Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2012, 07:52   #1
ZonticK
Talkers Junior

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ZonticK has a spectacular aura aboutZonticK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для ZonticK с помощью Skype™
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  Рассказ, присланный на конкурс фантастов

Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными ошибками.

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы

дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда

же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные

корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит)
И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконецвысадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчиквыполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).
Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой). После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би)
ZonticK вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 29.10.2012, 08:44   #2
xoxol
Talkers Member

Поблагодарили 9,545 раз(а) в 665 сообщениях
xoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond reputexoxol has a reputation beyond repute

Talkers квесты
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

это ****** капитана жалка( надеюсь во второй эпапеи его воскресят добрым роботом

xoxol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:06   #3
ustas
RG "Talkers HD"

Поблагодарили 4,025 раз(а) в 278 сообщениях
ustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond reputeustas has a reputation beyond repute

Лобанов, что же ты делаешь? Ахаха, не надо, прекрати
ustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:08   #4
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Махпела, Молоки... это же ГЕНИАЛЬНО!!!

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:28   #5
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

взахлеб.... !!!!
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:31   #6
Steve D
Talkers Junior

Поблагодарили 433 раз(а) в 86 сообщениях
Steve D is a name known to allSteve D is a name known to allSteve D is a name known to allSteve D is a name known to all

нетленка

Steve D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 09:43   #7
Slayer
Talkers Junior

Поблагодарили 207 раз(а) в 31 сообщениях
Slayer has a reputation beyond reputeSlayer has a reputation beyond reputeSlayer has a reputation beyond reputeSlayer has a reputation beyond reputeSlayer has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Slayer с помощью ICQ

Автор рассказа по сравнению с комментатором просто гений!
Slayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:48   #8
Roger
Talkers Junior

Поблагодарили 3,699 раз(а) в 336 сообщениях
Roger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond reputeRoger has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Roger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZonticK Посмотреть сообщение
spoiler

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы

дочитайте до конца

Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела, мои отец был пиратом . Когда

же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные

корабли, залетал на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов Этим он конечно же прославился и нажил себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его.

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились и родился я . Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их. Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику . Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе. Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку
И вот мы взлетаем. С нами летят : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконецвысадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчиквыполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову.
Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта . И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты . «Нам этого не хватит» кричит капитан . Все сели и начали думать что нам теперь делать . И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи . Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы . Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи . Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку. Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал «беги!» и я побежал. После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания . Когда я очнулся, в палате , стоял президент . И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела. Но это уже другая история.
Так намного лучше...
Название: 1350669691694.jpg
Просмотров: 427

Размер: 7.0 Кб
Roger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 10:53   #9
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

из-за мешающих комментариев только половину осилил...

Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:04   #10
Ge_Force
Talkers Junior

Поблагодарили 212 раз(а) в 28 сообщениях
Ge_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond reputeGe_Force has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Ge_Force с помощью ICQ Отправить сообщение для Ge_Force с помощью MSN Отправить сообщение для Ge_Force с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Махпела, Молоки... это же ГЕНИАЛЬНО!!!
Как я понял это по мотивам "Космические Рейнджеры"
Не осилил бля

Ge_Force вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:25   #11
Genickus
Talkers Junior

Поблагодарили 244 раз(а) в 28 сообщениях
Genickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond reputeGenickus has a reputation beyond repute

Это же эпический рассказ, опубликованный в Стране Игр лет так этак 10 назад. я слышал его еще в mp3, когда его читал обозреватель страны игр Глагол. Жаль файлик потерялся. Кстати читал он классно, добавляя юмор, и комментарии были веселые - слушать их куда веселее, чем читать вот так в тексте, здесь они выглядят не очень, а на слух в интонации Глогола очень даже. Кстати в этом тексте не все комменты Глагола
Но важнее то, что у этого Лобанова появились свои поклонники и даже последователи, которые также писали аналогии с "Жестокай Голактикой"

Последний раз редактировалось Genickus; 29.10.2012 в 11:27.
Genickus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:28   #12
creator
亡羊の嘆

Поблагодарили 64 раз(а) в 22 сообщениях
creator отключил(а) отображение уровня репутации

Лучший топик. Золотой рупор. 

