|
Сериальчики онлайн! | |
Общие правила форума/FAQ Правила оформления запросов/релизов Для правообладателей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.01.2009, 18:07 | #1 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
Жора Буш! Человек, над которым смеялись.
Вспомним наиболее смешные, нелепые и абсурдные ситуации, происходившие с Бушем во время его президентства, и так называемые «бушизмы» – образцы необразованности, косноязычия и нестандартного мышления одного из самых непопулярных мировых лидеров.
Слово не воробей Симптоматично, что самые невероятные речевые ошибки Буш совершал в том числе говоря об образовании. Например, 11 января 2001 года, рассуждая о будущем начальных школ в США, он сделал две ошибки в простом предложении. «Rarely is the questioned asked: Is our children learning?» – сказал Буш, что можно перевести как «Редко вопрошается вопрос: учится ли наши дети?» В другой раз президент сказал: «If you teach you child to read, he or her would be able to pass a literacy test» (Если вы учите вы ребенок читать, то он или ее сможет пройти тест на грамотность). После этого не поддается сомнению один из лозунгов, выдвинутых Бушем: «У нас будут самые образованные американцы в мире!» А также вызывает умиление фраза американского лидера: «Одна из лучших вещей в книгах – это то, что иногда в них есть чудесные картинки». Судя по всему, непростые отношения у Буша с математикой. «Это определенно бюджет. В нем очень много цифр», – отмечал он в одном из интервью, посвященных бюджетной политике. При этом, наверное, самое большое число «бушизмов» было связано с географией и прозвучало во время заграничных визитов президента США. Так, на встрече с президентом Бразилии в 2002 году Буш искренне удивлялся: «А у вас тоже есть чернокожие?» А также, увидев карту этой страны, весело воскликнул: «Ух ты, а Бразилия большая!» В Японии Буш сказал, что «уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени», видимо, забыв, что еще в середине века прошлого американская армия сбрасывала ядерные бомбы на страну Восходящего солнца. После таких перлов уже не удивляет, что Буш путал Австрию с Австралией и спрашивал, в какой стране находится Уэльс. Не повезло еще одной стране, у которой также есть сосед с созвучным названием. «Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении – я не помню, как эта страна точно называется», – честно признавался американский лидер. А Швеция (странно, что Буш не спутал ее со Швейцарией) с легкой руки президента США лишилась вооруженных сил. «Я не понимаю, почему вы говорите о Швеции. Они нейтральны. У них нет армии», – говорил он в 2002 году. Однажды, отказываясь отвечать на вопросы журналистов во время фотосессии с канадским премьером Жаном Кретьеном, Буш заявил, что не будет делать это «ни на английском, ни на французском, ни на мексиканском языках». (Мексиканского языка не существует, там говорят на испанском). С Мексикой связана еще одна комичная история. «Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединенные Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы», – раскрыл Буш скрытые имперские планы США. Наконец, несколько замечательных фраз американского лидера сложно как-то классифицировать. Это чистый, незамутненный Буш, которым нужно просто наслаждаться: «Я знаю, как тяжело вам вносить еду в свою семью». «Потребуется некоторое время, чтобы восстановить хаос». «Запомните – должны страдать птицы, а не охотники». «Мы должны уяснить, что бедные люди не обязательно убийцы» «Настало время, когда человеческая раса должна войти в Солнечную систему». «Я бы вторгся в Ирак, даже если бы его не существовало». «Я думаю, мне может понадобиться перерыв, чтобы попасть в туалет. Это возможно?» (записка, адресованная госсекретарю Кондолизе Райс во время саммита ООН в сентябре 2005-го). «Я знаю, что человек и рыба могут мирно сосуществовать». «Наши враги изобретательны и находчивы, но и мы тоже. Они непрерывно думают о новых способах причинить вред нашей стране и нашему народу, и мы тоже». полная версия: http://www.vz.ru/politics/2009/1/20/248095.html PS. с Бараком чувствую скучнее будет!
22.01.2009, 18:08 | #2 |
Talkers Member
Поблагодарили 265 раз(а) в 66 сообщениях
|
ммм, читали-читали, там даже было написано "с Бараком чувствую скучнее будет!" из-за его красноречия))
22.01.2009, 18:10 | #3 |
Talkers Junior
Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
|
пля.. ты хочешь сказать я забаянил?? было уже на эфыксе??
