Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 13:07   #1
miniMAL
Talkers Junior

Поблагодарили 841 раз(а) в 92 сообщениях
miniMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond reputeminiMAL has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для miniMAL с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Post  Статейка про нынешний призыв

Вот рылся в просторах интернета и наткнулся на такую статейку мне показалась интересной тема актуальная и по сей день, про нашу всесильную Армию
Цитата:
ПЕРЕБОР

ВПЕРВЫЕ В РОСИИ ПЕРЕВЫПОЛНЕН ПЛАН ПО ПРИЗЫВУ

Сегодня последний день весенне-летнего призыва, и стал этот призыв поистине сенсационным. По докладам военкомов, впервые в истории Вооруженных сил на сборные пункты прибыло больше ребят, чем требовалось призвать. Лишних отправляли по домам, попросив подождать до осени. "Труд" попытался разобраться в этом поразительном феномене.

Всего в войска отправлены 133 200 человек - ровно столько и было запланировано. Никто из военных не ждал, что призыв пойдет легко, напротив, военкомы готовились к тяжелой работе. Даже сроки призыва специально продлили на две недели (раньше он заканчивался 30 июня), да еще и пригрозили, что отлавливать уклонистов теперь будут не только в период призыва, но круглогодично. Причем даже за границей. Как разъяснил начальник направления призыва Генштаба генерал-майор Евгений Бурдинский, "мы хотим призвать на военную службу в соответствии с Конституцией тех, кто числится якобы студентом за рубежом или находится по другим обстоятельствам за пределами России". По подсчетам Генштаба, скрываются от армии за границей около 10 тысяч россиян призывного возраста. Доставать их оттуда военные собирались с помощью МИДа, ФСБ и других заинтересованных ведомств.
УКЛОНИСТЫ В ЗАКОНЕ

Ни милицейские облавы, ни чекисты, внедренные в сорбонны и оксфорды, на этот раз не понадобились. Уже со второй половины июня из региональных военкоматов стали поступать доклады: план по призыву выполнен на 65%, на 80, 95, 99, на все 100! О стопроцентном выполнении плана еще 19 июня первым отрапортовало командование Ленинградского военного округа.

В том же округе произошла и удивительная метаморфоза с уклонистами. Перед началом призыва в регионах, входящих в ЛенВО (это весь Северо-Запад России), военкоматы разыскали 4380 человек, числящихся в списках уклонистов. Но когда выяснилось, что с планом полный порядок, помощник командующего ЛенВО Юрий Кленов заявил, что "подавляющее большинство из них имело законное право на отсрочку от призыва, но правовой нигилизм молодых людей, которые не посчитали нужным своевременно явиться в военкоматы, привел к тому, что они числились в списках разыскиваемых".

Сколько всего оказалось сверхлимитных призывников, в Минобороны пока не сообщают. Официальные итоги призывной кампании будут подведены позже, сейчас идет обработка данных из военкоматов.

При этом генералам надо еще решить, под каким соусом преподнести новость о перевыполнении плана призыва. Надо ведь как-то логично объяснить, с чего это вдруг сейчас молодежь рванула на службу, хотя в прошлый призыв ребят приходилось отлавливать на улицах вплоть до 31 декабря? Главный ответственный за призыв, начальник Главного организационно-мобилизационного управления Ген-штаба генерал-полковник Василий Смирнов считает, что благоприятно сказалось сокращение срочной службы с полутора лет, как было в прошлом году, до одного года. По мнению специалистов, это недостаточное объяснение: слишком уж разительный контраст со всеми предыдущими годами.
ПРИЗЫВНИК -ЧТО ГАСТАРБАЙТЕР

Об одной из вероятных причин повального стремления молодежи в армию "Труду" рассказали в штабе Московского военного округа.

- Кто-то, возможно, сами военкоматчики, умело распространил "дезу", что весенне-летний призыв 2008 года будет первым и последним, когда в армию забирают всего на год, - рассказал один из офицеров штаба. - А уже с осени служить придется 2 года и 8 месяцев. Якобы такой законопроект уже направлен в Госдуму. Оттого и повылезали из потаенных углов и заторопились в армию те, кто прежде всеми правдами и неправдами добывал себе отсрочки.

