Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Игровая зона > Игровые новости
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2014, 02:37   #226
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от Arximond Посмотреть сообщение
Она
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 13.06.2014, 09:19   #227
4azzter
Red Echidna

Поблагодарили 934 раз(а) в 187 сообщениях
4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4azzter с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Ну она лучше просто во всем, и ее делает создатель оригинальной демон соулс, что еще лучше, ибо дарки делали немного другие личности.
Будет бомба без сомнений.

Добавлено через 3 минуты
И кстати, почему все упустили из виду мега ахуенную игру эксклюзивную для пс, no man's land, она ведь вообще революционна, нечто новое, я в такое никогда не играл, потенциал бесконечен, разрабы сказали вселенная огромна, летаешь с планеты на планету, битвы в космосе, планеты все разные, ну ваще же ахуеть мне кажется.
А что в ней особенного? Летаешь да стреляешь, вот и весь геймплей.
4azzter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 09:27   #228
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 4azzter Посмотреть сообщение
А что в ней особенного? Летаешь да стреляешь, вот и весь геймплей.
Думаю будет еще много чего, ну мне задумка понравилась, что можешь взять просто и полететь на другую планету, и они все разные и куча своих животных для каждой планеты.
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 09:38   #229
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

http://www.elite-games.ru/

Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 10:02   #230
Zi_0n
Talkers Junior

Поблагодарили 102 раз(а) в 22 сообщениях
Zi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond reputeZi_0n has a reputation beyond repute

Цитата:
Думаю будет еще много чего, ну мне задумка понравилась, что можешь взять просто и полететь на другую планету, и они все разные и куча своих животных для каждой планеты.
старбаунд же
Zi_0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 10:56   #231
4azzter
Red Echidna

Поблагодарили 934 раз(а) в 187 сообщениях
4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute4azzter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для 4azzter с помощью ICQ

Цитата:
Вангую, будет просто телепортация в виде какого-нибудь рывка. Ибо лететь несколько лет до другой планеты вряд ли игроки захотят.
4azzter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 11:04   #232
RUMPEL
Talkers Junior

Поблагодарили 3,032 раз(а) в 327 сообщениях
RUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond reputeRUMPEL has a reputation beyond repute

А чё там на каждой планете будет жизнь? Или приближенно к реальности - заебёшься искать планету с жизнью?

RUMPEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 11:06   #233
Miralok
Talkers Lover

Поблагодарили 91 раз(а) в 11 сообщениях
Miralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond reputeMiralok has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Miralok с помощью ICQ Отправить сообщение для Miralok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RUMPEL Посмотреть сообщение
А чё там на каждой планете будет жизнь? Или приближенно к реальности - заебёшься искать планету с жизнью?
Вы как будто в такие игры раньше не играли. Подсказки, карты, маршруты, перехваченные сигналы, битвы в космосе, гиперпространственные скачки и т.п.

Miralok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 18:07   #234
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ZiLiBoba Посмотреть сообщение
Bloodborne ваще ниразу не соулс
http://www.youtube.com/watch?v=jKJIFH8HLBA
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 00:18   #235
Arximond
Talkers Junior

Поблагодарили 414 раз(а) в 58 сообщениях
Arximond is just really niceArximond is just really niceArximond is just really nice

Ну вот и закончилась выставка Е3 2014.

По мне так самая слабая презентация была у Bethesda. От Беседки ждал анонса новой TES или Fallout 4.
От EA ждал показа геймплея Star Wars Battlefront, а показали очередной трейлер.
От Square Enix ждал анонса Sleeping Dogs 2.
Почему не было презентации Capcom(или была?) Ждал анонс новой Resident Evil.
Mafia 3 думал анонсируют еще.

Ubisoft в этом году порадовали. Кооператив в новой Assassin's Creed надо было делать еще со во второй части серии игр. Наконец-то стелс в игру добавили, но надо было раньше это делать.

По графике был в восторге от таких проектов как Metal Gear Solid: The Phantom Pain и Uncharted 4 a thief's end.

Самый необычный проект на мой взгляд No Man's Sky.

