Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 12:21   #1
pl1707
Talkers Junior

Поблагодарили 1,577 раз(а) в 106 сообщениях
pl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  проект HomeLane... вопросы администрации талкерса об этом проекте

где то в мае услышал о проекте HomeLane в Южно-Сахалинске. это небольшая сетка подключённая к инету и местному пирингу. и у неё куча своих сервисов(тот же самый чат комфорт, доступный в пиринге для любого провайдера, подключённого к пирингу, а то к примеру к чату сах9 я не смог подключиться с дальсвязи).

ну так в чём собственно вопросы:

не так давно до меня дошли слухи, что админы талкерса терпеть не могут этот проект, любое его упоминание на форуме талкерса вопринимается как реклама этого проекта, и пользователь получает бан на форуме (как уже говорил, что до меня дошли такие слухи от людей, от кого я говорить не буду). мне (да наверное и не только мне) вот интересно, с чем связано такое отношение админов талкерса к этому проекту? и почему страдают пользователи, упоминувшие этот проект тут? (кстати сейчас и проверю,пострадаю ли я, забанят меня или нет??? )

процетирую что мне писали по этому поводу летом, сейчас просто опять эта тема всплыла и я решил написать и поинтересоваться у местных админов. цитирую

Цитата:
просто Талкерцы надух не переносят проект HomeLane и ладна что его создателя банят но они и народу много побанели просто так без обьяснения причин даже за намек на то что они пользуются не только их проектом...при этом ребята сами себе противоречат..
creator и asdx может обьясните народу в чем ваша неприязнь к этому проекту? конкуренция? или личная неприязнь к админу той сетки?

ps только банить меня не надо

pl1707 вне форума  
Смотри сериалы
Старый 06.09.2009, 12:25   #2
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

ну ты папал, хуле...

Naxrena_mne_nic вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:27   #3
Goby
Talkers Junior

Поблагодарили 443 раз(а) в 25 сообщениях
Goby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond reputeGoby has a reputation beyond repute

голосовуху прикрути - бан или не бан
Goby вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:29   #4
Kanskuy
Talkers Junior

Поблагодарили 302 раз(а) в 58 сообщениях
Kanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond reputeKanskuy has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kanskuy с помощью ICQ Отправить сообщение для Kanskuy с помощью Skype™

Щас драка будет

Kanskuy вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:32   #5
pl1707
Talkers Junior

Поблагодарили 1,577 раз(а) в 106 сообщениях
pl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond reputepl1707 has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а в чём собственно дело, если пользуешься всем подряд? если я яндексом буду пользоваться, и напишу об этом, то что я тоже тут бан получу. админы напишите что да как???

pl1707 вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:33   #6
Samuel
Talkers Junior

Поблагодарили 529 раз(а) в 47 сообщениях
Samuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond reputeSamuel has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Samuel с помощью ICQ

меньшу народу, больше скорость

Samuel вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:36   #7
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Samuel Посмотреть сообщение
меньшу народу, больше скорость
ага )) меньше народу больше fps )

@LEX вне форума  
Старый 06.09.2009, 12:37   #8
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Проект хомлане... хе-хе.
Мне стало интересно, а что же такое проект?
Цитата:
Проект — это совокупность описаний свойств создаваемого или модифицируемого объекта, события или системы, которые подлежат реализации.
Смысл говорить об этом проекте, если ему еще предстоит реализация? Ммм?
А если серьезно, то читайте правила, там говориться что на форуме запрещена реклама в любом виде.
Соответственно, если вы хотите что-то рекламировать (будь то чей-то проект, или чей-то сайт, вы рискуете попасть под бан).
В каких-то случаях, мы прощаем мелкие нарушения (к примеру, когда продают любимого щенка или раздают полевых мышек для кошек), но это явно не тот случай (Учитывая неоднократные нарушения и спам в личку нашим пользователям).
На этом, вопрос считаю закрытым.
creator вне форума  
Закрытая тема

Метки
homelane, Вопросы, Об, проект, проекте, талкерса, Этом