Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > Барахолка
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2012, 18:01   #1
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
Arrow  Комплект зимних шин Bridgestone Blizzak DM-V1 215/70/16

состояние отличное..
на счет остатка протектора - хз, как местные продавцы определяют этот показатель..могу сказать одно - покупал в том году у чувака, который проездил на них пару месяцев..он, в свою очередь, брал их новыми..
я ездил на них с ноября по май..один сезон, короче..
в общем я думаю, что на два-три сезона хватит 100%..

на счет самой шины - резина шикарная..
в городе почти все время отъездил на переднем приводе, с накатанных перекрестков трогается без проблем..
заснеженную/обледенелую трассу держит на отлично, повороты в том числе..порой страшно становилось гораздо раньше, чем скользко : )
в городе тоже классно, тормозит четко..
по асфальту едет очень тихо..
по глубокому снегу идет неплохо, но все таки резина не для этого..
короче классный вариант для кроссовера/внедорожника в пределах города и трассы..
не продавал бы, но на нынешней машине предпочтительно шипы..

15к.
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 12.10.2012, 22:03   #2
ASCh
Talkers Junior

Поблагодарили 337 раз(а) в 55 сообщениях
ASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond reputeASCh has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для ASCh с помощью ICQ
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

А не делаешь ли ты ошибку? Будет снег/лед днём, можем махнуться (у меня как ты помнишь мишлен шипованный 215/65/16), покатаешь, сравнишь. А то вдруг не понравится и жалеть будешь что продал эту резину?

+

ASCh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 01:33   #3
WhatAfuck
Talkers Junior

Поблагодарили 40 раз(а) в 8 сообщениях
WhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to beholdWhatAfuck is a splendid one to behold

Я тоже считаю, что липучка лучше шипов.
WhatAfuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 22:36   #4
Ilia.Y
RG "Talkers XBOX 360"

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
Ilia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond reputeIlia.Y has a reputation beyond repute

Цитата:
на счет остатка протектора - хз, как местные продавцы определяют этот показатель..
на каждой покрышке есть мерник - в каналах продольного протектора обычно.
так вот, если протектор стерт до уровня этого мерника - то это 50% износа.

Ilia.Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 23:01   #5
antonio69
mnml

Поблагодарили 2,485 раз(а) в 103 сообщениях
antonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond reputeantonio69 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ASCh Посмотреть сообщение
А не делаешь ли ты ошибку? Будет снег/лед днём, можем махнуться (у меня как ты помнишь мишлен шипованный 215/65/16), покатаешь, сравнишь. А то вдруг не понравится и жалеть будешь что продал эту резину?
да че жалеть-то, сань?
поезжу, а там решу..

Цитата:
Сообщение от WhatAfuck Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что липучка лучше шипов.
шипы - та же липучка, только с шипами, не?

Цитата:
Сообщение от Ilia.Y Посмотреть сообщение
на каждой покрышке есть мерник - в каналах продольного протектора обычно.
так вот, если протектор стерт до уровня этого мерника - то это 50% износа.
омг, илья, написав это я лукавил..
на самом деле мне лень спускаться в подвал и смотреть остаток..
но он там гораздо больше 50-ти процентов..
antonio69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 16:28   #6
Glada
Talkers Junior

Поблагодарили 100 раз(а) в 26 сообщениях
Glada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond reputeGlada has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от antonio69 Посмотреть сообщение
да че жалеть-то, сань?
поезжу, а там решу..

шипы - та же липучка, только с шипами, не?

омг, илья, написав это я лукавил..
на самом деле мне лень спускаться в подвал и смотреть остаток..
но он там гораздо больше 50-ти процентов..
насчет шипов ты не прав, ибо с шипами резина гораздо шумнее и немного жестче
Glada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
blizzak, bridgestone, dmv1, or 16, зимних, комплект, Шин