|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.09.2014, 23:04 | #1 |
Talkers Junior
|
Броня для Samsung Galaxy S4
Продам вот такую броню на S4. Защитный противоударный чехол для любителей активного отдыха Love Mei Powerful для Samsung Galaxy S4/ I9500. Абсолютная защита от грязи, пыли, брызг воды. Используемые материалы: - Передняя и задняя панель сделана из баллистического полимера - Рамка из аннодированного алюминия - Внутрення рамка из силикона, сделанная таким образом чтобы гасить вибрацию. Для защиты дисплея используется стекло Gorilla Glass с антибликовым и грязеотталкивающем покрытием. Все порты тоже максимально защищены и имеют легкий доступ к ним. Динамик и микрофон прикрыты мембраной GORE, а порты для наушников и зарядки прячутся за заглушками. Источник (Внешка) От братьев китайцев (Внешка) От себя: Носился 2 дня, значительно увеличивает телефон в размерах и весе. Металл приятный на ощупь. Противоударность внушает доверие. Водонипроницаемость нулевая.. при погружении на 5-10 см заливает. Если допилить напильником то может водонепроницаемость и повыситься. От брызг, пыли, падений защитит на ура... Цена 500р. Доставлю в пределах Южно-Сахалинска. Фоты... на фото нет шестигранника, естественно прилагается...
29.09.2014, 23:49 | #2 |
Talkers Member
|
|
30.09.2014, 01:19 | #3 |
Banned
Поблагодарили 4,319 раз(а) в 411 сообщениях
|
|
30.09.2014, 01:26 | #4 |
Talkers Junior
|
И действительно.. уебище какое-то... даже перефотал несколько раз.. на фото хуже выглядит. Швы по резине это от форм я так понимаю, или хз как они там делают их.. гнездо при визуальном осмотре выглядит в разы лучше/чище. Заглушка отдельно... так у неё система крепежки такая... В любом случае вся эта хрень танет как раз рублей на 500-700... то что по ссылке выше за 1,5 я так думаю того же качества... хотя может кто-то рискнет проверить...
|
|