|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
Результаты опроса: Хотели вы быть примитивной формой жизни деловито разрушающую планету? | |||
Да, конечно | 22 | 57.89% | |
Естественно, что нет | 8 | 21.05% | |
Я чо то п? | 8 | 21.05% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.01.2009, 20:13 | #51 | ||
Talkers Junior
Поблагодарили 54 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Даже вставить нечего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но если судить с литературной точки зрения, то Villain прав...
Почетный член Общества Поклоняющихся Гомосмайлику! Everyone is insane in his own manner! Everyone... Последний раз редактировалось famk; 12.01.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
12.01.2009, 20:14 | #52 |
Talkers Junior
|
а я своим ограниченным мышлением думаю вот что. Динозавры существовали миллионы лет, однако как они были тупыми, так они тупыми и вымерли. А человек за 30 тыс лет(или сколько там) развился в охуенно продуманного сапиенса. Обезьяны были тупыми всегда. А ученые-материалисты, отталкивающиеся от теории Дарвина, ограниченные в масштабе мышления люди.
Моё мнение. Нас вырастили/разработали в лаборатории. Вживили в башку супернанотехнологичный чип последней модели и посадили на планету. Нахуя на планете полезные ископаемые, в частности, металлы? А не для нас ли они приготовлены? Двигателем развития служит добро и зло. Земля и всё что мы видим вокруг в космосе - очень большой террариум. Для нас бесконечный. Человеческий глаз фиксирует только 30% того что на самом деле есть. Радиацию, радиоволны, магнитные волны, вайфай)) - мы не видим. Существуют позитивные и негативные энергии, мы их тоже не видим. А как бы они выглядели если бы мы их видели? Посредством чего происходит внушение, чтение мыслей? Я думаю, что если бы мы это увидели, то всё пространство было бы заполнено каналами и энергетическими узлами. Что вызвало бы теорию, что всё это исходит из какого-то компьютера. Вот как то так осуществляется контроль. Время материально - уже доказали. Если бы развивали такую или подобную теорию, то все феномены и аномалии перестали бы ими быть, а служили бы новыми фактами и подтверждениями. |
12.01.2009, 20:15 | #53 |
亡羊の嘆
|
|
12.01.2009, 20:18 | #54 |
Talkers Junior
|
А что по твоему именуется абзац?
12.01.2009, 21:52 | #55 |
Talkers Junior
|
чето тема на мне прервалась... как будто прокажённый зашёл)
|
12.01.2009, 23:36 | #56 |
Talkers Junior
|
Да это не на тебе... Скорее на мне) И атмосферы что произошла на последних постах.
13.01.2009, 08:37 | #57 | |
Talkers Junior
|
Цитата:
**Но ведь они реально в это верят и пытаются уйти в нирвану.
13.01.2009, 12:45 | #58 |
Member
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
Человек все засреть ))) а потом природа адаптируется и мы начнем дышать азотом, есть камни и улетим засерасть космос дальше )))
13.01.2009, 13:09 | #59 |
Talkers Member
|
Интересно однако
|
13.01.2009, 15:36 | #60 |
Talkers Member
|
ничё не читал, зашёл суда ток када ваще в левой теме ссылку увидел...
по сабжу - мы и так примитивная форма жизни деловито разрушающая планету имхо (для несогласных) |
Метки |
–, выяснили, жизнь, Ученые, Это, яд |
|
|