Эти слухи якобы усугублялись разговорами о значительном ужесточении наказаний за уклонение от призыва. Мол, за неявку на военно-врачебную комиссию с осени начнут штрафовать на 300 тысяч рублей (сейчас 100 рублей за немотивированный отказ от прохождения ВВК, что считается административным правонарушением; уголовная ответственность наступает за неявку по повестке на сборный пункт для отправки в войска). Причем штрафовать за уклонистов будут и их работодателей. Звучало это очень даже правдоподобно, поскольку с этого года военкоматы получили право рассылать повестки призывникам не только по месту жительства, но и по месту работы. Почему бы тогда не назначить штрафы за прием на работу сотрудников, не поставленных на воинский учет? Это как со штрафами за неоформленных гастарбайтеров.

О том, что генералы якобы подготовили какую-то "секретную директиву" о 2 годах и 8 месяцах службы, мне самому довелось слышать от представителей ряда московских и питерских правозащитных организаций на "круглом столе" в информ-агенстве "Росбалт" в мае этого года. Резкие высказывания правозащитников о "коварных планах генералов" широко цитировались в СМИ. Возможно, сами же правозащитники и спровоцировали волну страшилок о продлении срока службы. Если это так, то получается забавно: борцы за права военнослужащих, обычно помогающие им увильнуть от армии, своими руками выстроили очереди в военкоматы.
БУДЕТ ХУЖЕ

- Нынешний призыв, когда впервые мальчишки пошли служить один год, - не показательный, - считает председатель Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова. - Сейчас в войска отправили всего на 1 тысячу призывников больше, чем прошлой осенью. Это из-за того, что продолжают дослуживать солдаты, которые ранее призывались на полтора и два года. Осенью большинство из них уволятся. Им на смену призовут уже 200 тысяч призывников, а следующей весной - 250 тысяч. Вот тогда начнутся совсем другие проблемы. Военкоматы сейчас слегка приоткрыли тайну, как они будут действовать - слать всем повестки без разбору, как будто в стране объявили всеобщую военную мобилизацию.
ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД

Александр Каньшин, председатель комиссии по делам военнослужащих Общественной палаты РФ, полковник запаса:
"ЭТО СКАНДАЛ"

- К нам по горячей линии поступило около 4 тысяч жалоб от призывников и их родителей. В том числе и жалоб на то, что повестка пришла, а в армию не берут. Именно жалоб! Люди возмущались действиями военкоматов: мол, как же так, наши сыновья уволились с работы, побросали учебу, поменяли другие жизненно важные планы, а им - от ворот поворот! Представьте картину: вы получили повестку от следователя, страшно испереживались: "За что?" Пришли, а вам говорят: "Извините, ошибочка вышла". Ну и какие после этого эмоции? Я считаю, что те военкоматы, которые разослали повесток о призыве больше, чем требовалось, сработали плохо. И не хвалить их нужно за излишнее усердие, а наказывать. Это скандал! План надо выполнять, а не перевыполнять. Последствия этого могут серьезно подпортить следующий, уже осенний призыв. Люди будут размышлять так: а не потянуть ли мне с явкой в военкомат - может, снова не понадоблюсь?
ГДЕ СЛУЖАТ

Обобщенные сведения о распределении призывников по видам и родам Вооруженных сил Генштаб не раскрывает. Доступна только региональная информация, которая в целом отражает общую картину. Например, из Новосибирской области на воинскую службу отправились 1900 человек. Около 700 из них будут служить в Сухопутных войсках, более 160 - в ВМФ, 130 - в Ракетных войсках стратегического назначения, остальные распределены по другим силовым структурам (МВД, ФСБ, Спецстрой). В погранвойска с этого года солдат-срочников не направляют, они полностью перешли на контрактную службу.

Альтернативная гражданская служба (АГС) популярностью у призывников не пользуется. О ней имеются данные по России. Прошлой осенью АГС предпочли 162 человека. Сколько сейчас - сведений пока нет. Всего на данный момент "альтернативку" проходят 1155 человек.

