все люди верят в религиозный бред, да и других религий полно.
я всегда крайне отрицательно отношусь когда какая то религия лезет ко мне настойчиво, в России имено так, в других странах православные ведут себя иначе и я лично к православным толерантен, но не на территории России где они навязчивые и везде лезут, не важно нужно или не нужно это другим.
поддерживаю
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 15:40   #9
Clash
Talkers Junior

Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
Clash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond reputeClash has a reputation beyond repute

Даешь игру "За Путина!")

Putin is not completely stupid.(с) B. Obama

Clash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:34   #10
destiny_killer
Talkers Junior

Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
destiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond reputedestiny_killer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Никан Посмотреть сообщение

Возрастная классификация информационной продукции у нас уже есть, так что я думаю речь идет именно о жесткой цензуре.
педивикия о возрастных ограничениях у нас (ВНЕШКА)
destiny_killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 17:45   #11
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
Возрастная классификация информационной продукции у нас уже есть, так что я думаю речь идет именно о жесткой цензуре.
хорошо, что это это только твое мнение...
каждая организация считает нужным иметь свою классификацию, как зарубежом есть 2 вида классификаций для контента.
на самом деле не важно, что они планируют, запретить они не смогут не нарушив конституцию, да и слова запрет ни где не мелькнуло, кроме как у тебя.

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 18:43   #12
Gogol`
Talkers Junior

Поблагодарили 65 раз(а) в 13 сообщениях
Gogol` will become famous soon enough

Цитата:
Там написано " которые будем рекомендовать молодому поколению" сл-но запрета не будет, а лишь рекомендации для родителей скорей всего
Gogol` вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
«правильные», видеоигры, всемирный, народный, отберет, русский, собор