Цитата:
Сообщение от Ge_Force Посмотреть сообщение
Не осилил бля
в кратком пересказе, угу
creator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:32   #13
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ge_Force Посмотреть сообщение
Не осилил бля
Не... Молоки это из фильма пятый элемент с Брюсом)))

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 11:48   #14
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

мне кажеца, тут надо ржать не над расказом, а над ебланом, который его коментировал

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 12:27   #15
Майкл
Talkers Junior

Поблагодарили 228 раз(а) в 11 сообщениях
Майкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond reputeМайкл has a reputation beyond repute

"найти завод и уничтожить матку" сик энд дестрой! проиграл.
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 17:54   #16
KoLiN
Talkers Member

Поблагодарили 2,216 раз(а) в 163 сообщениях
KoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond reputeKoLiN has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Genickus Посмотреть сообщение
Это же эпический рассказ, опубликованный в Стране Игр лет так этак 10 назад. я слышал его еще в mp3, когда его читал обозреватель страны игр Глагол. Жаль файлик потерялся. Кстати читал он классно, добавляя юмор, и комментарии были веселые - слушать их куда веселее, чем читать вот так в тексте, здесь они выглядят не очень, а на слух в интонации Глогола очень даже. Кстати в этом тексте не все комменты Глагола
Но важнее то, что у этого Лобанова появились свои поклонники и даже последователи, которые также писали аналогии с "Жестокай Голактикой"
Оно?

KoLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:03   #17
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Поблагодарили 2,263 раз(а) в 193 сообщениях
Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

меня волнует другой вопрос - континиум ту би есть, или парня застыдили так, что он послал всех?

Treychik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:12   #18
CarBEERator
Talkers Junior

Поблагодарили 681 раз(а) в 66 сообщениях
CarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond reputeCarBEERator has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для CarBEERator с помощью ICQ

Бойан, как ни печально. Хотел бы я еще раз это впервые прочитать. =/

CarBEERator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:33   #19
trhotdg
Talkers Junior

Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях
trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Постоянные вставки в скобках неимоверно раздражают.
И что вы все смеетесь? У паренька фантазия работает, старается, пишет что-то, опыт приобретает. Творческое начало есть. Все с этого начинали, не все просто в Интернет выкладывали. Сами-то лучше напишите?

trhotdg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 19:36   #20
циферблат
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
циферблат is infamous around these parts

***ня для даунов
циферблат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 20:23   #21
Treychik
RG "Talkers PS Games"

Treychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond reputeTreychik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от trhotdg Посмотреть сообщение
Сами-то лучше напишите?
ну хоть вордом-то элементарно на ошибки перед отправлением на конкурс можно было проверить? о_О

Старый 29.10.2012, 21:18   #22
trhotdg
Talkers Junior

trhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond reputetrhotdg has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Treychik Посмотреть сообщение
ну хоть вордом-то элементарно на ошибки перед отправлением на конкурс можно было проверить? о_О
Ошибок, кстати, не так много, по крайней мере они не замечаются и не мешают читать, как эти вставки.
Ты сам-то лучше писал в этом возрасте?

Старый 29.10.2012, 22:38   #23
Никан
Banned

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 167 сообщениях
Никан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond reputeНикан has a reputation beyond repute

Знак отличия Персона года, Золотая vip-карта. 

Цитата:
конкурс скорее всего был очень давно, тогда компы не у каждого были дома, да и сам рассказ скорей всего был в виде обычного письма от руки, да и не надо придираться к оформлению, это же ребенок, тут главное как написано и что этот ребенок к чему то стремится, а не ищет где и с кем клей понюхать... не у всех социальный статус позволяет иметь необходимый комфорт...

Последний раз редактировалось Никан; 29.10.2012 в 22:40.
Никан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 00:18   #24
Treychik
RG "Talkers PS Games"

я думаю у того, кто стремился в 14 лет...не было бы такого оформления письма на конкурс...вы ему ещё памятник поставьте. Он мог элементарно с учителем русского-литературы пообщаться, чтоб та(тот) ему подсказал(а) где что подправить. Всегда обычно так делают дети, прежде чем на конкурсы работы посылать...

Старый 30.10.2012, 00:31   #25
trhotdg
Talkers Junior

Цитата:
я думаю у того, кто стремился в 14 лет...не было бы такого оформления письма на конкурс...вы ему ещё памятник поставьте. Он мог элементарно с учителем русского-литературы пообщаться, чтоб та(тот) ему подсказал(а) где что подправить. Всегда обычно так делают дети, прежде чем на конкурсы работы посылать...
Ну а он так не сделал, и не вижу причины его раздирать на части из-за этого.

Ответ

Метки
конкурс, На, присланный, Рассказ, фантастов