Луканин Михаил
я выделил что мне показалось интересно и глупо в один момент такое чувство что людям наплевать что к ним ломятся призывники сами, как будто им нравится их отлавливать

я пользователь Сах9

miniMAL вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 17.07.2008, 13:26   #2
Urik
Talkers Junior

Поблагодарили 652 раз(а) в 172 сообщениях
Urik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Чорт, а я слишком старый уже, в армию не возьмут

imagining the world has stopped.

Urik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 13:27   #3
Werewolf
Добрый

Поблагодарили 6,455 раз(а) в 573 сообщениях
Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Видео. Золотая камера  Talkers квесты

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
на переподготовку рабом на 2 месяца

Werewolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 13:31   #4
Kappa
Talkers Junior

Поблагодарили 227 раз(а) в 19 сообщениях
Kappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond reputeKappa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Kappa с помощью ICQ

про 2,8 мне кажеться это бред, пока рассмотрят, пока примут 10 лет пройдёт.Да и ваще мне пофиг на армию, я не годен.
Kappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 13:40   #5
JC Denton
Talkers Junior

Поблагодарили 312 раз(а) в 46 сообщениях
JC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond reputeJC Denton has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Urik Посмотреть сообщение
дай взятку - вазьмут! вчера видал солдатов очищали графити на своих стенах - променяешь нудную офисную РАБоту на нечто увлекательное и непредсказуемое

JC Denton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 13:55   #6
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

Они серьёзно подошли к выполнению плана. повесток было на порядок больше чем требовалось призывников. Если бы повесток было столько, сколько надо - был б недобор. Насчет 2,8 лет службы - наверно спецом слухи распространяли. Молодцы, че ещё сказать!
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:17   #7
@LEX
Talkers Member

Поблагодарили 546 раз(а) в 69 сообщениях
@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute@LEX has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для @LEX с помощью ICQ

*** они меня в армии увидят)))

@LEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:35   #8
zyakin
Talkers Junior

Поблагодарили 205 раз(а) в 27 сообщениях
zyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond repute

если мне за год в армии заплатят мой годовой зароботок, я может бы и сходил...
zyakin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:47   #9
Werewolf
Добрый

Werewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond reputeWerewolf has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от zyakin Посмотреть сообщение
если мне за год в армии заплатят мой годовой зароботок, я может бы и сходил...
размечтался
мне платили 30 руб в месяц)))

Старый 17.07.2008, 14:53   #10
Hinter
Talkers Junior

Поблагодарили 458 раз(а) в 89 сообщениях
Hinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Hinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
размечтался
мне в 2001 36. на дембель уже 300 (старшине). Счас помоему под штуку дают
Hinter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:09   #11
zyakin
Talkers Junior

zyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond reputezyakin has a reputation beyond repute

******, они шизанулись...а я в год всреднем 600-700штук получаю...*** я пойду в армию....
Старый 17.07.2008, 15:11   #12
Werewolf
Добрый

Цитата:
Сообщение от zyakin Посмотреть сообщение
******, они шизанулись...а я в год всреднем 600-700штук получаю...*** я пойду в армию....
а щас не спрашивают, все отсрочки отмениле
так что руби пальцы на наге))

Старый 17.07.2008, 15:18   #13
exdee
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
exdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для exdee с помощью ICQ

30 рублей в месяц? Может отслужить годик, заработать БАБЛА, потом купить остров в тихом океане и жить спокойно себе.

2Правительство РФ (наверное): жжоте ребята.

Я лучше вместо службы буду каждый месяц приносить им 2-х годовую салдацкую зарплату. (если конечно про 30 рублей правда) =))

Последний раз редактировалось exdee; 17.07.2008 в 15:21.
exdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:23   #14
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
размечтался
увольнялся в 2006 стоял на старшинской должности, ну собстно и был старшиной платили в месяц 560р а когда призывался 100 р.... разница заметна=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лучше гвоздей мелких и иголок наглотаться!! проверенно.. помирает каждый 4!! но шанс быть камисованным есть всегда!

