Talkers.ru : Дальневосточный форум/торрент трекер  

Вернуться   Talkers.ru > Онлайн треп > /dev/null
Регистрация Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 00:25   #1
nepron
Talkers Junior

Поблагодарили 181 раз(а) в 11 сообщениях
nepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond reputenepron has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus
По умолчанию  День психолога

Психологи есть? Как сделать...? Что предпринять...? Кому сказать...?
nepron вне форума   Ответить с цитированием
Смотри сериалы
Старый 22.11.2012, 00:33   #2
Madfragger
RG "Talkers Хранители"

Поблагодарили 16,203 раз(а) в 481 сообщениях
Madfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond reputeMadfragger has a reputation beyond repute
короткая ссылка поделиться в twitter поделиться в facebook поделиться в вконтакте поделиться в одноклассниках поделиться в google plus

Цитата:
Сообщение от nepron Посмотреть сообщение
Психологи есть? Как сделать...? Что предпринять...? Кому сказать...?
Забыть пароль от талкерса и почты.

Madfragger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:34   #3
marine_ufo
Talkers Junior

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
marine_ufo is a glorious beacon of lightmarine_ufo is a glorious beacon of lightmarine_ufo is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для marine_ufo с помощью ICQ

Классно, я по образованию психолог, так сегодня еще и мой день рождения, двойной праздник блин
marine_ufo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:52   #4
Corst
Talkers Junior

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Corst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond reputeCorst has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от marine_ufo Посмотреть сообщение
Классно, я по образованию психолог, так сегодня еще и мой день рождения, двойной праздник блин
Ты хочешь поговорить об этом?
Corst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 05:32   #5
Andre
Talkers Junior

Поблагодарили 356 раз(а) в 17 сообщениях
Andre has a reputation beyond reputeAndre has a reputation beyond reputeAndre has a reputation beyond reputeAndre has a reputation beyond repute

каждый день есть"день кого то"(ну не каждый но очень часто) и что теперь искать коллег или что?=)
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 07:13   #6
Khimera
Talkers Junior

Поблагодарили 143 раз(а) в 27 сообщениях
Khimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond repute

Я тоже по образоанию психолог только работаю вот вообще в другой сфере.

СКТС

Khimera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:41   #7
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

ну заебись чо, лежит диплом такой, на*** он нужен

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 11:19   #8
Khimera
Talkers Junior

Khimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond reputeKhimera has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Naxrena_mne_nic Посмотреть сообщение
ну заебись чо, лежит диплом такой, на*** он нужен
компы лучше чем люди а в мое время на заочке не учили по айтишному направлению.

СКТС

Старый 22.11.2012, 11:44   #9
Naxrena_mne_nic
Talkers Junior

Поблагодарили 1,256 раз(а) в 122 сообщениях
Naxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond reputeNaxrena_mne_nic has a reputation beyond repute

Talkers квесты
Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью ICQ Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью AIM Отправить сообщение для Naxrena_mne_nic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Khimera Посмотреть сообщение
компы лучше чем люди а в мое время на заочке не учили по айтишному направлению.
***** ты пафосно так выразилась "в мое время..." твое время = моему времени, год-два разница, а в мое время учили так что у тебя не верная ифнормция

Naxrena_mne_nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:27   #10
Khimera
Talkers Junior

не знаю, в 2003 не было высшего заочки по этому направлению. А сейчас зато есть, щас и учусь.

СКТС

Последний раз редактировалось Khimera; 22.11.2012 в 12:30.
Старый 22.11.2012, 12:32   #11
Jack
RG "Talkers PC Games"

Поблагодарили 3,371 раз(а) в 186 сообщениях
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Khimera Посмотреть сообщение
"не знаю, в 2003 не было высшего заочки по этому направлению. А сейчас зато есть, щас и учусь.
я в 2002 году поступал, правда учился очно, но в хабаре в политехническом заочка по этой специальности была, была и информатика в экономике заочка в институте что в начале Новоалександровки... т.ч. как-то так)

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:37   #12
Khimera
Talkers Junior

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
я в 2002 году поступал, правда учился очно, но в хабаре в политехническом заочка по этой специальности была, была и информатика в экономике заочка в институте что в начале Новоалександровки... т.ч. как-то так)
с наклоном на экономику вообще не интересовало. В техникумах было полно подобного, но это не то. На данный момент есть то, что меня устраивает.
PS: кстати, первый раз слышу про день психолога

СКТС

Старый 22.11.2012, 14:10   #13
Райдер
Talkers Junior

Поблагодарили 163 раз(а) в 34 сообщениях
Райдер is a name known to allРайдер is a name known to allРайдер is a name known to all

Talkers квесты

Как сказал один несостоявшийся психолог,
Цитата:
Кроме диплома вынес из университета острое чувство разочарования в психологии. На половину это искусство - на другую половину - шарлатанство. Наука как таковая (то, что я искал в психологии) находится на 7-м дне беременности, не больше. И ее беременность успешно консервируется. Необходимо движение на уровне методологии, новые методы анализа, а большинство ученых заняты сбором разрозненных фактов. Фактов много, а НАУКИ я не разглядел. Это, естественно, обобщение, что-то в психологии происходит, и не все безнадежно; но все много хуже, чем мне бы того хотелось. Не ощущая в себе сил изменить положение и не желая с ним мириться, я от психологии отстранился.
Райдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 18:11   #14
I7oKeMoH
Talkers Junior

Поблагодарили 245 раз(а) в 35 сообщениях
I7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond reputeI7oKeMoH has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для I7oKeMoH с помощью ICQ

ты чего такой дибильный?

I7oKeMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:48   #15
Divwa
Talkers Junior

Поблагодарили 255 раз(а) в 33 сообщениях
Divwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond reputeDivwa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Divwa с помощью ICQ Отправить сообщение для Divwa с помощью Skype™

Берешь набираешь на своем мобильном телефоне 02, и говоришь что ты убил 12 человек, с закатал их в бочки с кислотой, после чего говоришь если они что то не предпримут, то ты убьешь всех их и их семьи. Ну после за тобой приезжают ну и соответственно там тебе будет бесплатный оплачиваемый государством психолог, да и не один.
Будешь кушать вкусные конфетки, от которых башню вскрывает, и с братвой психовоной корешиться.

"Все говорят, что у меня /dev/hands криво и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих директорий вообще нет!"

Divwa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
день, психолога