На игру года претендует The Witcher 3 Wild Hunt.
Arximond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 00:31   #236
StIck
Talkers Member

Поблагодарили 276 раз(а) в 12 сообщениях
StIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond reputeStIck has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arximond Посмотреть сообщение
Самый необычный проект на мой взгляд No Man's Sky.
В такую игру бы с окулусом поиграть. Мне кажется было-бы шикарно
StIck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 18:42   #237
GreyGuard
Talkers Junior

Поблагодарили 3,648 раз(а) в 177 сообщениях
GreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond reputeGreyGuard has a reputation beyond repute

было не? Far Cry 4 - Gameplay Exclusive E3 2014
GreyGuard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 16:54   #238
DoomedKnight
Talkers Junior

Поблагодарили 415 раз(а) в 67 сообщениях
DoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond reputeDoomedKnight has a reputation beyond repute

Цитата:
А как же анч4, нойтидоги пдтвердили что это не сиджиай, а графа с реального движка.
Я потому и писал о вау-эффекте, включи ласт оф ас, и потом анч. поверь, одно после другого не будет прям "НУАВАЩЕПЗДЦ!!!" Революционного ничего нет, все что показывали на выставке, легко пойдет на моем ПК даже.

Цитата:
Сообщение от StIck Посмотреть сообщение
С чего ты взял? Судя по первому ролику, очень даже похожи. На е3 показе геймплей не было, но по ролику мне кажется очень схоже. Просто как будто обстановку сменили на какую то готику.
Похожи да, но это все же разные игры, и ты погугли ролики не с Е3, там он здоровенных горилоподобных монстров на фарш пускает так бодро, что демоны бы бежали от данного война роняя кирпичи, боссы к тебе тоже достааточно лояльны. ИМХО будет казуалщит для тех, кто хочет думать что он так крут что проходит тот же самый ДС только потягивая пиво.

Цитата:
Ну она лучше просто во всем, и ее делает создатель оригинальной демон соулс, что еще лучше, ибо дарки делали немного другие личности.
Будет бомба без сомнений.

Добавлено через 3 минуты
И кстати, почему все упустили из виду мега ахуенную игру эксклюзивную для пс, no man's land, она ведь вообще революционна, нечто новое, я в такое никогда не играл, потенциал бесконечен, разрабы сказали вселенная огромна, летаешь с планеты на планету, битвы в космосе, планеты все разные, ну ваще же ахуеть мне кажется.
Да, делает ее тот кто делал Демонс, но отличий между ней и серией, будет больше чем у Демонс и Дарк, хотя некоторые упоротые, говорят что и они, две СОВЕРШЕННО разные игры.
Цитата:
Сообщение от Miralok Посмотреть сообщение
Ты сейчас рассказал геймплей игры Elite на спектруме.
Граждане некроманты и выжившие вампиры, говорите со смертными на их языке, называйте алхимические инструменты и реагенты к ним более детально. Спектрум - электронно-вычислительная машина послесчЁтного периода. Перфокарты - клинописные таблички на бересте, служившие носителями информации и т.п.

PSN - DoomedKnight
Battlenet - DoomedKnight#2428

DoomedKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 20:34   #239
Dark Stiks
Talkers Junior

Поблагодарили 300 раз(а) в 38 сообщениях
Dark Stiks has a spectacular aura aboutDark Stiks has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Dark Stiks с помощью Skype™

Цитата:

И кстати, почему все упустили из виду мега ахуенную игру эксклюзивную для пс, No Man's Sky, она ведь вообще революционна, нечто новое, я в такое никогда не играл, потенциал бесконечен, разрабы сказали вселенная огромна, летаешь с планеты на планету, битвы в космосе, планеты все разные, ну ваще же ахуеть мне кажется.
Что?)) На коробке и компе тоже выйдет.

Движки Unity, CryEngine и Unreal Engine оказались недостаточно хороши для разработки игры No Man's Sky
Команда Hello Games разработала собственный движок для игры No Man's Sky. Существующие решения, включая Unity, CryEngine и Unreal Engine не подошли разработчикам для создания бесконечного игрового мира.

«Мы хотели сделать что-то амбициозное. Лично я вырос, восхищаясь работами Джона Кармака (John Carmack) создателем Quake и Doom. Все становится намного проще с нашей технологией. Мы не ограничены рамками контента, что дает нам полную свободу», — объясняет основатель и директор студии, Шон Мюррей (Sean Murray) «Есть что-то особенное в играх, что-то теплое и ощутимое. И это чувство часто отсутствует в некоторых играх. И лично мне кажется, что оно теряется из-за таких движков, как Unity. Люди на самом деле не делают уникальных игр, они делают то, что можно легко сделать на Unity. Геймдизайнеры ограничены подобными движками, мне кажется».

В игре No Man’s Sky геймеры смогут посещать буквально миллиарды различных уникальных звездных систем, каждая из которых насчитывает по нескольку планет. Релиз запланирован на 2014 год на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС..

Dark Stiks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2014