АА.. вспомнил .. рядовым платили по 300 р. в месяц=)

Последний раз редактировалось Jack; 17.07.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:26   #15
Hinter
Talkers Junior

Hinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond reputeHinter has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
лучше гвоздей мелких и иголок наглотаться!! проверенно.. помирает каждый 4!! но шанс быть камисованным есть всегда!
У нас дибило одно рубило себе палец на руке, причем на левой, указательный.. Потом уволили через Дурку
Старый 17.07.2008, 15:29   #16
Jack
RG "Talkers PC Games"

Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Hinter Посмотреть сообщение
У нас дибило одно рубило себе палец на руке, причем на левой, указательный.. Потом уволили через Дурку
у нас одно чудо тоже рвануло в СОЧИ залез в какой-то дом.. его там поймали нерусы и отрезали правую руку!! (видать украсть что-то хотел)
помню как эту руку по локоть в цинке нес до санчасти...

Старый 17.07.2008, 15:37   #17
Hinter
Talkers Junior

Служил я на Сахалине.. Один призыв был московский.. Ну и бабушка с дедушкой одному духу прислали в посылке Атлас России и КЕДЫ.. Мы чуть со смеху не померли.. А бегали постоянно, вены резали раз в месяц
Старый 17.07.2008, 15:44   #18
LcD
Talkers Member

Поблагодарили 270 раз(а) в 56 сообщениях
LcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond reputeLcD has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для LcD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
у нас одно чудо тоже рвануло в СОЧИ залез в какой-то дом.. его там поймали нерусы и отрезали правую руку!! (видать украсть что-то хотел)
помню как эту руку по локоть в цинке нес до санчасти...
НИХЕРАСЕБЕ О_О
LcD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 15:45   #19
Jack
RG "Talkers PC Games"

Цитата:
Сообщение от Hinter Посмотреть сообщение
Служил я на Сахалине.. Один призыв был московский.. Ну и бабушка с дедушкой одному духу прислали в посылке Атлас России и КЕДЫ.. Мы чуть со смеху не померли.. А бегали постоянно, вены резали раз в месяц
мне друг расказывал.. служил на итурупе.. и пригнали к ним пополнение.
ну пару ребят покинуло часть и стоят на дороге... он к ним подоходит и спрашиват: чего стоите? а они ему - автобус ждем.. -куда? -домой в Кемеров

парни вооще отожгли)))

Старый 17.07.2008, 15:58   #20
Raznosol
Talkers Junior

Поблагодарили 137 раз(а) в 36 сообщениях
Raznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond reputeRaznosol has a reputation beyond repute

Talkers квесты

а как же Отчизна, Родина-мать и всё такое?))
Raznosol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 16:00   #21
zyakin
Talkers Junior

Цитата:
нетушки! фигушки! волей случая у меня дочка родилась летом 2007г. Короче я успел сделать отсрочку на 3 года по уходу за ребенком, сейчас эта тема уже не канает тоже, единственное что плохо, то что военник отдадут когда будет 28 лет...а так каждый год приносит документы мол что я не отказался от ребенка и т.д....но че хорошо...когда пройдет 3 года мне уже будет 28
Старый 17.07.2008, 16:04   #22
exdee
Talkers Junior

Поблагодарили 67 раз(а) в 11 сообщениях
exdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond reputeexdee has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для exdee с помощью ICQ

Цитата:
а как же Отчизна, Родина-мать и всё такое?))
Я люблю Родину (порой правда не знаю за что **) ), но без фанатизма. я не враг своему здоровью, а армия - враг!

exdee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 16:05   #23
Jack
RG "Talkers PC Games"

Готовьтесь ребята к войне с китаем)))
Дльний восток защищают 2 армии сухопутных войск. 5 армия и семьдесят какая-то.. короче на границе у китаю стоят 7!!! армий.. и в любой момент могут подтянуть еще 5 армий... у нас в воисках минимальня еденица это - взвод а у них рота.. где у нас роту у китайев батальон.. вот и думайте.=)))

Старый 17.07.2008, 16:08   #24
ZyXeL
Talkers Junior

Поблагодарили 791 раз(а) в 132 сообщениях
ZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond reputeZyXeL has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ZyXeL с помощью ICQ

Печальна все

ZyXeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 16:08   #25
Urik
Talkers Junior

Поблагодарили 652 раз(а) в 172 сообщениях
Urik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond reputeUrik has a reputation beyond repute

пока у нас есть стройбат (или уже нет?) китайцы не продут...

imagining the world has stopped.

Urik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нынешний, призыв, про, Статейка