22.01.2009, 18:12 | #4 |
Talkers Member
|
не ты не забаянил, на фиксе точно не было)
Добавлено через 44 секунды я просто другую версию читал, там было как раз написанно, что при Борисе Абамове перлов ждать не приходицо)
http://st65.ru/ Последний раз редактировалось Boris The Blade; 22.01.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
22.01.2009, 18:15 | #5 |
Talkers Member
|
чуток больше Бушизмов (возможны баяны) * Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну. * В конце концов, он (Саддам Хусейн) — это парень, который однажды хотел убить моего папу * Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни. * Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время. * Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим. * Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании. * Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне. * Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием. * Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. * Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195. * Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран * Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также * Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии. * Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны. * Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха. * Она такая же простая техасская девушка, как и я. * Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр. * Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае. * Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц. * Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше. * У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец. * Ух ты, а Бразилия большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005) * Уэльс? А в которой это стране? * Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли. * Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование. * Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. * Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне. * Я думаю, что война — это опасное место. * Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. * Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал. * Я надеюсь, что вы уйдете отсюда, выйдете и скажете: «ЧТО он сказал?» * Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно. * Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется. * Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы. * Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии. * Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников. * Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил. * Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем. * Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти. * NASA все еще интересуется космосом. * Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков. * Холокост — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в этом столетии. * Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей. * Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему. * Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил «Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно») * И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс! * Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем! * Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II) * Yo! Blair. (там же, но уже Блэру) * Дааа, Африка — это нация! |
22.01.2009, 19:14 | #6 |
Talkers Junior
Поблагодарили 2,581 раз(а) в 292 сообщениях
|
Хаха
|
22.01.2009, 19:22 | #7 |
Talkers Junior
|
У меня кстати фильм про буша есть ! Могу залить..
Добавлено через 1 минуту Название: Буш Оригинальное название: W. Год выпуска: 2008 Жанр: драма, биография Режиссер: Оливер Стоун В ролях: Сайед Бадрея, Элизабет Бэнкс, Дэвид Борн, Дэннис Бутсикарис, Джесси Брэдфорд, Джонатан Брек, Джош Бролин, Брюс Брайант, Эллен Берстин, Уэс Чэтхэм Описание: Фильм отвергнет все антибушевские настроения и использует отработанные «Королевой» приемы, чтобы проследить за жизнью президента, объяснив, каким образом тот пришел к власти. Страна: Германия / США / Великобритания / Австралия / Гонконг, Emperor Motion Pictures Продолжительность: 02:03:10 Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1188 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио #1: Russian, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио #2: English, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Последний раз редактировалось TOLYSK@; 22.01.2009 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
22.01.2009, 19:22 | #8 |
Talkers Member
|
позавчера по нтв показывали, всё что тут написано)
|
22.01.2009, 19:24 | #9 |
Banned
Поблагодарили 564 раз(а) в 99 сообщениях
|
давай била клинтана и монику !
|
22.01.2009, 19:31 | #10 |
Talkers Member
|
это в торренты
22.01.2009, 22:57 | #11 | |
Talkers Member
Поблагодарили 38,862 раз(а) в 2,695 сообщениях
|
Цитата:
|
|
22.01.2009, 23:00 | #12 |
Talkers Member
|
Забейте на буша большой и толстый. чо его обсуждать? урод уродом. точка.
|
23.01.2009, 00:42 | #13 |
Talkers Junior
Поблагодарили 102 раз(а) в 22 сообщениях
|
зато поржать можно
он как-то о королеве Великобритании Елизавете II сказал что она начала править или родилась (или еще что) не в тысяча девятьсот какомто году, а в тысяча восемьсот какомто году. а фильмец выкладывай |
23.01.2009, 00:45 | #14 |
Talkers Junior
Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях
|
а этот прикол с закрытыми окулярами бинокля с бушем же был?
|
23.01.2009, 00:49 | #15 |
Talkers Member
|
бля мне Буш напоминает Швейка, он просто идиот, которого дергали за ниточки
23.01.2009, 00:55 | #16 |
Talkers Junior
|
|
23.01.2009, 01:00 | #17 |
Talkers Member
|
а есть киношка? хотелось бы взглянуть
Добавлено через 47 секунд книжку читал раз 5 и еще наверное буду не раз читать
http://st65.ru/ Последний раз редактировалось Boris The Blade; 23.01.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
23.01.2009, 01:18 | #18 |
Talkers Junior
|
ну вообще есть какой-то фильмец 56 года выпуска
|
23.01.2009, 01:20 | #19 |
Talkers Member
|
я бы посмотрел
23.01.2009, 01:24 | #20 |
Talkers Junior
|
вот на внешке http://www.binmovie.ru/2007/11/09/po...-shvejjka.html
|
23.01.2009, 01:29 | #21 |
Talkers Member
|
даа, если б ктонить слил, у мя тут засада с анлимом, обойдусь, лучше еще раз прочту
23.01.2009, 10:32 | #22 |
Talkers Member
|
статья имхо гон... фразы палюбому сочинены жолтой прессой и пропущены через промт.... то што буш делал ошибки ето было но не такие серьезные..неправильное ударение..и не всегда выгаваривал окончания... но тут реч конченова дебила каторый англиский знает по слухам
|
Метки |
Буш, Жора, которым, Над, смеялись, Человек |
|
|