|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.12.2013, 10:07 | #1 |
Talkers Junior
|
Всемирный русский народный собор отберет «правильные» видеоигры
Всемирный русский народный собор, главой которого является патриарх Кирилл, вплотную займется видеоиграми, сообщил руководитель правозащитного центра ВРНС Роман Силаньтев. Первым шагом, по его словам, должен стать отбор игр, которые служат «патриотическому воспитанию молодежи» и могут использоваться детьми «без вреда для их душевного здоровья».
«Мы предполагаем заняться, в частности, компьютерными играми и собрать конференцию, им посвященную, чтобы определить компьютерные игры, которые будем рекомендовать молодому поколению», — пояснил Силантьев. Это будут в первую очередь «те игры, которые служат не просто для развлечения, а позволяют получить знания о военном деле, об истории и так далее». Он также отметил, что «не все компьютерные игры вредны» и пообещал, что в будущем Собор наладит контакты с игровыми разработчиками, чтобы создавать новые патриотические проекты. Инициативу ВРНС уже поддержали некоторые представители Госдумы. Так, зампред комитета по региональной политике Роман Худяков заявил: «Я, во всяком случае, как депутат полностью поддерживаю их стремление разработать нормальные, хорошие игры для того, чтобы они развивали патриотический наклон и чтобы не было никакого насилия и террора. И я бы с удовольствием как законодатель поучаствовал в разработке таких игр». Не очень понятно, правда, кому и в какой форме будут даваться «рекомендации» по поводу видеоигр, а главное — какие рычаги влияния будут у Собора для того, чтобы убедить конечных потребителей следовать этим рекомендациям. |
28.12.2013, 10:13 | #2 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,689 раз(а) в 194 сообщениях
|
да,да, у нас в стране так хорошо,что заняться больше нехуем,только открывать новые патриотические проекты,для разработки комп.игр. Страна ******ого правительства блеать...
|
28.12.2013, 11:17 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
|
А что тут у нас в последнее время из богоугодных игр? Morrowind?
28.12.2013, 11:55 | #4 |
Talkers Junior
Поблагодарили 3,032 раз(а) в 327 сообщениях
|
Кирилл про себя наверно игру хочет сделать, про то как заставить кучу народа приносить ему жрачку и пожертвования. Про то как ему бог разрешил кататься на дорогих тачках и ходить в золоте.
Добавлено через 1 минуту Симулятор митрополита
28.12.2013, 12:04 | #5 |
Talkers Junior
Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
|
В этом плане, я их относительно поддерживаю. Я был бы рад, если игры вроде Company of Heroes 2 были запрещены к прокату у нас. Правда у нас все будет через жопу, как и всегда.
|
28.12.2013, 12:41 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 834 раз(а) в 158 сообщениях
|
Нужно разбираться с мировоззрением покупателя. Чтобы он сам понимал, что ему плохо, а что хорошо. А не устанавливать правила. Правда, уверен что эту херня не найдет никакой поддержки и реализуется через жопу и все будут продавать как всегда делали.
28.12.2013, 14:16 | #7 | |
Banned
|
Цитата:
максимум что могут придумать это возрастные ограничения, аналогичные тем, что за рубежом... совершеннолетний гражданин сам волен выбирать. ЗЫ. это религиозники, у них свои взгляды на мир, а замахиваются на всех, только не все люди верят в религиозный бред, да и других религий полно. я всегда крайне отрицательно отношусь когда какая то религия лезет ко мне настойчиво, в России имено так, в других странах православные ведут себя иначе и я лично к православным толерантен, но не на территории России где они навязчивые и везде лезут, не важно нужно или не нужно это другим.
28.12.2013, 14:41 | #8 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
|
|
28.12.2013, 15:40 | #9 |
Talkers Junior
Поблагодарили 202 раз(а) в 29 сообщениях
|
Даешь игру "За Путина!")
28.12.2013, 17:34 | #10 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 118 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
педивикия о возрастных ограничениях у нас (ВНЕШКА) |
|
28.12.2013, 17:45 | #11 | |
Banned
|
Цитата:
каждая организация считает нужным иметь свою классификацию, как зарубежом есть 2 вида классификаций для контента. на самом деле не важно, что они планируют, запретить они не смогут не нарушив конституцию, да и слова запрет ни где не мелькнуло, кроме как у тебя.
28.12.2013, 18:43 | #12 | |
Talkers Junior
Поблагодарили 65 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Метки |
«правильные», видеоигры, всемирный, народный, отберет, русский, собор |
|
|