Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 02:35   #51
reindeer
Talkers Junior

Поблагодарили 238 раз(а) в 45 сообщениях
reindeer is just really nicereindeer is just really nicereindeer is just really nice
Отправить сообщение для reindeer с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Меня портянки вязать учил мой декан (в эспедиции) ибо сапоги-болотники были размера на 2 больше. При этом приговаривал: "Учись, тебе это скоро понадобится". Мне ппц страшно было после таких слов)

reindeer вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 10.11.2009, 08:02   #52
Muerto
Talkers Member

Поблагодарили 5,183 раз(а) в 281 сообщениях
Muerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond reputeMuerto has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Muerto с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
муерто, дашка, вам надо встретиться в реале, у вас я смотрю родственные души, мб замутите чё нибудь )
чуве... реал, виртуал... отвечу словами одного известного персонажа - "взболтать, но не перемешивать" (кажется так)...

"Вами управляет тот, кто вас злит"
Лао-Цзы [основы троллинга VI век до н. э.]

Muerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 12:01   #53
Vanchi
Talkers Junior

Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Vanchi has much to be proud ofVanchi has much to be proud ofVanchi has much to be proud ofVanchi has much to be proud of

портки щас не наматывают. носки актуальнее стали. в 2005 году когда призвали меня, так тогда уже в носках и берцах бегали

Vanchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 15:12   #54
Dashka
Talkers Junior

Поблагодарили 336 раз(а) в 64 сообщениях
Dashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond reputeDashka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от TVXQ Посмотреть сообщение
муерто, дашка, вам надо встретиться в реале, у вас я смотрю родственные души, мб замутите чё нибудь )
нам и так неплохо дружится
Dashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
намотать, портянки, Призывникам, просто