Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 18:32   #26
Postrano
Talkers Junior

Поблагодарили 126 раз(а) в 10 сообщениях
Postrano has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Postrano с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Расскажу свою историю.
Дело было зимой,собрались как то одногрупниками на рыбалку (на Бусе) за корюшкой.Вот собрались в 2 часа ночи,выехали,доехали до корсакова,взяли самое нужное,а именно: колбасы,хлеб водка и коньяк (я настаиавал только на коньяк),вроде всё,едем дальше,проехали СПГ и тут вадила нашь по тормазам,мы в шок
- Чё случилось? спросил я
Водила:
-Да хули я как дурак! ***
мы не поняли,он посадил за руль другова чела,сам сел назад,достал пакет,вытащил водку...***
-Эх наливай!
Мы так на него глянули и в принципе были не против,пока ехали ушатали литруху на 4рых...вото едем уже долго,и тут вопрос:
- А где бусе находится?
Все молчат,он в тормоз,сидим 4 пьяных рожи и сморим на телефоне GPS навигатор...тут все начили ржать,собраться собрались,а куда едем ни кто не знал,все друг на друга надеялись,и вот мы туда сюда начили гонять,пока не наступило утро,видим на обочинах стояк машин аж за километр почти,мы обрадовались тому что нашли,но вот не были рады тому что некуда было встать,ладно пустяк,нашли место встали,открыли коньяк =),выпили по рюмашке,вы бы видили того чела которого из начально за руль кинули когда он 100грам коньяку принял,он был больше рад чем рыбалки,так вот мы пьяные пошли на лёд,я тут вспомни что взял с собой коньки,мы только зашли на лёд,я крикнул:
- Стоять,есть мыслишка (она было плохая)
я снимаю с себя огромный портфель,открываю достаю коньки,все на меня так удивлённо глянули,я никакущий,из минут за 15 одел,всё норм,встал и опять сел,и не понял сам,попытался ещё,всё стою! На меня одели портфель и так как я на коньках и самый пьяный,мне в руки вручили бур и 2 палатки,вот значит еду я лёд хрустит,я на панику,мысли такие,что если я щас по лёд провалюсь.я же в коньках,тут я кинул всё что было в руках,дождался всех,и сказал:
идите вы со своим буро и этими двумя,я их не повезу...в итоги мы пол часа стояли ругались,это ладно,всё прилши сели пробурили,поставили палатки,через 15 минут крик одной из палаток:
- Давай бухнём а то чёт ни клюёт ни хера!
выпили,стало хорошо,но клювать лучше не стало,и такую трапизу мы раз 10 проделали,на всех 10 штучек за 4 часа,я психанул,всё это дело бросил,и стал гонять на коньках,все на меня как на дурака смотрят,а я пьяный мне на всё посрать,и тут один из нас вытащил стул (может знаете,раскладной маленький для рыбалки) так как у него ножки как у санок,железные я начал его возить,и вот мы уже в двоём как дураки,один на стуле,другой за двигатель,народ уже начал веселится с нас,после полу часа развлечений задул ветер,народу плохо мне веселее,я взял палатку, поднял её в верх и поехал я очень быстро,так как палатка была у меня в место паруса,тут все захотели погонять на коньках таким же способом,в итоге рыбалку забросили,ганяли на коньках пока не стих ветер...
Берите на рыбалку коньки,палатку и коньяк,я уверен вам будет весело!

Хмм.. Мне одному интересно как срёт котопёс??
Сах9 Безлиит

Postrano вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 04.11.2009, 20:40   #27
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

бля история, у нас каждый год такое, то на вкладышах то на стульях то на рюкзаках...

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 22:01   #28
Ha4aJlbHuKa
Talkers Junior

Поблагодарили 556 раз(а) в 65 сообщениях
Ha4aJlbHuKa has a reputation beyond reputeHa4aJlbHuKa has a reputation beyond reputeHa4aJlbHuKa has a reputation beyond reputeHa4aJlbHuKa has a reputation beyond reputeHa4aJlbHuKa has a reputation beyond repute

Помню в прошлом году так же катались)))

Ha4aJlbHuKa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
На, охотской, Приколисты, трассе